Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь;
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Акробайт

Как думаете насколько это вообще правильно, почему они считают что человек должен сам выбирать свой пол когда тело ясно показывает все?
Лисён
Цитата(Акробатикус @ 10.02.2021 - 16:52) *

Как думаете насколько это вообще правильно, почему они считают что человек должен сам выбирать свой пол когда тело ясно показывает все?

Дивчина конечно знатная на внешность, но вот такие вот высказывания - тупо пиар на модной теме + демонстрация следования трендам: "смотрите я не против, не надо меня лишать ролей".
Как мне кажется.
Акробайт
Цитата(Лисён @ 10.02.2021 - 16:54) *
Дивчина конечно знатная на внешность, но вот такие вот высказывания - тупо пиар на модной теме + демонстрация следования трендам: "смотрите я не против, не надо меня лишать ролей".
Как мне кажется.

Пусть так, но у них эта тема актуальна в любом случае. Интересно что скажут иностранные граждане.
Любопытная
а кто будет воспитывать ребенка до 18 лет?
JuLi
Цитата(Акробатикус @ 10.02.2021 - 14:52) *

Когда я училась, у нас была сексуальная педагогика и в связи с этим потом практика. Мне доводилось видеть/ общаться с людьми, которые были рождены с физиологическими признаками двух полов...раньше,годов до 80х ,тут таких детей оперировали и делали из них "мальчиков или девочек." Теперь это запрещено...но суть в чем...я общалась уже со взрослыми людьми, которых в детстве прооперировали ,и выбрали не "тот " пол и это конечно страшно...и да я верю,что есть люди родившиеся не в" том теле" . Но это не те вопросы которые должны занимать детей...и это не должно быть модой.
Blad
Цитата(Акробатикус @ 10.02.2021 - 18:52) *
почему они считают что человек должен сам выбирать свой пол

Сходит с ума там общество.

Цитата(Акробатикус @ 10.02.2021 - 18:52) *
Как думаете насколько это вообще правильно

Дурость это все. Их предки наверное в гробу переворачиваются от такой "толерантности". ag.gif
Акробайт
Цитата(Любопытная @ 10.02.2021 - 17:01) *

Не знаю. А какая разница?
Святой Отец
Цитата(JuLi @ 10.02.2021 - 17:05) *
Когда я училась, у нас была сексуальная педагогика и в связи с этим потом практика. Мне доводилось видеть/ общаться с людьми, которые были рождены с физиологическими признаками двух полов...раньше,годов до 80х ,тут таких детей оперировали и делали из них "мальчиков или девочек." Теперь это запрещено...но суть в чем...я общалась уже со взрослыми людьми, которых в детстве прооперировали ,и выбрали не "тот " пол и это конечно страшно...и да я верю,что есть люди родившиеся не в" том теле" . Но это не те вопросы которые должны занимать детей...и это не должно быть модой.

Есть такая вещь. Да. Даже в СССР такое было. Но смену пола производили после тщательного обследования и тестирования. С человеком работали психологи. И когда комиссия заключала, что да, человек "не в своём теле", ему проводили операцию.
А сейчас это дурь и блажь подростков и взрослых, которые просто умственно ограниченные своим собственным мирком. Это один из способов выделить себя из толпы.
Но что с дебилов взять?
JuLi
А ещё, я не против,чтоб мальчик- ребёнок носил длинные волосы , красил ногти итд...
И вообще, у детей практически у всех есть такие фазы, когда им хочется переодеваться , мальчикам например одеть юбку или накрасить губы ,как мама. В этом нет ничего страшного.
Акробайт
Когда я училась, у нас была сексуальная педагогика и в связи с этим потом практика. Мне доводилось видеть/ общаться с людьми, которые были рождены с физиологическими признаками двух полов...

Вообще это вопрос научных исследований насколько это нормально или нет. Но тут тело все показывает, может это и есть третий пол.
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 10.02.2021 - 17:13) *
Не знаю. А какая разница?

мне кажется невозможно не увидеть гендерную принадлежность ребенка, которого ты воспитываешь...даже в этом уже какой-то маразм...

Цитата(Акробатикус @ 10.02.2021 - 17:17) *
Вообще это вопрос научных исследований насколько это нормально или нет. Но тут тело все показывает, может это и есть третий пол.

чего? ai.gif
Rika
Не поняла - будут воспитывать его как бесполое существо пока он сам не определится кто он - м или ж?))))
Акробайт
Цитата(Любопытная @ 10.02.2021 - 17:20) *
чего? ai.gif

Что?
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 10.02.2021 - 17:24) *
Что?

