Полная версия этой страницы:
Жириновский Сдал Егэ На 3!
SUNNY_ANGEL
17.03.2007 - 22:15
Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский сдал единый госэкзамен на тройку.
По его словам, экзамен он сдавал в Гостином дворе, где проходит выставка, посвященная образованию, и каждый желающий может попробовать сдать ЕГЭ.
«Я был сегодня там и получил «тройку», – сказал Жириновский во вторник журналистам.
Лидер ЛДПР рассказал, что отвечал на вопросы по истории и за десять минут успел ответить примерно на десять вопросов.
Он предложил всем лидерам парламентских партий – Борису Грызлову, Сергею Миронову, Геннадию Зюганову – тоже сдать ЕГЭ.
«Но они не придут. Все испугаются прийти. И за то, что они не придут, им поставят «единицу», – заявил Жириновский.
РИА Новости
Сунгури
17.03.2007 - 22:19
Уважаю за то, что призналася! Хотя, может быть, это очередной маневр, чтобы привлечь к себе внимание...
Он товарищ-то далеко не глупый, только прикидывается дурачком...
SUNNY_ANGEL
17.03.2007 - 22:22
так может нам их опять на учёбу пихнуть???(желательно в какой нить деревенский ПТУ))))
Брюнетка.ru
17.03.2007 - 22:23
я вот семь лет назад школу закончила и никакого ЕГЭ сейчас ни сдам ни на кто больше тройки уже точна...просто не помню уже многого ибо забылось за ненадобностью....

а Жирику то сколько годков уже чтобы все помнить!!! ничего удивительного не вижу...
Alechka
18.03.2007 - 4:31
А я люблю Жириновского именно за то, что он не боится именно таких вот вещей. Чаще он не пиарит себя, говоря красивые вещи, а выдает правду-матку.Сдал на 3 и сдал, ну и что. "Отлично" на ЕГЭ, еще не означает наличия ума, необходимого в жизни.
Цитата(Alechka @ 18.3.2007, 4:31)

А я люблю Жириновского именно за то, что он не боится именно таких вот вещей. Чаще он не пиарит себя, говоря красивые вещи, а выдает правду-матку.Сдал на 3 и сдал, ну и что. "Отлично" на ЕГЭ, еще не означает наличия ума, необходимого в жизни.
А вот для меня его тройка после стольких лет окончания школы говорит лишь о том, что его хорошо учили.. Если наши выпускники нынешние сдают ЕГЭ либо на тройки, либо на двойки, то Жириновский просто отличник по сравнению с ними..
Я видела статистику последних лет по сдаче ЕГЭ.. По ряду предметов средний балл даже до четверки не доходит..
PeaceHaver
18.03.2007 - 14:08
Ну молодец!Но он уже в возрасте это он просто от силы!!!
SUNNY_ANGEL
18.03.2007 - 15:04
а я думаю что он мог бы и повыше оценочку получить,раз политики у нас все такие умные....интересно бы посмотреть на результаты егэ для других политиков)))
ВеСеЛуШкА
18.03.2007 - 15:12
Молодец.....я сама не пробовала...но как говорят выше - не каждый сможет и на 3 )))....я вот тоже не думаю...хотя не пробовала
А Жириновский мужик ОЧЕНЬ умный..как бы матом не ругался и чего не делал его НИКОГДА не выкинут с думы...у него на всё есть ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТВЕТ....он подкован на ОТЛИЧНО в этой жизни....толкьо за это и уважаю его...за его УМ
PeaceHaver
18.03.2007 - 15:14
Да он и вправду молодчина!
Chri$ty
24.03.2007 - 15:57
да надо быть киндер-вундером чтобы сдать егэ на 100 баллов! сама сдаю в этом году эти ужасные егэ... кошмар да и только, беспокоюсь по этому поводу ужасно...
Surrendra
3.10.2007 - 20:39
3... ну вот и смотрите, какие люди у нас во главе государства... Мир без баланса, совсем...
оценки в школе\ универе абсолютно не влияют на успешность человека в будущем ;)
потому как ставят их за умение запоминать , а не думать =)
зато у него папа - юрист....
Кошка Клёпа
4.10.2007 - 14:01
Цитата(gesse)

зато у него папа - юрист....
Не поняла, Вы о чем?
Surrendra
4.10.2007 - 14:14
Цитата(Manana @ 4.10.2007 - 10:19)

оценки в школе\ универе абсолютно не влияют на успешность человека в будущем ;)
потому как ставят их за умение запоминать , а не думать =)
Не всегда, не всегда... Хотя в принципе так и есть
Ну и конечно если есть блат... Тут все ясно
West_Pacific
24.01.2009 - 17:15
Вон Эйнштейн тоже 3-йки получал,но смотрите физиком стал
макаронина
28.06.2009 - 3:31
эти тестики - такая чушь, ни разу не показатель. у меня с логикой вообще все плохо, а ЕГЭ по математике я сдала на 91 бал. а когда русский /литературу тестами сдают?
Жириновскому я бы ваще больше кола с плюсом не поставила бы !!! как он сдал на целых три - ума не приложу!!!
WHATand3R
28.06.2009 - 5:07
Цитата
ЛДПР Владимир Жириновский сдал единый госэкзамен на тройку.
хорошо что не на два..
молодец...тройка тоже хорошая отценка...зачет)))
ктоб ему двойку поставил

...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.