ShakuDancer
1.02.2025 - 14:16
ТестМои результаты:

Веселый и энергичный!
Вы человек очень веселый и энергичный. Вы никогда не переживаете из-за мелочей и всегда очень терпеливы, когда это необходимо. А еще вы довольно практичны и не любите хвастаться.
677
Веселый и энергичный!
Вы человек очень веселый и энергичный. Вы никогда не переживаете из-за мелочей и всегда очень терпеливы, когда это необходимо. А еще вы довольно практичны и не любите хвастаться.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
1.02.2025 - 14:25
Интересно там другие результаты есть?
Потому. что если взять меня и Шаку- это два полюса, а вышел один и тот же результат)))
О..и Пуньк))))
ShakuDancer
1.02.2025 - 14:29
Цитата(Рай Я @ 1.02.2025 - 14:25)

Интересно там другие результаты есть?
Потому. что если взять меня и Шаку- это два полюса, а вышел один и тот же результат)))
О..и Пуньк))))
Ну вообще есть, мне на пинтересте выходил результат какого-то другого человека, там у него другой результат был
Секлетея Абрамовна
1.02.2025 - 15:23
Похоже все цифры одинаковые... так не может быть
ShakuDancer
1.02.2025 - 16:04
Странно.
Наверное тест какой-то неправильный
Ленивый и тyпoй
Это объективно, помимо теста.
ShakuDancer
1.02.2025 - 16:24
Цитата(Lapsha @ 1.02.2025 - 16:21)

Ленивый и тyпoй
Это объективно, помимо теста.
Как ты самокритичен
А вообще моя личность состоит из фермионов и связанных с ними пуповиной калибровочных бозонов.
И вот как такие комбинации способны быть носителем сознания - очень было бы интересно узнать. Без натягивания на глобус всяких богов, понятное дело.
Цитата(ShakuDancer @ 1.02.2025 - 5:24)

Как ты самокритичен

Объективен. Я нисколько не шучу.
dandelion
1.02.2025 - 17:11
Пополню ряды весёлых)))
Но если все нажать по минимуму, то выйдет такое
Крепкий орешек!
Вы настоящий крепкий орешек! Даже сталкиваясь с трудностями, вы не перестаете сохранять оптимизм и используете смекалку, чтобы выйти из сложившейся ситуации. Вы любите проводить время с друзьями и тренировать мозг, когда есть время.
Charming
2.02.2025 - 16:48
25% энергичности
7 скромности ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.