Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 240 «В поисках волшебной палочки» День третий.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия
Страницы: 1, 2
zodiac
День третий. Утро в НУИНУ

Над институтом снова взошло солнце, но в этот раз случилось необъяснимое.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вчера вы снова ругались, спорили, тыкали пальцами в подозреваемых... и снова разошлись по углам. Волшебная палочка всё ещё прячется. Но ночь преподнесла сюрприз.

А вот кому не повезло — так это DracahMalkhui. Исчез бесследно. То ли улетел на ночную охоту и не вернулся, то ли стал жертвой тёмных магов. Осталась только характерная надпись на стене.

DracahMalkhui был мирным.

В игре осталось 6 игроков:

1. Добби
2. Алладин
3. Букля
4. Профессор Картографии
5. GoodWin
6. Круэлла

_ _ _
День 1 http://tochek.net/index.php?showtopic=76404
День 2 http://tochek.net/index.php?showtopic=76408
Голосование http://tochek.net/index.php?showtopic=76402

Флаг в 20:00 МСК
Ночь до 21:00 МСК

правила тут:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
zodiac
Открыто.
Букля
Гудвин, рассказывай)
Чего новенького?)
Аллаdин
это офигеть... полетел на ковре самолете
туда где гуляет лишь ветер и я
Букля
А ты думал)
Чары, чары))
GoodWin
Что у нас мафия какая нерасчетливо-гуманная то?
Круэлла - мирная
Букля
Мирная, ага)

И красивенькая ещё, на мой, совиный, взгляд.
И мой мафик тогда гдеее?))
Аладин , Доби или картограф)
У тебя, Гудвин, какие предположения, кто из них со мной в шоке в новый день влетел?)) В смысле что вместе)

GoodWin
Цитата(Букля @ 3.03.2026 - 21:17) *
И мой мафик тогда гдеее?))
Аладин , Доби или картограф)

Прямо вот даже не знаю что и сказать. Если Алладин - то он хорош, конечно. Добби - плох в любом случае - нап он тебе или нет. Профессор где-то посередине между ними.

Мне думается - это сильнее Круэллу должно волновать. Вряд ли мафия окажется гуманной еще раз - ей и придется выбирать мафию из троих. Но сегодня они поговорить могут - убедить в своей мирности
Букля
Ну, Круэллу послушаем)
Мне даже интересно))

Цитата(GoodWin @ 3.03.2026 - 21:28) *
Прямо вот даже не знаю что и сказать. Если Алладин - то он хорош, конечно. Добби - плох в любом случае - нап он тебе или нет. Профессор где-то посередине между ними.

Мне думается - это сильнее Круэллу должно волновать. Вряд ли мафия окажется гуманной еще раз - ей и придется выбирать мафию из троих. Но сегодня они поговорить могут - убедить в своей мирности

Сегодня не, хотяяя)
Аллаdин
Цитата(GoodWin @ 3.03.2026 - 21:15) *
Что у нас мафия какая нерасчетливо-гуманная то?
Круэлла - мирная

Первое - чтобы свести нас с ума... если ты кэп

Но если ты кэп - почему так долго тянул со вскрытием? Я же заранее написал, что буду менять голос
и второй вопрос - почему, если видели, что равнение - не выкинули Добби - если мир, то будет автокилл сегодня... но хотя бы у нас сейчас была определенность уже сегодня?
Charming

!

Сообщение неигрового пользователя удалено

GoodWin
Цитата(Аллаdин @ 3.03.2026 - 21:43) *
Первое - чтобы свести нас с ума... если ты кэп

Но если ты кэп - почему так долго тянул со вскрытием? Я же заранее написал, что буду менять голос
и второй вопрос - почему, если видели, что равнение - не выкинули Добби - если мир, то будет автокилл сегодня... но хотя бы у нас сейчас была определенность уже сегодня?

Полагал, что до последних минут будешь ждать появления Добби. Ну и то что Малкой не появится - не думал.
Выкидывать Добби - даже мысли не было. Как это - знать мафию и выкинуть непроверенного игрока?
Модкилл? Это в случае если он не появится же? Ну я такое не загадываю наперед
Профессор Картографии

«Третий день. Ночь унесла Драко Малфоя — мирного, судя по всему. Мафия убирает активных игроков, которые мешают. Это сигнал: мы на верном пути, но времени всё меньше.

