Продолжать род? Продолжать род в наш ТАКОЙ мир может только либо ТУПИЦА, либо ЖЕСТОКИЙ. Я не жесток и не туп, поэтому род продолжать не буду принципиально, а значит с БАБОМ, БАБЬЁМ я завязал уже давно. Единственное чего они хотят - это забеременеть от "своего". Всё остальное - маска и едва ли можно найти там более настоящего содержания. Они - МАЙА, покрывало обмана, что не похоже на мужиков с нашей мужской дружбой и глубиной понимания, хотя и среди мужиков - почти одни самцы, хотящие примерно того же, что и бабы, и ноль человека.
Ещё любопытное дело в том, что ЖЕСТОКИЙ ТУПИЦА - это ЖЫВОТНОЕ, а не человек. Поэтому большинство двуногих обитателей земного шара со всеми вашими изобретениями, железными дорогами и космическими кораблями... идёт в БОБРУЙСК, и не является ничем иным, кроме либо тупых, либо жестоких, либо тупых жестоких зверюшек. Гутен Так, макаки со своими говёными детьми! Уж лучше бы делали, если б усыновляли. Тогда бы хоть смысл был, аннет - мы лучше говна поедим и попу полижем... кому-нибудь. :)
А вы уже продолжили род и вписали себя в позорное число ЖЫВОТНЫХ? Что вы об этом думаете? :)