Полная версия этой страницы:
Наркоманы
StranGe
22.02.2007 - 20:12
*цензура* как меня *цензура*али наркоманы, (извините то что мат!) Живу в районе в геттовском кругом одни нарики и эти *цензура* из зоны все в татухах ходят,ваще ужас!!! Каждый день ходят клянчат се на дозуроды,шакалят,...ваще ппц твориться...ментам все пох как обычно...Вооще продавцы продат шпане а сами не коляца суки!!!!

Блин короче буду делать плакат АНТИ НАРКОТИК WAR что то в этом роде с призывом!!! И По всему району расклею "А НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ?" че нить придумаю...Хотя для нариков это смысла уже не имеет,но для тинейджеров таких как я это может еще как то послужитЬ!
Verona
22.02.2007 - 20:23
Молодец, только осторожней, а то кто из этих увидит. А ты не пробовал в отдел по борьбе с наркотиками обратиться?
Слышала, что в какой то деревне была похожая ситуация, но там почти все русские мужики против цыганских наркоторговцев ополчились. А ты, ведь совсем один. Так тоже нельзя.
StranGe
22.02.2007 - 20:27
Цитата(Verona @ 22.2.2007, 20:23)

Молодец, только осторожней, а то кто из этих увидет. А ты не пробовал в управление по борьбе с наркотиками обратиться?
Слышала, что в какой то деревне была похожая ситуация, но там почти все русские мужики против циганских наркоторговцев ополчились. А ты, ведь совсем один. Так тоже нельзя.
Управление по борьбе с наркотиками? хахахах это же смешно, не забывай в какой стране мы живем,здесь все покупаеться...так что это бессмысленно! Пора же кому то действовать! А те кто увидят из нариков мне пох,они меня и так уже запомнили всегда иду мимо стройки так там человек 10 по 20 лет сидят,ну и я с другом шел...кирпич взяли да прошли мимо...да мне ваще пох на них ...подойдут не подойдут...
ДоБрАя ФеЯ
22.02.2007 - 20:32
Фу,перцовых вообще ненавижу...=//Ты молодец!ой,так страшно...
Verona
22.02.2007 - 20:39
Цитата(StranGe @ 22.2.2007, 17:27)

Управление по борьбе с наркотиками? хахахах это же смешно, не забывай в какой стране мы живем,здесь все покупаеться...так что это бессмысленно! Пора же кому то действовать! А те кто увидят из нариков мне пох,они меня и так уже запомнили всегда иду мимо стройки так там человек 10 по 20 лет сидят,ну и я с другом шел...кирпич взяли да прошли мимо...да мне ваще пох на них ...подойдут не подойдут...

Че прям целый отдел по борьбе с наркотиками подкупили???
Лучше всего такими акциями заниматься организованно со взрослыми. И конечно как и везде, нужна осторожность и расчет
StranGe
22.02.2007 - 20:44
Цитата(Verona @ 22.2.2007, 20:39)

Че прям целый отдел по борьбе с наркотиками подкупили???
Я незнаю ничего насчет такого отдела,такое тока в американских фильмах!
Цитата
Я незнаю ничего насчет такого отдела,такое тока в американских фильмах!
Думаю, за те деньги, которые крутятся вокруг торговли дрянью - купить могут кого угодно!
Один ты ничего не сделаешь с этой заразой. А наркоманам всё вообще фиолетово. Даже кирпич по башке - в башке-то нет давно ничего, кроме дури.
Несколько раз пришлось близко наблюдать судьбу "подсевших". Во всех случаях больше всего страдают их близкие. Вплоть до смертельного исхода. А этим уродам - ничего. Где-то читала, что они больше 5 лет после перехода на тяж. наркотики не живут, но я вижу - живут гады! Вокруг них страдают, умирают, а им всё пох.
StranGe
22.02.2007 - 22:14
Наркоманы больные люди на них не надо наезжать, а резать надо тех кто их распространяет
Громозека ^
23.02.2007 - 0:17
Цитата(Devil @ 22.2.2007, 23:30)

