Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обход блокировок, VPN и прочее
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум
Страницы: 1, 2
DJ
Поставил себе сейчас Hiddify. Скорость не фонтан. Proton VPN по вечерам, видимо, совсем перегружен...
Natik
Эта тема самая нужная и актуальная сейчас.
zodiac
Идея хорошая, но делиться своим способом я не буду ace.jpg
Я за естественный отбор. ag.gif
Jusi
Цитата(Дракон @ 23.12.2024 - 22:17) *

ты уже поделился

вот так читаешь эти проблемы и думаешь... до чего ещё маразм о крепчает?

никогда русская молодёжь не смирится с этим зашкваром!
сколько бы пенсовозы, отжившие своё, не тормозили назад в будущее!
zodiac
Цитата(❆Snow glow❆ @ 23.12.2024 - 23:22) *
ты уже поделился

вот так читаешь эти проблемы и думаешь... до чего ещё маразм о крепчает?

никогда русская молодёжь не смирится с этим зашкваром!
сколько бы пенсовозы, отжившие своё, не тормозили назад в будущее!

С одним человеком. И попросил не распространяться)

Моя концепция заклчается в том, что если тут те, кто яростно придерживаются линии партии, то они не должны использовать vpn и прочие блага, которые дают доступ к любой информации.
Т.е. пусть уходят от всех источников инфы, которые им перекрывают так горячо любимые ими власти из "благих" намрений же. В т.ч и ютуб.
Чище будет ютуб. А Гугл даже не заметит снижения трафика, в мировых рамках - это фигня. Тем более она перераспределиться на другие страны частично. Т.е. там увеличится.

А люди, которые думают иначе - они найдут способ, как нормально смотреть ютуб без падения скорости. Я, допустим, узнал о способе этом, потому что бы подписан на хороший тг канал, в котром я узнал об этом сопособе. А человек подписан на помойки - то пусть лучше там и останется. Это просто дело выбора хороших источников инфы.

т.е. я горячо приветствую принцип естественного отбора.

А Маку, Инне и другим нечего делать на ютубе. ИМХО
Jusi
Дракош, перешли слово
патр русские за русских
не нада никаких обходов
предательство пускать слюни по иносранщине и предательство ходить на иносранные помойки
Айя-Софи
Цитата(патр русские за русских @ 24.12.2024 - 4:37) *
не нада никаких обходов
предательство пускать слюни по иносранщине и предательство ходить на иносранные помойки

Че там читать то,одно враньё))
Западенцы -идиоты..и абсолютно все под колпаком америеосов)
Marvin!
Цитата(патр русские за русских @ 24.12.2024 - 4:37) *
не нада никаких обходов

В одной и той же библиотеке можно взять и справичник математика и майн кампф. Далеко не все ходят на ютьюб за всяким гамном типа ТВ лождь.
Luminosa
Цитата(Marvin! @ 24.12.2024 - 8:33) *
В одной и той же библиотеке можно взять и справичник математика и майн кампф. Далеко не все ходят на ютьюб за всяким гамном типа ТВ лождь.

Лично я смотрела там музыку и фильмы. Очень удобно...было.
DJ
Цитата(Natik @ 24.12.2024 - 1:13) *
Эта тема самая нужная и актуальная сейчас.

Пока что у меня так: http://tochek.net/index.php?showtopic=6257...t&p=4214719
Ajax
Цитата(Дракон @ 23.12.2024 - 23:37) *
С одним человеком. И попросил не распространяться)

Моя концепция заклчается в том, что если тут те, кто яростно придерживаются линии партии, то они не должны использовать vpn и прочие блага, которые дают доступ к любой информации.
Т.е. пусть уходят от всех источников инфы, которые им перекрывают так горячо любимые ими власти из "благих" намрений же. В т.ч и ютуб.
Чище будет ютуб. А Гугл даже не заметит снижения трафика, в мировых рамках - это фигня. Тем более она перераспределиться на другие страны частично. Т.е. там увеличится.

