Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другая дорога, или механический человек..
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Программирование
Унтэ
Пока лишь о самом примитивном и простом, но для кого-то.. все равно недосягаемом.

Унтэ
В свое время, когда мы выйдем из простого и зайдем в более сложное, и если будет тому смысл, я скажу о том, о чем не скажет никто ни в одной книге или ролике. Ведь можно прочитать сотню книг и просмотреть тысячи роликов, обдумать, согласится, но подойдет момент, наступит реальность, надавит "явление".. и все это.. все эти наши понимания "правильного", с треском разлетаются как об стенку горох.

Придет время, и я скажу, почему ни одно поначалу такое яркое и казалось бы явное понимание, сразу тускнет перед реальностью и почти никогда не работает.
Я скажу о том, о чем не говорил еще никто и никогда. Но, только если будет тому смысл.
Mggu
У тебя есть секрет как реагировать на негатив ab.gif
Унтэ
Цитата(Mggu @ 15.04.2024 - 10:24) *
У тебя есть секрет как реагировать на негатив ab.gif

Не буду лгать, что будто бы стою у самой цели. Но возможно я знаю, где находится "сердце" всего этого.
Скрытое под целым миром "Сердце" того, без чего ничего правильное в человеке не работает.
Скрытый под огромной целой реальностью, зародыш реальности другой.
Тойя
Цитата(Унтэ @ 15.04.2024 - 20:57) *
В свое время, когда мы выйдем из простого и зайдем в более сложное, и если будет тому смысл, я скажу о том, о чем не скажет никто ни в одной книге или ролике. Ведь можно прочитать сотню книг и просмотреть тысячи роликов, обдумать, согласится, но подойдет момент, наступит реальность, надавит "явление".. и все это.. все эти наши понимания "правильного", с треском разлетаются как об стенку горох.

Придет время, и я скажу, почему ни одно поначалу такое яркое и казалось бы явное понимание, сразу тускнет перед реальностью и почти никогда не работает.
Я скажу о том, о чем не говорил еще никто и никогда. Но, только если будет тому смысл.

В твоих словах в которых сквозит полная УВЕРЕННОСТЬ в осознании тобой истины совершенно не состыкуется с твоей аватаркой, там полное расщепление и безумие.Даже если предположить что это тайна, вид её совершенно не сакрален.Стораззачеркнутое лицо.... Что не так?)
Унтэ
Цитата(Тойя @ 15.04.2024 - 10:37) *
В твоих словах в которых сквозит полная УВЕРЕННОСТЬ в осознании тобой истины совершенно не состыкуется с твоей аватаркой, там полное расщепление и безумие.Даже если предположить что это тайна, вид её совершенно не сакрален.Стораззачеркнутое лицо.... Что не так?)

Уверенность?
Если ты видишь лишь тусклое отражение, и это воспринимается тобой как непоколебимая уверенность, можешь представь, что Оно такое, когда Это и вправду оденется в себя и оживет?
Такой мощности в этом мире еще не существует.
И потому, да, пока я, это все еще такое что соорудил из меня этот мир, я все еще лишь расплывчатое и не настоящее. Лишь жалкое подобие и проблески грядущего.
Унтэ
Другими словами, чтобы не было подозрения что это еще один гуру или мессия с пришедшими откуда-то сверху откровениями, и если кто-то хоть немного углублялся и понимает механизм, то реальность внешняя, на данный момент является единственной неоспоримой, и потому непоколебимой константой. Константа, как превосходящая и подстраивающая под себя любую реальность внутреннюю.
Может и так, судя по истории человека и тому, что никому и никогда это еще не удавалось. Лишь какие-то призрачные боги из прошлого.. Но и все же, по моим подсчетам и изучениям, все же существует один организм, способный при достаточном ускорении оспорить это. И это - человек.
И если хоть кто-то хотя бы отдаленно понимает, что и зачем я делаю, то я пытаюсь сместить центр тяжести, я пытаюсь, пусть и по всем параметрам этого мира до сих пор невозможное.. я пытаюсь поверить.

А впрочем, мои слова опять забегают вперед возможностей.
Гуманоид
Цитата(Унтэ @ 15.04.2024 - 19:57) *

Хорошо интригуешь. С размахом: "...о чем не говорил еще никто и никогда." derisive.gif
Тойя
давно не читаю философов, еще "на заре" поняла всю пагубность философов.))) Они нужны лишь для того чтобы понять, что лезть в эти дебри опасно для мозга.
Вполне достаточно диспута для вовлеченных, и то в зависимости от их выводов их надо отслеживать и периодически выкашивать как переросшую траву, Иначе у нас появляются новые Ницше и прочие губительные для всего живого.
Хотите познать мир - поменьше рассуждайте - начните с себя. Там не паханное поле во всех аспектах вселенских замыслов.
Кстати, когда из тебя прет т.н. многоумие - сдерживайся - как и молчание это полезно.Повторяй слова любви, верующие повторяют молитву чтоб ржа многоумия не сожрала мозг и не расщепила его на пиксели..
Унтэ
Цитата(Гуманоид @ 15.04.2024 - 11:12) *
Хорошо интригуешь. С размахом: "...о чем не говорил еще никто и никогда." derisive.gif

Это не важно.
Унтэ
Цитата(Тойя @ 15.04.2024 - 11:21) *
давно не читаю философов, еще "на заре" поняла всю пагубность философов.))) Они нужны лишь для того чтобы понять, что лезть в эти дебри опасно для мозга.
Вполне достаточно диспута для вовлеченных, и то в зависимости от их выводов их надо отслеживать и периодически выкашивать как переросшую траву, Иначе у нас появляются новые Ницше и прочие губительные для всего живого.
Хотите познать мир - поменьше рассуждайте - начните с себя. Там не паханное поле во всех аспектах вселенских замыслов.
Кстати, когда из тебя прет т.н. многоумие - сдерживайся - как и молчание это полезно.Повторяй слова любви, верующие повторяют молитву чтоб ржа многоумия не сожрала мозг и не расщепила его на пиксели..

Прекрасно вас понимаю. Более того, будь я на вашем месте, думал бы точно так же, и даже возможно намного хуже..
Единственная разница между мной и упомянутыми вами философами разве что в том, что я не собираюсь никому и ничего доказывать, разве что только всего одному человеку. Ну а в остальном, пусть следующие действия скажут и за вас, и за меня, и заместо всех последующих никому ненужных слов, в чем больше благоразумия, в благоразумии этого мира, или в моем безумии.
Natik
Цитата(Тойя @ 15.04.2024 - 22:21) *

Очень понравилось сие замечание.
Никому не в упрёк, если что.
Перестала читать и писать длиннопосты,
а тут зацепилась за мысль.
Повсюду самопровозглашенные философы-психологи-наблюдатели,
так легко вешающие ярлыки, тот умный, тот дурак.
Только и слышно "я считаю", "моё мнение таково".
Мир не рухнет без их мнения и нравоучения.
Похожая по смыслу мудрость"Прежде чем улучшать мир, посмотри на свой дом"
Унтэ
Еще только утро начавшись уже подкрадываются мелкие мысли, инстинкт самосохранения, миллионами лет формировавшиеся на нем чувства и эмоции..
Какого хрена?.. Убеждает внутри механический человек, что ты делаешь? Что же о нас подумают?..

Надо ускориться, улыбается во мне в ответ на этот мир та часть которая не отсюда, это всего лишь гравитация..
Унтэ
И снова утро, снова день
И снова в человека проникая заполняет та же дребедень.
Но тот лишь кто рискнет пойти дорогою иной,
Однажды с действий механических раздевшись, 
Станет сам собой..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.