Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассоциативная дуэль. Sunshine & льдинка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Лола Лоу
Тема - азартная
Ассоциативная фото-дуэль
Тема задается именем прилагательным. Участники высылают собственные фотографии со своими ассоциациями на тему.

Работа 1

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Работа 2

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

• Проголосовать может любой пользователь, набравший 30 сообщений на форуме!
  • Голосование продлится до 25/09
  • В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума!
  • Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
  • Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности

ShakuDancer
Обе работы соответствуют и хорошие , но всё же номер 1.
Наверное потому что дартс интереснее))
Cortes
2
Росинка
Как на моё мнение, - дарц - более безобидная игра, чем карты. В это играют даже детки. В дарце я не вижу такого аж глубокого погружения в мир хищного азарта, алчности, ража , подстав, мухляжа, а зачастую потом и насильственной смерти через проигрыш. Для меня, лично, карты более зловещи в этом вопросе.
Хотя обе работы прекрасно раскрывают суть данного конкурса.

Но я выбираю - № 1 , дарц.
Синеглазка
2
милый гном
2
Секлетея Абрамовна
2.
OLim
2
Скрип колеса
Номер 2, "Блэк Джэк" азартнее, чем дартс
Артиша
2
Luminosa
2
Бульбаш
2

Очко! )
Артаньяк
Номер 2.
Айя-Софи
По моему настрою, работы одинаковые. по своей силе, как отражение темы...., без подтекстов... bn.gif

Ну разве что, в картах можно было не 2 карты сфоткать, а целую кучу)))), отразив накал и азарт игры., ну а если малое количество захотелось, то тогда бы из тройки, семерки и туза.... ag.gif или семерки, туза и дамы(пиковой)))

Выбираю все таки №1
Лола Лоу
Голосуем, каждый ваш голос может сыграть решающую роль в определении победителя!
dandelion
1
Mggu
2
Лола Лоу
До конца голосования осталось два дня!
Каждый ваш голос может стать решающим)
Ку ку ;)
Цитата(Лола Лоу @ 17.09.2023 - 20:30) *
Ассоциативная фото-дуэль

Прчитала асоциальная дуэль)))
Морион
2, люблю карточные игры.
Тойя
1. Проголосовала потому что карты не люблю, хотя бывают исключения, а вот с дартсом связана история которая запомнилась. Предновогодний корпоратив, 2хтысячные, алкоголь, спор, азарт. Праздник удался. Мандарин мне в рот.))
Эгоистичная
2
Лола Лоу
Голосование закрыто на подсчет голосов

Большинством голосов победила работа №2, автор льдинка

Поздравляем!
льдинка
очко победило! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.