Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каминг-аут, да или нет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Лола Лоу
Касаткина совершила каминг-аут: «Долго жить в шкафу сложно и не имеет смысла»

Первая ракетка России Дарья Касаткина сделала каминг-аут.

Она рассказала о своей ориентации, отвечая на вопрос о каминг-ауте российской футболистки Надежды Карповой.

– Надя, респект. Ты красотка. Я обрадовалась за нее. И не только за нее: за людей, в особенности за девчонок, которым, наверное, это было важно услышать.

– Как считаешь, важно об этом говорить?

– Да. Молодым ребятам, которые сталкиваются реально с такими общественными проблемами и когда им реально нужна поддержка. Я считаю, что это очень важно. Когда кто-то из мира спорта, какие-то влиятельные фигуры – не только из мира спорта, вообще в принципе влиятельные фигуры – об этом говорят, становится легче, конечно.

– А тебе сейчас стремно говорить об этом на камеру? Ты как себя чувствуешь?

– Нет. Ну я чуть-чуть нервничаю, потому что прям так откровенно еще не было от меня на камеру (смеется). Мне, на самом деле, прикольно.

– Это какой-то адреналин такой?

– Ну да (смеется).

– Сейчас будет явно к тебе нездоровый интерес. Давай обозначим: у тебя вообще сейчас есть девушка?

– Да.

– То, что эта тема в России запретная, ты считаешь, это нормально или нет?

– Да блин, у нас в стране столько запретных тем. И есть темы поважнее, которые запретные, так что удивляться как бы нечему.

Вот эта вот фраза «хочешь быть геем», хочешь-не хочешь, знаешь, стал-не стал. #####, ну что это за бред. Реально, нет ничего проще, мне кажется, в мире, чем быть натуралом. Если есть выбор, кто выберет быть геем? Усложнять себе жизнь. Серьезно? Особенно в России.

– Как ты думаешь, когда в России можно будет ходить за ручку?

– Никогда. Ну блин, судя по тому, как все идет, никогда. Были у нас не так давно – примерно, когда чемпионат мира был, – какие-то подвижки. Было-было. Перекрыли дорогу, ремонтные работы.

Долго жить в шкафу сложно и не имеет смысла. Постоянно будет у тебя в голове крутиться, пока не скажешь. Понятно, что каждый сам выбирает, как открыться и насколько (смеется). В комфорте с собой надо жить, самое главное. На остальных похер должно быть, – сказала Касаткина.

«Я перестала бояться». Надежда Карпова совершила каминг-аут

Источник
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 20.07.2022 - 11:52) *
Касаткина совершила каминг-аут: «Долго жить в шкафу сложно и не имеет смысла»

Ага.. Деньжат на этом мейнстриме решила заработать...
Ненормальная. (
Лола Лоу
Цитата(Айя-Софи @ 20.07.2022 - 10:56) *
Ага.. Деньжат на этом мейстриме решила заработать...
Ненормальная. (

Она и так миллионерша, теннисистки хорошо зарабатывают , и гонорары шестизначные и на рекламе, так что мимо
Облако
Оспади, ну что тут обсуждать на целую тему?))
Ну нравится ей с девочками и на здоровье))
Лола Лоу
Цитата(Облако @ 20.07.2022 - 10:59) *
Оспади, ну что тут обсуждать на целую тему?))
Ну нравится ей с девочками и на здоровье))

она не одна, тема о том, что человек имел мужество вскрыть свою ориентацию
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 20.07.2022 - 12:00) *

В Испании вскрылась ag.gif

Вот, голые сиски на пляжах до чего доводят bj.gif
Лола Лоу
Лучшая теннисистка России Касаткина не исключила смену гражданства
Дарья Касаткина заявила, что в теннисных кругах ходят разговоры о смене гражданства. На вопрос о смене паспорта она ответила: «Посмотрим»

Российская теннисистка Дарья Касаткина, которая занимает 12-е место в рейтинге WTA, не стала исключать вариант, при котором она сменит гражданство. Об этом она заявила в интервью YouTube-каналу Вити Кравченко.