какой еще - третий?
Rika
Цитата(Blad @ 10.02.2021 - 19:12) *
Сходит с ума там общество.

Дурость это все. Их предки наверное в гробу переворачиваются от такой "толерантности". ag.gif

Крайности ag.gif тоже считаю, что это перебор
Акробайт
Цитата(Любопытная @ 10.02.2021 - 17:25) *
какой еще - третий?

Ты прочитай о чем она написала. Я например не знаю какой это пол.

Цитата(Rika @ 10.02.2021 - 17:22) *
Не поняла - будут воспитывать его как бесполое существо пока он сам не определится кто он - м или ж?))))

Типа он будет определяться сам. Я не понимаю почему они ставят личный выбор выше физиологических характеристик.
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 10.02.2021 - 17:28) *
Ты прочитай о чем она написала. Я например не знаю какой это пол.

не увидела на картинке про третий bk.gif

Цитата(Акробатикус @ 10.02.2021 - 17:28) *
Типа он будет определяться сам. Я не понимаю почему они ставят личный выбор выше физиологических характеристик.

это маразмы родителей....ребенку в социуме быстро расскажут мальчик он или девочка ag.gif
Rika
Цитата(Акробатикус @ 10.02.2021 - 19:28) *

Ну тело это же не все)) может организм мальчика, а в душе он девочка )) типа полная свобода - будь кем хочешь
Любопытная
Цитата(Rika @ 10.02.2021 - 17:33) *
Ну тело это же не все)) может организм мальчика, а в душе он девочка )) типа полная свобода - будь кем хочешь

это когда уже сам ребенок сможет определиться...а до этого будет или мальчиком, или девочкой)
Акробайт
Цитата(Любопытная @ 10.02.2021 - 17:31) *
не увидела на картинке про третий bk.gif

Причем здесь картинка. Я отвечал на пост JuLi.

Ну т.е смотри, у меня кожа белая но я не хочу считать себя белым. Хочу считать себя мулатом. Или негром.В душе негр. Получается как-то так.Демократия? bn.gif

ag.gif
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 10.02.2021 - 17:36) *
Причем здесь картинка. Я отвечал на пост JuLi.

Джули писала о признаках двух полов...но все равно есть первичные, которые определяют пол...М или Ж...
Rika
Цитата(Любопытная @ 10.02.2021 - 19:36) *
это когда уже сам ребенок сможет определиться...а до этого будет или мальчиком, или девочкой)

А до этого кем он будет это большой вопрос ))) не поняла этот момент
Любопытная
Цитата(Rika @ 10.02.2021 - 17:40) *
А до этого кем он будет это большой вопрос ))) не поняла этот момент

я тоже не совсем поняла...написано, что до 18 лет не узнает...но это невозможно))
Олег.Н
Всё что можно — отрезать , всё что можно — зашить. Провести терапию электротоком до приведения психики в состояние растения. И посмотреть, что получиться.
Секлетея Абрамовна
Любая движуха на планете с формированием новогообщественного мнения кому то нужна. Вопрос— кому?
Второй вопрос— ведет ли данная движуха к прогрессу человечества? Я сомневаюсь, чтопродвижние однополой любви и однополых браков нужно для прогрессирования человечества.
Олег.Н
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.02.2021 - 22:24) *
Любая движуха на планете с формированием новогообщественного мнения кому то нужна. Вопрос— кому?
Второй вопрос— ведет ли данная движуха к прогрессу человечества? Я сомневаюсь, чтопродвижние однополой любви и однополых браков нужно для прогрессирования человечества.

Думаю, что это природное регулирование численности особей данного вида. Ведь нет естественных врагов в среде обитания у животного Homo sapiens .
JuLi
Цитата(Любопытная @ 10.02.2021 - 15:39) *
Джули писала о признаках двух полов...но все равно есть первичные, которые определяют пол...М или Ж...

Я каа раз писала, о тех у кого первичные половые признаки обоих полов..
Акробайт
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.02.2021 - 18:24) *

Ему было нужно и теперь его последователям.Вероятно. order.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Действительно. Не нужно.
Секлетея Абрамовна
Акробатикус
по датам в принципе совпадает с его доктриной об регулировании рождаемости.
JuLi
Нужно- не нужно...если ты дятел и ведешься на это всё и решаешь, что тебе нужна однополая любовь- может и не надо тогда таким размножаться:))
Акробайт
Цитата(JuLi @ 10.02.2021 - 19:38) *
Нужно- не нужно...если ты дятел и ведешься на это всё и решаешь, что тебе нужна однополая любовь- может и не надо тогда таким размножаться:))

Дети очень программируемые существа. А уязвимы в основном они.
Акробайт
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.02.2021 - 19:37) *
Акробатикус
по датам в принципе совпадает с его доктриной об регулировании рождаемости.

