Цитата(Sunshine @ 24.04.2024 - 19:37)

А для чего ты эту тему открыла? Если не хочешь что бы писали открывай в своем разделе и удаляй там неугодные комментарии , а на общем форуме нет твоих личных тем.
Да, ты правильно говоришь.
Форум интересен тем, что люди пишут интересные и небанальные вещи. Знаю форумы, где так строго следят за содержанием постов, то там сегодня присутствует два гостя и 5 модераторов и всё.
Да вот если здесь часто бывает и 2000 и 3000 посетителей, то начни писать только по теме и ни слова лишнего, тут через пару месяцев и 100 посетителей не будет.
Уж поверьте старому гуляки по форумам. Сейчас я посещаю только два форума. А раньше работал одновременно на 5-8 форумах и разгонял не только форум, а тему, на которой присутствовали 620 посетителей.
Можешь себе представить тема и на ней 620 посетителей? Мне даже модератор того форума сказал, чтобы я им дал отдохнуть они не успевают вести контроль.
А работая на коммерческом форуме, мне админ ещё и платил 15 000р в месяц. И когда я ушёл, сильно стал уставать, так он несколько раз предлагал мне вернуться и повысил зарплату до 25 000р. Но я тогда не смог и теперь просто так, для баловства заглядываю на пару форумов.
Я просто знаю секрет, что как сделать форум популярным и интересным, вот и помогаю админу, чтобы его форум был интересен и посещаем.
Я просто молод душой и полон задора. Что и желаю наши букам быть такими же. Так легче жить.
Спасибо, Наташенька, что заступилась за старика.