Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перерыв в отношениях
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Олежка
Всем привет. Нужен совет. Ситуация следующая, встречаемся с девушкой 5 месяца и вчера она мне набрала, что хочет встретится и серьезно поговорить.... и выдала мол у неё ко мне двоякие чувства и хочет взять паузу на неделю обдумать и разобраться в себе. И в период перерыва обрубить звонки, смс, встречи. Я согласился, но теперь думаю, а не конец это наших отношений ? Я ее очень люблю !! У кого было подобное ? И как мне быть?
льдинка
думаю это конец
ищите следующую)
Олежка
Но до этого, буквально ещё 2 дня назад у нас все было прекрасно

Цитата(льдинка @ 22.10.2020 - 10:43) *
думаю это конец
ищите следующую)

Легко сказать «ищите следующую», мне сейчас от этих мыслей тошно спать не могу
Любопытная
Цитата(Олежка @ 22.10.2020 - 10:41) *
Всем привет. Нужен совет. Ситуация следующая, встречаемся с девушкой 5 месяца и вчера она мне набрала, что хочет встретится и серьезно поговорить.... и выдала мол у неё ко мне двоякие чувства и хочет взять паузу на неделю обдумать и разобраться в себе. И в период перерыва обрубить звонки, смс, встречи. Я согласился, но теперь думаю, а не конец это наших отношений ? Я ее очень люблю !! У кого было подобное ? И как мне быть?

какие двоякие? пояснила?
Олежка
Цитата(Любопытная @ 22.10.2020 - 10:51) *
какие двоякие? пояснила?

Нет, говорит двоякие чувства и хочет в себе разобраться

И попросила неделю паузы
Любопытная
Цитата(Олежка @ 22.10.2020 - 10:54) *
Нет, говорит двоякие чувства и хочет в себе разобраться

И попросила неделю паузы

тогда жди....если бы одно или оба чувства - нелюбовь....то понять, простить и забыть...
Олежка
Причём ещё неделю назад она хотела познакомится с моими родителями я ее приводил, все шло хорошо, с ее родителями у меня тоже хорошие отношения. Да и у нас в отношениях сор практически не было, а если и были то по мелочам и мы их тут же решали. Часто говорила, что любит меня, да и сам я особо холода к себе не чувствовал. А тут раз и выдала, и больше всего грустно и тошно от того, что я не понимаю, почему так.....

Да и осознание того, что все может закончится в двойне убивает
Любопытная
Цитата(Олежка @ 22.10.2020 - 11:02) *
Да и осознание того, что все может закончится в двойне убивает

понимаю, что тяжело..., но не ты первый, не ты последний...не убьет...
льдинка
Цитата(Олежка @ 22.10.2020 - 13:02) *
я не понимаю, почему так.....

потому что ты нудный

Цитата(Олежка @ 22.10.2020 - 12:41) *
И как мне быть?

мы тебе ответили, но тебя видимо такое положение вещей не устраивает
отпишись нам потом через месяц
когда она тебя в игнор поставит
Олежка
Цитата(льдинка @ 22.10.2020 - 11:10) *
потому что ты нудный

Не знаю с чего вы это решили, но анализируя период отношений я бы так не сказал, отношения были насыщенны, частые путешествия, все было разнообразно, пытался дать максимум в отношениях
льдинка
Цитата(Олежка @ 22.10.2020 - 13:18) *
пытался дать максимум в отношениях

а что дала она? просто пользовалась ничего не вкладывая
Любопытная
Цитата(льдинка @ 22.10.2020 - 11:19) *

мне тоже кажется, мало вводных в теме...что к чему?)
Олежка

мы тебе ответили, но тебя видимо такое положение вещей не устраивает
отпишись нам потом через месяц
когда она тебя в игнор поставит
[/quote]

Скорее вы правы, осознание, что все закончится вод так меня не устраивает

Цитата(Любопытная @ 22.10.2020 - 11:21) *
мне тоже кажется, мало вводных в теме...что к чему?)

