Дальше не поздравления.
Что-то случилось последние три дня, одалела бессонница и если всё же удавалось уснуть, то снились кошмары. Страшные. Просыпаешься и ещё долго в себя прийти не можешь, беспокойство и страх не уходят долго, на этом ночь и заканчивалась. При этом в жизни всё хорошо. Кроме вот этой непонятной вещи. Вчера пересматривал твои видео, с книжками. Под утро всё же впал в полудрём и опять кошмар выдернул из сна. Но тело уже физически истощено так, что отключается. И снова сон.
- Устроился зав.хозом на фирму. Конец первого рабочего дня, оглядываю свои новые владенья, удостоверяясь всё ли записал, что нужно починить. Собираюсь выходить из помещения, никого уже нет, и здесь заходишь ты. В пальто и шляпке. (Нашёл картинку - один в один)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Здороваюсь и спрашиваю кто Вы, т.к. мне нужно закрыть помещение. (Диалог на немецком). Ты говоришь, что уборщица и я смело могу идти, комбинацию от сигнализации знаешь. Оба улыбаемся, т.к. становится понятно, что ты хозяйка этой фирмы. И уже на русском говорю - тогда до завтра? Ты с тёплой, родной улыбкой отвечаешь - до завтра. И я выхожу с таким спокойствием на душе, уверенностью... Так же и проснулся. )))
Спасибо, что ты есть, моя маленькая гедонистка.