Теперь главное. Гудвин заявляет, что он шериф и провёл две проверки: первой ночью проверил Буклю — она мафия, второй ночью проверил Круэллу — она мирная. Это серьёзное заявление, которое меняет всё.

Если Гудвин настоящий шериф, то у нас есть чёткая цель — Букля. Круэлла выведена из подозрений. Тогда мафию надо искать среди оставшихся: Добби, Алладин, возможно, сам Гудвин? Но если он шериф, он вне игры. Остаются трое, из которых двое — мафия (с учётом, что Букля уже раскрыта). Значит, завтра нам предстоит финальный выбор.

Но если Гудвин лжёт... Тогда он сам мафия.

Давайте рассуждать. Вчера у нас был ровный счёт между Буклей и Добби. Мафия, скорее всего, участвовала в этом уравнивании. Если Гудвин действительно проверил Буклю первой ночью, почему он молчал вчера и позволил ситуации зависнуть? Это странно. Если бы он был настоящим шерифом, он бы вчера открылся или хотя бы намекнул, чтобы спасти ситуацию. Вместо этого он молчал, а сегодня выходит с проверками. Возможно, он ждал, когда мафия убьёт кого-то, чтобы его слова выглядели убедительнее.

Мои приборы фиксируют: Гудвин вчера был пассивен, сегодня резко активизировался. Это может быть как ход настоящего шерифа (наконец решившегося), так и манипуляция мафии.

Вопросы к Гудвину:

1. Почему вы не открылись вчера, когда был риск ровного счёта и неопределённости?
2. Вы проверяли Буклю первой ночью — значит, у вас были на неё подозрения. Почему тогда вчера не настояли на её выносе?
3. Кого вы планируете проверить сегодня, если доживёте до ночи?

Пока я не готов слепо доверять. Нам нужно коллективное решение. Если большинство поверит Гудвину, мы выносим Буклю. Если нет — придётся искать альтернативу. Но в любом случае, сегодня нельзя допустить повторения вчерашнего распыления. Нам нужна информация.

Я пока держу карандаш. Жду реакции остальных, особенно Круэллы (теперь "мирной" по версии Гудвина) и самой Букли. Время покажет».
Букля
Дааа, это сильно..

Гудвин, оказывается, есть волшебные вселенные, где мы с тобой мафия))
Аллаdин
Цитата(Букля @ 3.03.2026 - 22:06) *
Дааа, это сильно..

я думал об этом вчера... до вскрытия гудвина
Букля
То есть ты считаешь, что мы провернули этот финт, чтобы веселее жилось?)
Выманиваем ТРУ КП?)))
GoodWin
Цитата(Букля @ 3.03.2026 - 22:06) *
Дааа, это сильно..

Да, у профессора паранойя такая серьезная

Цитата(Профессор Картографии @ 3.03.2026 - 21:56) *
1. Почему вы не открылись вчера, когда был риск ровного счёта и неопределённости?
2. Вы проверяли Буклю первой ночью — значит, у вас были на неё подозрения. Почему тогда вчера не настояли на её выносе?
3. Кого вы планируете проверить сегодня, если доживёте до ночи?

1. Я и открылся вчера, после чего вы, профессор, голос в Буклю и поставили. Что-то у вас с памятью совсем плохо
2. Если перечитаете - я с утра обозначил ее в голосование. Вместе с Добби - потому, что хотел посмотреть кто против Добби играть будет - что бы голосование было информативным. То, что Малкой не придет, а Алладин до половины восьмого голос переставит - я предвидеть не смог.
3. Прочитав ваш пост - склоняюсь к вашей кандидатуре. Но если мафы с нами не в поддавки играют, проверки, конечно, не будет.
Букля
Уфф, уффф, во что только мафы тут не играют. )
Склоняюсь думать, что у меня лично игра в весеннее обострение)
Сезон гнездования, авитаминоз от мышиной диеты и немножечко птичьего гриппа, с осложнениями
Уффф Уффф...

