Цитата(Сашенька @ 5.03.2025 - 9:59)

Ксюша, Юля, Мужик, Анна, я- миры.
Надежда- маф. Гену оставлю в мафах только по вчерашним подозрениям, сегодня его ещё не было. Третья- Тренерка или Ольга.
Блин, кого-то забыла, сучка ))))) Пусть будет миром (пока что).
Цитата(Сашенька @ 5.03.2025 - 10:29)

Кто остаётся в итоге, с той стороны?
Надежда- будем её считать железно мафом.
Тренерка- возможно. Уж очень она отрывисто тут появляется. Ладно бы, что нечасто (может занята или помехи какие-нибудь, как у нас с тобой).
Гена- мой вчерашний подозреваемый. Сегодня ещё не выкладывал свои соображения. Ждём.
Ольга- возможно, хотя пытается, как я вижу, собрать нас в мирный кулак.
Ну, посмотрим, день ещё впереди.
Цитата(Сашенька @ 5.03.2025 - 10:46)

Самец он ))))) Мужик у меня идёт миром.
И я не о том, будто только мафы говорят отрывисто и односложно. И я так говорю. Но у Тренерки, все её фразы, словно бросок или одолжение: мол,вот,я тут была и опять ухожу. Если она- мир, то я считаю такой вброс неуважением по отношению к нам. Хотя, наверное, надо быть терпимее к людям. Меня и Анну все терпят же )))))) Проблема только в том, что нам уже пора собирать силы и наносить решительный удар, если мы не хотим проиграть.
Сашенька везде Мужика показывает миром. Без логики и объяснений. Называет известных мирных, и между ними впихивает Мужика. Вот сейчас пересматриваю, там Ксения, Юля, Анна (все миры) и между ними один Мужик. Если мафы будут всех в мирные пихать, не пытаясь там своих пропихнуть, то им потом развернуться будет некуда же.
Хотя для разворота она почву тоже готовила - и к Гене "присматривается", хотя он ей маф наравне с Надеждой был, и между Тренеркой/Ольгой "сомневалась." Но. Ольгу она подобеляет, а на Тренерку поднакидывает.
От Сашеньки, пожалуй, у меня Мужик и Ольга чернеют.
Их в первую очередь перечитаю.
Цитата(Ксения Собчак fem @ 5.03.2025 - 21:36)

Инструкция, что делать, чтобы проверенная мирная дожила неприкосновенной до конца игры
1.Вынести своими руками двух мирных
2.Пудрить головы мирным
3.Смешно скакать по страничкам весь день..
Не благодарите..