Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема С Достоинством
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2
abc
как удалит?

Дабы избежания флуда напишу суть проблемы!

Искривление полового члена, Что делать?

Автор...сссори, но ты молчишь, а тема думаю неплохая!!! (Siesta)
Joe
боже, кого?
или ты про обрезание?
Пупса БО
у него пиписька кривая он писал и подтер сообщение кароче берешь огромный нож!!! И как ХРЯСЬ по члену! проблему астранена!
Verona
Это наверно человек хочет пол сменить.
Я этого понять не могу.
Joe
Цитата(Пупса БО @ 31.1.2007, 23:13) *
у него пиписька кривая он писал и подтер сообщение кароче берешь огромный нож!!! И как ХРЯСЬ по члену! проблему астранена!

ну не надо так издеваться
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ADIO
Цитата(Пупса БО @ 1.2.2007, 0:13) *

ag.gif правда всегда рядом ^^
Пупса БО
Цитата(ADIO @ 31.1.2007, 20:17) *
ag.gif правда всегда рядом ^^
а что еще делать? правда он может ее поковырять скальпелем чтоб "исправить" но врялд ли поможет=)
Siesta
Бох мой! то как нарастить..то как удалить?
Пилкой подпилите лишнее=)))
Santa
Ув. abc, не всем же достоинствам быть одинаковым. Небольшие искривления это вполне нормальное явление ( читал где - то в литературе ), так что комплексовать по этому поводу не стоит. Главное уметь правильно пользоваться тем, чем наградила тебя природа. Если не сможешь доставить девушке удовольствие - нахрена ты ей будешь нужен даже с самым совершенным пеннисом. Так что, по - моему, проблемы с девушками у тебя могут возникнуть не от формы достоинства, а от твоих страхов и предрассудков по этому поводу. Не заморачивайся. az.gif
ADIO
Цитата(Пупса БО @ 1.2.2007, 0:19) *

чел ,abc,если ты серьезно и все обдумал.сначала сходи к псхологу(лучше к 3ем разным) потом к врачу по теме ,потом еще раз к психологу и потом подумай еще раз что за бред ты делать хочеш).
Siesta
Так..вообщем харош флудить

ТЕМА:
Искривление полового члена!!!

Что делать?
Пупса БО
А можно хотябы изуальное описание возможных искривлений?? Типа "углом торчит вверх" или "встает набок" ну ченить более подробное?
ADIO
Цитата(Siesta @ 1.2.2007, 0:25) *
Так..вообщем харош флудить

ТЕМА:
Искривление полового члена!!!

Что делать?

етот .самый.натуральный продукт.ето нормально что он гривой.конечно если 70 градусов и больше то ето уже...ее.....не есть хорошо.)
Siesta
Думаю идет искревление в левую часть при стояке!=)))))

Боже ты мой. такое ощущение что я создала эту тему с проблемой!
Просто уже слышала о такой теме это мои предположения. раз автор молчит!
Пупса БО
а может он писает вверх? Такое тоже бываеть=)
Иногда такие искривления вредят человеку...причиняют моральны страдания, или физический вред.

abc
по поводу удалить я хотел тему,т.к. не в том месте написал надобыло наверное в другой отношения ...
по поводу искревления: когда и стоит и нестоит
ADIO
Цитата(Siesta @ 1.2.2007, 0:28) *
Думаю идет искревление в левую часть при стояке!=)))))

Боже ты мой. такое ощущение что я создала эту тему с проблемой!
Просто уже слышала о такой теме это мои предположения. раз автор молчит!

да лано,убойная тема.)
кстати ктонить ah.gif сталкивался?если да то какие последствия? ah.gif ab.gif
Елена Владимировна
Цитата(abc @ 31.1.2007, 23:31) *
по поводу удалить я хотел тему,т.к. не в том месте написал надобыло наверное в другой отношения ...
болевые ощющения есть?
Siesta
Цитата
ну наконец то ожил=)))) Сильное искревление?
Это как то тебе мешает? или чисто из-а внешних факторов грузишься?
abc
Цитата(pep12 @ 1.2.2007, 0:32) *
болевые ощющения есть?

да нет никакой боли,просто не уюнто как-то у все нормальный у меня в сторону,в сауну даже неловко пойти даже с друзьями

меня больше волнует девушка,чтоб не смеялась расскажет подругам, как быть
Siesta
Цитата
да нет никакой боли,просто не уюнто как-то у все нормальный у меня в сторону,в сауну даже неловко пойти даже с друзьями
Ко врачам не обращался..наверно щас "выправляют" его?