Круэлла
Ну я то мирная и так было ясно. Гудвина что мафы не убрали? Веселуха...
Букля
Мирная, как ты неотголосованная из игры то уйдешь)
Непорядок)

Как считаешь, кто мой нап ?)
Круэлла
Цитата(Букля @ 4.03.2026 - 6:17) *
Мирная, как ты неотголосованная из игры то уйдешь)
Непорядок)

Как считаешь, кто мой нап ?)

Не знаю. Что вы Гудвина оставили? Какая-то странная мафия. И если у меня было время в предыдущие дни, то сегодня, сорри, сидите здесь сами. Я появлюсь вечером и связь у меня, как в старом телефоне.
Круэлла
Первый голос оставила. Кто вместе с Буклей, если Гудвин КП? Профессор вероятнее. Добби? Вот смеху будет. Ладно, пока, улетела. Если связь будет прорываться, зайду.
Букля
Доби расстроился совсем из- за Малфоя.
Добрее надо быть, к хорошим мирным троллям!
Стихи, как элемент обострения)
Дo66и
*Добби проснулся, потянулся
О, боже! Я жив! Я жив! Не может быть 5r.gif
А может я в Раю?
Он протер глаза, ущипнул себя

Довольный, что пережил все невзгоды, которые выпали на долю бедного Добби
Начал шариться под подушкой
Гду тут корочка хлеба, которую он спрятал от злого DracahMalkhui
Откусил
Как хорошо, что этого поганца больше нет
Добби и не скрывал свою радость
Теперь никто не будет обижать Добби
Букля
Привет, пупсик))
Где пропадал то?)
Дo66и
Цитата(GoodWin @ 3.03.2026 - 21:22) *
В общем - я шериф - Букля - проверенная мафия.

А почему ее вчера не вынесли???
Значит интуиция меня не подвела в первый день
Цитата(Дo66и @ 2.03.2026 - 13:16) *
Какие подозрения? На чом? Вы серьёзно?
Я могу только интуицию проверить
Например сова

А еще, если помните
Цитата(Дo66и @ 2.03.2026 - 20:41) *
Предполагаю, что DracahMalkhui, Круэлла, Алладин скорее светлые
Темные в Букля, Плакса, профессор и Гудвин

Вы все еще считаете, что я пара Букле?
Я правда еще не все прочитал, сейчас догоню, просто не ожидал, что я все еще за столом ca.gif и не следил за событиями
Профессор Картографии

«Коллеги, я пересмотрел все свои записи, перепроверил координаты и готов признать: моя первоначальная гипотеза была неверна.

Гудвин заявил, что он шериф. Первая проверка — Букля (мафия). Вторая — Круэлла (мирная). Если это правда, то сегодня мы обязаны вынести мафию. Нельзя рисковать и тратить день на сомнения, когда у нас есть информация от предполагаемого шерифа.

Да, меня смущало его вчерашнее молчание. Но, возможно, у него были причины не раскрываться раньше. Шерифы часто берегут себя до последнего. А сегодня ситуация критическая — мафия уже близка к победе.

Теперь, если Гудвин настоящий, то мафия — это Букля и кто-то ещё. Остаются Добби, Алладин, Круэлла (но она проверена). Значит, второй маф — либо Добби, либо Алладин. Добби своим молчанием и нелогичным голосом в меня всё больше подтверждает тёмную сущность. Алладин пока в тени, но тоже под вопросом.

Но сначала — Букля. Проверенный маф. Я не могу игнорировать эти данные. Рисковать и голосовать кого-то другого сегодня — значит подарить мафии ещё один день.

Поэтому, как человек науки, я обязан следовать фактам. Гудвин предоставил факты. Я голосую за Буклю.

Призываю остальных поддержать это решение. Карта не прощает ошибок, но сейчас самое безопасное — довериться шерифу. Если Гудвин ошибся, завтра будем разбираться. Но сегодня у нас есть шанс убрать мафию.

Голосую за Буклю».

Цитата(Профессор Картографии @ 4.03.2026 - 7:36) *
«Коллеги, я пересмотрел все свои записи, перепроверил координаты и готов признать: моя первоначальная гипотеза была неверна.