В любом случае я вижу в этом какое-то расчеловечивание. Эксперимент над людьми.
JuLi
Цитата(Акробатикус @ 10.02.2021 - 17:40) *
Дети очень программируемые существа. А уязвимы в основном они.

Я о родителях говорю. Детей такие вопросы вообще не должны интересовать. А вообще у нас действительно перенаселение...так что я не против если кто то добровольно откажется размножаться:)
Апостол Иуда
Тут, как я понимаю, все участники обсуждения без гендерных девиаций. Так, для чего обсуждать не вашу проблему?! Пусть её обсуждают те, для кого это актуально - определение своего пола. Вы не знаете их психологии, их переживаний. Так чего рассуждать о том, что для вас далеко, вам непонятно и никогда понятно не будет!..
Тютеличка
Цитата(JuLi @ 10.02.2021 - 19:55) *
Я о родителях говорю. Детей такие вопросы вообще не должны интересовать. А вообще у нас действительно перенаселение...так что я не против если кто то добровольно откажется размножаться:)

Там где перенаселение, хрен откажутся) А у нас наоборот катастрофический спад рождаемости
Маугли

То тело, а то внутренее самоощущение.
Картина на стене- еще не есть картина;)))
Не зря же говорят, что всё относительно.
Вот и смотрят, когда отнесет... и куда;)))

Цитата(Любопытная @ 10.02.2021 - 17:01) *

Природа.;)

Цитата(Акробатикус @ 10.02.2021 - 17:17) *

Как он может быть третим, если либо "м" либо "ж"
Но, кажется, это называется " гермофродит";)
Святой Отец
Цитата(JuLi @ 10.02.2021 - 19:55) *

Перенаселение идёт в бедных странах. Там чпокаются и о такой фигне не думают.
Эта херь в цивилизованных странах. Ибо зажрались.
Вот и с жиру бесятся. В цивилизованных странах нет роста населения. Вымирают они. Численность поддерживают за счёт эмигрантов. Но это не выход
Маугли

А если вдруг в душе ему покажется, что он лошадь, то как???;)

Если тема двигается, значит есть движуха.
Может этот прогресс пока не заметен...
DJ
Но тогда надо всей семье носить мешковатую одежду унисекс, максимально изолировав чадо от окружающего Мира, чтобы не навязывать гендерные стереотипы. Пусть ищет внутри себя ответ, кто он/она. Вдруг у Эмили родится межгалактический странствующий антропоморфный лама...
Татьяна

В моей практике была еще более страшная история. Интерном я ходила на наркозы в детскую хирургию. И был мальчик, рожденный с микропенисом и крипторхизмом - это когда яички не спустились в мошонку, а остались в брюшной полости. Так вот - этому мальчику очень долго делали пенис, чтобы он был примерно нормалных размеров. Ребенок перенес множество операций.
И я присутствовала на наркозе, когда ему было уже лет 7-8, не помню точно. Пенис был уже сформирован и осталось только низвести яички в мошонку. То есть заключительная операция. Сложная полостная операция. И вот когда хирурги вошли в брюшную полость, то был шок - вместо яичек они нашли абсолютно нормальные яичники и матку.
То есть из девочки с гиперклитором, а не с микропенисом долго делали мальчика((
Это был 87 год. Почему в то время не сделали анализ ДНК, чтобы определить кто это мальчик или девочка я не знаю. Был конечно огромный скандал, но честно говоря я не знаю чем он закончился. Я закончила интернатуру и уехала.
Но шок родителей... этого не забыть.
Акробайт
Цитата(Маугли @ 10.02.2021 - 20:52) *
Если тема двигается, значит есть движуха.
Может этот прогресс пока не заметен...

Это свобода которая называется вседозволенностью. Штаты в этом смысле бросает в жуткие крайности.
Jusi
Цитата(JuLi @ 10.02.2021 - 17:17) *
А ещё, я не против,чтоб мальчик- ребёнок носил длинные волосы , красил ногти итд...
И вообще, у детей практически у всех есть такие фазы, когда им хочется переодеваться , мальчикам например одеть юбку или накрасить губы ,как мама. В этом нет ничего страшного.

У моего сына таких фаз не было, дочь да... с 3х -5 ти лет брала духи, помады, каблуки, переодевалась, подражала)
Если мой сын красил бы ногти не в шутку там пальчик, когда мама делает маникюр, а интересовался, меня бы это тревожило.
Татьяна
Цитата(Наташа @ 10.02.2021 - 21:31) *
У моего сына таких фаз не было, дочь да... с 3х -5 ти лет брала духи, помады, каблуки, переодевалась, подражала)
Если мой сын красил бы ногти не в шутку там пальчик, когда мама делает маникюр, а интересовался, меня бы это тревожило.

