Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил две бутылки вина...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Грибы
Купил себе две бутылки вина, налил немного в кружку и смешал с мёдом. Получился кисло-сладкий ликёр. Периодически делаю по глотку - что я теперь, по вашему, в гуне невежества и мне после смерти дадут животное тело? Что-то я сомневаюсь, ибо затуманивая сознания нет - есть только позитивный эффект на восприятие.
Я полагаю, что Кришна под невежеством разумел именно невежество, а не догматические правила, типа "не балуй вино и пиво".
Но тогда можно и про мясо сказать, что это чисто животные жестоко добытые белки. И это уже не невежество, а жестокость. Гуны жестокости нет. Жестокосердие - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против милосердия и человечности. Я надеюсь, все понимают разницу между невежеством и преступлением? Ну так вот эти наши мясоеды либо невежды, когда они не знают, что сосиска - это мертвечина(и такие бывают, например, дети), либо жестокосердые преступники, глисты, которых надо прогнать ссаными тряпками, духовным пирантелом из страны, когда они осознанно знают, что едят мертвечину из поросят и коров.
Они говорят, человек - это падальщик, но тогда пусть идут жрут мёртвых несчастных псов в водосточные канавы. Говорят, что мясо необходимо для человека, но тогда они просто ЖЫВОТНЫЕ, которые подчиняются генетической памяти, программе наших недалёких, но более умных, предков, которым просто нечего было есть, кроме мяса.
Вот чего мы терпим таких животных в нашем обществе? Пусть идут в лес и там сами убивают животных и жрут их сырое мясо.
Короче, мир злополучен. Артур Шопенгауэр сказал однажды: "Если бы я был Богом, злополучие этого мира растерзало бы мне сердце". Вот я не умираю от горя только потому, что я человек и могу забывать и не видеть ВСЕЙ УЖАСНОЙ картины этого мира. Зачем Кришна создал этот мир таким? ПОчему ему самому не больно от того, что происходит у нас и почему он самолично не предотвращает этот ХОРРОР?
Сдаётся мне, что Кришна просто один из представителей инопланетной цивилизации, а не собственно Господь. Просто это цивилизация голубых Богов с планеты Кришналока. Что вы об этом думаете? Покамест Кришна там у себя пирует, здесь творятся недобрые злодеяния - да як ему кусок в горло лезет после всего этого? Вот простой вопрос ко всем тем, кто знает Господа Кришну. Что это такое творится в нашем мире и что надо сделать, чтобы убрать это, извините за выражение, дерьмо из нашего мира?
Дорик Тупотилов
Цитата(Грибы @ 19.07.2023 - 4:57) *
Купил себе две бутылки вина

У меня похожий эффект наступает после двух бутылок водки, только без Кришны и Шопенгауэра. Весь ваш крик души не читал, но и не осуждаю, how плебс роман Пастернака.
Знаю, в нём (в тексте) много, много всего.
Ваше здоровье, Владимир Николаевич!

И медленно выпил ©
Грибы
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.07.2023 - 5:15) *
У меня похожий эффект наступает после двух бутылок водки, только без Кришны и Шопенгауэра. Весь ваш крик души не читал, но и не осуждаю, how плебс роман Пастернака.
Знаю, в нём (в тексте) много, много всего.
Ваше здоровье, Владимир Николаевич!

И медленно выпил ©

Не, водку не подсластишь - пить эту гадость не могу, рвёт и кашель, давлюсь, будто это дерьма дали выпить, а не водки. А после двух бутылок этой гадости меня просто выключит. Можно принимать в крайнем случая, когда надо отключиться.
А текст зря не читали.
Гуманоид
Цитата(Грибы @ 19.07.2023 - 7:23) *
Не, водку не подсластишь - пить эту гадость не могу, рвёт и кашель, давлюсь, будто это дерьма дали выпить, а не водки. А после двух бутылок этой гадости меня просто выключит. Можно принимать в крайнем случая, когда надо отключиться.
А текст зря не читали.

Точно, точно! Там про Кришну. Типа, какой же он Господь? Не иначе просто инопланетянин какой-то... ag.gif
Грибы
Зато водку хорошо использовать, когда надо произвести дезинфекцию - у меня всегда есть бутылка с водкой наготове.
Бульбаш
Читал я когда-то толстую книжку про Кришну.
Кришнаиты почти бесплатно раздавали, вот я и взял почитать ради спортивного интереса.
Там много интересных сказок. )

Когда Кришна родился, младенца омыли коровьей мочой и присыпали пылью из-под коровьих копыт, чтобы было ему щасьте по жизни. Если кто не в курсе, в Индии корова священное животное. )

Но больше всего мне понравилось, что, как там написано, Кришна мог одновременно находиться в тысяче дворцов, в каждом из которых возлежал с тысячей наложниц. Вот это мужик! Точно инопланетянин! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.