Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: солевые пещеры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье
патр русские за русских
смотрел как то как где то в иносрании в солевой пещере люди проводят время чтобы оздоравливатся
а почему бы не делать искуственые солевые пещеры?

ShakuDancer
В прошлом году была в санатории оздоровительном в другом городе.
Из процедур была солевая пещера. Правда там конечно заснуть можно.
Минут 15 она шла, может больше.

Она вроде искусственная была, но уж ненастоящая точно
патр русские за русских
в детсадах и в школах и ваапще везде распостранить если есть эфект
ShakuDancer
Я вообще не поняла был какой-то эффект или нет
льдинка
Чо, реально есть эффект? У меня в соседнем доме открыли, сходить что ли или деньги на ветер? Меня еще смущает тот факт, что эта контора просто находиться в многоквартирной пятиэтажке, это что они там такое открыли, что выдают за солевую пещеру?))
Dennyo
Цитата(патр русские за русских @ 6.11.2023 - 13:45) *
смотрел как то как где то в иносрании в солевой пещере люди проводят время чтобы оздоравливатся
а почему бы не делать искуственые солевые пещеры?

Обычно во многих крупных спа-центрах есть подобные искуственные пещеры. Лично я в такие "остыть" хожу. )) Или ты за открытие велосипеда? ))

Цитата(льдинка @ 6.11.2023 - 15:35) *
Чо, реально есть эффект? У меня в соседнем доме открыли, сходить что ли или деньги на ветер? Меня еще смущает тот факт, что эта контора просто находиться в многоквартирной пятиэтажке, это что они там такое открыли, что выдают за солевую пещеру?))

Облажи себе ванную и наслаждайся: Тык

Скрип колеса
У меня ребенок в садик ходит, там есть солевая камера, банька и бассейн, в солевую камеру ходят дважды в год по 10 сеансов, в баньку дважды в месяц, в бассейн два раза в неделю
патр русские за русских
я не знал всего этого что выше написали
я просто давненько смотрел об солевой пещере и подумал что нада делать такие искуственые
а для домашнего использования есть чтонить типа увлажнителя воздух только с солями

или просто по квартире разложить каменую соль?

кстати у меня есть каменая соль и дома лежит когда таксёрил пасажир забыл её а я так и не встретил его больше он для коня её купил
Timecop
Цитата(льдинка @ 6.11.2023 - 17:35) *

Сходи, узнай
Может там просто соль продают, поваренную и не только...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.