Цитата
ого! нашел из-за чего переживать...
Пупса БО
подумаешь ерунда какая!!!!!!!!!!!! Если девушка нормальная то и воспримет нормально=) Это не причина чтобы парится... или переживать. Успокойся.
Елена Владимировна
Цитата(abc @ 31.1.2007, 23:37) *

милый ты мой!!!!ну ты аки дитя!!! радоваца должен что у тя во ЧО!! этож круто при сексето оно даже и интересно и очющения совсем прямо скажем здоровские, а девушка твоя если не "колотушка" будет тока рада что у нее пацан такой!! Тьфу ab.gif и где вы тока такие замечательные ходите, а в баню стисняюца из-за размера ходить а не из-за милых особенностей!!!
abc
по поводу убойной темы: для вас конееешно а для меня сексом с ним заниматься

тема начиналась так для тех кто пропустил
извените что я вас беспокою,но у меня существует проблема,из-за которой я комплексую.Мне важно ваше мнение,особенно девушек.отнеситесь с пониманием пожалуйста.это проблема в пенисе.он искревлен чуть влево.я боюсь что после секса могу потерять свою девушку,мне кажется она меня бросит.и еще вопрос:девушки как бы вы поступили если б узнали что у вашего молодого человека искревлен половой орган.помогите мне пожалуйста,лучшая помощ это ваши искренние ответы,пожалуйста не смейтись для меня это серьезно
Елена Владимировна
Цитата(abc @ 31.1.2007, 23:42) *
и еще вопрос:девушки как бы вы поступили если б узнали что у вашего молодого человека искревлен половой орган
я б с тебя целыми днями не слезала! усёк??
abc
я не знаю, он когда стоит гдето на 1,5-2 см в лево смотрит
если есть здесь ребята то наверное они не соврут,но если б они где то увидели бы то точно стебаться начали, я непрочь и по башне настучать но с другой стороны ...
Siesta
Я бы тоже не заморачивалась...главное что член ваще есть...а на искривление пох!=))

Цитата
если есть здесь ребята то наверное они не соврут,но если б они где то увидели бы то точно стебаться начали, я непрочь и по башне настучать но с другой стороны ...
детский сад какой то..вам сколько лет, извините, за такие рассуждения...ну ей богу, взрослые люди же!
Елена Владимировна
Цитата(abc @ 31.1.2007, 23:50) *
ято думала у тя там загиб какойнибудь офигенный а ЭТО! Да не перяся ты чес слово!! раз уж пошел такой разговор вот я тебе про свой "недостаток" раскажу: у меня 3!! соска иче??? я щаслива а мужики мои когда видят говорят: "блин и че у меня не три руки?" ag.gif
Santa
Цитата(abc @ 31.1.2007, 22:50) *

Стебаться надо с тех ребят, которые присматриваются к чужим членам ag.gif
abc
20
Пупса БО
Хорошо что член не спиральный!!!!! А то неудобно..четы паришься то? а то прям гляньте полтора см, у меня член кривой..ой ой ой.И причем тут парни ты сам говоршь что мнение девушки те важнее вот тебе мнение девушек... не стоит париться вообще
ADIO
Цитата(Пупса БО @ 1.2.2007, 0:56) *
Хорошо что член не спиральный!!!!! А то неудобно..четы паришься то? а то прям гляньте полтора см, у меня член кривой..ой ой ой.И причем тут парни ты сам говоршь что мнение девушки те важнее вот тебе мнение девушек... не стоит париться вообще

думаю ето точка) как же говорил природа сама захотела. ag.gif Забудь про проблему,авось сам выгнется.
abc
можно подумать если б девченки увидели то несмеялись
большое Вам спсбо, я вот долго не решался но всетаки написал, спасиб что поддержали
ADIO
Цитата(abc @ 1.2.2007, 0:59) *
можно подумать если б девченки увидели то несмеялись

ты что хочеш чтоб мы прям собрали мод помощь жука и приехали к тебе с ломом и щипцами,растянули,подгладили да выгнули?
Цитата
большое Вам спсбо, я вот долго не решался но всетаки написал, спасиб что поддержали

млин,дурдом..ацтавить рыдать.выгнетя.природа тянется к солнцу :D звучит дибильно но дак и есть.)еще окружающею среду ag.gif еее,бумеранга,поменяй.всё.я немогу.молчу)не потомучто смешно а потомучто тема больная...
Santa
А прикинь, если брекеты поставить - прикольно будет. Девченки в обморок попадают. ag.gif

Не обижайся. Не стерпел.
dubdub
Спасибо за настроение перед сном))))))

abc, так у многих бывает, я как-то в Спид-Инфо читал, так что relax) А кривизну твою можно даже во благо обратить. Для твоей девушки, разумеется :))
BadBoy
главное, чтобы руки "прямыми" были.. ))
Joe
Цитата(abc @ 31.1.2007, 23:42) *
по поводу убойной темы: для вас конееешно а для меня сексом с ним заниматься

