Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барабанщики...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
vichok
Если честно, то я подумала, что именно здесь надо разместить такую тему... ar.gif
Люди, уважаемые мною персоны этого форума, расскажите мне как можно больше об ударниках, я конечно знаю тоже не мало, но хотелось бы по-больше узнать это от вас, ваше мнение по этому поводу, а заодно скажите мне, как вы смотрите на то, если девушка-ударник..это нормально или неприемлимо?!
да и вапще, вот если бы ваша девушка была ударником, как бы вы к этому отнеслись... ab.gif
stigmatium
Цитата
Если честно, то я подумала, что именно здесь надо разместить такую тему... ar.gif
Люди, уважаемые мною персоны этого форума, расскажите мне как можно больше об ударниках, я конечно знаю тоже не мало, но хотелось бы по-больше узнать это от вас, ваше мнение по этому поводу, а заодно скажите мне, как вы смотрите на то, если девушка-ударник..это нормально или неприемлимо?!
да и вапще, вот если бы ваша девушка была ударником, как бы вы к этому отнеслись... ab.gif

Ну мне лично без разницы кто на ударных6 мужчина или женщина. Нет никакой разницы. М-м-м.. vichok, хочешь на ударных играть?
vichok
Цитата
хочешь на ударных играть?

а то!) я в поисках хорошего учителя, вот только найти его пока не удается((..
Громозека ^
Цитата(vichok @ 4.3.2007, 16:05) *

А с хорошими ударниками с ними вообще всегда проблема!!!
ГИтаристов, или клавишников найти проще)))
У нас толковых стукачей на весь город - по пальцам пересчитать)))
Жила бы ты к Москве поближе,...поспрашал бы у народа)))
А так))))
stigmatium
Цитата

А ты уже установку купила? Или ты в стадии разведки? Могу пару советов дать... А хотя лучше сама прочитай:
]]>http://www.metalland.net/cgi-bin/board/top...261&start=0]]>
vichok
я пока что на стадии разведки))..на данный этап пока что разшупывают....взвешиваю все...все + и -...вот =)...пока что больше положительного)
stigmatium
Цитата
я пока что на стадии разведки))..на данный этап пока что разшупывают....взвешиваю все...все + и -...вот =)...пока что больше положительного)

Ссылку смотрела?
vichok
да, безусловно))...теперь меня припрегает вопрос..ээ..ну подарок мне к 8 марта конечно не ожидать такого масштаба...скорее к этому времени я только найду нормальную школу или учителя....блин..теперь сеьезно задумываюсь над тем, что хрен мне купят все оборудование, а если и купят, то поставить его некуда((...не одно, так другое(
stigmatium
Цитата
да, безусловно))...теперь меня припрегает вопрос..ээ..ну подарок мне к 8 марта конечно не ожидать такого масштаба...скорее к этому времени я только найду нормальную школу или учителя....блин..теперь сеьезно задумываюсь над тем, что хрен мне купят все оборудование, а если и купят, то поставить его некуда((...не одно, так другое(

Сразу купить я думаю у тебя не получится все... Покупай по частям, начни с бочки.. Так что пока играй на подушках, но не увлекайся! ag.gif
vichok
Цитата
Так что пока играй на подушках, но не увлекайся!

Да я уже ag.gif ...
SabakuNoGerda
Хорошая тема...мой любимый барабанщик(ударник) (врятли вы его знаете) - Кай (гр. Газетт, ессессно..)

фото на всяк...
** **

Отличное владение музыкальным инструментом... :)))))
m&m
Молодчина, Вичок!!!так держать!!!
прикольно, у какой-то неизвестной группы песня есть, которая переводится приблизительно как "парабанщика никто не фотографирует"...
но это фигня....
с барабанщиками напряжно...
так что учись! удачи!

ЗЫ а мне нравится барабанщик из Blink182...как его?
так рубится мощно!=)
Neven4annaya
это здорово на мой взгляд:)
а то девушки все рвутся к микрофону, вперед сцены.. а ударник он сзади, почти никому не виден..
мне кажется ,если уж девушка становится ударником, то ей это действительно нравится.
Ллуэллин
Мне очень близка эта тема – я сама барабанила какое-то время назад. Конечно, девушка-ударник – это нормально, более того, она, как правило, становится изюминкой группы.
Когда я только начинала заниматься, в городе девушки-барабанщицы были экзотикой, и мне часто приходилось слышать слова вроде «девушкам за установкой не место», «это мужской инструмент» или «а тебе оно надо? Займись лучше флейтой» ab.gif Сейчас их уже более чем достаточно, и это только радует.
Что касается преподавателя – к сожалению, посоветовать не могу, ибо живем в разных местах. Но дам один совет – подходи к этому впоросу как можно более скурпулезно, хороших преподавателей ничтожно мало. Препод среднего пошиба может дать тебе неправильную базу (скажем, постановку рук), которая в дальнейшем аукнется. И еще: помни, что хороший музыкант не равно хороший учитель.
me&myself
Айне Джуниэль
от души крассава!

самый крутой ударник бессомнения - Джоуи Джордисон!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поллитровая мышь
Цитата(Злобный Ёжик @ 1.07.2007 - 12:33) *
Молодчина, Вичок!!!так держать!!!
прикольно, у какой-то неизвестной группы песня есть, которая переводится приблизительно как "парабанщика никто не фотографирует"...
но это фигня....
с барабанщиками напряжно...
так что учись! удачи!

ЗЫ а мне нравится барабанщик из Blink182...как его?
так рубится мощно!=)

Травис Баркер!
я тож лю его. подача зверская. ну и стучит канешна круто.

а у нас в горде напряжно с басистами)
Engizer
Мой любимый ударник - Hellhammer из норвежской группы Mayhem. А для своей группы приличного барабанщика (который держал ритм и хорошо выдавал бласт-биты) нашел с огромным трудом. В основном вокруг одни гитаристы.
ShakuDancer
Девушка - ударник это круто!! ab.gif
ONDERMAN
Апостол Иуда
Цитата(vichok @ 3.03.2007 - 13:51) *
Если честно, то я подумала, что именно здесь надо разместить такую тему... :ar:
Я хорошо владею темой, т.к. когда-то сам награждал ударников. У меня в цехе было много ударников соцтруда и был даже один ударник коммунистического труда - Герой Социалистического Труда Тимофей Альбертович Иващенко.

Девушка-ударник - это хорошо. Многих таких знал.
ArabeskA
Safri Duo - Samb-Adagio

ArabeskA
Safri Duo - Played-A-Live

Timecop
Ух какая тема есть)
Как время будет, напишу, если не забуду))
Timecop
Мда, я топику уже семнадцатый год пошёл...
Автора на форуме давно нет, так что ответ будет неактуальным
Много об ударниках писать нет смысла поэтому

Одно скажу: девушки-ударники бывают и бывают очень приличными, менее распространены, но всё же

Нормально бы относился)
savva
Timecop
Anika Nilles

Timecop
Оля Долгополова

ShakuDancer
Justin Meaney. Drum cover
savva
ArabeskA
Eye Of The Tiger 【Survivor】 Cover by A-YEON

ag.gif Best Drummer Ever

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.