Наркоманы больные люди на них не надо наезжать, а резать надо тех кто их распространяет
Дэв,...твоими бы устами,..как говорится,...
Сейчас всем на всё начхать!!! Все друг с другом могут договориться и свою выгоду поиметь,...
а наркота - эта таже финансовая пирамида,...только со смертельными исходами,...
Наркомания вообще это плохо, у на Россия на первом месте кажеься стоит по распространению наркотиков!
Не парьтесь..Принимайте как есть...В этой сфере ничего мы не изменим...Знаете нашу политику? Государство?...Им нас*ать...Бесполезно....
Пусть гады сами от передоза подохнут!!!...
Пупса БО
23.02.2007 - 21:51
Главное самому себя обезопасить и воспитывать молодежь в нужном направлении чтоб наркотики в мозгу стояли под запретом мы с вами люди здравые умом и понимаем что никогда принимать не будем из своих желаний или еще как... так должно быть у большинства обществаю...самопонимание в наше время-ед. защита от наркотиков
ВеСеЛуШкА
24.02.2007 - 0:33
наркотики никогда не пробовала...и нет желания
не по мне это быть РАБОЙ
я привыкла быть свободной и не зависить от таких вещей как сигареты, бутылки и наркотики
StranGe
24.02.2007 - 7:58
Да пока не подохнут все барыги и торгаши так и будет все это продолжатся!
А как же Голландия? Там тоже пусть все передохнут? Если по-нашему, то там все тогда барыги! Да и нарик-нарику рознь. От затяжки сигаретой до затяжки косяком тот же шаг, что и от косяка до колес, от колес до иглы. Смысл не в том, что все там будем, а в том кого нариком называть...
А если все не захотят быть рабами наркотика? Пассивненько так?
Брюнетка.ru
25.02.2007 - 7:06
Цитата(RISA @ 24.2.2007, 10:25)

Не ребят классная у Вас позиция "моя хата с краю не чего не знаю" Если никто боротся не будет явно лучше небудет
вот пожалуй единственная позиция, которую я поддержу.....классно наверное сидеть и рассуждать какая ср...ная у нас страна и менты!!! при этом делать никто ничего не хочет!!! ну если там купленные менты, значит в другом месте не купленные (всех же не подкупишь) Млин да в прокуратуру написать можно... Только это видимо никому не надо пока самих жареный петух в ж....пу не клюнет
gambler
25.02.2007 - 8:31
А мне насрать на нарков, барыг иже с ними... Есть у меня знакомый. когда-то плотно торчал, сейчас завязал, не с первой попытки, но смог отказаться. Так вот он придумал радикальный способ борьбы с наркоманией - устроить раздачу любых видов наркотиков на центральной площади города, но с условием, что все что ты возьмешь ты должен тут же сожрать, вколоть и т.д. По его мнению 99,9% торчков данной области загнулись бы от передоза в первые несколько часов раздачи.
Брюнетка.ru
25.02.2007 - 8:48
Цитата(gambler @ 25.2.2007, 8:31)

А мне насрать на нарков, барыг иже с ними... Есть у меня знакомый. когда-то плотно торчал, сейчас завязал, не с первой попытки, но смог отказаться. Так вот он придумал радикальный способ борьбы с наркоманией - устроить раздачу любых видов наркотиков на центральной площади города, но с условием, что все что ты возьмешь ты должен тут же сожрать, вколоть и т.д. По его мнению 99,9% торчков данной области загнулись бы от передоза в первые несколько часов раздачи.
в том то и беда, что всем нас...ть!!! никто не спорит, что дурь курить колоть и нюхать 99% начинают по своей же собственной дури!!! но ведь некоторых можно вылечить!!! а сколько лучаев когда курить дурь начинают уже в школах - как обычно с сигаретами и выпивкой берут на слабо...и среди тех на которых всем нас.....ть могут (не дай Бог) в будущем быть и ваши дети и дети ваших близких....я не думаю что тогда вам захочется чтобы они просто сдохли от передоза....
Не надо говорить что страна г....но!!! Сами виноваты! Проблема в нас - "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится!!!
Употреблять дурь начинают обычно слабые люди. А антипатию к наркоте должна семья закладывать, ровно как и мозги.
Брюнетка.ru
25.02.2007 - 8:59
Цитата(Олле @ 25.2.2007, 8:51)

