Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гарем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
Айя-Софи
ГАРЕМ

(искала подобную тему по расширенному поиску, по похожим названиям, если есть подобная, просьба объединить) ac.gif

А вы бы хотели гарем?
Женщины - жить в гареме
Мужчины-его иметь??????

С точки зрения нашего менталитета, гарем мы отвергаем... В нашем сознании он-попрание прав и свобод женщин в степенях, невозможных для российского пространства.
Но есть довольно придичная ппослойка в женском обществе, которая лояоьно относится к гарему...
В их понятии, все равно мужчина (почти любой) имеет связи на стороне или любовницу(иной раз даже официально - гласную)... Так пускай обеспечивает всех своих женщин.... (как положено в гареме) в равных долях и их детей тоже...
Если женщина не считает актуальным для себя поиск другого мужчины, не собирается выходить замуж, так не лучше ли признать гарем и жить в свое удовольствие на попечении мужа..?
4u.gif dv.gif da.gif cd.gif bs.gif bk.gif bm.gif
Святой Отец
Иметь гарем это нужно прилично зарабатывать. Тут одну содержать дорого, а двух или трёх?
Плюс у мужика стоять должен как столб бетонный.
Бабы разные бывают. Плюс с возрастом у них либидо растёт. К 40 она на пике, а мужик в 40 уже должен таблетки жрать, чтобы её пик удовлетворить.
А если в гареме три жены и все как Иришка? Там писюн в ПВА надо макнуть. Чтоб стоял всегда. Работать будет некогда. Будешь в гареме сидеть, жён любить
льдинка
Цитата(Бродяга @ 20.02.2022 - 10:31) *
А если в гареме три жены и все как Иришка?

bj.gif мне кажется меня в гарем не возьмут, с такими аппетитами
Хельга
Цитата(льдинка @ 20.02.2022 - 8:35) *

Точно!

В великолепном веке очень подробно показан на жизнь гарема 16 века. Я бы не хотела быть в гареме.
bate
Цитата(Бродяга @ 20.02.2022 - 8:31) *
а мужик в 40 уже должен таблетки жрать, чтобы её пик удовлетворить.

ai.gif Правда??? Это где так? В 40 у мужика другие проблемы, надо бром кушать, если нет гарема ag.gif
Агата
Не, я в гарем не хочу. Я ревнивая)
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 20.02.2022 - 8:31) *
Иметь гарем это нужно прилично зарабатывать. Тут одну содержать дорого, а двух или трёх?
Плюс у мужика стоять должен как столб бетонный.
Бабы разные бывают. Плюс с возрастом у них либидо растёт. К 40 она на пике, а мужик в 40 уже должен таблетки жрать, чтобы её пик удовлетворить.
А если в гареме три жены и все как Иришка? Там писюн в ПВА надо макнуть. Чтоб стоял всегда. Работать будет некогда. Будешь в гареме сидеть, жён любить

Такие как Иришка на гпрем не соглашаются ag.gif, но есть же и спокойные женщины...
И таких много...
А зарабатывать М должен, да...
Или на 2 жены и ее детей, или на три... zr.gif

Цитата(льдинка @ 20.02.2022 - 8:35) *

ag.gif ag.gif забракуют))

Цитата(Хева @ 20.02.2022 - 11:38) *
Точно!

В великолепном веке очень подробно показан на жизнь гарема 16 века. Я бы не хотела быть в гареме.

16 век это давно...
Там совсем мраки.
А если наш век?
Как в Эмиратах?

Мммм...
Женщины ходят в шелках и бриллиантах.. Вполне себе уверенные в себе... Вполне себе в достатке..
Ребятишки балованные у них, с нянечками....
Нормальная такая жизнь.
Нет?

Цитата(Агата @ 20.02.2022 - 12:02) *
Не, я в гарем не хочу. Я ревнивая)

Да, это проблема...
Психологическая, кстати.

