MSK MAN
16.02.2007 - 14:15
Возник такой вопрос секс между девушкой и парнем без презерватива через смазку может идти обмен гармонами друг с другом?И как они могут повлиять на организм могут они быть обнаружены по анализу крови на гармоны?? с презервативом вроде нет так как там все защищено.
Siesta
16.02.2007 - 14:24
Думаю обмен гармонами происходит.....
а я дохтор(с)..точно сказать не смогу...ждем наших медиков=))
Рассуждая теоретически, еще как происходит. Недаром секс - лучшее средство от подростковых прыщей.

К тому же тут в пользу обмена говорит тот факт, что при контакте слизистых происходит взаимообмен веществ. А уж если имеются микротравмы, то и подавно.....
MSK MAN
16.02.2007 - 21:46
Цитата(Tigra @ 16.2.2007, 15:21)

Рассуждая теоретически, еще как происходит. Недаром секс - лучшее средство от подростковых прыщей.

К тому же тут в пользу обмена говорит тот факт, что при контакте слизистых происходит взаимообмен веществ. А уж если имеются микротравмы, то и подавно.....
А с презервативом ниче не происходит никакого обмена да? я так понял?
обмен гармонами....ну,не задовался таким вопросом...вот микрофлорой-меняемся...
а что тебе гормоны??? боишься вырастет женская грудь???
MSK MAN
17.02.2007 - 0:21
Цитата(BATON @ 16.2.2007, 21:50)

обмен гармонами....ну,не задовался таким вопросом...вот микрофлорой-меняемся...
а что тебе гормоны??? боишься вырастет женская грудь???
хм чето не ястно так меняются гармонами или нет и че эта микрофлора дает?
А меняться через миньет грамонами или чем то можно?
Да и как это может отразиться на человека там на анализе крови на гармоны?
Zlоtko
17.02.2007 - 11:29
Обмен жидкостями и микрофлорой происходит, а содержатся ли там гормоны... Скорее всего, если и содержатся, то не в таких количествах, чтобы это изменило анализы. По крайней мере, на содержание мужских гормонов в крови у женщин (у женщин они ведь тоже есть, только в меньшем количестве) вливание спермы точно не влияет :)))
Я вот тут подумал и мне кажется что все таки происходит! Просто обязан происходит обмен!
Zlоtko
17.02.2007 - 18:36
Пачотный Камсамолецъ, когда у женщины изменен гормональный фон, в частности, повышен уровень мужских гормонов - что ведет, в числе прочего, к трудности забеременеть и выносить ребенка - ни разу не слышала, чтобы врач сказал - это у вас от спермы.
Знаю это точно, потому, что много времени провожу на форуме, посвященном беременности, родам и планированию семьи, там обсуждаются разные медицинские проблемы, в т.ч. и то, о чем я написала выше.
Громозека ^
18.02.2007 - 0:19
Госсподи, народ,..обмен гармонами это как понять вообще???
ты мне я тебе, так чтоли???
Никакого обмена нет и быть не может!!! Делайте себе хоть клизмы из гармонов, ничего не получится!!!
И потом,..какие гормоны??? Тестестерон??? или этот, как его, эстроген???
БОльшая часть гормонов вырабатывается в надпочечниках, если мне память не изменяет,...а если у женщины много мужских половых гормонов,...это может быть последствием многих вещей, начиная от физиологии,..заканчивая чрезмерным употреблением алкоголя!!!
Секс он как раз и стимулирует выраоботку гормонов,..ни как иначе!!!
Цитата(Громозека @ 18.2.2007, 0:19)

Никакого обмена нет и быть не может!!! Делайте себе хоть клизмы из гармонов, ничего не получится!!!
БОльшая часть гормонов вырабатывается в надпочечниках, если мне память не изменяет,...а если у женщины много мужских половых гормонов,...это может быть последствием многих вещей, начиная от физиологии,..заканчивая чрезмерным употреблением алкоголя!!!
+1
А так я вообще не понял о чём спор, вообще не понимаю зачем в сперме нужны гормоны, ведь это конечный продукт организма. Если какие-то остатки, то наверное в нерабочем состоянии, а кровесмешение тоже ИМХО непричём, ведь оно же с венозной кровью происходит.
Или кто-то представляет гормоны как вирусы.
MSK MAN
18.02.2007 - 20:11
На организме парня может отразиться это или нет?если без презерватива
Alechka
18.02.2007 - 21:07
На организме парня или девушки это никак не отразится. Гармоны вырабатываются в организме человека гипофизом, щитовидной железой и надпочечниками. Для того что бы изменить гармональный фон (при необходимости) люди принимают специальные лекарства, которые влияют непосредственно на эти органы. Если обмен, о котором говорится имел место в нашей жизни, то люди бы уже превратились в настоящих чудовищ. Так что с презервативом или без, гармональный фон останется неизменным. Тем более, как правило, для анализа на гармоны берут кровь из вены.
Пастор
19.02.2007 - 11:15
Цитата(MSK MAN @ 18.2.2007, 20:11)