А люди, которые думают иначе - они найдут способ, как нормально смотреть ютуб без падения скорости. Я, допустим, узнал о способе этом, потому что бы подписан на хороший тг канал, в котром я узнал об этом сопособе. А человек подписан на помойки - то пусть лучше там и останется. Это просто дело выбора хороших источников инфы.

т.е. я горячо приветствую принцип естественного отбора.

А Маку, Инне и другим нечего делать на ютубе. ИМХО

ты греческий выучил уже?
ag.gif
Anella
Цитата(Дракон @ 23.12.2024 - 23:17) *

Я его не прохожу. Уже не прошла. Но, насколько я понимаю - это только начало. На подходе блокировка Вайбера и Вацапа. Идет юридическая и техническая подготовка к блокировке голосовых мессенджеров типа Скайп. Повод - мессенджерами пользуются мошенники от которых надо оградить добропорядочных граждан... Смысл - разобщенность общества. и разрыв связей между людьми. Возврат как минимум к временам мобильной связи, а лучше - еще дальше - к связи стационарной... Легко контролируемой.
DJ
Цитата(Снежная птица @ 24.12.2024 - 15:44) *
Я его не прохожу. Уже не прошла. Но, насколько я понимаю - это только начало. На подходе блокировка Вайбера и Вацапа. Идет юридическая и техническая подготовка к блокировке голосовых мессенджеров типа Скайп. Повод - мессенджерами пользуются мошенники от которых надо оградить добропорядочных граждан... Смысл - разобщенность общества. и разрыв связей между людьми. Возврат как минимум к временам мобильной связи, а лучше - еще дальше - к связи стационарной... Легко контролируемой.

Мне уже хочется выпилить десяток-другой причастных, помочь слегка естественному отбору, так сказать. Подозреваю, таких немало. Я бы на их месте не рискнул проверять, насколько тонка грань между желанием и снятием внутренних ограничений на фоне тотального беззакония.
Андрий
Хз, у мну одного штоле ютюб работает??!
Нну, тормозит иногда... Не критично пока.

Как вариант для россиянцев
Регишься на форуме дружественной страны ( Казахстан, Узб-н и тп) и оттудава заходишь на тюбик!!))

Штоп не смотреть рекламу- мотаешь ролик до конца( по таймеру оставляешь 10 сек до окончания), появляется колесико со стрелкой ( типа повтора) - жмяк!! на него
И смотришь с начала без рекламы
Мэл

Цитата(Айя-Софи @ 24.12.2024 - 5:44) *
Че там читать то,одно враньё))

Везде вранье.
Цитата(Айя-Софи @ 24.12.2024 - 5:44) *
Западенцы -идиоты..и абсолютно все под колпаком америеосов)

С этим согласна.
Цитата(Снежная птица @ 24.12.2024 - 13:44) *
Повод - мессенджерами пользуются мошенники от которых надо оградить добропорядочных граждан... Смысл - разобщенность общества. и разрыв связей между людьми. Возврат как минимум к временам мобильной связи, а лучше - еще дальше - к связи стационарной... Легко контролируемой.

Ты в бытность ссср с трибуны не вещала?
zodiac
Цитата(Снежная птица @ 24.12.2024 - 13:44) *

Напиши мне в личку. Помогу.

Только без распространения способа.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jusi
Цитата(Дракон @ 24.12.2024 - 15:35) *
патр русские за русских - вызывает даже какое-то уважение. Если несет херню, то хотябы последовательно ее несет. А остальные из этого списка сплошные лицемеры.

Сказать можно что угодно, это не значит что он не пользуется вещами западного производства от техники до таблеток
Marvin!
Цитата(Снежная птица @ 24.12.2024 - 13:44) *
На подходе блокировка Вайбера

Вот за это я денег даже занесу. Если наш зоопарк перестанет этим криворуким поделием пользоваться. С whatsapp сложнее, куча народа импортного там сидит.
макса
Мне в этом случае жаль онкоблогеров, которые поддержкой подписчиков вообще живы, есть такие.
Думаю, что торможение это временное , пока накал политических страстей.

zodiac
Цитата(❆Snow glow❆ @ 24.12.2024 - 17:52) *
Сказать можно что угодно, это не значит что он не пользуется вещами западного производства от техники до таблеток

Как минимум последовательно декларирует. Уже неплохо в сравнении с остальными коллегами.
То, что он пользуется импортными изделиями - конечно это факт.

