Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Мужчину Моей Мечты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Dolcia
Вчера, вечером, часов в пять, ко мне в метро подошёл мужчина моей мечты и заговорил со мной, мы друг другу улыбались, я чувствовала, что он понимает меня, как никто другой.Потом он вышел на таганской и помахал мне рукой.К сожалению, я о нём ничего не знаю, кроме того, что он юрист и даже не из Москвы, а мне так хочется увидеть его снова...Как думаете, возможно ли его найти?Может, мне постоянно находится на таганской?
Alechka
Если вы разговорились и понравились друг другу, почему ни у кого из вас не возникла мысль обменяться телефонами??? Караулить его каждый день на Таганской глупо, себя не жалко будет? Остается надеяться лишь на счастливый случай (в жизни все бывает), но чудеса случаются редко.
Ведьмoчка
Цитата(Dolcia @ 20.1.2007, 18:58) *
Может, мне постоянно находится на таганской?

Точно! Разбейте палаточный лагерь прямо посреди станции метро! ag.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Думаю что надеятся уже неначто! Тем более он не из Москвы, это ваще ппц. Вобщем забей и не парься, будет тебе ещё мужчина мечты, и не один!)
С Алечкой полностью согласна, телефонами надо было менятся!
franca
Судьба свела вас раз, сведет и второй...так что ЖДИ!!!
akila
Если это судьба, то не ты не он от нее не убежит.
~Jenny~
Точняк... если судьба - встретитесь еще раз. но судьба иногда бывает коварной)) Так что, я думаю, что через пару дней повседневное выметет из твоей головы мысли об этой встрече. а если в жизни еще случится подобная ситуация - ты уже будешь знать, что делать
Siesta
Ой..как в фильме прям "Девушка без адреса"=))

А чего....может еще раз в метро встретитесь!
Динка
Вчера, вечером, часов в пять, ко мне в метро подошёл мужчина моей мечты и заговорил со мной, мы друг другу улыбались, я чувствовала, что он понимает меня, как никто другой.Потом он вышел на таганской и помахал мне рукой.К сожалению, я о нём ничего не знаю, кроме того, что он юрист и даже не из Москвы, а мне так хочется увидеть его снова...Как думаете, возможно ли его найти?Может, мне постоянно находится на таганской?

Не понимаю - как можно за такой маленький промежуток времени понять, что это - мужчина твоей мечты? Да я вообще такой термин не понимаю.. Нет таких мужчин... Релистичнее надо быть, ценить в человеке то что есть, а не пытаться найти того, кто в такие мечты вписывается.. Не найдете. Все равно окажется, что где то есть расхождение с реальным обликом. И что далее? разочарование ? И опять поиски? Непозитивно..
Dolcia
Цитата(akila @ 20.1.2007, 22:17) *
Если это судьба, то не ты не он от нее не убежит.

А действительно, как говорит моя подруга:"От судьбы, как от маньяка-не убежишь" ad.gif
Dolcia
Цитата(Динка @ 21.1.2007, 12:09) *
Не понимаю - как можно за такой маленький промежуток времени понять, что это - мужчина твоей мечты? Да я вообще такой термин не понимаю.. Нет таких мужчин... Релистичнее надо быть, ценить в человеке то что есть, а не пытаться найти того, кто в такие мечты вписывается.. Не найдете. Все равно окажется, что где то есть расхождение с реальным обликом. И что далее? разочарование ? И опять поиски? Непозитивно..

Я, конечно, с этим согласна.Да и потом я никогда не искала человека, который вписывается в мои мечты.Дело в том, что я уже как 5 лет люблю одного человека, человека далеко не идеального, но без которого жить не могу...Но он женился, у него родилась дочь, я, конечно, не собираюсь рушить его семью, для меня это дико, пусть он будет счастлив, но забыть я его не могу,и ни один парень не мог его заменить.Но этот мужчина в метро, просто необыкновенный,он единственный, кто за эти годы смог отвлечь меня от мыслей о любимом человеке...
ABYSS
Скороее всего мимолнтная влюбленность..А по поводу того женатого - не зацыкливайся...Уже ничего не изменишь, а жить-то надо, время идет...
Run
Посмотри "Питер FM"... Будет для тебя приятным позитивом!
BATON
Цитата(BlackAngel @ 20.1.2007, 20:57) *
Тем более он не из Москвы, это ваще ппц.

да, мля...мужчина не из Москвы-это вообще не мужчина...
Liric
Цитата(BATON @ 22.1.2007, 7:30) *
да, мля...мужчина не из Москвы-это вообще не мужчина...