А если представить, что М тебя не обманывает(как в варианте любовниуы, как мы себе это представляем), а имеет секс с другой Ж вполне себе официально.
Все равно ревновать будешь?)
Святой Отец
Самый большой в мире действующий гарем – у пирата Бен Белы, грабящего суда в Южно-Китайском море вблизи Малайзии. Там содержатся около девятисот пленниц. Далее следует султан Брунея, один из самых богатых людей в мире – в его гареме семьсот наложниц. С некоторыми из них он ни разу не вступал в половую связь – они должны были лишь танцевать и петь для него.
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 20.02.2022 - 15:13) *
Самый большой в мире действующий гарем – у пирата Бен Белы, грабящего суда в Южно-Китайском море вблизи Малайзии. Там содержатся около девятисот пленниц. Далее следует султан Брунея, один из самых богатых людей в мире – в его гареме семьсот наложниц. С некоторыми из них он ни разу не вступал в половую связь – они должны были лишь танцевать и петь для него.

.... такое впечатление, что автор жалеет девушек только поэтому.... ag.gif
Буська-бяка
интересно,а у женщины бывает гарем?)))
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 9.02.2023 - 7:02) *
интересно,а у женщины бывает гарем?)))

Этим миром правят мужчины...
ed.gif
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 9.02.2023 - 10:05) *
Этим миром правят мужчины...
ed.gif

ag.gif реально?))
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 9.02.2023 - 7:26) *
ag.gif реально?))

Получается, чтоо так, да... bn.gif
Буська-бяка
1.Индия...в некоторых районах разрешено женщинам иметь любовника который именуется- "кумбхал")))«Кумбхал имеет отдельную власть над ней. В случае, если молодая женщина находится в доме одного из мужей и кумбхал приходит, муж немедленно ретируется и оставляет ее с любовником. Законные мужья содержат ее, а кумбхал снабжает ее ежегодно одеждой, табаком и другими мелкими подарками»

2.Непал...женщина вступая в брак выходит замуж сразу за всех братьев мужа))))

3. Тибет...более 15% женщин имеют более одного партнёра)).... знаком, что сегодня спальня жены занята, будет мужская обувь перед входом в комнату))

4.Нигерия..если женщина хочет,то может сколько угодно выходить замуж не расторгая предыдущий брак))

5. Меланезия...тут ваще свободные нравы)) Они считают, что мужчины никак не влияют на зачатие ребенка, поэтому и к воспитанию детей их ничего не обязывает. Интимная жизнь для этого народа — это, в первую очередь, источник удовольствия и расслабления, поэтому понятия супружеской верности здесь не существует.
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 9.02.2023 - 7:35) *
1. Индия...
2. Непал...
3. Тибет...
4. Нигерия...
5. Меланезия...

Za сахар!
Глупости все эти гаремы.
Я бы все-равно выбрал самую красивую и любимую, а остальных куда девать? ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.02.2023 - 10:47) *

ag.gif Кадыров пусть не возмущается, ему аллах 4-х разрешил иметь по корану)))
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 9.02.2023 - 7:05) *
Я бы все-равно выбрал самую красивую и любимую, а остальных куда девать?

Как куда? любимая для утех, остальные работают по дому
Mggu
Цитата(Sunshine @ 9.02.2023 - 9:01) *
Как куда? любимая для утех, остальные работают по дому

Странный вопрос, на то он и гарем что каждая хороша в одном деле. Ну а ещё если танцы или пение по вечерам, то на мой взгляд намного лучше иметь гарем чем одну , если конечно возможности позволяют .
ValeraS
Цитата(Хева @ 20.02.2022 - 14:38) *
Точно!

Правильно. Многие женщины там месяцами не видят мужа.

Ну, вот прочтите это.

Самым знаменитым гаремом был дворец Сераль, расположенный в Стамбуле. Он состоял из 400 просторных комнат, где проживало более двух тысяч наложниц. Дворец был размером с небольшой город в окружении высоких стен. Обитательницей этого рая могла стать только настоящая красавица, прошедшая строгий отбор.