Ну, как бы отметил этот момент в относительных критериях.

Цитата(макса @ 24.12.2024 - 19:35) *
Мне в этом случае жаль онкоблогеров, которые поддержкой подписчиков вообще живы, есть такие.

Да, приходилось смотреть.
Много кто пострадает.
Детский контент тоже был важен. Мульты, развивающие передачи и т.д.

Конечно, никакой полноценной замены не возникнет. И рано или поздно ютуб вернется.
Мэл
Цитата(Дракон @ 24.12.2024 - 19:40) *
То, что он пользуется импортными изделиями - конечно это факт.

Ты с собой разберись для начала.
Критикан нашёлся.

Ты слинял в страну агрессора, живешь, пользуешься благами, и при этом критикуешь всё и вся.
Критикуешь народ, что он пользуется импортными изделиями, желаешь ему козней.
А сам?

Ты сам выбери или трусы или крестик.

Двуличный лицемер.

Зодиак, ФАС!
Marvin!
Цитата(Дракон @ 24.12.2024 - 19:40) *
Конечно, никакой полноценной замены не возникнет. И рано или поздно ютуб вернется.

Полноценной нет конечно, это не ютьюб будет, а что-то новое (ну или забытое старое). На самом деле видеоконтент можно на том же рутубе дублировать, я например этим занимаюсь немного, перенося контент по стендовому моделизму с разрешения авторов блогов и отказываясь от всех прав, включая денежные в их пользу. Просто увеличиваю аудиторию.
Мэл
Цитата(Marvin! @ 24.12.2024 - 19:50) *
Полноценной нет конечно, это не ютьюб будет, а что-то новое (ну или забытое старое). На самом деле видеоконтент можно на том же рутубе дублировать, я например этим занимаюсь немного, перенося контент по стендовому моделизму с разрешения авторов блогов и отказываясь от всех прав, включая денежные в их пользу. Просто увеличиваю аудиторию.

Молодец. bravo.gif

zodiac
Цитата(Marvin! @ 24.12.2024 - 19:50) *

Я не буду с тобой спорить о том, что все началось, что даже фантазии 0.
ютуб - рутуб.
Но это куда бы еще не шло. Ведь дело даже не в названии.
И скопировать можно.
Но систему продвижения, котента, инвестиционную составляющую R&D Гугла, который тратит миллионы долларов на развите своих продуктов.
Это ведь не стационарный продукт. Поощрение, система ранжирования контента и выдачи, все улучшается и претерпевает изменния. Охват.
Все это не стационарное для копирования и не всегда возможно.
И все это глобально бизнес модель, которая генирирует Profit Margin 27.77% доходности. И поэтому существую уже очень долго.

Если посмотреть на наших умельцев, которые развивали вконтакте после Дурова- так это убыточная бизнес модель. Держу в курсе. Почему там не смогли, а тут смогут? Это философские вопросы, мне они не интересны, ибо я убежден. Что у нас все накроется и через одно место вылезет. Увы, и мне от этого грустно. Я был бы рад, реально, если бы это было иначе. И я серьезно сейчас. Но ...
А убыточное все обречено на провал.

Если бы так просто было скопировать чужую бизнес модель - ничто бы не помешало создать второй Амазон. Или второй майкрософт. Но нет...
Который несмотря на свои гигантские размеры в 2,4 триллиона долларов (это про амазон) продолжает генерировать небольшую, но прибыль.
Наши озоны и вайлбериз - убыточные бизнес модели. Что-то не копируется. Не получается у нас.

Впрочем вы можете верить и идти на рутуб. Я искренне вам желаю удачи. Всех вам благ и попутного ветра!
Но я останусь на ютубе.
Андрий
Всë дело в том, что ркн и ютюб закусились из за бабла...
У них там ща счет взаимных претензий идет уже на триллионы долларов..
Штрафов!!