«Если честно, такие вопросы у нас уже ходят, — сказала Касатника. — Нас отстранили от Уимблдона, что будет дальше, никто не знает. Олимпиада через два года — тоже непонятно. Мы отшельники, что делать дальше никто не знает. Менять паспорт? Посмотрим».

Она также отметила, что в ближайшие годы ожидает отток талантливых теннисистов из России. «Какие перспективы на ближайшие десять лет? Нас уже сильно откинуло назад, — сказала Касаткина. — Юниорам, которым сейчас 16–17 лет, еще есть шансы, потому что они уже играют и могут уехать. Тем, кто младше, не знаю, как быть. Думаю, многие талантливые дети, у родителей которых есть возможность, будут менять гражданство».
источник:

Я думаю больше даже в этом дело, если начнут преследовать и глумится, сменит гражданство, если еще позволят и выпустят
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 20.07.2022 - 11:57) *
Она и так миллионерша, теннисистки хорошо зарабатывают , и гонорары шестизначные и на рекламе, так что мимо

Да в круг элиты еще не вхожа, который надо..,, Этакий,, (((
Бе который) .
Много ты знаешь))
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 20.07.2022 - 12:05) *
Да в круг элиты еще не вхожа, который надо..,, Этакий,, (((
Бе который) .
Много ты знаешь))

На западе декларации о доходах публичны
ShakuDancer
Цитата(Лола Лоу @ 20.07.2022 - 12:00) *

Вообще я считаю что общество должно быть таким чтобы не реагировало на это как-то остро и чтобы это было нормальным также как гетеронормативность.
И к сожалению в некоторых семьях лучше держать свою ориентацию в секрете, поскольку в подобных семьях родители консервативных взглядов и с каким-то другим "более старым" мировоззрением.
Варвара
Собственно, кто бы еще эту новость для обсуждения предложил...

Сделала и сделала. И будет у нее теперь все хорошо! Потому как долгое время утаивать свое Я реально плохо для психо-эмоционального состояния.
ShakuDancer
Цитата(Варвара @ 20.07.2022 - 12:13) *
Сделала и сделала. И будет у нее теперь все хорошо! Потому как долгое время утаивать свое Я реально плохо для психо-эмоционального состояния.

Это да.
И мне так жаль людей у которых окружение токсичное в этом плане...(
Лола Лоу
Цитата(ShakuDancer @ 20.07.2022 - 11:19) *
Это да.
И мне так жаль людей у которых окружение токсичное в этом плане...(

Может быть токсичным не только близкое окружение, но и окружающее общество в целом.
В мире ранее вообще культивировалась мысль, что спорт и женщины не совместимы, а все женщины спортсменки лесби, воля к победе несовместима с женственностью, атлетизм несовместим с женственностью и прочее такое
Хельга
Какое мужество.... сейчас это всячески поощрется и культивируется.
скоро на гетеросексуалов будут косо смотреть?
Вы не Лесбиянка? Фи!
Слава богу я лесбиянка)
Мэл
Цитата(ShakuDancer @ 20.07.2022 - 12:08) *
Вообще я считаю что общество должно быть таким чтобы не реагировало на это как-то остро и чтобы это было нормальным также как гетеронормативность.
И к сожалению в некоторых семьях лучше держать свою ориентацию в секрете, поскольку в подобных семьях родители консервативных взглядов и с каким-то другим "более старым" мировоззрением.

Одно дело жить в большом городе, лучше в Москве.
А если живешь в деревне, где все друг друга знают?
Цитата(Лола Лоу @ 20.07.2022 - 13:50) *
Может быть токсичным не только близкое окружение, но и окружающее общество в целом.

У вас там в деревне не так?

Цитата(Хельга @ 20.07.2022 - 17:29) *
Вы не Лесбиянка? Фи!
Слава богу я лесбиянка)

Это как на приеме на работу.
- Вы какой ориентации?
- А какой вы желаете?
Aлиса
Цитата(Мэл @ 20.07.2022 - 17:44) *
Это как на приеме на работу.
- Вы какой ориентации?
- А какой вы желаете?

наоборот, когда увольняют
-ты не справляешься. Ты уволена!
-я здесь единственная лесбиянка-я засужу тебя и всю компанию!