Скажу так, я в этих отношениях чувствовал себя любимым и нужным
Любопытная
Цитата(Олежка @ 22.10.2020 - 11:22) *
Скажу так, я в этих отношениях чувствовал себя любимым и нужным

тогда шансы на хорошее у тебя больше) не забивай голову и жди...
льдинка
Цитата(Олежка @ 22.10.2020 - 13:22) *
все закончится вод так

дааа, вод так и закончится
Цитата(Любопытная @ 22.10.2020 - 13:28) *
жди...

зачем ты его обманываешь
он все это время жил в иллюзиях
Цитата(Олежка @ 22.10.2020 - 13:22) *
чувствовал себя любимым и нужным

а потом она бац и свинтила
так с любящими людьми не поступают
Любопытная
Цитата(льдинка @ 22.10.2020 - 11:41) *
зачем ты его обманываешь
он все это время жил в иллюзиях

говорит же, что все было хорошо...
льдинка
Цитата(Любопытная @ 22.10.2020 - 13:46) *

так было хорошо, что она аж решила взять паузу ag.gif
superlewa
Цитата(льдинка @ 22.10.2020 - 11:14) *
потому что ты нудный

Аааа!!!
Жжешь!
Любопытная
Цитата(льдинка @ 22.10.2020 - 11:59) *

освежить отношения....а то слишком хорошо ag.gif
Святой Отец
Двоякие чувства это обычно когда на горизонте возникает другой. И тут сомнение: или со старым по накатанной или с новым в омут с головой, но там хз что получится. Если вообще получится.
В моей практике подобные паузы в отношениях всегда заканчивались разрывом.
Но тут тебе надо сохранить лицо. Если это всё, то просто принять этот факт. Без допытывания почему, что не так и где ты накосячил. И уж тем более не просить дать второй шанс и т.п.
Сохраняй холодную голову. Держи чувства в узде.
Jusi

Конец, к вашему сожалению.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 22.10.2020 - 11:46) *

То, что говорит Олежа, ничего не значит.... мы все живем в своих иллюзиях, ему хотелось верить, что в отношениях все прекрасно, Олег говорит, что выкладывался душевно в них по полной, девушке это льстило какое то время. Но полюбить она так и не полюбила тебя, теперь на горизонте замаячил кто то третий, ищи разгадку в этом.

Или начало конца, она тебя с кем то посравнивает недельку, а потом выдаст приговор, цинично но факт ;(
Velvet

обозначьте свой ,примерный хотя бы ,возраст

Цитата(льдинка @ 22.10.2020 - 11:19) *

не начинайте торг в отношениях

Цитата(льдинка @ 22.10.2020 - 11:59) *

на все есть причины

Цитата(Наташа @ 22.10.2020 - 13:59) *
Конец, к вашему сожалению.

вообще не факт) все может зависеть от того как он себя поведет

но в любом случае - уважайте себя и ее) просит дать неделю - дайте, но не делайте скоропостижных выводов.
Любопытная
Цитата(Velvet @ 22.10.2020 - 18:31) *

И как ему себя вести? Совета ждёт...
Velvet
Цитата(Любопытная @ 22.10.2020 - 18:33) *
И как ему себя вести? Совета ждёт...

совет можно дать, зная обстоятельства дела)) мы на данный момент не знаем ничего))) но многие уже закончили их отношения)))

перерыв иногда нужен - для перероценки бытия, пусть в сравнительной форме, пусть в эмоциональной. Все разные. Но прежде чем надумывать несуществующее нужно понять что есть на самом деле)

Эмоциональность Олежки говорит о юном возрасте) а там совершенно другие дрязги, нежели допустим такой же вариант после 30))
Любопытная
Цитата(Velvet @ 22.10.2020 - 18:37) *
совет можно дать, зная обстоятельства дела)) мы на данный момент не знаем ничего))) но многие уже закончили их отношения)))

перерыв иногда нужен - для перероценки бытия, пусть в сравнительной форме, пусть в эмоциональной. Все разные. Но прежде чем надумывать несуществующее нужно понять что есть на самом деле)