Употреблять дурь начинают обычно слабые люди. А антипатию к наркоте должна семья закладывать, ровно как и мозги.
должна закладывать,но заметь получается не всегда.....тут очень многое и от компании, от школы зависит - если ребенок полдня проводит в школе где все поголовно забивают косяки достаточно тяжело будет дома ему что то доказать.... многие родители до последнего момента не понимают что происходит с детьми

....
gambler
25.02.2007 - 9:11
Цитата
в том то и беда, что всем нас...ть!!! Не надо говорить что страна г....но!!! Сами виноваты!
Мне "нас...ть")), потому что я знаком с проблемой. Я не говорю, что страна говно, хотя жизненный опыт именно это и подсказывает. Я не в чем не виноват. И словами делу не поможешь.
Хочется активных действий - не надо рисовать плакаты, этим ситуацию не исправить. Собирай активных людей, обращайтесь в местные органы власти (это я не про милицию) с просьбой помочь одноразовыми шприцами, лекарствами облегчающими процесс ломки. Этоже можно просить и у представителей бизнеса. И т.д. и т.п.
Я этим зниматься не буду, поэтому мне и "нас...ть". Скажу больше и вам "нас...ть", потому как вы этим заниматься тоже не будете.
Цитата(Брюнетка.ru @ 25.2.2007, 8:59)

должна закладывать,но заметь получается не всегда.....тут очень многое и от компании, от школы зависит - если ребенок полдня проводит в школе где все поголовно забивают косяки достаточно тяжело будет дома ему что то доказать.... многие родители до последнего момента не понимают что происходит с детьми

....
Ну не всю жизнь (их жизнь) за ними следить же. Так наоборот хуже. А мне в своё время очень просто обьяснили что такое наркотик, до сих пор действует. Предлагали - не согласилась.
Брюнетка.ru
25.02.2007 - 9:22
Цитата(gambler @ 25.2.2007, 9:11)