Мой тоже никогда не одевался в мою или сестрину одежду. Как то само собой- девочки подражают мамам, мальчики папам.

Но вот как они хотят умудриться не увидеть гендер ребенка до 18 лет я не понимаю. Отдадут няням и не будут менять ему подгузник, купать его, переодевать его. Или будут закрывать глаза при этом?
JuLi
Цитата(Наташа @ 10.02.2021 - 19:31) *

Я работаю с детками до 6 -7лет и вижу это каждый день. Мальчики с удовольствием одеваются в Эльзу и Анну , красятся и играют в куклы... Это не значит ,что они не играют в типично мальчишеские игры и не переодеваются в костюмы супергероев итд.
у меня сын просил сестру накрасить ногти,когда она красила себе, просил накрасить губы когда я себе красила...но при этом спрашивает меня зачем у него в комнате куклы барби, он же мальчик,а не девочка...при этом ещё пол года назад с удовольствием в них играл.
А что касается маникюра, новых каких нибудь вещей, серёжки,к примеру,новой причёски как ни странно маленькие мальчики обращают на это чаще внимание ,чем девочки.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 10.02.2021 - 20:00) *
Тут, как я понимаю, все участники обсуждения без гендерных девиаций. Так, для чего обсуждать не вашу проблему?! Пусть её обсуждают те, для кого это актуально - определение своего пола. Вы не знаете их психологии, их переживаний. Так чего рассуждать о том, что для вас далеко, вам непонятно и никогда понятно не будет!..

Мы обсуждаем конкретную актрису, которая ещё не родив, решила обезличить пол ребёнка до 18 лет, а это самый настоящий эксперимент, с учётом того, что детская психика, как губка впитает в себя ростки этого маразма и в действительности получится ещё и искалеченная психика.
Jusi
Цитата(JuLi @ 10.02.2021 - 21:41) *
Я работаю с детками до 6 -7лет и вижу это каждый день. Мальчики с удовольствием одеваются в Эльзу и Анну , красятся и играют в куклы... Это не значит ,что они не играют в типично мальчишеские игры и не переодеваются в костюмы супергероев итд.
у меня сын просил сестру накрасить ногти,когда она красила себе, просит накрасить губы когда я себе крашу...но при этом спрашивает меня зачем у него в комнате куклы барби, он же мальчик,а не девочка...при этом ещё пол года назад с удовольствием в них играл.
А что касается маникюра, новых каких нибудь вещей, серёжки,к примеру,новой причёски как ни странно маленькие мальчики обращают на это чаще внимание ,чем девочки.

Джули, у меня другая практика, не видела мальчиков повсеместно увлечённых дечачими играми)
И ещё если мальчик растёт в женской среде, он более женственен, конечно природа возьмёт своё, но всё таки в формировании личности сына, отец на лидирующих позициях.
DJ
Цитата(JuLi @ 10.02.2021 - 23:41) *
у меня сын просил сестру накрасить ногти,когда она красила себе, просил накрасить губы когда я себе красила...но при этом спрашивает меня зачем у него в комнате куклы барби, он же мальчик,а не девочка...при этом ещё пол года назад с удовольствием в них играл.

я устраивал жж бдсм между 2-мя барби в детстве, пока сестры были заняты чем-то другим... ah.gif
Маугли
Цитата(Акробатикус @ 10.02.2021 - 21:30) *
Это свобода которая называется вседозволенностью. Штаты в этом смысле бросает в жуткие крайности.

Так человек волен сам придерживаться этой концепции или нет.
А если не волен, то тут нет вседозволенности.;)
JuLi
Цитата(Наташа @ 10.02.2021 - 19:49) *
Джули, у меня другая практика, не видела мальчиков повсеместно увлечённых дечачими играми)
И ещё если мальчик растёт в женской среде, он более женственен, конечно природа возьмёт своё, но всё таки в формировании личности сына, отец на лидирующих позициях.

А ты сталкиваешься ежедневно,по работе, с детьми в возрасте от 2х до 4х лет?
Скрип колеса
У меня дочка практически во всех ролевых играх играет мужскую роль, даже в процессе игры говорит о себе в мужском роде, типа "я полетел к себе в гнездо" и т.д, не носит принципиально платьев/юбок, никогда не красилась моей косметикой и не надевала мои туфли, но свою косу ниже попы стричь не хочет и говоря о будущем примеряет на себя женскую роль "я вырасту, у меня будет муж, рожу детей".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.