Мне кажется, что в таком гареме женщина встретится с мужем два раза за всю жизнь. Наверное вот от них и пошли ЛЕСБИЯНКИ.

Двойник
Цитата(Буська-бяка @ 9.02.2023 - 7:35) *
1.Индия...в некоторых районах разрешено женщинам иметь любовника который именуется- "кумбхал")))«Кумбхал имеет отдельную власть над ней. В случае, если молодая женщина находится в доме одного из мужей и кумбхал приходит, муж немедленно ретируется и оставляет ее с любовником. Законные мужья содержат ее, а кумбхал снабжает ее ежегодно одеждой, табаком и другими мелкими подарками»

Где взять кумбхала, который будет снабжать табаком? Вот это я понимаю подарок, а не эти ваши цветы занюханные и цацки
Унтэ
Ищу жену намбер фор на сейчас. Выпить, погудеть, утром забыть.
*одноразовые тапочки прилагаются*
Dennyo
Цитата(Унтэ @ 23.02.2023 - 12:33) *

Остальные три уже устали? ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Унтэ @ 23.02.2023 - 14:33) *

Погудеть в жену? Да вы затейник и уникум.

Цитата(Dennyo @ 23.02.2023 - 14:39) *

Та прогудел, поди. Эх, молодëш, молодëш.
Унтэ
Цитата(Dennyo @ 23.02.2023 - 3:39) *

Кто на работе, кто где.. оставили Сухова одного.

Унтэ
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.02.2023 - 3:45) *
Погудеть в жену? Да вы затейник и уникум.

Можно и подудеть, зависит от персональных настроек.
Унтэ

Ну, или если совсем голяк и ты страшный,
то у Мишки всегда остается в запасе вариант имитации, став онанишкой.

Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.02.2023 - 12:45) *
Эх, молодëш, молодëш.

Дядь, ты чего? ai.gif

Цитата(Унтэ @ 23.02.2023 - 12:47) *
Кто на работе, кто где.. оставили Сухова одного.

У меня год минимум ушёл, чтобы жениться так, что в семье две женщины будут (чем не султан?), а ты так легко четвёртую ищешь? :/

В любом случае удачи. az.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Dennyo @ 23.02.2023 - 15:17) *
Дядь, ты чего? ai.gif

У меня год минимум ушёл, чтобы жениться так, что в семье две женщины будут (чем не султан?), а ты так легко четвёртую ищешь? :/

Оне в жон гудеть собираются, а я дядь. Ну спасибо, дядя Ден!
И потом. Юзер Абраам демонстрирует юношескую порывистость и лёгкость мыслей необыкновенную, ища одноразовую жену на вечер, я диспетчер, ну как можно к нашим феминам так подкатывать...
Унтэ
Цитата(Dennyo @ 23.02.2023 - 4:17) *
Дядь, ты чего? ai.gif

Хочу в книгу Гиннесса.
А если серьезно, не будешь целым с одной, не будешь целым и с сотней... Просто, мне скучно.
Унтэ
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.02.2023 - 4:30) *
ну как можно к нашим феминам так подкатывать...

Можно. Скажу вам больше, и они/многие не против. Не в том плане, что они не состоятельны, а в том, что тоже люди, и самим иногда хочется оторваться и забыться.
Сдерживающий здесь фактор далеко не "неприемлемо", а то: "что другие подумают?"
Мелкий и крохотный такой нюанс, под который мы обязаны подстраиваться всю жизнь.

