Всем участникам и зрителям:
Ребята, спасибо огромное за игру! Это была только моя вторая партия в мафию, и я кайфанул по полной. Честно, даже не ожидал, что настолько затянет.
Хочу извиниться, что днём меня почти не было — на работе случился жёсткий завал, не мог даже в телефон заглянуть. А когда вечером выдохнул и полез на сайт, меня почему-то выкинуло, пришлось заново логиниться, еле успел к голосованию. И дома, как назло, тоже дела напали — то одно, то другое. Но я очень старался вписаться и не подвести команду.
Для меня главное было участие и этот движ. Очень круто было наблюдать за вашими ходами, стратегиями, разоблачениями. Понял, что мне ещё учиться и учиться, но уже дико интересно.
В общем, всем спасибо за компанию, за терпение к моим ошибкам и за атмосферу. Было жарко! Если будем играть ещё — я с радостью, но уже подготовленнее)
Всем мирных ночей и честных побед!
Цитата(Краус @ 5.03.2026 - 20:30)

Профессор, у вас были проблемы с инетом или это такая тактика была?
Спасибо за вопрос , на работе был завал, и сайт у меня плохо работал , ниже я отписался
Если бы были. Выходные было бы больше времени, с другой стороны время так быстро пролетело , что я и не заметил