Мне "нас...ть")), потому что я знаком с проблемой. Я не говорю, что страна говно, хотя жизненный опыт именно это и подсказывает. Я не в чем не виноват. И словами делу не поможешь.
Хочется активных действий - не надо рисовать плакаты, этим ситуацию не исправить. Собирай активных людей, обращайтесь в местные органы власти (это я не про милицию) с просьбой помочь одноразовыми шприцами, лекарствами облегчающими процесс ломки. Этоже можно просить и у представителей бизнеса. И т.д. и т.п.
Я этим зниматься не буду, поэтому мне и "нас...ть". Скажу больше и вам "нас...ть", потому как вы этим заниматься тоже не будете.
Про страну го...но это было не вам адреовано..Это выказывали ранее....А ваш опыт не подсказывает, что страна не может быть го...ном по определению??? Страна - это земля, леса, вода, недры. А го..но это люди....
Если слова адресованы по адресу, то можно и ими делу помочь. Если бы у меня в районе была такая ситуация я бы не обломилась участковому позвонить и как минимум поговорить со старшей по дому(благо у нас такая есть), чтобы она поговорила....поэтому не надо всех людей судить по себе! И передергивать мои слова тоже не надо - я про одноразовые шприцы ни слова не говорила!! Вы просто лезете в бутылку....
gambler
25.02.2007 - 9:36
Цитата
Страна - это земля, леса, вода, недры.
Страна это скорее сообщество людей, со своими законами и т.д. А земля, леса, вода.... это скорее про планету Земля. Которая, к счастью, к странам на ней никакого отношения не имеет.
Цитата
И передергивать мои слова тоже не надо
Да я и не собирался, шприцы я как пример привел))
Цитата
поэтому не надо всех людей судить по себе!
Хочется верить, что вы правы. Хочется... Но не верю.
Эта проблема существует столько же сколько и люди на земле.Желание забыться уйти от реальности имеет каждый человек. И каждый делает как научен-одни музыкой , другие алкаголем,а иные наркатой. Всё упирается в ценность жизни ее цель.Поэтому единственно верного решения и нет, а в каждом конкретном случае на что-то расчитывать можно.
Ваще проблема сложная...
Если говорить о том, кто закладывает, то вот случай. У меня одноклассник, друг подсел еще в конце школы на героин. Это как раз было самое такое время героиновое: конец 1990-х... А мальчик из хорошей семьи, мама - учительница в нашей школе. И наверное, самая хорошая. Просто замечательная тетка. Мы с ней все были знакомы. И ак же она изменилась после! А он просто перестал быть человеком. Сколько его личили, сколько сил потратили! Единственный ребенок, любимый сын, хороший мальчик... Не знаю, что сейчас с ним, видела его несколько лет назад последний раз. Но тогда уже было больше 5 лет после того, как он сел на героин. Он живет, а жизнь вокруг него рушится. И ведь мы говорили с ним, и он мне рассказывал, что с ним происходило, как его ломает и как наркотик действует на его организм... Он все это пережил и понгимает, а сделать ничего не может. И когда начнется ломка - он совсем перестанет быть человеком.
И, допустим, моя ситуация. Уж какие были проблемы с моим взрослением, что творилось у меня в голове/душе в то время (да у многих такое было, что там говорить), как мне было все противно, какие были терки, депра беспробудная просто — никогда не хотела попробовать тяжелую каку. Никогда. У меня какой-то тормоз был: этим делу не поможешь. Руки наложить пробовала и думала, что это выход, а героин - нет. Это какая-то внутренняя установка, и откуда это берется - я не знаю.
И еще. Это сейчас все знают, какая это кака, как это плохо. А тогда, когда только был СССР, и вдруг - бешеный рынок, когда только были пионеры - и друг каждый дитенок сам по себе, только был выход - и вдруг выхода нет НИКАКОГО, и когда появился героин и самое главное - ГЕРОИНОВАЯ МОДА, вот тогда варианты не попасть в этот водоворот были мизерными. Тогда просто круто было употреблять. Также круто, как сейчас бросать курить и ходить в спорт-зал. И каким образом меня, например, все это миновало, хотя я вращалась в этих кругах и мне предлагали эту бяку, я не совсем понимаю. И откуда у меня была и есть установка против этой гадости, я тоже не понимаю. Так что не знаю, что тут главнее: хорошая семья и хорошая ситуация вообще (как смоим другом), или просто какой-то бзик насчет того, что это не стоит пробовать и точка, как в моем случае. Признаюсь, трава была. Но больше мне ничего не хотелось пробовать.
Alechka
25.02.2007 - 18:09
Никогда кроме сигареты ничего не курила, кроме антибиотиков не кололи (и не колола), не нюхала, не ...(что еще там есть).
Но ситуация складывается очень плачевно. Моя подружка младше меня на год, у нас разные друзья. Так вот в ее кругу общения почти все регулярно "курят". Мои друзья этим в принципе не увлекаются. Действительно становится страшно. Такое ощущение, что с каждым годом это все усугубляется и развивается все дальше и дальше.
Процесс употребления всякой дряни простым образом эволюционирует: сигареты - трава - наркота.
Брюнетка.ru
25.02.2007 - 18:16
Ну я вот курю сигареты....печально, но это так.....траву пробовала но не подсела....не мое это...а вот к жесткой наркоте притрагиватья желания нет. Многи считают что если курили траву значит и на иглу могут есть - я так не думаю.... Бывают конечно люди которые так на траве сидят, что их можно настоящими наркоманами назвать, но завиимость эта такая же как от алкоголя -(кто то спивается, а большинство прости иногда употребляют), после травы ломки ж нет.....я ни в коем случае не оправдываю употребление травы - она разрушает моск - ИМХО...
Жентос
25.02.2007 - 22:33
Цитата(StranGe @ 22.2.2007, 20:12)

