Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Лола Лоу, С Форумским юбилеем!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем!
Страницы: 1, 2
Лола Лоу
У меня была подружка по мафии Нелле, она из Канады, еще с первого форума, где я начинала, мы ней познакомились на форуме PesIQ, там была тусовка всех собачников со всех стран мира и мы играли параллельно в мафию. Потом админы это все прикрыли и наша команда разбежалась по разным форумам с мафией, но на Песике мы остались и бегали играть по приглашениям друг к другу.
Нелли пригасила меня сыграть (игрока не хватало) сюда.
Это было 11 лет назад.
Я зарегалась тут, сыграла одну игру и ушла на три года, потом пришла опять)
Скрип колеса
Цитата(Лола Лоу @ 4.03.2024 - 0:02) *
У меня была подружка по мафии Нелле, она из Канады, еще с первого форума, где я начинала, мы ней познакомились на форуме PesIQ, там была тусовка всех собачников со всех стран мира и мы играли параллельно в мафию. Потом админы это все прикрыли и наша команда разбежалась по разным форумам с мафией, но на Песике мы остались и бегали играть по приглашениям друг к другу.
Это было 11 лет назад.

Во-первых, поздравляю!!!!!
Во-вторых, я помню Нелли из Канады и одно время думала, что ты это она, особенно, когда стали говорить, что то ты в Канаде, то в Норвегии ag.gif
А в-третьих, я очень рада, что ты есть на форуме ab.gif
Андрий
У кого есть фотки Кортес?
Тут друг интересуется
Тютеличка
Поздравляю Лол....с юбилеем!

Наверное не в тему...но чёт помню твой фронт с СА против меня) Как же давно это было...и как не важно сейчас....когда мир разделился до и сейчас.
Ты боец.И я рада что ты есть.
Будьмо!
Темный_Дракон
Поздравляю! clap.gif
Sten
Luminosa
С юбилеем на Точках!
Allegra
Лола Лоу, поздравляю с 11-той годовщиной регистрации на форуме cp.gif
Пусть рядом с тобой всегда будут люди, которых хочется узнавать - и вам будет комфортно и безопасно общаться df.gif
С уважением, восхищением и признательностью, твоя я cv.gif

льдинка
поздравляю!
ShakuDancer
Поздравляю)
Бульбаш
Поздравляю с форумским юбилеем!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сладкий Яд
Лола Лоу
Мои поздравления!

Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 4.03.2024 - 0:02) *
Это было 11 лет назад.

А мы встретились когда-то на маскараде в другой вселенной)) Я помню твой аватар - длинноволосая девушка с красивыми татуировками)
Dennyo
Поздравляю. az.gif
Мэл
Лола, мои поздравления. 11z.gif
Без тебя здесь было бы скучно. 11q.gif
Charming
Присоединяюсь к поздравлениям
Андрий
Мы по разные стороны баррикад
Но должен признать
Лола- звезда форума!!
Поздравляю!!))
Граф
Поздравляю... snoozer_05.gif
Лола Лоу
Спасибо всем за теплые слова)
Очень приятно)
alex алекс
Лола Лоу
милая Лола! как прекрасно, что есть ты и такие, как ты, воины света!

Синеглазка
Поздравляю!
DJ
Поздравляю)
милый гном
Лола Лоу
поздравляю!) 9z.gif
Cortes
Лола Лоу
alex алекс
Синеглазка
DJ
милый гном
Cortes

Спасибо, очень приятно)
МилыйАнгел
Поздравляю

Лола Лоу
МилыйАнгел

Большое спасибо, Танюша)
Мафиозо
Поздравляю)
bate
Лола Лоу fd.gif fd.gif fd.gif
Лола Лоу
Мафиозо
Спасибо)

bate

Спасибо за поздравления)
ael
а я не люблю поздравлять.
Чеширский
Ух-ты! В коем-то веке зашел сюда и… у моего любимого психолога юбилей. Неспроста всё это, неспроста – я всегда чувствовал Лола - какая-то связь между нами есть)

Здрасти Лолочка)

Ну.. поздравляю типа)…

А помните, как мы с вами на кушетке кувырк… ну в смысле занимались психологией у вас в кабинете?
Я лежал на мягкой кушетке в этом вашем уютненьком кабинете, и выразительно рассказывал вам какой-то бред из своей тёмной жизни. А вы сидели рядом в огромном кресле из зелёной кожи, соблазнительно положив одну ногу на другую, и ещё более соблазнительно засунув дужку очков между губ, мило и снисходительно улыбались, глядя сквозь меня куда-то в даль, делая вид что вам очень интересно..
Помните? Да?! Клёво)…
А потом вдруг всего парой фраз вы превращали весь этот мой часовой бред в здравые, логически выверенные мысли. И вдруг случалось чудо! Я начинал чувствовать что выгляжу не таким уж и тупым, каким являюсь на самом деле)

Славное было время… да Л.Л.?)