Мэл
Цитата(Скрипа @ 20.07.2022 - 20:13) *
наоборот, когда увольняют
-ты не справляешься. Ты уволена!
-я здесь единственная лесбиянка-я засужу тебя и всю компанию!

Ага, это сработает.
ShakuDancer
Цитата(Мэл @ 20.07.2022 - 17:44) *
Одно дело жить в большом городе, лучше в Москве.
А если живешь в деревне, где все друг друга знают?

И что? В современном мире даже в маленькой деревне не должно быть гомофобии и подобного.
Мэл
Цитата(ShakuDancer @ 20.07.2022 - 20:52) *
И что? В современном мире даже в маленькой деревне не должно быть гомофобии и подобного.

Ты где живешь? Просто интересно.

ShakuDancer
Мэл
В городе.
Но это не имеет значения.
В толерантном и современном обществе не должно быть рамок кто кого должен любить (пе....филия исключение, т.к. это не о любви вообще)
Скрип колеса
Цитата
"После моего каминг-аута мама так меня и не приняла, а папа больше не общается со мной": интервью с Артемом, который борется за права ЛГБТ в Эстонии  
Мы публикуем интервью 23-летнего жителя Эстонии Артема изданию Teeviit, который рассказывает о том, с какими проблемами сталкиваются представители ЛГБТ и чего они хотят добиться от государства.
Расскажи о себе. Кто ты и чем занимаешься?

Меня зовут Артём, мне 23 года, мне нравится называть себя русскоязычным эстонцем. Многие говорят, что я активист, так называют и подписывают, когда хожу на телепередачи. На самом деле, я всего лишь гражданин Эстонии, который верит, что мы ещё вчера должны были жить так, как живут, например, сейчас в Швеции. Я верю, что однополые браки должны были быть разрешены ещё до прихода карантина и эпидемии, несколько лет назад. Убеждён, что ученикам в школах должны давать выбор, чем питаться, какие уроки посещать и какой путь развития выбирать. Я уверен, что русскоязычная нарвитянка, как и темнокожий транс из Таллинна ничем не отличается от блондина с голубыми глазами, говорящего на эстонском языке из Выру. Полагаю, что у женщины должно быть право распоряжаться своим телом и сделать аборт, если она этого хочет. Вероятно, мне не всё равно на то, как и где жить. Видимо, это значит быть активистом.

Ты был замечен в ЛГБТ активизме, почему ты начал этим заниматься?

Когда-то я сделал выбор посвятить себя защите таких же как я, чем разрушил свой хрупкий мир. Я очень хорошо знаю какого это, когда ученика русскоязычной школы в Ида-Вирумаа не понимают, потому что он это он. Я отлично помню, как смотрел в красивые глаза одного мальчика, понимая, что никогда ему об этом не скажу, ведь быть геем — это табу. Я плакал, попав на свой первый прайд (акция или мероприятие, нацеленное на привлечение внимания к проблемам ЛГБТ - прим. ред.), ведь живя в провинции, я впервые узнал, что я не болен, не сумасшедший и не странный. Есть много таких же как я. Много красивых, жизнерадостных и вдохновляющих людей нетрадиционной ориентации. После моего каминг-аута (процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству - прим. ред.) мама так меня и не приняла, а папа больше не общается со мной. Надеюсь, что моя жертва не напрасна и мой поступок поможет кому-то в будущем.

Я готов сделать всё, чтобы наконец ходить на работу на каблуках, с макияжем, и в то же время быть уважаемым в обществе. К сожалению, мне приходится каждый день доказывать, что я нормальный человек. Я не представляю, как справляются ЛГБТ-семьи в Эстонии. Мне кажется, что это пытка, а не жизнь. Соответствующие изменения в законодательстве нужно было внести еще вчера, но для государства Закон о семье не является дискриминирующим.

Ты организовывал протесты возле Рийгикогу. Какая у этого была/есть цель?