Гудвин заявил, что он шериф. Первая проверка — Букля (мафия). Вторая — Круэлла (мирная). Если это правда, то сегодня мы обязаны вынести мафию. Нельзя рисковать и тратить день на сомнения, когда у нас есть информация от предполагаемого шерифа.

Да, меня смущало его вчерашнее молчание. Но, возможно, у него были причины не раскрываться раньше. Шерифы часто берегут себя до последнего. А сегодня ситуация критическая — мафия уже близка к победе.

Теперь, если Гудвин настоящий, то мафия — это Букля и кто-то ещё. Остаются Добби, Алладин, Круэлла (но она проверена). Значит, второй маф — либо Добби, либо Алладин. Добби своим молчанием и нелогичным голосом в меня всё больше подтверждает тёмную сущность. Алладин пока в тени, но тоже под вопросом.

Но сначала — Букля. Проверенный маф. Я не могу игнорировать эти данные. Рисковать и голосовать кого-то другого сегодня — значит подарить мафии ещё один день.

Поэтому, как человек науки, я обязан следовать фактам. Гудвин предоставил факты. Я голосую за Буклю.

Призываю остальных поддержать это решение. Карта не прощает ошибок, но сейчас самое безопасное — довериться шерифу. Если Гудвин ошибся, завтра будем разбираться. Но сегодня у нас есть шанс убрать мафию.

Голосую за Буклю».

Продолжу наблюдать за Добби и Аладином — особенно Аладин, его вчерашний манёвр с голосом ещё предстоит расшифровать».
Дo66и
Смотрю голосовалку
Алладин напарник? всем известно, что проверка темная Букля, он голосует Добби
Значит он ее спасал?
Читаю газетку дальше 1e.gif
Я все еще не могу понять
Гудвин вскрывается хранителем, логично же выносить темную проверку

И еще странно, что Букля не лжекнулась, я почему-то от нее ждал
И даже не сопротивлялась, вернее не пыталась оправдаться ну темная и темная
Странная реакция
Цитата(Букля @ 3.03.2026 - 21:36) *
Эх ты, а ещё мышек приносил...
Одну я даже оставила, Изумрудиком назвала.
А ты вон кто..
Ну, всего Хо ро ше го! .

Размышляю дальше....

Ну, по первому дню выносить нужно однозначно Буклю
Алладин, а ты почему ее вчера не вынес? Почему твой голос был в меня?
Букля
А красиво играется игра)))
Дo66и
Ну, по голосовалке Алладин пара Букле, он сменил голос Бкли на Добби и сделал равнение
Спас Буклю

Моя пара воришек Букля Алладин
Ну, все верно! Палочка нужна сове, чтобы сидеть и Алладину, чтобы использовать ее как вертел для люля кебаба ag.gif

Аллаdин
Цитата(Букля @ 4.03.2026 - 7:50) *
А красиво играется игра)))

Очень!!!
Народ, главный вопрос, на который мы должны ответить
Кто такой Гудвин - тупой кп или хитроумный маф

Если тупой кп - нафиг он такой нужен.

Для чего было его действо? Спасти Добби.

Когда он его произвел? После того как я поменял голос в Добби.

У Круэллы не было времени посчитать... но он то думал 20 минут и посчитал
что будет равнение и мы не узнаем ... например, что сова - мир

Думаю КП была Плакса.

Игра была скучной и нудноватой! Давайте сделаем фееричный финал!

Не забывайте, что КП не был убран из игры ночью.
Давайте верить действиям, а не словам!
Аллаdин
Тупой КП вскрывается за полчаса до конца игры. Убрать сову к тому времени не получается уже по любому.
Так зачем он вскрылся?

Аллаdин
Цитата(Букля @ 4.03.2026 - 6:37) *
Доби расстроился совсем из- за Малфоя.
Добрее надо быть, к хорошим мирным троллям!
Стихи, как элемент обострения)

Сова ты - мир?

Почему голосовала против Круэллы, а не Гудвина... он ведь назвал тебя мафом?

Цитата(Профессор Картографии @ 4.03.2026 - 7:41) *

Голосую за Буклю».

Продолжу наблюдать за Добби и Аладином — особенно Аладин, его вчерашний манёвр с голосом ещё предстоит расшифровать».

