Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираемся на свидание мечты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Allegra
Дамы, представьте, что вы отправляетесь на самое радостное, самое долгожданное, самое прекрасное свидание - с тем, с кем больше всего хотите его провести. Как вы предпочтёте выглядеть? Чем будете руководствоваться, выбирая образ?
льдинка
Цитата(Allegra @ 24.01.2024 - 15:04) *
Дамы, представьте, что вы отправляетесь на самое радостное, самое долгожданное, самое прекрасное свидание - с тем, с кем больше всего хотите его провести. Как вы предпочтёте выглядеть? Чем будете руководствоваться, выбирая образ?

Хотя бы расчешусь
Накрашу губы, чтоб не обветрились и хватит, он итак будет в обмороке от моей неземной красоты
ag.gif

Ах, да, там ещё пункт про одежду
Красная шуба конечно же, чтоб меня было видно издалека))
Беш Пельменьбаев
Главное,чтобы эта звезда была в платье покороче или в мини-юбке. А то,блин,напялит джинсы и ходит,*ля,как эта самая,строит из себя королеву Галактики )))))) Юбка,колготки,чистенькое беленькое бельишко...Клянусь,бл*дь,что мне будет пох*й не только на отсутствие макияжа,но даже и на то,что у неё щёки будут фанерой забиты!!!
льдинка
ВованЪ
А зимой?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Zа Путина! @ 30.01.2024 - 15:32) *
ВованЪ
А зимой?

Зимой разрешается шуба или пальто с тёплым воротником )))))) В принципе,я не против верхней одежды,просто забываю о её наличии у женщин ah.gif
льдинка
ВованЪ
А под пальтом что? Гамаши)))
Беш Пельменьбаев
Цитата(Zа Путина! @ 30.01.2024 - 15:46) *
ВованЪ
А под пальтом что? Гамаши)))

Если ты их найдёшь у кого-нибудь )))))) Нет,конечно! В колготках же. Для тех широт,где я живу,допустимы какие-нибудь штанишки. Не знаю,как они точно называются: слаксы или лосины,или сланцы. Их можно ))))))
льдинка
ВованЪ
Есть ещё такие, быстро и удобно)))

Беш Пельменьбаев
Цитата(Zа Путина! @ 30.01.2024 - 15:58) *
ВованЪ
Есть ещё такие, быстро и удобно)))

А вонища из них?! Сказал же- "никаких джинсов!"
Za сахар!
Цитата(Zа Путина! @ 30.01.2024 - 12:26) *
Хотя бы расчешусь
Накрашу губы, чтоб не обветрились и хватит, он итак будет в обмороке от моей неземной красоты
ag.gif

Ах, да, там ещё пункт про одежду
Красная шуба конечно же, чтоб меня было видно издалека))

Ты лучше на свидание транспорант с собой прихвати: "нет путина - нет россии" ag.gif
Pushinka
Щас как подумаю подумаю
Хочется красивой чтоб упал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.