Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астральные сущности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Грибы
К моим глазам присосалась лярва - я её вижу, она полупрозрачная с тёмными глазками. Как её прогнать? Зачем она мне? Что это вообще за безобразие такое - всё время лезет в глаза, а когда я на неё смотрю - она уплывает в сторону, убегая от взгляда.
logos
Лярвы - это астральная грязь, значит где-то подхватили.
Что делать? - Чистить астральное тело.
Предугадываю следующий вопрос - Как чистит?
На природу.
Росинка
Цитата(logos @ 10.09.2023 - 0:22) *
На природу.

У банально тупых потребителей этот приём не сработает. Природа не дура!
А вот у тех, кто уважает природу, делится с ней энергетически, мысленно здоровается с деревцами, травами, цветами, гладит деревца, доброе слово скажет, что-то доброе им пожелает или пожалеет, подкармливает птичек или белочек, кидает в речку монетки ( просто в виде подарка ей) - у тех ещё есть шанс полечиться.
wonderful woman
Цитата(Грибы @ 26.05.2023 - 9:59) *
К моим глазам присосалась лярва - я её вижу, она полупрозрачная с тёмными глазками. Как её прогнать? Зачем она мне? Что это вообще за безобразие такое - всё время лезет в глаза, а когда я на неё смотрю - она уплывает в сторону, убегая от взгляда.

Если это правда- нужно срочно сделать
Мрт головы

Цитата(Росинка @ 10.09.2023 - 7:56) *
У банально тупых потребителей этот приём не сработает. Природа не дура!
А вот у тех, кто уважает природу, делится с ней энергетически, мысленно здоровается с деревцами, травами, цветами, гладит деревца, доброе слово скажет, что-то доброе им пожелает или пожалеет, подкармливает птичек или белочек, кидает в речку монетки ( просто в виде подарка ей) - у тех ещё есть шанс полечиться.

Со шкафом , дверями - тоже здороваться?

Волшебная тема..просто волшебная
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Грибы @ 26.05.2023 - 9:59) *

Это скорее всего маленький тромбик. Вам нужно к врачу.
logos
Вот этот маленький тромбик на астральном плане и называется лярва.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.