Мафы часто скрываются под невыносимой тупостью.
Дo66и
Профессор Картографии
Гудвин проверяется выносом Букли это же очевидно
Какие могут быть сомнения, что он хранитель
Да и зачем ему лжекать, его никто не подозревал особо
Букля
Цитата(Аллаdин @ 4.03.2026 - 8:24) *
Сова ты - мир?

Почему голосовала против Круэллы, а не Гудвина... он ведь назвал тебя мафом?

Мафы часто скрываются под невыносимой тупостью.

Да, понимаешь, теперь уж и не докажешь, что мир.
Хочешь проверить?)
А Круэллу)
А кого ещё?)
Доби , ты и зануда картограф- мои напарники))), ну как я напа обижу)
КП и так, ты понимаешь, да, сегодня не жилец.
Ну вот, она, красотка)))
Дo66и
Цитата(Аллаdин @ 4.03.2026 - 10:01) *
Кто такой Гудвин - тупой кп или хитроумный маф

Так вот каким был ваш план, оставить хранителя в живых, чтобы потом крошить на него батон, что он лжек? Скука
Цитата(Аллаdин @ 4.03.2026 - 10:08) *
Тупой КП

Ну, вот это было лишним
Цитата(Аллаdин @ 4.03.2026 - 10:08) *
Убрать сову к тому времени не получается уже по любому

Если бы ты не перекинул голос на Добби, твоя любимая сова бы вылетела, ты же сам сравнял ag.gif

Цитата(Аллаdин @ 4.03.2026 - 10:01) *
После того как я поменял голос в Добби.

А зачем ты поменял голос?
Гудвин вскрылся хранителем, при чем с темной проверкой
Логичнее проверить, вынесев сову, тем самым убедиться, кто темный? Но ты делаешь равнение, чтобы спасти сову! И это факт!

Первому вскрывшемуся хранителю - верить!
Есть сомнения? Вчера было право на ошибку
Но ты пошел против шерсти и засветился
Зачем? Это настолько очевидно, что какие еще могут быть размышления, кто напарник совы
Это ты!
Дo66и
Что у нас на сейчас?
*Добби откусил печеньку
Есть хранитель Гудвин
Есть две проверки
Выносим темную
Этим проверяется и Гудвин и Букля
Есть право на ошибку
Город ничем не рискует
На завтра ситуация примерно будет следующая
Если(а скорее всего так и будет) Гудвина ночью убьют
Буклю мы вынесем сегодня, а кто нам может помешать? Нас четверо, кто готов ее голосить
И все адекватные понимающие люди знают, что сегодня однозначно надо выносить темную проверку Буклю, исходя из той информации, что у нас есть
Наутро остаются: Алладин, профессор, Круэлла, Добби
Это, если похитители не спутают карты
Но я готов к любому развитию событий mp.gif

Цитата(Букля @ 4.03.2026 - 10:33) *

А кто твои похитители?
Вот просто интересно, как в таком узком кругу можно еще куда-то развернуться
Аллаdин
Цитата(Букля @ 4.03.2026 - 8:33) *
Хочешь проверить?)
А Круэллу)
А кого ещё?)
Доби , ты и зануда картограф- мои напарники))), ну как я напа обижу)
КП и так, ты понимаешь, да, сегодня не жилец.
Ну вот, она, красотка)))

мой косяк
не увидел тебя на другой странице в голосовалке... сначала

увидел только, что все кинули голос в тебя!

Такая красивая версия игры накрылась ag.gif
Букля
Мои ж вы пташечки)))
Аллаdин
Цитата(Дo66и @ 4.03.2026 - 8:54) *
Что у нас на сейчас?
*Добби откусил печеньку
Есть хранитель Гудвин
Есть две проверки
Выносим темную
Есть право на ошибку
Город ничем не рискует
Буклю мы вынесем сегодня, а кто нам может помешать? Нас четверо, кто готов ее голосить
И все адекватные понимающие люди знают, что сегодня однозначно надо выносить темную проверку Буклю, исходя из той информации, что у нас есть
так как ты сыграл вчера - убежал... так миры не играют

А кто твои похитители?

