Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друг моей девушки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
BIZZY
Здраствуйте . Первый раз на этом форуме , будем знакомы, буду частым пользователем данного Форума!)
У меня такая ситуация . Мне 23 , моей Женщине 33. В отношениях 2 месяца
У нас хорошие отношения , частые встречи , путешествия , и в общем всё хорошо , но есть одно НО.
У неё есть друг, с которым она переписывается редко , кидают там мемы друг другу , даже показывала переписку сама , ничего нет такого чтоб ревновать .
На 14 февраля пошли в ресторан , провели шикарный вечер , и она там рассказала что этот её друг раньше предложил переспать , на что она отказалась , сказав что ей это не интерестно , и что ей нужны отношения . А тот парень честно признался что отношения ему не нужны , так они и не встретились .
Я не хотел портить ей вечер , хотя был неверотно зол . Сегодня говорю ей чтоб она прекратила общение с ним, и вообще заблокировала , ибо мне не приёмлимо что она общается (Пусть и редко) с парнем который не против с ней переспать .
На что я получаю что я Абьюзер, что я параноик и вообще не адекват. Угрожает тем что расстанется со мной .
Народ , обьясните мне, это мои первые серьёзоные отношения, не уж я в чем то не прав ? Я не запрещаю ей ни с кем общатся ,я ей доверяю , но это уже слишком . Я себя чувствую униженным как-то .
Очень хотелось бы послушать как Вы смотрите на эту ситуацию , спасибо заранее всем за ответы!
Satyr
Я бы ей разбил, в худшем случае, об её голову её же телефон.
А ты - лошара, поздравляю.
В лучшем случае, я бы уже ей сказал - гудбай.
Потому что, я для неё все друзья и все братья и сёстры и папа с мамой в том числе.
Не думаю, что меня на всё это не хватит, хватит и на большее, если надо будет...
Не знаю, как сказать, что тебе просто повезло... И как это ещё выразить словами...
льдинка
Цитата(Satyr @ 18.02.2024 - 21:06) *
Я бы ей разбил, в худшем случае, об её голову её же телефон.

ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.