тема начиналась так для тех кто пропустил
извените что я вас беспокою,но у меня существует проблема,из-за которой я комплексую.Мне важно ваше мнение,особенно девушек.отнеситесь с пониманием пожалуйста.это проблема в пенисе.он искревлен чуть влево.я боюсь что после секса могу потерять свою девушку,мне кажется она меня бросит.и еще вопрос:девушки как бы вы поступили если б узнали что у вашего молодого человека искревлен половой орган.помогите мне пожалуйста,лучшая помощ это ваши искренние ответы,пожалуйста не смейтись для меня это серьезно

боже мой...это все равно что спросить "бросит ли меня парень, узнав, что у меня груди разные"
все пучком
главное- дело техники
человек не идеален
Нанка
Ой, ребята! В 20 лет жисть только начинается. Икревления недольшие — а именно такие и имеются — эт не проблема. Точнее, не должно быть проблемой или комплексом. Я даже шутку какую--то слышала: типа, почему у мужиков член влево немного смотрит? А это, типа, от предков нам (мужукам то исть) досталось: когда на охоту первобытные товарищи ходили, то в правой руке держали оружие, а левой придерживали свою ценность:))
Совершенного и идеального в природе очень мало. У женщин, между прочим, как уже было подмечено, груди немного могут различаться. И это не проблема. И ваще, наше тело не симметрично идеально. Так что париться точно не надо. Между прочим, некоторые комплексуют из-за каких-то искривлений, кто-то из-за коленок, например! Ну не нравятся человеку его коленки! Они не идеальны! Проблемы-то все в голове:)) Кстати, даже поспрашиваю своих знакомых молодых людей на эту тему:)) То-то они удивятся... Но это же для дела...
Пупса БО
Цитата(Santa @ 31.1.2007, 21:04) *
А прикинь, если брекеты поставить - прикольно будет. Девченки в обморок попадают. ag.gif Не обижайся. Не стерпел.

нет лучше аппарат Илизарова=))) и Выпрямется и вытянется=))) *упала под стол*

abc, по моему, тебе стоит задуматься над своей неуверенностью нежели чем над пипкой... а если неуверенность из за пипки тока то забудь. какая нах разница вот я щас представила....что вдруг увижу что у моего МЧ клонит влево=))
не его клонит а У него=))) Ну...мне пох, главное стоит и все такое, бэм-бэм, ты понимаешь=)))
Нанка
Вот чесслово: так хочется, так хочется, что больше ничего не интересует! Мне бы щаз хоть кривой, хоть какой:))
Кстати, а ты уверен, что девушка в своей жизни видела такое количество членов, что так сразу определит: куда и на сколько он у тебя отклоняется и сразу же забракует? Мне так не кажется:))
Vapro
Цитата(Пупса БО @ 31.1.2007, 23:56) *
Хорошо что член не спиральный!!!!!

Видимо и такое бывает, коли существует в народе поговорка "на каждую хитрую *цензура* найдётся *цензура* с винтом". ab.gif

А по сути, парень, ты подробней объясни у тебя искривлённый или просто отклоняется немного.
Если отклоняется, то покрути по и против часовой стрелки( не в том смысле, что излечит, а в том. что увидишь границы нормы)
Если искривлён, то чего, зацепиться чтоль боишься за что-то там ag.gif
Подумай, ведь другой не сможет сказать "Посмотри, у меня аж искривился" или "У меня аж искривился, давай выправляй". Подумай, люди вертятся, чтобы где-то лучще достать, а тебе это и делать не надо.
Путник
просто перекладывай его в другую штанину и бери другой рукой.
Ksu.....
что это за девушка которая будет про ваш член рассказывать...???
кст, искривление может быть наоборот быть вашим плюсом... главное уметь пользоваться!!!!
keater
От онанизма искревления не бывает, от онанизма вообще ничего не бывает, кроме удовольствия.
Вот штанина - хрен его знает, вплоне из-за нее может быть оО
А вообще, что именно, интересно, тут искревлением называют? В рабочем, пардон, режиме он как извилистая трасса, или прямой, но смотри малясь левее. Кстати, именно второй вариант - самый распространенный и в этом нет ничего страшного.
Hellene
Личноя думаю, что это не имеет значения. Проблема не в штанах, а в голове:)))))
Engizer
Чел, если оно у тебя есть и больше 2 сантиметров, то тебе грех жаловаться. Ну а если член очень кривой, так поищи себе девочку... гхм... нестандартную
Пупса БО
Афтар поверь твоя пиписька никому не интеерсна кроме твоей девушки (если у тя есть.., а если она у тя есть - то все нормально...и пиписька ее устраивает)...
Lila
Так, срочно фото изогнутого перца нужно. И, непременно, в натуральную величину...
А то ведь так еще долго разбираться можно.
Лизавета
По-моему от пяти страниц обсуждения этой проблемы любой член должен выровняться автоматически.
А особенно впечатлительный - перекоситься в другую сторону.
Поддержу Лилу - член в студию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.