*цензура* как меня *цензура*али наркоманы, (извините то что мат!) Живу в районе в геттовском кругом одни нарики и эти *цензура* из зоны все в татухах ходят,ваще ужас!!! Каждый день ходят клянчат се на дозуроды,шакалят,...ваще ппц твориться...ментам все пох как обычно...Вооще продавцы продат шпане а сами не коляца суки!!!!

Блин короче буду делать плакат АНТИ НАРКОТИК WAR что то в этом роде с призывом!!! И По всему району расклею "А НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ?" че нить придумаю...Хотя для нариков это смысла уже не имеет,но для тинейджеров таких как я это может еще как то послужитЬ!

Ну знаешь ты во многом прав спора нет! А вот прикинь такая ситуация: ты узнаешь что лучший друг твой наркоман.... Или твоя девушка без которой ты жить не можешь. И поверь мне ты сразу сменишь мнение
А наро красиво рассуждаете. Вот у меня история сложная была. Я полтара года сидел на этой дряни и всё таки мне помогли с нею растаться... так что наркоманы это ещё не всё потерянно
StranGe
26.02.2007 - 7:26
Цитата(Жентос @ 25.2.2007, 22:33)

Ну знаешь ты во многом прав спора нет! А вот прикинь такая ситуация: ты узнаешь что лучший друг твой наркоман.... Или твоя девушка без которой ты жить не можешь. И поверь мне ты сразу сменишь мнение
А наро красиво рассуждаете. Вот у меня история сложная была. Я полтара года сидел на этой дряни и всё таки мне помогли с нею растаться... так что наркоманы это ещё не всё потерянно
Если я узнаю что мой лучший друг наркоман (надеюсь что такого не будет), то я не буду уговаривать его там бросить или еще что-то,т.к. горбатого только могилой исправишь. Девушка если наркоманка,то сразу же нужно прекращать контакт с нею,и вообще забыть.
Брюнетка.ru
26.02.2007 - 7:51
Цитата(StranGe @ 26.2.2007, 7:26)

Если я узнаю что мой лучший друг наркоман (надеюсь что такого не будет), то я не буду уговаривать его там бросить или еще что-то,т.к. горбатого только могилой исправишь. Девушка если наркоманка,то сразу же нужно прекращать контакт с нею,и вообще забыть.
я это кроме как безразличием к судьбе близких людей назвать не могу

Как говориться - Друг познается в беде. Ты вот заранее показал, что ты за друг.
Ой, мне кажется одному нет смысла идти против нарков! Создавай организацию и дерзай! Или как советуют обратись в нужные организации, которые занимаются борьбой с ними.
Меня они жутко раздожают, страшно идти, если я вижу кучку нарков которые толкутся возле подъездов..обхожу стороной их!
Брюнетка.ru
26.02.2007 - 9:26
Цитата(Siesta @ 26.2.2007, 9:24)

