StervoZzka
7.03.2007 - 22:44
Я например ужас как ненавижу когда люди врут,завидуют и двуличных не переношу.
ВеСеЛуШкА
7.03.2007 - 22:58
враньё
эгоизм и двуличее (когда человек всегда в игре и всё что-то скрывает )
Враньё, двуличие, эгоизм и самое главное высокомерие.
вранье, высокомерие, когда человек мнит из себя супер-пупер, а на деле ничего не знает и не умеет.
ДоБрАя ФеЯ
7.03.2007 - 23:11
Высокомерие!!а ещё ТУПОСТЬ!вот тупость вообще выбешивает больше всего!!
Эгоизм, двуличие...терпеть не могу сплетников...и ненавижу когда люди тормозят_)
~Jenny~
8.03.2007 - 11:51
Подлость и глупость
PeaceHaver
8.03.2007 - 12:44
Тупость,эгоизм,лицимерие...
Я ненавижу в человеке злобу,какой-то дурацкий понт,ненавижу када лицемерят и делают что-то за спиной....Беззусловно не нравица када кто-то завидует и вследствии этого пускает различные слухи...Я считаю если хочешь чтобы тебе было хорошо,не делай другим плохово.Это все)
Все зависит от человека.Бывает одному всегда рад, какие бы черты характера у него не были, а другой улыбается - прибить хочеться.
SUNNY_ANGEL
8.03.2007 - 13:21
не люблю враньё,идиотничание,и предательство
...Фуфырка...
8.03.2007 - 16:12
подлость, предательство,тупость, выебоны и двуличность....
Первое место-Лицемерие и Тупость!
Второе место-Злость и Мутность!
Третье место-Зависть и Идиотничество!
А вот слово "Предательство" я не могу отнести к черте характера...это больше на поступок человека похож..хз но вот так!
Sten Li
8.03.2007 - 20:01
Слабовольность и Неувереность
PeaceHaver
8.03.2007 - 20:02

Я забыл добавить неустоичивость!!!
Dsquared
8.03.2007 - 20:36
высокомерие и тюфячность
Флигмантик
8.03.2007 - 20:43
предательство, двуличность и лицемерие
Пупса БО
8.03.2007 - 21:31
Лицемерие, высокомерие, двуличность, тупость, неумение знать меру...
Очень трудно поверить человеку, если точно знаешь, что он не только на тебя елей льет, но и остальным, извините, разные места подлизывает. Даже если это элементарная вежливость, все должно быть от души. И когда что-то не нравится, лучше высказать, вежливо - но сдержанно.
Не люблю:
- категоричных людей, которые считают своё мнение истиной в последней инстанции.
- фанатичных идиотов (любых религий, партий, мировоззрений)
- зануд ))
- мелочных и склочных
- не люблю тех, кто из мухи делает слона.
- грубых
- жестоких
И ещё многих, но вышеперечисленные качества мне кажутся самыми неприятными...
...Фуфырка...
9.03.2007 - 0:28
Цитата(tittl @ 9.3.2007, 0:11)

Не люблю:
- грубых
- жестоких
вай вай значит ты меня не любишь....
всё...кончаю жизнь самоубийством соседей...
Цитата
всё...кончаю жизнь самоубийством соседей...
А соседи в курсе? ))
Miracle
10.03.2007 - 8:50
недобрых
Вредька и tittl, девочки, не флудим!=)
А я еще терпеть не могу скупость!
просто_я
11.03.2007 - 17:59
не знаю как остальных, но меня всегда раздражали слабые люди,но не столько физически ,сколько морально и духовно,а еще не имеющие своей собственной точки зрения "мнимые друзья". Но больше всего не люблю людишек - так называемых бывших "камуняк советских": отрицать индивидуальность- глупо,а ставить всех в одну линеечку жизни- невозможно..
подхалимаж, фанатизм, неправильное лицемерие, садизм.... остальное как мне кажется если не искоренимо также но всё же - терпимо
Цитата
Но больше всего не люблю людишек - так называемых бывших "камуняк советских": отрицать индивидуальность- глупо,а ставить всех в одну линеечку жизни- невозможно..
А шо это за зверь такой? Я вот лично не встречала