Эмоциональность Олежки говорит о юном возрасте) а там совершенно другие дрязги, нежели допустим такой же вариант после 30))

Да, молоденький)
Velvet
Цитата(Любопытная @ 22.10.2020 - 18:46) *
Да, молоденький)

а ведь не за горами наши "малыши" нам выдадут подобное))) еще каких-то....немного годиков и они вырастут)) и тоже будут переживать за вот это вот все ab.gif
льдинка
Цитата(Velvet @ 22.10.2020 - 20:54) *
а ведь не за горами наши "малыши" нам выдадут подобное))) еще каких-то....немного годиков и они вырастут)) и тоже будут переживать за вот это вот все ab.gif

Ой, я сыну говорю, сынок любви достойна тока мама ag.gif бабы зло! Смари шоб в подоле не принесли, мне внуки даром не нужны
Velvet
Цитата(льдинка @ 22.10.2020 - 19:16) *
Ой, я сыну говорю, сынок любви достойна тока мама ag.gif бабы зло! Смари шоб в подоле не принесли, мне внуки даром не нужны

Льдинка))))))))) ну ты же не еврейка)))))))))))
про остальное - согласна! ap.gif
Беш Пельменьбаев
Слабак какой-то...Придушил бы девку-и никто бы не мучился ))))))))))))
Velvet
Цитата(ВованЪ @ 22.10.2020 - 19:44) *
Слабак какой-то...Придушил бы девку-и никто бы не мучился ))))))))))))

Маньяк вы, Батенька))))) разве так можно!?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Velvet @ 22.10.2020 - 22:48) *
Маньяк вы, Батенька))))) разве так можно!?

В некоторых случаях это-единственный гуманный выход из ситуации ah.gif
Velvet
Цитата(ВованЪ @ 22.10.2020 - 19:52) *
В некоторых случаях это-единственный гуманный выход из ситуации ah.gif

Гуманным он может быть лишь в игровой форме, если оба предпочитают такой формат ag.gif
Олежка
Цитата(Velvet @ 22.10.2020 - 18:33) *
обозначьте свой ,примерный хотя бы ,возраст

не начинайте торг в отношениях

на все есть причины

но в любом случае - уважайте себя и ее) просит дать неделю - дайте, но не делайте скоропостижных выводов.

Нам по 26
льдинка
Олежка, ложись спать
Через год ты смеясь будешь вспоминать как ты страдал
Velvet
при этом всем сохранять самоуважение к себе!
Цитата(Олежка @ 22.10.2020 - 21:55) *
Нам по 261

хорошо, а теперь реально подумайте, что у нее было до вас?
что стало с вами?
и если с вами вы выдали ей все что могли - это реально то о чем можно мечтать?

Если дали все, что могли - остановитесь и подумайте - если я ей дал все - и она не приняла, может и не мой человек? Выше крыши прыгнуть не получится и в отношениях так же - есть готовность дать то или иное, есть готовность подстроиться(если она вообще есть) подстраивайтесь, если нет - идите дальше! Ваш возраст позволяет искать! в этом ваше преимущество!
Но! Прежде чем принимать окончательное решение научитесь выключать импульсивность и включать хладнокровие - оно помогает расставлять все по местам.
Дайте ей эту неделю и не беспокойте ее. никак. ни смс. ни звонками. Позвольте себе лишь отвечать, если того потребует необходимость, но! с достоинством! Если же нет - освободитесь от нее! просто станьте свободным! и наслаждайтесь)) каждым мигом! каждым днем!
Олежка
Цитата(Velvet @ 22.10.2020 - 22:15) *
при этом всем сохранять самоуважение к себе!
хорошо, а теперь реально подумайте, что у нее было до вас?
что стало с вами?
и если с вами вы выдали ей все что могли - это реально то о чем можно мечтать?

