Цитата(Cortes @ 7.03.2024 - 16:14)

ты это где такие фантазии нагулял?)

А вы, если я правильно понимаю медсестра? Здрасти) Я вас только мельком видел, когда вы в соседней комнате наручники чистили.
Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2024 - 18:40)

Я с вами могла пересечься, как специалист, если вы были в ипостаси кота и ходили мимо лотка или каким то другим образом бунтовали.
Вы перепутали. С другой Л Л.
О, док, вы меня приятно удивляете. Как ловко вы маскируете конфиденциальность и врачебную этику моей болтавнёй)
Вы про кота, лоток и бунт до сих пор помните?! Я тоже. Да уж, согласен - такие шалости надолго остаются в памяти)
Цитата(Мэл @ 7.03.2024 - 21:57)

Продолжение есть?
Фоточки там.
Видео.
Продолжение? Есть конечно. Но вы же понимаете – это всё очень личное, да и дока я не хочу подводить, вдруг из-за моей болтовни она лишится своей практики.
Фоток нет, во время сеанса психотерапии манипуляции с устройствами для получения фотокарточек сильно отвлекают и врача и пациента. Только приглушенный свет, тихая, приятная музочка, я и док. Ничего лишнего.
А вот видосы должны быть. Насколько я помню, каждый наш сеанс док писала на видео. Она объясняла это более лучшим наблюдением за нюансами динамики моего лечения.