Нну ничо, Трамп придэ- порядок наведэ...))
DJ
Цитата(макса @ 24.12.2024 - 21:35) *

Если Вы не заметили, этот "накал" с 2007-го только усугубляется. Пока есть Путин, не ждите отката. Так не бывает в диктатурах.
Marvin!
Цитата(Дракон @ 24.12.2024 - 20:17) *
Наши озоны и вайлбериз - убыточные бизнес модели. Что-то не копируется. Не получается у нас.

Впрочем вы можете верить и идти на рутуб. Я искренне вам желаю удачи. Всех вам благ и попутного ветра!
Но я останусь на ютубе.

Да ради бога, я ютьюба, как гражданин Беларуси не лишен, поэтому пользуюсь возможностями. Еще раз, рассматриваю оба ресурса, как хранилища видео или своего рода библиотеки. Проблемы монетизации и проблемы доступа (я системный администратор с 25+ летним стажем) к контенту меня мало волнуют. Как выясняется тот же рутьюб тоже монетезируется, хотя, конечно, часть блогов там точно безнадежна.

Про убыточность Ozon улыбнуло, не надо, хотя можно привязаться к курсовым разницам. Ну и да, самая распиаренная Тесла уж точно убыточна, другое дело, что большинству продают уже давно не прибыль, а идею.

Речь идет о том, что для рядового зрителя, который ищет ролик "как поменять фару на мопеде веспа" совершенно безразлично, где его смотреть - на блоге в 100 подписчиках в рутубе или на 1000 в ютьюбе, контент камерный. Топам конечно по одному месту дали, но там и так в большинстве своем охерение было. Из всей шоблы мне единственно кого жалко, так это Женю Бажанова, у него контент дорогой, ну и таких интерьвьюеров как Тататрка FM или программа Metametrica. Остальные или нашли другие источники монетизации или развивают свои проекты. А то, что какая эскортница протеряла блог с 200 000 подписчиков на тему "как еще больше качнуть губы" - мне насрать.
zodiac
Цитата(Marvin! @ 24.12.2024 - 20:42) *
Про убыточность Ozon улыбнуло, не надо, хотя можно привязаться к курсовым разницам. Ну и да, самая распиаренная Тесла уж точно убыточна, другое дело, что большинству продают уже давно не прибыль, а идею.

Не знаешь - лучше не пиши.
Отчетность вам в помощь.

У Озона полностью проеден капитал. В ноль. И закредитован. Т.е. закредитованная дыра.

У Теслы положительный денежный поток с Profit Margin 13.12%
И находится на абсолютных исторических максимумах сейчас.

Наверное от того что генерирует убытки? bj.gif bj.gif bj.gif

Еще раз, отчетность читайте. Отчетность. И еще раз отчетность. Там увидите дыру у озона.
Андрий
В телегу ща многие блогеры ушли...
Вот как не копни- все эти ваши основатели Гугл, Телеграмм - из России...
Сергей Брин- москвич по рождению- основатель Гугла...
zodiac
Вот вам данные по Озону. Изучайте.
Цифры в круглых скобках - отрицательные.
В отчетности не принято ставить знак минус. Отрицательное число берут в круглые скобки

Андрий
Телега- Паша Дуров...))
Marvin!
Цитата(Дракон @ 24.12.2024 - 20:55) *
У Озона полностью проеден капитал. В ноль. И закредитован. Т.е. закредитованная дыра.

У Теслы положительный денежный поток с Profit Margin 13.12%

Я отчетность тоже читаю, просто источники у нас разные. Никогда не стоит читать один. Argus и Platz временами друг другу противоречят.

Цитата(Дракон @ 24.12.2024 - 21:07) *
В отчетности не принято ставит знак минус. Отрицательное число берут в круглые скобки

Правда? ag.gif
zodiac
Цитата(Marvin! @ 24.12.2024 - 21:09) *
Я отчетность тоже читаю, просто источники у нас разные. Никогда не стоит читать один. Argus и Platz временами друг другу противоречят.

