Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спам
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум
jura_k
Спам на телефоне

Мне на телефон звонит женский голос (робот). Предлагает списать долги и кредиты.
Я думаю, как отключить спам. Чтобы не звонил.
По моему мнению надо сменить номер телефона. Что на этот счет думаете вы?
Кто знает, сложно ли сменить номер телефона? Что посоветуете?
ShakuDancer
Есть приложения которые блокируют нежелательные звонки
bate
Цитата(jura_k @ 29.09.2023 - 20:03) *
Что посоветуете?

Списать долги и кредиты
Jokerman
Цитата(jura_k @ 29.09.2023 - 20:03) *
Спам на телефоне

Мне на телефон звонит женский голос (робот). Предлагает списать долги и кредиты.
Я думаю, как отключить спам. Чтобы не звонил.
По моему мнению надо сменить номер телефона. Что на этот счет думаете вы?
Кто знает, сложно ли сменить номер телефона? Что посоветуете?

На iOS не знаю, а на Android есть функция запрета входящих звонков от номеров, которых нет в вашем списке контактов.
У разных производителей смартфонов отличаются эти настройки.
У Xiaomi они выглядят так:
Заходим в приложение "Телефон", где мы обычно набираем телефонный номер. Там вверхнем правом углу есть значок настроек. Заходим, и в списке ищем строчку "Антиспам". Заходим туда, и активируем ползунком Антиспам. Затем нужно на одной из соседних строк найти "Блокировка вызовов". Зайдя туда, двигаем ползунок на вкл. в пункте "Блокировать вызовы от незнакомых".
После этих настроек вам смогут дозвониться только(!) номера из вашего списка контактов. Никто другой дозвониться не сможет.

Если другой пароизводитель, то порядок настроек будет наверняка отличаться. Найдите в сети инструкцию.
https://remontka.pro/block-unknown-numbers-android/
льдинка
Цитата(jura_k @ 29.09.2023 - 22:03) *
Что на этот счет думаете вы?

А я думаю, что хорошо, что тебе хоть кто-то звонит, расскажи ей как прошел твой день, что ел, что пил, что тебе приснилось))
jura_k
Цитата(Jokerman @ 2.10.2023 - 16:23) *
На iOS не знаю, а на Android есть функция запрета входящих звонков от номеров, которых нет в вашем списке контактов.
У Xiaomi они выглядят так:
Заходим в приложение "Телефон", где мы обычно набираем телефонный номер. Там вверхнем правом углу есть значок настроек. Заходим, и в списке ищем строчку "Антиспам". Заходим туда, и активируем ползунком Антиспам. Затем нужно на одной из соседних строк найти "Блокировка вызовов". Зайдя туда, двигаем ползунок на вкл. в пункте "Блокировать вызовы от незнакомых".
После этих настроек вам смогут дозвониться только(!) номера из вашего списка контактов. Никто другой дозвониться не сможет.

Если другой пароизводитель, то порядок настроек будет наверняка отличаться. Найдите в сети инструкцию.
https://remontka.pro/block-unknown-numbers-android/

А если мне государство позвонит? Вдруг что-то важное.

Цитата(льдинка @ 2.10.2023 - 16:26) *
А я думаю, что хорошо, что тебе хоть кто-то звонит, расскажи ей как прошел твой день, что ел, что пил, что тебе приснилось))

Кому? Роботу? Вы уверены, что он будет слушать?
bate
Цитата(Jokerman @ 2.10.2023 - 16:23) *

Нет такого на Самсунге. Можно только запретить входящие со скрытых номеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.