Если дали все, что могли - остановитесь и подумайте - если я ей дал все - и она не приняла, может и не мой человек? Выше крыши прыгнуть не получится и в отношениях так же - есть готовность дать то или иное, есть готовность подстроиться(если она вообще есть) подстраивайтесь, если нет - идите дальше! Ваш возраст позволяет искать! в этом ваше преимущество!
Но! Прежде чем принимать окончательное решение научитесь выключать импульсивность и включать хладнокровие - оно помогает расставлять все по местам.
Дайте ей эту неделю и не беспокойте ее. никак. ни смс. ни звонками. Позвольте себе лишь отвечать, если того потребует необходимость, но! с достоинством! Если же нет - освободитесь от нее! просто станьте свободным! и наслаждайтесь)) каждым мигом! каждым днем!

Не могу отвлечься в эту паузу , очень люблю ее, стала самым дорогим для меня человеком. Хочу бороться за эти отношения. И это ожидание в неделю, прям убивает. Спать не могу, кушать не могу. Все мысли только о ней ☹
Святой Отец
Цитата(Олежка @ 23.10.2020 - 10:24) *
Не могу отвлечься в эту паузу , очень люблю ее, стала самым дорогим для меня человеком. Хочу бороться за эти отношения. И это ожидание в неделю, прям убивает. Спать не могу, кушать не могу. Все мысли только о ней ☹

Зря. Отключай эмоции. Внутри ты хоть кипи и мозг врывается, но внешне ты должен быт спокоен как танк и надёжен как скала!
Как я уже писал: у неё наверняка имеется другой. И она в раздумьях именно поэтому. С новым в отношения вступать страшно ибо неизвестно как сложится, а старого потеряешь. Вот бабы частенько так и мечутся то ли со старым пресно и скучно, зато стабильно, либо с новым наугад.
Есть другой вариант. Она не любит тебя. Понимает что да, ты там хороший и прочее и думала, что "стерпится, слюбится", но сердцу не прикажешь. Не стерпелось. Не слюбилось.
Так что шанс на возобновление отношений у тебя максимум 10%. И то это слишком оптимистичная цифра.
В любом случае реагируй на ответ без эмоций и прими стойко любой её ответ. И если это конец - отпусти.
А самое главное - не прими её обратно!! Очень часто бывает так, что с новым не сложилось, другие кандидаты не нашлись, а отношений и мужчины рядом хочется и тогда бабы возвращаются к бывшим. А те, под влиянием не угасших чувств как лохи с радостью соглашаются на возобновление отношений. Правда она и во второй раз бросит почти со 100% вероятностью. Второй раз будет больнее
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 23.10.2020 - 11:40) *
Зря. Отключай эмоции. Внутри ты хоть кипи и мозг врывается, но внешне ты должен быт спокоен как танк и надёжен как скала!
Как я уже писал: у неё наверняка имеется другой. И она в раздумьях именно поэтому. С новым в отношения вступать страшно ибо неизвестно как сложится, а старого потеряешь. Вот бабы частенько так и мечутся то ли со старым пресно и скучно, зато стабильно, либо с новым наугад.
Есть другой вариант. Она не любит тебя. Понимает что да, ты там хороший и прочее и думала, что "стерпится, слюбится", но сердцу не прикажешь. Не стерпелось. Не слюбилось.
Так что шанс на возобновление отношений у тебя максимум 10%. И то это слишком оптимистичная цифра.
В любом случае реагируй на ответ без эмоций и прими стойко любой её ответ. И если это конец - отпусти.
А самое главное - не прими её обратно!! Очень часто бывает так, что с новым не сложилось, другие кандидаты не нашлись, а отношений и мужчины рядом хочется и тогда бабы возвращаются к бывшим. А те, под влиянием не угасших чувств как лохи с радостью соглашаются на возобновление отношений. Правда она и во второй раз бросит почти со 100% вероятностью. Второй раз будет больнее

откуда такие прогнозы? какой другой, если они все свободное время вместе...почему девушка не может просто подумать...о том, что ждет их дальше, как это будет?...
Jusi
Цитата(Любопытная @ 23.10.2020 - 11:49) *
откуда такие прогнозы? какой другой, если они все свободное время вместе...почему девушка не может просто подумать...о том, что ждет их дальше, как это будет?...