*эко же блин Остапа на философию пробило*
Унтэ
Ладно, переиначу вопрос: кто свободна(от работы т.п.) и есть желание погудеть? *без интима*
Беш Пельменьбаев
Девчонки,кто ко мне? На себе иметь колготки и белое бельё,с меня-удовольствие,доставленное каждой богине.
Унтэ
Они все на работе.
Унтэ
Вино заканчивается, вечеринка подходит к закату, уходит за горизонт еще один бессмысленный день.
Айя-Софи

В своей книге «В гареме сына неба. Жены и наложницы Поднебесной» Виктор Усов так описывает это:
«Обычай в Поднебесной предписывал, чтобы женская фигура «блистала гармонией прямых линий». Для этого девочке уже с десятилетнего возраста грудь стягивали холщовым бинтом, специальным лифом или особым жилетом. Развитие грудных желез приостанавливалось. А помимо этого, резко ограничивались подвижность грудной клетки и питание организма кислородом. Что, разумеется, пагубно сказывалось на здоровье.»

Да уж....
ai.gif гармония прямых линий ag.gif ab.gif
Айя-Софи
Идеалом женской красоты в Китае была фигура, лишенная изгибов и пышных форм. Ценилась худоба и утонченность. Строго придерживаясь этого стандарта, в китайский гарем отбирались девушки, грудь которых имела минимальный размер, а нулевой считался идеалом
льдинка
Морион
Цитата(Айя-Софи @ 29.08.2023 - 8:12) *
Идеалом женской красоты в Китае была фигура

Они и ноги калечили.
Фреш
Цитата(льдинка @ 18.12.2023 - 15:44) *

Агонь...
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 29.08.2023 - 8:12) *
Идеалом женской красоты в Китае была фигура, лишенная изгибов и пышных форм. Ценилась худоба и утонченность. Строго придерживаясь этого стандарта, в китайский гарем отбирались девушки, грудь которых имела минимальный размер, а нулевой считался идеалом

а как они уродовали ноги колодкой
Чертяка
любимая для утех, остальные работают по дому

Золтые слова просто-напросто!)
Айя-Софи
Цитата
любимая для утех, остальные работают по дому

Интересно,что титул ,,любимая,,очень даж переходящий))))
Айя-Софи

Как то смотрела….
Восточный муж выбрал себе вторую (молодую)жену….
У первой(старшей)берут интервью…,а она-счастлива!!!!

…..
,,Во-первых,говорит,мой статус повысился…теперь ее больше уважать должны с женском обществе..
Во-вторых,муж -доволен и счастлив…,а если хорошо ему,то хорошо и мне,,
И никакой ревности!

bk.gif bl.gif ai.gif

Za сахар!
Да ты сама в гареме у путина ag.gif
Айя-Софи
Напишите кто нить…)))
Za сахар!
В Гареме интернет отключили ae.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 22.12.2023 - 7:18) *
Напишите кто нить…)))

В гарем хочешь? Старшей одалисткой? Вот оно чо. Вот он бес в промежность...
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 22.12.2023 - 6:18) *
Напишите кто нить…)))

Напишем... У инопланетян по разному. Есть моногамия и полигамия, а, вот, о гаремах не упоминали.

О сильно продвинутых духовно цивилизациях упомянули, что там у них нет возможности вступить в половую связь (не появиться возбуждение), если не возникнет между партнерами любовь. Причем, они без разговоров понимают, что подходят друг другу — ощущают на духовном уровне степень совпадения по вибрациям! ab.gif

А есть форма брачных отношений в виде семей-коллективов, состоящие из нескольких мужчин и нескольких женщин. Все дети, родившиеся там считаются общими — все для них папы и мамы. По ходу дела в семью можно вступить или выйти из неё. Для выхода нужно просто всех уведомить, а чтобы войти нужно получить общее согласие "коллектива".
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.12.2023 - 7:29) *
В гарем хочешь? Старшей одалисткой? Вот оно чо. Вот он бес в промежность...

А что…))))
Из меня бы неплохая Главная жена поручилась бы nt.gif oe.gif mp.gif mp.gif
Ух!!
Сидели бы все по углам ag.gif

Гуманоид
Цитата
Напишем... У инопланетян по разному. Есть моногамия и полигамия, а, вот, о гаремах не упоминали.

…нормальные потАмуШта))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.