так как ты сыграл вчера - убежал... так миры не играют

По моей версии ( до того как я увидел что сова кинула голос в Круэллу)

если Гудвин - ложный кп
убираем сову (в этой версии она мир)
сегодня в ночь убирают еще одного мира
Объявляется победа мафии

Цитата(Букля @ 4.03.2026 - 9:00) *
Мои ж вы пташечки)))

az.gif ag.gif
Профессор Картографии

«Коллеги, я перепроверил все координаты, проанализировал каждый штрих на своей карте и пришёл к окончательному выводу: единственный, кому я сейчас готов доверять безоговорочно — это Гудвин.

Он заявил, что он шериф. Он предоставил конкретные результаты проверок: Букля — мафия, Круэлла — мирная. У меня нет оснований ему не верить. Его поведение, его заявления — всё ложится в стройную логическую цепочку. Да, вчерашнее молчание вызывало вопросы, но сегодня, когда на кону судьба города, я выбираю довериться тому, кто обладает информацией.

Если Букля действительно мафия (а её поведение за эти дни это вполне подтверждает — вспомните её вчерашние манёвры с пасом и призывы к голосованию), то мы обязаны вынести её сегодня. Нельзя рисковать и уходить в сторону. Нельзя повторять ошибку вчерашнего ровного счёта.

Аладин, вам отдельно поясню. Всё проверяется очень просто: сегодня мы голосуем Буклю. Если она окажется мафией — значит, Гудвин настоящий шериф. И тогда ночью мафия, скорее всего, убьёт именно Гудвина. Если этого не случится — будут вопросы. Но в таком раскладе никакой пары Добби—Гудвин быть не может, потому что Гудвин — мирный. Логика прозрачна.

После сегодняшнего голосования всё станет ясно. Если же вдруг ошибка — будем разбираться завтра, но сейчас я действую по фактам.

За остальными продолжаю наблюдать. Добби и Аладин пока на карандаше. Особенно Аладин с его вчерашним манёвром по смене голоса — это выглядит подозрительно, будто заметал следы. Но сначала — проверенная цель.

Я голосую за Буклю. Верю Гудвину. Призываю всех, кто дорожит шансом на победу, поддержать это решение. Карта не терпит разброса. Если у кого-то есть вопросы ко мне — задавайте, мои записи открыты, я готов ответить».
Букля
Цитата(Дo66и @ 4.03.2026 - 8:54) *
Что у нас на сейчас?
*Добби откусил печеньку
Есть хранитель Гудвин
Есть две проверки
Выносим темную
Есть право на ошибку
Город ничем не рискует

А кто твои похитители?

Мои похитители.
А, мафы мои.
Ну, если я мир, да?)
Да, манёвров пожалуй что и нет)
Это должен был бы быть безумный маф Гудвин)
Которого тоже, вопросы гнездования кроют лихо))) Ну и с ним Круэллу) Такая, неспешная, комильфо пара)
И, кстати у них бы это и вполне прошло, на критике)
Круэлла
Мафы, вы зачем Малфоя вынесли?

Цитата(Букля @ 4.03.2026 - 9:04) *
Мои похитители.
А, мафы мои.
Ну, если я мир, да?)
Да, манёвров пожалуй что и нет)
Это должен был бы быть безумный маф Гудвин)
Которого тоже, вопросы гнездования кроют лихо))) Ну и с ним Круэллу) Такая, неспешная, комильфо пара)
И, кстати у них бы это и вполне прошло, на критике)

А, то есть я и Гудвин напы. А ты вся в белом ag.gif Ну нет, кину второй голос. Сова мафит.
Букля
Ну ты еще спроси, зачем тебя после Гудвина))
С- стратегия, ну)
Круэлла
Цитата(Букля @ 4.03.2026 - 9:10) *
Ну ты еще спроси, зачем тебя после Гудвина))
С- стратегия, ну)

Раздражал Малфой. Стратегия, да уж.

Гудвин, ты то что свою чёрную Сову не голосуешь? Я тут на коленке пишу, понимаешь, а он проверки принёс и спит
Аллаdин
Цитата(Круэлла @ 4.03.2026 - 9:09) *
Мафы, вы зачем Малфоя вынесли?

А, то есть я и Гудвин напы. А ты вся в белом ag.gif Ну нет, кину второй голос. Сова мафит.