А почему не подумать об этом вместе? Если ей захотелось перерыва, пусть идёт лесом... у любви нет перерывов, все это от лукавого.

Касается обоих, все равно, кто просит перерыв мужчина, или женщина
Любопытная
Цитата(Наташа @ 23.10.2020 - 12:14) *
А почему не подумать об этом вместе? Если ей захотелось перерыва, пусть идёт лесом... у любви нет перерывов, все это от лукавого.

не согласна...мне даже в семейной жизни иногда хочется отдохнуть от всех ag.gif когда встречалась с мч, просила иногда не приезжать, потому что мешал учиться...
мало ли какие причины у девушки...
Хельга

конец....
Jusi
Цитата(Любопытная @ 23.10.2020 - 12:16) *
не согласна...мне даже в семейной жизни иногда хочется отдохнуть от всех ag.gif когда встречалась с мч, просила иногда не приезжать, потому что мешал учиться...
мало ли какие причины у девушки...

Это совсем другое....
Твои причины ясны и понятны. Я пишу про случай Олега.

Цитата(Хева @ 23.10.2020 - 12:31) *
конец....

Или начало конца, если он после ее думок продолжит с ней отношения)
Любопытная
делаем ставки? ag.gif мнения разделились...
Хельга
да давайте и посмотрим. или барышня выдвинет такие условия которые Олежка не потянет!
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 23.10.2020 - 11:49) *

Запросто другой. Они не 100% времени вместе. Плюс он не единственный мужчина рядом с ней. Тем более в век интернета найти другого - пара щелчков мышкой.
Да и о чём думать? Если его слишком много - можно сказать и объяснить.
А дать неделю на раздумья...
О чём можно думать неделю? Она ж не инженер чтоб неделю на бумагу переносить чертежи своей идеи.
Сядь дома и подумай. Сегодня. Ну завтра. И дай ответ.
Плюс я проходил подобное. Было у меня такое однажды. Да и среди знакомых встречались такие "перерывы на подумать".
НИ РАЗУ это не закончилось хорошо!
Олежка
Цитата(Бродяга @ 23.10.2020 - 12:54) *
Запросто другой. Они не 100% времени вместе. Плюс он не единственный мужчина рядом с ней. Тем более в век интернета найти другого - пара щелчков мышкой.
Да и о чём думать? Если его слишком много - можно сказать и объяснить.
А дать неделю на раздумья...
О чём можно думать неделю? Она ж не инженер чтоб неделю на бумагу переносить чертежи своей идеи.
Сядь дома и подумай. Сегодня. Ну завтра. И дай ответ.
Плюс я проходил подобное. Было у меня такое однажды. Да и среди знакомых встречались такие "перерывы на подумать".
НИ РАЗУ это не закончилось хорошо!

Может ей дать ещё день завтра, да набрать, встретится и все обсудить? Потому, что я тоже не очень понимаю, что думать неделю, а там как будет
Святой Отец
Цитата(Олежка @ 23.10.2020 - 12:57) *
Может ей дать ещё день завтра, да набрать, встретится и все обсудить? Потому, что я тоже не очень понимаю, что думать неделю, а там как будет

Попробуй. Просто спроси: конец это или как? Если конец - молча принять и уйти. Ибо почему, зачем и как выяснять смысла не имеет. Только нервы зря потратишь. Если это конец, то похер почему. Какая разница почему если это при любом раскладе финал?
А вот если не конец, тады пусть объяснится, что за херня это было. Над чем она думала, зачем и почему не обсудила это с тобой.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Олежка @ 23.10.2020 - 12:57) *

Может она предложение от тебя ждет?
Вы говорили о будущем, семье, детях? Или жили одним днем?
Jusi
Цитата(Любопытная @ 23.10.2020 - 12:44) *
делаем ставки? ag.gif мнения разделились...

Ну ... как манипуляция, что бы он почувствовал что теряет ее и сделал предложение? Но это все у нормальных людей обсуждается открыто, тем более Олег пишет, что любит ее, не против женитьбы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.