Правда? ag.gif

Лол. bj.gif bj.gif
Ну в твоей отчетности, которую ты смотришь. Хз, где там програмисты смотрят. Я обсобо не интересовался. Там наверное может быть что угодно. Охотно верю.
Такие же таланты как ты составли скорее всего. bj.gif bj.gif
Я смотрю в первоисточнике все отчетности https://www.sec.gov/

Цитата(Marvin! @ 24.12.2024 - 21:09) *
. Никогда не стоит читать один. Argus и Platz временами друг другу противоречят.

Чо? Серьезно?
А я думал всегда существует первоисточник. И из-за глупости и наивности всегда ходил по первоисточнкам. ag.gif ag.gif
Ну надо же теперь буду знать bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Marvin!
Цитата(Дракон @ 24.12.2024 - 21:18) *
Я смотрю в первоисточнике все отчетности https://www.sec.gov/

Особенно честные цифры туда Китай и Россия подают, самое место смотреть ag.gif
zodiac
Не, тут все.
Бесполезно.
Вместо первоисточника, у человека в сравнении два непонятных источника. bj.gif bj.gif
Пойду в крокодил. Бог тебе в помощь)

Я не возражаю.
Озон ох@@нная компания и скоро обгонит Амазон))) bj.gif bj.gif
Прибыли -вооо, капитал - воо bj.gif bj.gif
Я лучше пойду, чем с хз кем непонятно о чем вести беседу.
Marvin!
Цитата(Дракон @ 24.12.2024 - 21:20) *
А я думал всегда существует первоисточник. И из-за глупости и наивности всегда ходил по первоисточнкам. ag.gif ag.gif

Рынок углеводородов для тебя не существует, ясно.
Marvin!
Убег наш финансист :(
ЦарьПушка
Сколько ни пробовал впн — текстовые сайты вяло загружаются, через некоторое время вообще глохнет.
Ютуб вообще не грузит
zodiac
Цитата(Marvin! @ 24.12.2024 - 21:37) *
Рынок углеводородов для тебя не существует, ясно.

Щас я тебе отвечу. И мне по сути все рвно, что ты из этого поймешь, что не поймешь.
Как специалист, когда человек мне пишет ,что он смотрит инфу по отчетности из двух разных источников и при этом оба не являются первоисточником, куда эти компании отчитываются. То мне с тобой все ясно. Уже ве ясно. Но я продолжу.

Тем более когда, два источника, которые нашел начинают противоречить друг другу.
Оформяют документацию не должным образом принятом во всем мире.
И даже вопроса не возникает - а нормальные ли у меня источники информации? Даже не задается таким вопросом.
Тут у меня конечная остановка. Мне все ясно с таким дарованием.

Потому что специалист сделает так:

Если это Российская компания, то пойдет на сайт компании и если компания сдает отчетность и при этом хочет ее опубликовать (у нас сейчас разрешено скрывать отчетность к сожалению, поэтому приходится именно так делать), то публикует у себя на сайте. Например, если нужна отчетность по МСФО Мосбиржи. То на сайте Мосбиржи можно найти.
Сайт компании - первоисточник. А не вот это вот все и способом сравнения двух хз чего. Это бредятина первостатейная.

И что мы тут видим. Мосбиржа отрицательные числа тоже в скобки берет. Какой писец, да? На своем сайте. Во дают.
Надо было минусы ставить, вот дураки-то Марвин-то специалист по отчетности bj.gif Научился сравнивать хз какие источники bj.gif bj.gif bj.gif
Прогресс детектед... bj.gif bj.gif bj.gif

Американские комапнии пойдет на https://www.sec.gov/

А не где-то там хз где, где даже не умеют заполнять отчетность нормально, по положеным стандартам. И плюс еще противоречит инфа в разных иточниках. Это треш в голове должен быть.Чтобы после того, как у тебя источники противоречат - на этом успокоиться и даже не задуматься ,что что-то тут не так bj.gif bj.gif bj.gif

Спокойной ночи.
Marvin!
Цитата(Дракон @ 24.12.2024 - 22:04) *
Тем более когда, два источника, которые нашел начинают противоречить друг другу.
Оформяют документацию не должным образом принятом во всем мире.
И даже вопроса не возникает - а нормальные ли у меня источники информации? Даже не задается таким вопросом.
Тут у меня конечная остановка. Мне все ясно с таким дарованием.