зачем поторопилась со вторым голосом? Странно
Круэлла
Цитата(Аллаdин @ 4.03.2026 - 9:18) *
зачем поторопилась со вторым голосом? Странно

Что странно? Мне нужен цвет Совы от её выноса, чтобы понять, кто Гудвин. Азы мафии.
Аллаdин
Цитата(Профессор Картографии @ 4.03.2026 - 9:04) *
«Коллеги, я перепроверил все координаты, проанализировал каждый штрих на своей карте и пришёл к окончательному выводу: единственный, кому я сейчас готов доверять безоговорочно — это Гудвин.

Он заявил, что он шериф. Он предоставил конкретные результаты проверок: Букля — мафия, Круэлла — мирная. У меня нет оснований ему не верить. Его поведение, его заявления — всё ложится в стройную логическую цепочку. Да, вчерашнее молчание вызывало вопросы, но сегодня, когда на кону судьба города, я выбираю довериться тому, кто обладает информацией.

Если Букля действительно мафия (а её поведение за эти дни это вполне подтверждает — вспомните её вчерашние манёвры с пасом и призывы к голосованию), то мы обязаны вынести её сегодня. Нельзя рисковать и уходить в сторону. Нельзя повторять ошибку вчерашнего ровного счёта.

Аладин, вам отдельно поясню. Всё проверяется очень просто: сегодня мы голосуем Буклю. Если она окажется мафией — значит, Гудвин настоящий шериф. И тогда ночью мафия, скорее всего, убьёт именно Гудвина. Если этого не случится — будут вопросы. Но в таком раскладе никакой пары Добби—Гудвин быть не может, потому что Гудвин — мирный. Логика прозрачна.

После сегодняшнего голосования всё станет ясно. Если же вдруг ошибка — будем разбираться завтра, но сейчас я действую по фактам.

За остальными продолжаю наблюдать. Добби и Аладин пока на карандаше. Особенно Аладин с его вчерашним манёвром по смене голоса — это выглядит подозрительно, будто заметал следы. Но сначала — проверенная цель.

Я голосую за Буклю. Верю Гудвину. Призываю всех, кто дорожит шансом на победу, поддержать это решение. Карта не терпит разброса. Если у кого-то есть вопросы ко мне — задавайте, мои записи открыты, я готов ответить».

я поясню тебе простую вещь - ты и факты - суть разные понятия
Ты обвинил меня что я первый день молчал, хотя на начало второго дня у меня было в два раза больше сообщений, чем у тебя
ты все переиначиваешь и делаешь вид что не понимаешь, что такое стать невидимым

Однажды в поисках какой-то там палочки я был на темной стороне, чтобы выиграть мы разделились и один из нас крупно наехал на другого
Одного выкинули из игры, а другой до конца поиска артефакта был белым и пушистым
победила темная сторона

Цитата(Круэлла @ 4.03.2026 - 9:21) *
Что странно? Мне нужен цвет Совы от её выноса, чтобы понять, кто Гудвин. Азы мафии.

не факт что это что-то даст
читай выше

Зайду днем, посмотрю, что Гудвин накалякает ag.gif
GoodWin
Цитата(Круэлла @ 4.03.2026 - 9:14) *
Гудвин, ты то что свою чёрную Сову не голосуешь?

Щас проголосую.
Читаю, офигеваю от Алладина. Он, видимо, хочет вперед совы уйти. Так делать, конечно, не будем, но видно, что он очень хочет.
Сравнял значит, а меня в равнении обвиняет.
И любопытные турбо-теории рождает. Шериф по его мнению должен вскрываться сразу с проверкой (на самом деле нет, если бы сова по голосованию уходила - я бы вообще не вскрылся), а вот второй голос за 40 минут до флажка переставить - это по его мнению нормально (нет).
Со второй турбо-теорией о лже-кп Гудвине интересней. Даже имела бы право на существование, но Сова, увы, по получению своей черной проверки даже не возмутилась. Не говоря уже о том, что не вскрылась в ответ - чего я ожидал. После этого рассматривать сову мирной могут только совсем альтернативно одаренные.
Берите на заметку то, что пишет Алладин.
Букля
Кстати, дорогой, спасибо за сценарий на будущее.
Конспектировать всем)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.