Пупса БО
19.02.2007 - 2:20
У каждого есть свои коронные фразы в жизни и в инете, часто мы повторяем их на форумя ставя значок ©. Так вот...у вас какие коронные фразочки-паразиты? Без которых вы- не вы, ваш отличительный слоган???
Может это манера обращения... например "Привет мать" у нас Пипка может сказать сто пудоффф=))) Это её точно=))) Как распознаем друг друга по вразачкам и словечкам?
Я часто говорю "Ёптыть"... И много чего нехорошего... Но наверно, это со стороны видне и слышнее... А еще ЗдорОво, чава...
Елена Владимировна
19.02.2007 - 3:02
Цитата(Пупса БО @ 19.2.2007, 2:20)

Может это манера обращения... например "Привет мать" у нас Пипка может сказать сто пудоффф=))) Это её точно=)))
ой блин - правда!!!!!!!!!!!
а ни кто не обижаеца???
еще у меня слово жо*па носит совершенно не ругательный а одобрительный характер
и пошёл на фиг - это у меня тоже от большой симпатии
stigmatium
19.02.2007 - 11:17
А у меня слово "баклан" и "пельмень" носят одобрительный характер. Слово паразит - "зю!"
Ёксиль моксиль, И тото сёто, етить меня во все щели.
Пастор
19.02.2007 - 11:20
зы, чаще всего употребляю при общении в аське.
Пупса БО
19.02.2007 - 13:41
Ахтунг - говорю под впечатлением=) и еще "моя валялась" когда смЯшно=)))
Sten Li
19.02.2007 - 14:06
Паразитных слов в своём лексиконе не замечаю.
Хотя бесит немного что довольно часто приходится употреблять слово " вообще ; имел ввиду "
Цитата
Хотя бесит немного что довольно часто приходится употреблять слово " вообще ; имел ввиду "
Ну, это не паразитные слова... Вообще-то... ))))
Kit-Kat
19.02.2007 - 16:05
Очень часто говори "ну как-то так", "ваще блин".
Пупса БО
19.02.2007 - 16:23
А еще слово "Писясто" неприлично часто употребляю=))) (с)-моё
Ночная киса
19.02.2007 - 16:25
Часто говорю плйа :)))
А так вроде ничего больше :))
Siesta
20.02.2007 - 12:28
Не знаю.... не скажу что это мои паразиты=)))
Пользуюсь часто "АХтУнГ", "НафиК", "хы-хы-хы", "гыыыыы", это в сети, а в жизни..хм..хм.."Ващщщщщщщще", даже мама заметила это мое "Ващееее"=))
Hey-ya
20.02.2007 - 19:25
хм.
Всякие междометия и прочие мелкости, типа - воть, ну дыкть, йопс, вай, хей, ммм, хррр, тыры-пыры, шо и мн. мн. др - пользую и в жизни, и в сети.
Коверкаю слова .. любимое занятие. Особое удовольствие испытываю, извращаясь над обращениями. Папа, например, долго боролся со всякими "папс", "папОн", "папуша", "папэйла" в свой адрес ..
Теток часто называю по имени и отчеству, при чем отчество образуется не от имени отца, а от собственного, например - Марина Мариновна, Елена Еленовна и т.д.
Гибридов люблю, типа - ачю вери мач (ачю - спасибо по-литовски, вери мач - англ.), go нафиг, членисто_между_ногий и мн. др.
Любимые выражения - извольте принять, получите-распишитесь, сексились-недосексились, свободу попугаям и кучи-кучи-кучи других.
Сё. Хва.
ВеСеЛуШкА
24.02.2007 - 1:00
в аське часто "агась" и "воть"
и вообще привычка всё доводить до уменьшительно-ласкательной формы
Alechka
24.02.2007 - 5:02
Цитата(Пепка @ 19.2.2007, 3:02)

еще у меня слово жо*па носит совершенно не ругательный а одобрительный характер

Тоже самое. И фраза: "Пошел(шла) в ж...у!". Всем поясняю, что это любя и без обид.
В последнее время еще появилось: по..., на.... и все это + икс. Мат-не мат, но вроде как цензура.
Брюнетка.ru
25.02.2007 - 10:25
ну постоянно я тока ругаюсь - млин, мляяяять, ахтунг, ек макарек, ж....па - это любимое....ну и ржу - гыыыыыы!!! а фразочек у меня много - на каждый случай разные))))
Я что то не въеду. Вам что легчает от того ,что кто то еще страдает словестным поносом? Вы вроде как радуетесь , что уродуете слова изменяя их истенный смысл и создаете тем самым дополнительные проблеммы
Цитата(Брюнетка.ru @ 25.2.2007, 10:25)

ну постоянно я тока ругаюсь - млин, мляяяять, ахтунг, ек макарек, ж....па - это любимое....ну и ржу - гыыыыыы!!! а фразочек у меня много - на каждый случай разные))))
меня твой "ГАНДОН" прет))))))))))
Цитата(Кшись @ 25.2.2007, 21:13)

Я что то не въеду. Вам что легчает от того ,что кто то еще страдает словестным поносом? Вы вроде как радуетесь , что уродуете слова изменяя их истенный смысл и создаете тем самым дополнительные проблеммы
по крайней мере, мы не делаем кучи ошибок;)
Брюнетка.ru
25.02.2007 - 22:31
Цитата(Joe @ 25.2.2007, 22:29)

меня твой "ГАНДОН" прет))))))))))
по крайней мере, мы не делаем кучи ошибок;)

стопудоффф!!!