Обоге, ты хоть посмотрел, что эти ресурсы из себя представляют? Когда в бизнес контрактах между совсем не Россией, а допустим "Канада - США" выставляется прайсинг на отложенные - по котировкам Argus на день заключения. Это не картинки с сайта nvidia о количестве превосходства.

Ну и какое агенство рейтинги Platss выпускает.

Детский сад, трусы на лямках.

А противоречат, так британцы с американцами ничего и не должны...

Сча ушел ржать.
zodiac
Цитата(Marvin! @ 24.12.2024 - 22:20) *
Обоге, ты хоть посмотрел, что эти ресурсы из себя представляют? Когда в бизнес контрактах между совсем не Россией, а допустим "Канада - США" выставляется прайсинг на отложенные - по котировкам Argus на день заключения. Это не картинки с сайта nvidia о количестве превосходства.

Ну и какое агенство рейтинги Platss выпускает.

Детский сад, трусы на лямках.

А противоречат, так британцы с американцами ничего и не должны...

Сча ушел ржать.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Ему дают отчетность мосбиржи с сайта мосбиржи.
Ему дают отчетность озона с сайта озона.

А этот ,прости господи, эммм, как бы тебя назвать корректно bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Не придумал нормального слова.

П-Е-Р-В-О-И-С-Т-О-Ч-Н-И-К
zodiac
Цитата(Marvin! @ 24.12.2024 - 22:20) *
Это не картинки с сайта nvidia о количестве превосходства.

Чего ты несешь?
Это был скриншот с сайта сек говермент.
Правительства США.
Где все открыто и доступно.
И это не картинка, это первоистчник.

Глухо, как в танке.
Marvin!
Цитата(Дракон @ 24.12.2024 - 22:23) *
П-Е-Р-В-О-И-С-Т-О-Ч-Н-И-К

Да все уже все поняли. Во все Нвидии тебя пускают в советы директоров прямо к годовым отчетам. В Альфабет - тоже, как мы без Дракона финансовый год разрулим.
zodiac
Цитата(Marvin! @ 24.12.2024 - 22:29) *
Да все уже все поняли. Во все Нвидии тебя пускают в советы директоров прямо к годовым отчетам. В Альфабет - тоже, как мы без Дракона финансовый год разрулим.

Я миноритарий в NVDA, MSFT и Googl. С очень неплохим портфелем.
Поэтому разбираюсь всяко лучше тебя, потому что имею шкурный интерес. А не ради любопытства.
И где надо добыть информацию, в каком виде она должна быть - знаю лучше тебя.
И искать в первоисточниках - учат в школах и институтах.

И в отличие от тебя я про то, что отрицательные числа берутся в скобки знал очень давно.
А для тебя это было удивительным открытием. Хотя ты пользуешься двумя источниками инфы.
Думаешь они мне интересны? Увы, нет. Зачем мне не первоисточник?

Все, ндаюсь. На этом разбегаемся.
Marvin!
Ты все сказал. дальше говорить уже бессмысленно. Порошок, уходи.
zodiac
Клован ))) Еще один умник, который пробует с умным видом вести бесуду о плохо знакомом предмете.
Иди лучше займись своим прямым делом - проги пиши.
DJ
Цитата(ЦарьПушка @ 25.12.2024 - 0:00) *
Сколько ни пробовал впн — текстовые сайты вяло загружаются, через некоторое время вообще глохнет.
Ютуб вообще не грузит

Я худо-бедно смотрю.
zodiac
По теме:
Я готов поделиться, но с оговорками)

Так-то мне не жалко. Поделиться с хорошими людьми..
Кто с этим согласен и испытывает проблемы - буду рад помочь.
Смело пиште в ЛС.
П_Ц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.