В июне 2021 года я, вместе с другими активистами, провёл 20 дней около парламента Эстонии. Было чёткое чувство, что пришло время поднять вопрос прав ЛГБТ-сообщества и таким образом помочь политикам прийти к компромиссу по вопросам, которые годами висят в воздухе. В то же время я активно общался с парламентариями центристской партии, которые хотели предложить поправки к Закону о сожительстве, однако никаких предложений так и не выдвинули. К сожалению, причины мне неизвестны. Целью протеста было показать, что тема актуальна и настало время принимать решения. Я решил просто пойти и протестовать один, потому что устал ждать. Я искренне не понимаю, почему решения не были приняты ещё вчера.

По моему личному наблюдению, сколько бы люди ни проводили протестов, подписывали петиций и занимались активизмом, до государства не достучаться. Последние несколько лет государство никого не слышит и это касается любого вопроса, будь то благополучие ЛГБТ-сообщества, интересы зеленых активистов или мнения граждан Эстонии, которые кардинально противоположны мнению и действиям правительства.

Очень хочется верить, что в один момент стена между государством и народом рухнет. Я надеюсь, что государство перестанет диктовать населению как жить и будет регулировать происходящие в обществе процессы. То есть делать то, чем и должно заниматься государство.

Татьяна
[ Video ]
🚸Адмирал-трансгендер Рэйчел Левин предложил расширить возможности для детей и блокировать половое созревание медикаментозно, чтобы у них было время выбрать пол

«Нам нужно расширить возможности по применению в отношении детей блокаторов полового созревания и делать им операции согласно утвержденном полу»

https://t.me/srochnow/13603

В половой идентификации сейчас чем не бредовее, тем больше обсуждается.
Ну, лесби она - не первая и не последняя. Сейчас это модно и каминг-аут на этот счет скорее пиар, чем попытка вылезти из шкафа.
Мэл
Цитата(Татьяна @ 20.07.2022 - 23:01) *
🚸Адмирал-трансгендер Рэйчел Левин предложил расширить возможности для детей и блокировать половое созревание медикаментозно, чтобы у них было время выбрать пол

В период полового созревания вводить медикаменты, которые блокируют половое созревание?

Они там совсем из ума выжили?
Татьяна
Цитата(Мэл @ 21.07.2022 - 0:19) *
В период полового созревания вводить медикаменты, которые блокируют половое созревание?

Они там совсем из ума выжили?

Ну, если еще нет, то все к этому идет
Мэл
Цитата(Татьяна @ 21.07.2022 - 0:23) *
Ну, если еще нет, то все к этому идет

Это называется самоликвидация.
Satyr
Также, как Земфира и Погребижская - лезби ap.gif
Акция по раскрутке ЛГБТшников, меркантильные девушки решили свалить за рубеж...
Айя-Софи
Цитата(Satyr @ 15.08.2022 - 12:38) *
Также, как Земфира и Погребижская - лезби ap.gif
Акция по раскрутке ЛГБТшников, меркантильные девушки решили свалить за рубеж...

Туда им и дорога...
Чтоб молодежь и своих юных поклонников с пути не сбивали acb.gif
Satyr
Цитата(Айя-Софи @ 15.08.2022 - 15:50) *
Туда им и дорога...
Чтоб молодежь и своих юных поклонников с пути не сбивали acb.gif

В том то и дело, что никакие они не ЛГБТшницы, а делают это на публику, за деньги.
В вики написано, что Погребижская имеет 2 - х детей, и в последнем интервью, что я смотрел про неё у Гордеевой - натура противоречивая, странная, вообщем - мразь. И, скорее всего, у неё действительно есть семья. Я так думаю.
Также говорят, что Земфира и её подруга - лезби, а ещё - Арбенина и Сурганова - очень смешно, что они лезби... ab.gif
Все они преследуют свои цели...
Ку ку ;)
Цитата(Хельга @ 20.07.2022 - 17:29) *
Какое мужество.... сейчас это всячески поощрется и культивируется.
скоро на гетеросексуалов будут косо смотреть?
Вы не Лесбиянка? Фи!
Слава богу я лесбиянка)

ag.gif

Allegra
Мой друг трансгендерный мужчина, каминг-аут стал для него испытанием. В отношениях с матерью эта искренность помогла сблизиться и построить еще более уютные доверительные отношения - а отец так и не смог принять произошедшее, хотя прошло уже много лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.