))))
У меня это-"прикольно", "чё каво","Вооот...."
SUNNY_ANGEL
28.02.2007 - 14:11
да,да фразочкой Вооот я тоже мучаюсь)))я просто когда так говорю как рпавило успеваю обдувать что ещё сказать)))очевидно долго говорю)))
сказочниЦа
28.02.2007 - 20:34
у меня.."я шокирована"..=)..как только это скажу.. (вылетает на автомате..)все резко вспоминают..что я блондинка...
и еще "пофигу"..
*итак* ,на глаголы с в конце,типа ждемссс,*небось* ,*однако*,*ибо*,*damn*,*кабы*,да хз,кучя всего,люблю по старорусски говорить
PeaceHaver
6.03.2007 - 20:41
Гы...это такая фразочка когда у меня впечатление о что-либо!
Светуленция
7.03.2007 - 12:47
"Ну все, мля, приехали..."
"Не, писец, замечтательно. Чудесно." (в негодовании)
"Че за хрень?"
"Я в афиге!"
Ну... я практически всегда говорю "ну", когда начинаю сво повестование. И говорю "во-о-от", когда его заканчиваю.
"Ка-а-ароче ... (дальше какое-либо напутствие)" - это когда мне надоело препираться, и я хочу, чтобы в итоге сделали по-моему.
"Мило", "миленько", "милейше" - это когда кто-то сделал какую-то хрень, которая мне не нравится. Но это потихонечку выходит из моего словаря.
Больше что-то не могу припомнить.
Во-о-от...
-ALEX-
25.03.2007 - 12:39
Такая фраза тока одна "Да ну на". Один раз случайно так ответил учителю, он сделал вид что не услышал
часто проскакивает не по делу - "В принципе...", "Супернах...",
не могу третий год избавиться от замены слова "гемморой (но)" на нормальное слово "Трудно"... в свое время у меня жена так говорила, я её отучил но потом ко мне приципилось....
У мя фразочек не много, и не все они паразиты, но почти все мои...
"Мы все умрём" - вот паразит, употребляемо после любого предложения.
"ИхтИзнт! Воздух!" - Это когда я в школе с четвёртого этажа 2 литровой полной коробкой сока швырялся, потом пристало...
"Хе!" - говорю либо когда выражаю одабрение, либо когда просто нечего сказать.
"Кариес" - ну это когда что-то плохое или трудновыполнимое...
Marina30587
27.03.2007 - 14:29
А у меня постоянно выскакивают слова типа: вот, короче, жесть, полный бред!
Butterfly
28.03.2007 - 22:42
Я вроде за собой таких фраз не замечала... разве что "мило" и "прикольно", от которых не могу все никак избавиться...
Цитата(Butterfly @ 28.3.2007, 23:42)

Я вроде за собой таких фраз не замечала... разве что "мило" и "прикольно", от которых не могу все никак избавиться...
Аха! Конечно! А как же твой неповторимый "вот"?! )))
Butterfly
29.03.2007 - 13:16
Цитата
Аха! Конечно! А как же твой неповторимый "вот"?! )))
Он у меня такой же неповторимый, как и у тебя )))
А вообще, я от этого уже давно избавилась
Вместо "привет" говорю "дарофф" . После фразы, которая меня удивила - "модно"))) Глупо, конечно, но все-таки какое-то разнообразие в этой жизни)))))
Siesta
22.05.2007 - 19:52
В последнее время стала часто употреблять "фака"=))
хана, трындец, манать, яд, твою на лево, ор,... так сразу и не припомнить))
...Фуфырка...
22.05.2007 - 23:43
ну дебильные фразочки типа..."сиди на жопи смирно", "нохтями по фейсу", "ща ремня всыплю"... стала применять на всех.. что на друзей что на родных...
Мой бич - что в письме, что в жизни - начинать фразу со слова "просто". Самого не радует аж.
Цитата(anet)

манать
а можно узнать как енто переводица?=))
Пупса БО
23.05.2007 - 9:05
А еще у меня добавилась фраза не моя но я часто ее использую "Канай отсюда"
а я часто говорю "просто", "вообще", точнее чаще я эти слова пишу - никак не могу обойтись
Цитата
Цитата
манать
а можно узнать как енто переводица?=))
Так понимаю - с ума сойти, обалдеть, херассе ... Крайняя степень удивления.
Пупса БО
23.05.2007 - 10:49
"Газ те в глаз" (с) - перевод "да чтож ты делаешь та ? едрить твою налево"
А, я еще про "вах" забыла))
Avdeichek
29.05.2007 - 16:59
Обычно когда произошло что то ужасное, начинаю ЁЁЁЁЁЁ.......а потом по обстановке...если друзья-Ёпьт!если кто-то другой-Ё-моё или Ёпрст.....вот..
Alexter
29.05.2007 - 17:05
"Зараза", "Рожа", "е*ическая сила", "слушай" - вообщем тоже хватает...
Пупса БО
29.05.2007 - 18:15
"Не бейте! Лучше обоссыте!" Оч часто стала использовать!
Accelerator
29.05.2007 - 18:18
ко мне от подруги прицепилось словечко "алконавт"