Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Забирающая дыхание ☝, С Днём Рождения!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sten

Endeavor
Поздравляю!!! С Днём Рождения!!! Всех благ и удачи!!!!

ShakuDancer
С Днём Рождения!
Аля777
Забик,поздравляю fb.gif

Эллочка
Забиииии dv.gif с днем рождения, красотка!!

счастья любви здоровья и набор труселей fb.gif
Дейзи
Светик, с Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, любви и всего, чего тебе хочется!))) 7m.gif mf.gif zg.gif ud.gif fd.gif fb.gif
ЛидиЯ
С Днем Рождения!!!!

4u.gif 9t.gif 10a.gif
Fuzzy
Гусёна ✌
женщина, вот ты уже и старая взрослая совсем стала.
я хочу сказать, что годы жизни с тобой как шрамы от инфаркта на сердце услада моего жалкого существования в тени такого божества как ты!
Ты свет человечества! ты сверхновая вселенной! ты космос бытия! давай неси торт я жрать хочу уже
я знаю, что лучший твой подарок - это я и больше тебе в жизни ничего не надо, но всё же позволь возложить на твой алтарь сей скромный дар такого подхалима как я *вся такая рассыпалась в витиеватых ревуарах реверансах репоклонах размахивая шелковым кружевным платочком и шаркая изыскано ножкой в шековом кружевном чулочке который еще на прошлый твой др укала из одного твоего подарка и обвинила того сожравшего последнюю чипсину мачо в жлобстве. именно из-за чипсины, а не потому что он поклал свой глаз на тебя в то время как на меня он поклал. да. просто поклал dry.gif*
короче! в смысле короче с речью, но не короче ничего другого.
вот тебе мой весьма и весьма скромный презент ибо никаких запасов вселенной не хватит, чтобы выразить твою цену на рынке значимость в наших жизнях.
о свет моих очей да прибудут с тобой дин и сэм винчестеры и механик!!
и презент:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

*тут пустила скупую слезу умиления, глядя как ты отставила в сторону таз салата, что наворачивала последние 20 минут и потянулась за подарком. нет-нет это не салфетки это не так надо! ну ладно *снова умилительно пустила слезу* мы вместе научимся носить эти странные штуки, которые обычные смертные именуют портками*

нет, ну какая же ты уже большая у меня оказывается как незаметно ты превратилась из такой крохи ak.gif
Гусёна ✌
сорян, сорян!
я тут еще один презент забыла отдать!
благодарность в виде вон того официанта еще одного куска торта я возьму сама 1l.png
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эллочка
какая Гуся щедрая 1a.gif как повезло Забику cp.gif
Imagination
С днем рождения, Заби! Искренне желаю тебе оставаться всегда такой же красивой и романтичной! Ну и денег конечно много! И чтобы счастье там каждый день! И положительных эмоций. Тех самых, которые возникают,если на все положить! И всяческих успехов на форуме и вообще! А еще кушать тортики и не поправляться ни капли! А если выпивать , то голова чтобы никогда потом не болела! И путешествий хотя бы каждое лето! И всего-всего, чего ты сама бы хотела!
Дверь в лето
Светик, с Днем рождения!) fb.gif fb.gif fb.gif
Апостол Иуда
C Днем рождения!

Фарит
Поздравляю bi.gif
Ку ку ;)
Забирающая дыхание, вот тебе дыхание. Забирай и и угомонись ag.gif
С ДР

Бульбаш
Поздравляю самую красивую и талантливую девушку нашего форума с Днём рождения!!!

Лола Лоу
Поздравляю!)
fd.gif
льдинка
поздравляю!!!
Любопытная
с Днем рождения! fb.gif
Jusi
С Днём Рождения тебя, Света!

Apokaliptius
Мои поздравления!
Здоровья, счастья, успехов!
Milissa
Забик, солнце, с Днём Рождения!))

Счастья тебе!))
fb.gif fb.gif fb.gif

Забирающая дыхание ☝
Спасибо всем большое, всех люблю. Вы просто услада моих глаз ^_^ Все радуетесь меня.
Жена, ахаха, боже, ты просто чудо. Наконец то я дождалась трусов, божечки 1o.png буду тебе полы мыть в розовых панталонах и подаренной розовой шваброй 1c.gif
Эллочка
чур ушки мои!
Kogramat
поздравляю. желаю успехов и удачи во всем))
Радость
Светик спешу поздравить тебя с днем рождения!!!!
$teamPunk
С Днём Рождения, пупсичек! bm.gif
Будь всегда такой же красивой, жизнерадостной и позитивной лялькой!
Забирающая дыхание ☝
Спасибо большое vw.gif fb.gif kisss.gif ovacii.gif
Маугли
ЗАБИРАЮЩАЯ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
НАДЕЮСЬ, ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО?
МилыйАнгел

Дорогая Светланочка. От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе счастья, самого простого и самого главного - любить и быть любимой. 7m.gif fb.gif
mogilschik
С Днем Рождения Светлана!

львица
Шоколадка
Светик, с прошедшим днём рождения! bravo.gif
Mrs. Erica
Забирающая дыхание ☝
Спасибо всем большое uq.gif uc.gif
Поволока
Sten

Любопытная
Света, с Днем рождения! fb.gif
Незабудка
С днем рождения! fb.gif fa.gif
льдинка
Поздравляю!!!
Артиша
Поздравляю!
Хельга
Поздравляю!
Лола Лоу
ПОздравляю)
Mrs. Erica
Эллочка
Забик, красота наша, с днем рождения!

Бульбаш
Поздравляю с днём рождения!

hook
С Днем рождения!

Забирающая дыхание ☝
Спасибки^____^
Лисён
Присоединяюсь ко всему вышесказанному) и расцветать с весною вместе и с осенью не увядать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.