женщина, вот ты уже и
старая взрослая совсем стала.
я хочу сказать, что годы жизни с тобой
как шрамы от инфаркта на сердце услада моего жалкого существования в тени такого божества как ты!
Ты свет человечества! ты сверхновая вселенной! ты космос бытия!
давай неси торт я жрать хочу ужея знаю, что лучший твой подарок - это я и больше тебе в жизни ничего не надо, но всё же позволь возложить на твой алтарь сей скромный дар такого подхалима как я *вся такая рассыпалась в витиеватых ревуарах реверансах репоклонах размахивая шелковым кружевным платочком и шаркая изыскано ножкой в шековом кружевном чулочке который еще на прошлый твой др укала из одного твоего подарка и обвинила того сожравшего последнюю чипсину мачо в жлобстве. именно из-за чипсины, а не потому что он поклал свой глаз на тебя в то время как на меня он поклал. да. просто поклал

*
короче! в смысле короче с речью, но не короче ничего другого.
вот тебе мой весьма и весьма скромный презент ибо никаких запасов вселенной не хватит, чтобы выразить твою
цену на рынке значимость в наших жизнях.
о свет моих очей да прибудут с тобой дин и сэм винчестеры
и механик!!
и презент:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
*тут пустила скупую слезу умиления, глядя как ты отставила в сторону таз салата, что наворачивала последние 20 минут и потянулась за подарком. нет-нет это не салфетки это не так надо! ну ладно *снова умилительно пустила слезу* мы вместе научимся носить эти странные штуки, которые обычные смертные именуют портками*
нет, ну какая же ты уже большая у меня оказывается как незаметно ты превратилась из такой крохи