Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Загрузка"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Mari
Один из последних просмотренных сериальчиков, которым хотела бы поделиться.

"Загрузка"

«Загрузка» (Upload) — американский фантастический телесериал 2020 года. 1

Сюжет: в 2033 году люди получили возможность после смерти «загрузить» себя в виртуальную загробную жизнь по своему выбору. Попавшему в аварию программисту Нэйтану Брауну по прибытии в больницу предлагают загрузиться в элитный сервис «Lake View». Под давлением своей девушки Ингрид он соглашается. В цифровом мире Нэйтан постоянно общается со специалистом техподдержки Норой, которая начинает подозревать, что смерть клиента не была случайной. 1

В центре сюжета — исследование виртуального загробного мира и его особенностей — жителей, багов, NPC. С помощью личного «ангела», сотрудника компании, приставленной к нему компанией, главный герой пытается раскрыть секреты своей загадочной смерти.

----------

Главный герой - красавчик. Весьма мил к тому же. Героиня мне не очень, прямо скажем.
Сюжет любопытен. Думаю, что в в течение ближайших лет ста вполне реализуем.
Посмертие, куда "Загружается" сознание. И ты там - в инет-пространстве - типа живой... Но нет.
Через специальные девайсы и костюмы мёртвые довольно легко контачат с живыми. Хорошая идея.

Не понравилась некоторая затянутость. И расстроило окончание фильма. Хотя оно вполне ожидаемо.
Но тем не менее...
ael
ай как просто хорошо.... прорекламировал мне сериал ненавязчиво. телохранители.
от тнт
хороший.
правда на рубль разорился.

нак всё подписываться денег не хватит... и времени самое главное...
как товарищи форумчане из ситуации выходите?
Mari
Я подписные платные просто не смотрю. Записываю себе в блокнотик.
Жду пока через некоторое время это появится либо на Ру.Тубчике, либо на Лорд.Фильме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.