Продукты:
Баклажан, помидор, чеснок, сладкий перец
Работа № 1
Салат из баклажан, помидоров и сладкого перца
Ингредиенты:
Баклажаны 1-2шт
Помидоры 6 шт маленьких,
Сладкий перец 3шт
Укроп/Петрушка/кинза
Сыр фета
Специи(по вкусу,) у меня:Соль, перец, базилик ,орегано
Для заливки:
Лимон
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Мед
Нарезаем баклажаны. Солим, перчим, выкладываем на противень , посыпаем приправами по вкусу(у меня орегано, базилик).Перец кладём целиком к баклажанам и отправляем в духовку на 20-25 мин. При температуре 180 градусов.
Нарезаем помидоры, зелень, фету, готовый сладкий перец, предварительно сняв с него кожицу.
Перемешиваем и поливаем заливкой.
Для заливки: смешиваем чайную ложку меда, столовую ложку оливкового масла, маленький зубчик чеснока,соль, сок половины лимона(можно заменить уксусом)
Салат можно кушать как теплым, так и холодным.
Приятного аппетита!
Работа № 2
Перец, фаршированный мясом и овощами.

Баклажан, помидор, чеснок, сладкий перец
Работа № 1
Салат из баклажан, помидоров и сладкого перца
Ингредиенты:
Баклажаны 1-2шт
Помидоры 6 шт маленьких,
Сладкий перец 3шт
Укроп/Петрушка/кинза
Сыр фета
Специи(по вкусу,) у меня:Соль, перец, базилик ,орегано
Для заливки:
Лимон
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Мед
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нарезаем баклажаны. Солим, перчим, выкладываем на противень , посыпаем приправами по вкусу(у меня орегано, базилик).Перец кладём целиком к баклажанам и отправляем в духовку на 20-25 мин. При температуре 180 градусов.
Нарезаем помидоры, зелень, фету, готовый сладкий перец, предварительно сняв с него кожицу.
Перемешиваем и поливаем заливкой.
Для заливки: смешиваем чайную ложку меда, столовую ложку оливкового масла, маленький зубчик чеснока,соль, сок половины лимона(можно заменить уксусом)
Салат можно кушать как теплым, так и холодным.
Приятного аппетита!
Работа № 2
Перец, фаршированный мясом и овощами.

| ! | *Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме! * Голосование продлится до 2 января. * В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны! * Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса! *Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности |