Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбления, которые мы пишем и получаем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Allegra
Каким образом вы пытаетесь оскорбить собеседника чаще всего?
Каким образом чаще всего пытаются оскорбить вас?
Чего вы никогда не коснётесь, оскорбляя?
Олечка
Провокационная темка, однако.... ag.gif
Allegra
Цитата(Олечка @ 15.01.2024 - 11:53) *
Провокационная темка, однако.... ag.gif

Если ты имеешь в виду, что она провоцирует к дискуссии, то да df.gif
wonderful woman
Сложно ещё найти достойный уровень оскорблений, приемлемый
Или как в тюряге или как среди дементных
Allegra
Цитата(wonderful woman @ 15.01.2024 - 11:57) *
Сложно ещё найти достойный уровень оскорблений, приемлемый
Или как в тюряге или как среди доменных

Как ты определяешь этот уровень?
Лола Лоу
Не хочу их видеть и получать отвечать, а не то, что систематизировать)
Но приходится иногда зеркалить, то есть отвечать симметрично в политике, иначе садятся на голову
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 15.01.2024 - 11:58) *
Как ты определяешь этот уровень?

Ну как то ответить чтобы можно было

Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 15.01.2024 - 11:58) *
считают, что офигенно уделали и садятся на голову ag.gif

Симметричная реакция снижает активность оскорбляющих собеседников?

Цитата(wonderful woman @ 15.01.2024 - 12:00) *
Ну как то ответить чтобы можно было

Оправдаться - или симметрично?))
Морион
Обычно я пишу, что человек хамит или троллит. И прекращаю общение.
Allegra
Цитата(Морион @ 15.01.2024 - 12:01) *
Обычно я пишу, что человек хамит или троллит. И прекращаю общение.

А необычно?)
Тютеличка
Меня больше удивляют когда люди оправдывают оскорбления.
Allegra
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.01.2024 - 12:06) *
Меня больше удивляют когда люди оправдывают оскорбления.

Вряд ли те, которые получили.
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 15.01.2024 - 11:01) *
Симметричная реакция снижает активность оскорбляющих собеседников?

Иногда да, в прлтдискуссиях во время горячей фазы войны не работает правило "ударили в одну щеку, подставь вторую", причем собеседники (если это все можно назвать беседой) склонны дофантазировать многое, опираясь на свой негативный сексуальный или жизненный опыт, когда ничего не знают, я же не могу заставить людей обсуждать новости, может они бояться их обсуждать в тоталитарной стране и любая полит новость, да и не полит, а просто горячая тема скатывается к" А чо там у Лолки?" ab.gif
wonderful woman
Цитата(Allegra @ 15.01.2024 - 12:01) *

Припечатать

Тютеличка
Цитата(Allegra @ 15.01.2024 - 12:08) *
Вряд ли те, которые получили.

Это да.
Секлетея Абрамовна
Не считаю нужным опускаться до беседы с тем, кто оскорбляет. Игнор. Тотальный.
Провокаторов туда же.
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 15.01.2024 - 12:09) *
Иногда да, в прлтдискуссиях во время горячей фазы войны не работает правило "ударили в одну щеку, подставь вторую", причем собеседники (если это все можно назвать беседой) склонны дофантазировать многое, опираясь на свой негативный сексуальный или жизненный опыт, когда ничего не знают, я же не могу заставить людей обсуждать новости, может они бояться их обсуждать в тоталитарной стране и любая полит новость, да и не полит, а просто горячая тема скатывается к" А чо там у Лолки?" ab.gif

до лолки доходит после того, как она залезла в чужие семьи, в чужую постель, в чужой карман...в чужую личную жизнь...
а теперь вот сидит, оправдывает себя
Лола Лоу
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.01.2024 - 11:15) *
Не считаю нужным опускаться до беседы с тем, кто оскорбляет. Игнор. Тотальный.
Провокаторов туда же.

Ой, я тоже так делала, у меня очень большой игнор лист, но в тех ответах заигнориных, которые мне видны, тк открыты в цитировании от незаигноренных мелькало постоянно от бяки, например постоянно лолкалолкалолка. я ее разигнорила и отвечаю.
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 15.01.2024 - 11:18) *
до лолки доходит после того, как она залезла в чужие семьи, в чужую постель, в чужой карман...в чужую личную жизнь...коснулась поганым языком членов семьи....работы..и прочего, что ее не касается....
а теперь вот сидит, оправдывает себя

ну вот пожалуйста

тема полезная и смешная, любка вылезла опять со своими карманами, постелями
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 15.01.2024 - 12:22) *
ну вот пожалуйста

так ты с себя любимой начала....поддержала тебя....да, ты лезешь ко всем с оскорблениями.....умудряешься оскорбить граждан всей страны.....умеешь...практикуешь...
Скрип колеса
Никогда не трогаю внешность, сексуальную ориентацию, личную жизнь, дети, родители. Вижу как некоторые наши "мужчины" в оскорблениях проходятся по внешности женщины, считаю это дно и так же дно это когда открывают информацию сказанную когда-то лично и по секрету.
Морион
Цитата(Allegra @ 15.01.2024 - 12:04) *
А необычно?)

Это редко.
Раз в личке послал матом, впервые в жизни.
Испытал невиданное удовлетворение. ag.gif
Олечка
Цитата(Морион @ 15.01.2024 - 12:50) *
Это редко.
Раз в личке послал матом, впервые в жизни.
Испытал невиданное удовлетворение. ag.gif

cz.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 15.01.2024 - 12:20) *
Ой, я тоже так делала, у меня очень большой игнор лист, но в тех ответах заигнориных, которые мне видны, тк открыты в цитировании от незаигноренных мелькало постоянно от бяки, например постоянно лолкалолкалолка. я ее разигнорила и отвечаю.

У меня никого нет в игнор листе. Игнор ментальный.
Скрип колеса
Многие приходят новички и идут целенаправлено в политику чтобы посраться, причем выясняется, что все они сидят на других форумах пророссийских, где всех кто против войны банят, так чтож им там не сидится, там их никто не оскорбит, не назовет "рашистами", там у всех одно мнение. Зачем идти на форум, где существуют пользователи с другим мнением и где это другое мнение можно свободно высказать? И если посмотреть посты таких людей, то там нет никакой информации, там сразу идут оскорбления.
Allegra
Пока в опросе лидируют самые распространённые оскорбления политического раздела.
Не добавила в опрос коверкание ников. Я не всегда с ходу понимаю, кого именно пытаются оскорбить, потому что ник изменён до неузнаваемости.

Фреш
"Матом тебя прошу!!!"(с) ag.gif
---------------------

А тема себя оправдывает...
Allegra
Цитата(Фреш @ 15.01.2024 - 15:22) *
"Матом тебя прошу!!!"(с) ag.gif

ag.gif это гол))
Allegra
Кто-нибудь уже рассказал, какие оскорбления использует сам?
Lana_Ley
я тут вобщем то пишу немного...в основном в разделе "Ближний Восток", "Музыка" и "Психология"
ка я лично заметила - больше всего оскорблений именно в темах про Израиль, тех юзеров, что стоят на стороне Израиля
в Музыке слава богу этого вообще нет, да и в Психологии именно оскорблений нет - разве что такие вербальные тычки и щипки)

пришла к выводу, что всё зависит от политической ориентации человека исключительно
особых хамов и оскорбителей в других разделах не заметила
сама я стараюсь никого не оскорблять, я человек вежливый и спокойный
могу сарказмировать))
хотя....люди порой за оскорбление принимают, когда им правду в глаза говоришь, даже если там нет ни одного оскорбительного слова, и сарказма не понимают
ну...оскорбляет их правда , что ж поделать...это уже к их внутреннемуу миру..
Тютеличка
Цитата(Allegra @ 15.01.2024 - 16:25) *
Кто-нибудь уже рассказал, какие оскорбления использует сам?

Именно личные?При переходе на личность?
У меня их два, всплыло точно.
Дура и овца) ag.gif
Allegra
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.01.2024 - 16:45) *
Именно личные?При переходе на личность?
У меня их два, всплыло точно.
Дура и овца) ag.gif

Да любые))
ShakuDancer
Я даже не помню когда в последний раз кого-то оскорбляла...
MORRIGAN
Цитата(Allegra @ 15.01.2024 - 11:50) *
Каким образом вы пытаетесь оскорбить собеседника чаще всего?
Каким образом чаще всего пытаются оскорбить вас?
Чего вы никогда не коснётесь, оскорбляя?

ВСего коснусь! Уж если, то надо по полной программе! Я ведь ни какой нить слабохарактерный интеллигентишка! Ничего святого! Штоп знале! aq.gif

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
гордится этим? Мдя...
А я считаю это своей слабостью, когда прохожусь по ком то катком..да в ход идут разные оскорбления..но только в ответ и кому что прилетит-зависит исключительно от того, кто пробует раскрыть рот в мою сторону.
Беш Пельменьбаев
Ну, вот, как Скрипка- лиса Скрип колеса написала, какие ей не нравятся оскорбления (первый её пост)- вот это, бывает, я использую )))
Ну, ещё, характер мой виноват, часто распускаю язык пальцы по клавиатуре, где не просят. Вот, из последнего.
11 лет торчу на одном сайте вопросов- ответов. Там же, и такой же срок, торчит один юзер под ником "Царь, участник вопроса №1". Понторез- и понторез, хрен с ним, тем более, за высокомерие он у других юзеров получил прозвище Ссарь ))) И, вот, дёрнул его чёрт начать ставить колы одной моей тамошней знакомой. Я, недолго думая (думать-то почти нечем), взял и сделал себе ник "Срарь №1, участник вопросов и ответов". *ляяяяяяяяя, что тут началось!!! Нет, мне приходилось сталкиваться и здесь с гнойными питорами, но Ссарь даже их превзошёл в гнойности )))))) Колы, картинки в комментариях, обвинения, что я использую допакки...Еле от него отвязался! ))))))
льдинка
Тупые))
А с другой стороны, надо со снисхождением к таким относиться, они ж не виноваты, что у них в голове веревочка, чтоб уши держались ca.gif
Бульбаш
Цитата(Беш Пельменьбаев @ 16.02.2025 - 8:18) *
Еле от него отвязался! ))))))
А не надо дерьмо трогать, оно тогда и вонять меньше будет. )))
льдинка
Цитата(MORRIGAN @ 16.01.2024 - 2:34) *
ВСего коснусь! Уж если, то надо по полной программе! Я ведь ни какой нить слабохарактерный интеллигентишка! Ничего святого! Штоп знале! aq.gif

Ого, у меня появилась конкурентка bv.gif
Мак
Цитата(льдинка @ 1.03.2025 - 17:22) *
Ого, у меня появилась конкурентка bv.gif

Ты вне конкуренции

ОбмОрОк
ну нфк om.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.