На организме парня может отразиться это или нет?если без презерватива
На организме это ни как не отразится.... Только вот разницу сильную почувствуешь!!! /если без презерватива/
Тигерлайн
25.10.2007 - 21:37
Терпеть не могу эту гадость - презервативы! И никогда не использую. Предпочитаю всё натуральное и "контакты первой степени". Как женщина с большим опытом, могу сказать (годы позволяют), что любая преграда между мужчиной и женщиной во время секса - только во вред обоим. Что же касается гормонов, сомневаюсь, чтобы обмен ими шёл в такой интенсивной степени, чтобы это как-то влияло на феминизм-маскулинизм пары.
Разумеется, это только моё мнение, поскольку секс у меня допустим только с абсолютно надёжным партнёром. Людям, прибегающим к случайному сексу, презерватив просто необходим, ради их же здоровья.
Я слышала, что после онального или орального секса у женщины меняються вкусовые качества.Например она всегда любила молочные продукты,а теперь мясные...
За собой не замечала...Ну хз, может просто не придаю значение....
Beauty
17.12.2007 - 15:17
Цитата(Эльф под солнцем @ 17.12.2007 - 15:15)

Я слышала, что после онального или орального секса у женщины меняються вкусовые качества.Например она всегда любила молочные продукты,а теперь мясные...
За собой не замечала...Ну хз, может просто не придаю значение....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
обычно вкус меняется после залета - на солененькое...
Angel A
17.12.2007 - 15:21
Ну гормонами обменяцца уж точно не выйдет - они не передаются половым путем, а вот вирусами разными - это пожалуйста...
Цитата(Beautiful @ 17.12.2007 - 15:17)

обычно вкус меняется после залета - на солененькое...
Оч умно, ты гениальна, как всегда, любовь моя!
Цитата(Эльф под солнцем)

Незнаю канеш но если с презиком оральным сексом занимаца у девушки думаю ...............останеца тока вкус презика!!!
Цитата(Тёмыч @ 17.12.2007 - 15:25)

Незнаю канеш но если с презиком оральным сексом занимаца у девушки думаю ...............останеца тока вкус презика!!!
На фига такая девушка,если даже ты ей в рот с презиком долбишь...
Цитата(Эльф под солнцем)

На фига такая девушка,если даже ты ей в рот с презиком долбишь...
Согласен.........эт не вариант........ну это было предположение нащёт вкусов!!!:ag:
Цитата(Эльф под солнцем)

ей в рот с презиком долбишь...

Хорошо сказала!!!
malysh
17.12.2007 - 15:32
Beauty
17.12.2007 - 15:32
Эльф под солнцем
Темыч
Вас отдельно учить пользоваться спойлером?!
мне тоже тема очень понраилась, распект автору!..
Цитата(MSK MAN @ 16.02.2007 - 15:15)

через смазку может идти обмен гармонами друг с другом?
У меня культурный шок... Обмен гормонами? Впервые слышу...
Мне всегда казалось, что горомнальный фон изменяется просто от того, что чел начал вести половую жизнь, ну там от удовольствия всякие процессы в мозг и все такое...
Еее...впервые слышу про гормоны...Пойду яндекс поюзаю раз такое дело... Даж интересно стало :)
кусюмусю
23.09.2009 - 22:33
ага, женишься, сделаешь девушке ребенка и вырастут титьки..)
что за фигня? ))
Hope-Giver
9.03.2010 - 20:07
Обмен происходит. Только в малость другом понимании, у мужика сиськи не вырастут и у женщины от этого волос больше не станет. ХАХАХАХАХА читаю теряюсь ВАХАХАХ. О_О
Цитата(Громозека @ 18.02.2007 - 0:18)

Редкой силы поток сознания, не сбавляй накала друг

я тож слышал что вроде бы обмен гормонами не происходит, а только обмен энергией
*Александр*
7.04.2010 - 8:15
Человек запрограммирован на получение удовольствия от незащищенного секса", - говорт профессор Броуди. И все дело в том, что именно такие отношения, по его мнению, дают паре эволюционные преимущества: больше шансов на получение потомства. К тому же во время "доверительного" сексуального контакта между партнерами происходит естественный процесс обмена необходимыми гормонами.
«Из обширного спектра возможного сексуального поведения только одно согласовано с лучшим психическим и физическим здоровьем, и это единственный тип сексуального поведения, предпочтительный для эволюции. Это не случайность», - утверждает он.
Выводы профессора базируются на исследовании сексуального поведения 99 женщин и 111 мужчин в Португалии. Они заполняли анкеты, касающиеся удовольствия от интимной жизни и использования контрацепции. Используя шкалу психологического здоровья, разработанную в Канаде, Броуди пришел к выводу, что использование презерватива ассоциируется участниками опроса со стрессом. Те, кто занимался незащищенным сексом, лучше справлялись со стрессом. Также у них было лучше психическое здоровье.
Однако противники незащищенного секса относятся к этому эксперименту весьма саркастически. Один из них сказал: «Я представляю, какой будет результат, если опросить этих людей, когда у них появятся заболевания, передающиеся половым путем или нежелательная беременность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.