. А название это считаю расхожим штампом, которым
засрали запудрили мозги молодым. Пообщайся со старшим поколением и узнаешь много неожиданного для себя: например, что в 60-х молодёжь слушала Битлз и Луи Армстронга, а в 80-х дискотеки
вообще не проводились под советскую музыку - только под западный рок. И что значит "в одну линеечку"? Жили как и сейчас: работали, учились, любили и даже проимскуитет наблюдался
Chri$ty
5.04.2007 - 21:58
Ненавижу эгоизм и тупые понты, мажорство, вранье.
меня начали в себе любимой просто бесить определенные качества.. Болтливость и излишняя впечатлительность.. А другие люди.. Не знаю уже, не хочу никого осуждать, критиковать.. Надоело..
Sten Li
6.04.2007 - 11:14
Цитата
меня начали в себе любимой просто бесить определенные качества..
Я тоже подловил себя на том что часто говорю одному знакомому "новости" , в замен не получая никогда от него хоть какой-то информации.
Тупо конечно , но теперь сдерживаюсь =)
не люблю хамство, наглость, двуличность, неискренность, безалаберность, навязчивость
вот...
в себе сражаюсь с ленью :))
Цитата(Simona @ 6.4.2007, 15:23)

не люблю хамство, наглость, двуличность, неискренность, безалаберность, навязчивость
вот...
в себе сражаюсь с ленью :))
Мда... С ленью справляться очень трудно!!!

Но надо...

Иногда хочется в себе перебороть манию сидеть за компом! Ещё иногда появляется такое чувство, когда хочешь, чтобы всё шло своим чередом... Трудно объяснить! Чтобы всё делать с серьёзностью, но этого не получается!!!

Так и не могу выработать в себе серьёзность...
ВеСеЛуШкА
6.04.2007 - 21:18
очень не люблю в себе вспыльчивость очень таки лёгкую.....и не важно что я отходчивая, просто в эту минуту вспыльчивости могу очень больно сделать....блина и самой потом тошно будет
Кристалл
6.04.2007 - 21:45
ненавижу когда человек давит на жалость,
stigmatium
6.04.2007 - 21:49
Ненавижу плагиаторов...
ВеСеЛуШкА
6.04.2007 - 21:54
а я не умею жалеть
и согласна с Кристаллом....не люблю когда давят на жалость ....просто жалко смотриться....я не люблю слабых личностей
BEAUTY_
6.04.2007 - 22:15
Я ненавижу "хамелеонство" или двуличие.
Была у меня одна "подруга", которая ко мне относилась,как бы, хорошо, а за моей спиной....
StervoZzka
6.04.2007 - 22:17
Да слабость и неуверенность вообще убивает...Особенно когда эти качества у мужчин!
Подлость, зависть, распущенность, лживость, двуличие - самые, имхо, скверные черты характера. А еще подлиз терпеть не могу!
Аксинья
20.06.2007 - 9:58
Тупость, упертость, лживость, лицимерие, слабость.
Вот топ 5 =)
Артём Треугольников
24.06.2007 - 19:15
Я как обычный человек ненавижу...Высокомерие,Лживость,Подлость,Предательство...ну если так продолжать эт список это на долго...
лесть..нетерплю подхалимов...
Я ненавижу в людях предательство, зависть, двуличность ( особенно ) .......и не люблю болтливых через чур.
Evgenia
11.07.2007 - 22:37
НЕНАВИЖУ подхалимов, лжецов и двуличных
sun424
22.09.2007 - 15:15
Всё зависит от моего настроения...когда я зол...меня бесит всё...
Лень.Потому что сам такой.
Высокомерие.Потому что сам такой.
Manana
22.09.2007 - 15:18
глупость , приличивость , нетактичность
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.