Ой, мне кажется одному нет смысла идти против нарков! Создавай организацию и дерзай! Или как советуют обратись в нужные организации, которые занимаются борьбой с ними.
Меня они жутко раздожают, страшно идти, если я вижу кучку нарков которые толкутся возле подъездов..обхожу стороной их!
Так вот и я считаю что надо обращаться, а никто не хочет... Грят все куплено перекуплено и обращаться нефик.... Ну тык если не пытаться так и будем обходить их стороной и бояться...
Цитата
Так вот и я считаю что надо обращаться, а никто не хочет... Грят все куплено перекуплено и обращаться нефик.... Ну тык если не пытаться так и будем обходить их стороной и бояться...
Раньше в школе проводили демонстрации по борьбе с наркотиками, знаю что есть спец-отделы куда можно вступить.
Вообще люди чаще привыкли обходить стороной такие организации, по типу, "меня это не касаеца, у меня нет такой проблемы"...
печально!
Народ, возможно немного не в тему..но...
Вы ведь не любите наркотики?
Так давайте не будем их пропагандировать!
И будет меньше наркоманов!
зачем нам это надо?ставя как фон, вставляя картинки и аватары с изображениями наркотиков или травы мы агитируем других курить ее и употреблять ее! это доказано, человек пониммает,что это просто рисунок, но где то в далеком подсознании ему это хочется... У меня огромная просьба, всем, уберите изображнения наркоты и травы с аватаров хотя бы... курить и колоться это не прикольно!!!!помогите России!!!
PeaceHaver
8.03.2007 - 20:49
Наркоманы-сами себе дорогу выбрали.Пусть туда и идут!Спасти их бесполезно!!!
ВеСеЛуШкА
8.03.2007 - 21:03
Цитата(mixa @ 8.3.2007, 20:46)

зачем нам это надо?ставя как фон, вставляя картинки и аватары с изображениями наркотиков или травы мы агитируем других курить ее и употреблять ее! это доказано, человек пониммает,что это просто рисунок, но где то в далеком подсознании ему это хочется... У меня огромная просьба, всем, уберите изображнения наркоты и травы с аватаров хотя бы... курить и колоться это не прикольно!!!!помогите России!!!
подписываюсь под твоими словами
Блин, нарки - страшное дело. Моего соседа в рождественскую ночь такие уроды убили - им, видите ли, денег на дозу не хватало. Остался маленький сын и молодая жена. Жесть...
У моей подруги в доме одна тетка промышляет наркотой. По вечерам на скамейке во дворе не отходя от кассы обколются, шприцы по всему двору потом разложены...
Alvares
21.07.2007 - 20:52
Страшно это на самом деле. Распад личности.
Жентос
15.08.2007 - 16:49
Цитата(mixa @ 8.3.2007, 21:46)

Блин, но форум же создан для тогго чтоб туда заходили и общались, а если заходить на него не будет никто, то от жэтого нарков всё равно меньше не станет
misteria
28.08.2007 - 20:29
Героинщики - да, звери. Остальные - почему бы и нет? Их выбор.
Не имеют ни малейшего права на существование
Alexter
1.09.2007 - 20:02
Цитата(mixa @ 1.9.2007, 20:58)

Не имеют ни малейшего права на существование
Больные люди, которым необходима помощь, в первую очередь их самих...
Цитата(Alexter @ 1.9.2007, 9:02)

Больные люди, которым необходима помощь, в первую очередь их самих...
Наркоманы используют людей. Жалость к наркоману - это преступление против тех людей, кто не употребляет наркоту, но вынужден жить рядом с ними. Из-за жалости родители, супруги и просто друзья начинают помогать наркоману - лечат его, выручают из всяких передряг, продают всё, что нажили - но результат мизерный. В лучшем случае, у наркомана будет небольшая передышка - дольше протянет. Наркоманы - это люди, для которых нет ничего святого, нет совести и стыда, нет понятия порядочности. Ни на один процент нельзя верить, или полагаться на наркомана. Тот, кто думает, что наркомания излечима - большой оптимист.
Для меня наркоман - это ходячий труп, распространитель заразы, похуже СПИДа. Те, кто имел среди соседей или знакомых наркомана, могут подтвердить, что наркоманы часто предлагают уколоться, или принять "колёса" нормальным людям. Самое страшное, что наркоманы уже знают, как страшны ломки, как ломается вся жизнь, но тянут за собой других...
По поводу того, что надо собрать в кучу всех наркоманов, и дать им дури столько, сколько хотят - я ЗА. Только пусть это будет в каком-нибудь удалённом месте: обдолбанная толпа, подыхающая от передоза - зрелище не из приятных.
Громозека ^
3.09.2007 - 9:15
Цитата(tittl @ 3.9.2007, 8:20)