и пчаму это?

Цитата
Судьба свела вас раз, сведет и второй...так что ЖДИ!!!

на судьбу не надо надеяться, надо действовать самой. Но сначала решить для себя - а это оно мне надо?!
Ночная киса

хм, хм, хм.. вот ето да! И бывает же такое ))) Нет, не стоит тебе находица на Таганской, смысла нет. Мне кажеца, вы где-то встретитесь, но в другом месте :))))
Tigra
Не забивай голову.
Если он твоя половинка, Судьба сама сведет вас еще раз, столкнет носами.
Проверенно.

А если просто минутное увлечение, то и нечего мучиться.....
Dr.Black
быстро ты определилась со своей мечтой...
гы...
но в принципе, кто его знает, но караулить глупо... можешь автопортрет составить и опдть в розыск )))) ( ну коль чувство такое проснулось, почему бы безумия не добавить)))
ну а в принципе я думаю, что ты делаешь из мухи слона... и все намного проще, просто воспитанный молодой человек, еще и юрист, попал вовремя... (может после месячного-двухмесячного разрыва с парнем) и сейчас для тебя каждй такой мало мальски приятный по общению и внешности тип - Мужчниа Мечты? типо Принц на Коне? 0))))
ну а ваще - смотри.. в розыск подавай... =) на Таганской ночуй..... хочешь счастья? добивайся его... =) воть...
сорри, если был резок...
ЗЫ. С Днем сердец... =)
Черный ангел
если это и правда судьба, то вы встретитесь снова. и не обязательно, что на таганке. нет смысла спец-но его выискивать. у меня подружка с парнем одним в москве два раза случайно пересекалась, а потом еще в турции. после этого они только телефонами догадались обменяться. ))
В конце июля их дочке 2 годика исполнится :)
ВеСеЛуШкА

если надо...то надо действовать, а не сидеть и ждать

Ты наверное помнишь время в какое ты там ездила....так вот ....в это время будь на Тагаской....потому что вполне реально что если он юрист и не смосквы...то куда ехал.....НА РАБОТУ (утром)...С РАБОТЫ (вечером)

И юристы очень часто зарабатывают неплохо, а потому не терйся и ВЫЛАВЛИВАЙ СВОЁ СЧАСТЬЕ...пока он машину не купил

И ще можешь выйти на Таганской на улицу, хотя там стока пересадок!

РЗ: я бы не говорила просто так...но моя соседка по площадке именно так вышла замуж....жениху она понравился и он очень долгое время прсото караулил еще в метро незаметно.....а потом решился и подошел...свадьба)))))
Путник
вчера в метро один азиат пытался выхватить сумочку у девушки. стукнул его локтем и вытолкнул на перон.. сумочку спас. все так быстро произошло, просто рефлекс сработал. девушка милая была но совсем уж студентка спасибо сказала .. улыбнулась.. стоял напротив 2 остановки, думал мож пользуясь случаем пригласить поужинать а на следующий день, ночером ее... девушка- видать лет 17-18 совсем молоденька симпатишна.... прикинул -легкая добыча... НО! не спортивно это пользоваться ситуацией.
так вот и вышел.. уже по дороге домой прикидывал в азарте что надо было ему и бить сильнее и не по почкам а в шею, да еще задержать и сдать ментам... но как гшриться после драки..
а!
ну так вот в тему есть и такие ситуации которые не стоит использовать... не спортивно. мужчина должен устраивать ловушку а не пользоваться чужими. не стоит искать случайных принцев.
Брюнетка.ru

аааа!!! как же мне это знакомо...но я так встретилась и знала что смогу увидеть его еще ибо знала где искать, случай с метро же гораздо труднее(((....жаль что вы не махнулись телефонами....ну особо не змарочивайся - единственное что могу пожелать...хотя я бы убилась апстену если бы не встретил с моим мужчиной мечты....

Цитата(Динка @ 21.1.2007, 12:09) *
Не понимаю - как можно за такой маленький промежуток времени понять, что это - мужчина твоей мечты? Да я вообще такой термин не понимаю..
И что далее? разочарование ? И опять поиски? Непозитивно..

это называется любовь с первого взгляда - во всяком случае со стороны девушки....
никогда в нее не верила, но совсем недавно это проишло и мне пришлось поверить - мне хватило не 5 конечно, но 20 минут ag.gif ag.gif
идиализировать конечно не стоит, но что далее??? разочарование?
гораздо фиговее разочарования понять что ты его упустила тогда в метро.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.