Повторим?)
Cortes
Чеширский
ты это где такие фантазии нагулял?) ag.gif

Ну я понимаю конечно, что Лолу любят все) ag.gif
Лола Лоу
Чеширский
ai.gif
Я с вами могла пересечься, как специалист, если вы были в ипостаси кота и ходили мимо лотка или каким то другим образом бунтовали.
Вы перепутали. С другой Л Л.
А так то да, весна!
Чеширские и грачи возвращаются)

Sten

Мэл
Цитата(Чеширский @ 7.03.2024 - 3:58) *
А помните, как мы с вами на кушетке кувырк… ну в смысле занимались психологией у вас в кабинете?
Я лежал на мягкой кушетке в этом вашем уютненьком кабинете, и выразительно рассказывал вам какой-то бред из своей тёмной жизни. А вы сидели рядом в огромном кресле из зелёной кожи, соблазнительно положив одну ногу на другую, и ещё более соблазнительно засунув дужку очков между губ, мило и снисходительно улыбались, глядя сквозь меня куда-то в даль, делая вид что вам очень интересно..
Помните? Да?! Клёво)…
А потом вдруг всего парой фраз вы превращали весь этот мой часовой бред в здравые, логически выверенные мысли. И вдруг случалось чудо! Я начинал чувствовать что выгляжу не таким уж и тупым, каким являюсь на самом деле)

Славное было время… да Л.Л.?)

Продолжение есть?
Фоточки там.
Видео.
Лола Лоу
Спугнули Чешира)
Он гость редкий, можно сказать редкостный)
Mggu
Лола, я тебе от всей души поздравляю с таким юбилеем))
Желаю тебе и дальше столько энергии, хороших постов и мыслей , и самое главное не останавливаться на этой дате ,а идти к новым))
dandelion
Лола Лоу , мои поздравления)
MORRIGAN
Лола, поздравляю тебя с такой классной датой. Она не круглая, но очень важнаяНу, 10 лет-это как бы этап, рубеж, а одиннадцать- это как вторая молодость). Мы с тобой в политике по разные стороны баррикад, но всё равно я твоя фанатка. Ты здоровская: яркая, творческая, многогранная. Точкам с тобой повезло.Вот.
Андрий
Цитата(Cortes @ 7.03.2024 - 16:14) *
Чеширский

Ну я понимаю конечно, что Лолу любят все) ag.gif

Тебя тоже многие лю...!!))
Чеширский
Цитата(Cortes @ 7.03.2024 - 16:14) *

А вы, если я правильно понимаю медсестра? Здрасти) Я вас только мельком видел, когда вы в соседней комнате наручники чистили.

Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2024 - 18:40) *
Я с вами могла пересечься, как специалист, если вы были в ипостаси кота и ходили мимо лотка или каким то другим образом бунтовали.
Вы перепутали. С другой Л Л.

О, док, вы меня приятно удивляете. Как ловко вы маскируете конфиденциальность и врачебную этику моей болтавнёй)
Вы про кота, лоток и бунт до сих пор помните?! Я тоже. Да уж, согласен - такие шалости надолго остаются в памяти)

Цитата(Мэл @ 7.03.2024 - 21:57) *
Продолжение есть?
Фоточки там.
Видео.

Продолжение? Есть конечно. Но вы же понимаете – это всё очень личное, да и дока я не хочу подводить, вдруг из-за моей болтовни она лишится своей практики.
Фоток нет, во время сеанса психотерапии манипуляции с устройствами для получения фотокарточек сильно отвлекают и врача и пациента. Только приглушенный свет, тихая, приятная музочка, я и док. Ничего лишнего.
А вот видосы должны быть. Насколько я помню, каждый наш сеанс док писала на видео. Она объясняла это более лучшим наблюдением за нюансами динамики моего лечения.
Лола Лоу
Цитата(Чеширский @ 7.03.2024 - 2:58) *
\

Здрасти Лолочка)

Ну.. поздравляю типа)…

Чеширский, спасибо)

Mggu
dandelion
Спасибо большое)

MORRIGAN

Спасибо, неожиданно)
Лола Лоу
Цитата(Чеширский @ 8.03.2024 - 2:39) *
А вот видосы должны быть. Насколько я помню, каждый наш сеанс док писала на видео. Она объясняла это более лучшим наблюдением за нюансами динамики моего лечения.

Тебя долго не было, кот и я все видео отдала Тиму Бертону
Cortes
Цитата(Чеширский @ 8.03.2024 - 3:39) *
А вы, если я правильно понимаю медсестра? Здрасти) Я вас только мельком видел, когда вы в соседней комнате наручники чистили.

Вы опять ошиблись, у вас очень плохая память)
Так что свободны) Вам к другому доктору) ag.gif
Чеширский
Цитата(Лола Лоу @ 8.03.2024 - 14:04) *
Тебя долго не было, кот и я все видео отдала Тиму Бертону

Здорово)
Значит можно ждать очередной шедевр от Бёртона. Я не помню плохих фильмов и мультиков у него.

Цитата(Cortes @ 8.03.2024 - 17:35) *
Вы опять ошиблись, у вас очень плохая память)
Так что свободны) Вам к другому доктору) ag.gif

Да знаю, знаю – мне нельзя публично говорить о наших сеансах. Не сердитесь пожалуйста. Ну вот нахлынули воспоминания и не сдержался. Всё - больше не слово о них.
Кстати, а вы врачом никогда не хотели стать?
Хотя медсестра – по своему очень здорово, ведь именно от вашей заботы, внимания и чуткости во многом зависит ход лечения)

Joy
Лолочка прости я все пропустила!
Поздравляю тебя!круто как))

Тоже так хочу))) ag.gif
Лола Лоу
Joy
Спасибо)
Чем хорош интернет - можно праздновать юбилей несколько недель, кто ни будь из потеряшек все равно придет и поздравит)
Joy
Цитата(Лола Лоу @ 9.03.2024 - 12:08) *
Joy
Спасибо)
Чем хорош интернет - можно праздновать юбилей несколько недель, кто ни будь из потеряшек все равно придет и поздравит)

Не говори))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.