Наркоманы используют людей. Жалость к наркоману - это преступление против тех людей, кто не употребляет наркоту, но вынужден жить рядом с ними. Из-за жалости родители, супруги и просто друзья начинают помогать наркоману - лечат его, выручают из всяких передряг, продают всё, что нажили - но результат мизерный. В лучшем случае, у наркомана будет небольшая передышка - дольше протянет. Наркоманы - это люди, для которых нет ничего святого, нет совести и стыда, нет понятия порядочности. Ни на один процент нельзя верить, или полагаться на наркомана. Тот, кто думает, что наркомания излечима - большой оптимист.

это называется созависимость и от этого тоже приходится лечиться))))
Цитата(tittl @ 3.9.2007, 8:20)

По поводу того, что надо собрать в кучу всех наркоманов, и дать им дури столько, сколько хотят - я ЗА. Только пусть это будет в каком-нибудь удалённом месте: обдолбанная толпа, подыхающая от передоза - зрелище не из приятных.

а неплохой сюжетик для хостела)))) как-нить надо обдумать на досуге))))
хотя, конечно сама по себе идея утопична - наркотики - это деньги, и деньги огромные)))) А деньги просто так не сдаются

....увезёшь одних наркоманов, на их место встанут новые,...свято место пусто не бывает))) как говорится, да и наркоторговцы рынки сбыта просто так на остров увести не дадут))))
Волчонок
3.09.2007 - 10:12
М-да... Что может быть вместительней пустых голов?
Да, наркоманы- люди нехорошие... но они люди...
Если так... по-чеСССному... то у меня среди приятелей/знакомых процентов 25 - наркоманы (ну уж простите... город у нас такой). И я не могу сказать,что эти люди- безсознательные животные. Поверьте многие не хотели того, к чему так стремительно прикатились...
Громозека ^
3.09.2007 - 10:20
Цитата(Волчонок @ 3.9.2007, 11:12)

М-да... Что может быть вместительней пустых голов?
Да, наркоманы- люди нехорошие... но они люди...
Если так... по-чеСССному... то у меня среди приятелей/знакомых процентов 25 - наркоманы (ну уж простите... город у нас такой). И я не могу сказать,что эти люди- безсознательные животные. Поверьте многие не хотели того, к чему так стремительно прикатились...

Кто ж спорит с тем, что люди)))) Люди,....были когда-то,..а вот кем стали - непонятно!!!
У меня тоже город - выйдешь во двор, шприцы под ногами как листья осенние хрустят

.....Однако ни одного наркомана у мя в друзьях нету))))не люблю я их и не нравятся они мну
Волчонок
3.09.2007 - 10:29
Цитата(Громозека @ 3.9.2007, 11:20)

Кто ж спорит с тем, что люди)))) .....Однако ни одного наркомана у мя в друзьях нету))))не люблю я их и не нравятся они мну

Так вот и доказательство их постоянности личности...
Мне тож "не нравились" наркоманы, образно говоря... но представь- общаешься с человеком, как с собой на равных... он- активный собеседник (особенно с пивасиком

), очень интересный чел... слово за слово... разговорились... подружились...
И на тебе! Наркоман... вены- в точках, сердце-в почках... Но ведь у тебя уже успело сложиться о нем хорошее мнение и это мнение еще и оправдывается! оО)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.