Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежное Направление
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Страницы: 1, 2
МЫШКА@
Вот сейчас у молодежи,существует много направлений:рокеры ,металисты, реперы,готы,эмо,панки ит.д........Хочется узнать кто-нибуть из вас таковыми является,или может думаете кем стать.И вообще,что вы думаете по поводу этих людей?

(если опять написала обсудившуюся тему,извеняйте,можете удалить,только не наказывайте предуприждениями ПЛЗ.)
Путник
все проходит. и это пройдет. Со
Нанка
Угу... Пройдет. Мне просто смешно смотреть на товарищей, которые это всерьез воспринимают и готовы драться. Мне смешно, а для них это все всерьез... У них чуйства, эмоции... Эх, молодо-зелено. Когда-то и я была... а вот не скажу кем:))
Недавно буквально встретила в сети. Девушка на полном серьезе рассуждала, что вот она была ЭМО, атеперь она не ЭМО, а еще кто-то... Бред... Это называется, как гавно в проруби, когда не знаешь куда пристать... И каждый пытается вкладывать какой-то смысл в это все... Мой лубимый препод называл таких межеумками.
Кстати, такая тема скорее всего была в музоне где-нить. Там всегда готовы подраться. Вот, кстати, и наглядный пример, когда из-за ерунды какой-то люди опускаются до нельзя... И уже не люди, а скоты.
Team
Ой, набросились прямо ))

Я в юности был панком. Не совсем настоящим, а больше по внешности. Был потому что мир меня не совсем устраивал и я был против )) Потихонечку это отошло

Сейчас мог бы выглядеть неформально, но одергиваю себя, потому что считаю что если взрослые перестанут следовать традиции, то молодежи будет нечем выделяться ag.gif
АрлекинкА
я ГоТ, и надеюсь, что на меня сейчас никто не будет бросаться, и никто не будет меня критиковать, потому что тогда эта тема превратится в сплошную пребранку......
почему я выбрала готику?....да просто потому, что мне это нравится....нравится ходить в черных корсетах и юбках(разной длины)....навится красить кубы в красный цвет.....просто нравится.....воопщем о вкусах не спорят....у меня нет какого-то мировозрения , сильно отличаегоющегося от любых других.....может я просто романтик и все.....

Цитата
Когда-то и я была... а вот не скажу кем:))

а почему не скажешь?
Нанка
Team , согласна:) Молодежь должна отличаться:)
Но вот меня это выделение по внешности просто бесило всегда. Мда... Правильно говорят: сытый голодному не товарищ. Прикольно быть панком, когда за тебя все сделано и решено родителями, и с тобой все будет классно!!! В общем, мальчики и девочки из приличных семей создавали себе сказочку и жили в ней. Прикольно же говорить, когда сидишь в подворотне, что жизнь дермо, а придешь домой, тебя накормят и обогреют. А наутро отвезут в колледж. И когда этих ТОВАРИЩЕЙ встретишь на улице, когда они с родителями и в цивильном прикиде, они отвернуться и и ни за что не признаются, что с тобой знакомы... аха... Для них это игра. А для кого-то это было жизнью. Ах, смешно вспоминать все это...
Team
Мне кажется благополучный панк это все-таки исключение )) У меня по крайней мере так не сложилось - не повезло?

Мне кажется что неформалы - это от неудовлетворенности устройством мира. Когда ты видишь что все не так как тебя устроило бы. Твои "друзья" благополучные панки возможно тоже не настолько лицемерны. Возможно в их семьях не все так шоколадно и они ищут выхода для себя. То что их оденут и обуют не способно решить их внутренних противоречий. Людей может больно ранить окружающее лицемерие, ложь, чернуха - пороки при этом облаченные в благообразные одежды. При внешнем лоске люди видят негативные качества человека, при этом этот человек удачлив и уважаем в обществе. Его даже могут ставить в пример другим. И некоторые люди протестуют против этого, они может не догадываются крикнуть этому лощеному что он врун или лицемер. Но протест в них остается и они стремятся его выразить. Они хотят быть не похожими на причесанный и отутюженный мир, который беден при этом внутренними ценностями, и они говорят: мы так не будем! Нам не хватает любви, гармонии, правды, нам отвратительно засилие денег и материальных благ! Мы не хотим быть как вы!

Так рождаются панки, готы, неформалы. Недавно мне сказали что и гламур - это неформалы. Я даже верю

Респект, галчатки! Я с вами, хоть по мне уже не скажешь dn.gif (не нашел нормальной козы в смайликах)
Громозека ^
Цитата(АрлекинкА @ 27.4.2007, 16:34) *
я ГоТ, и надеюсь, что на меня сейчас никто не будет бросаться, и никто не будет меня критиковать, потому что тогда эта тема превратится в сплошную пребранку......
почему я выбрала готику?....да просто потому, что мне это нравится....нравится ходить в черных корсетах и юбках(разной длины)....навится красить кубы в красный цвет.....просто нравится.....воопщем о вкусах не спорят....у меня нет какого-то мировозрения , сильно отличаегоющегося от любых других.....может я просто романтик и все.....
а почему не скажешь?

))))фотки в студию))))) ad.gif ....
А вот ни одного знакомого гота у мну и нет(((....Остальные все есть,..а готов нет((((....(ещё ЭМУ нет)
Главное чтобы человек был хороший ИМХО....
Я вот как-то всё подряд слушаю,..главное чтобы нравилось,...по-этому чаша сия меня минула - ни к одной музыкальной субкультуре я не прибился))) Однако маргиналом себя чуствую до сих пор az.gif
Нанка
Team
Они в подворотне панки, а дома прилизанные маменькины и папенькины дочечки и сыночки. at.gif Вот в чем дело. Так кто они? И при этом, бьют себя пяткой в грудь... Это фальш и лицемерие.
В обчем, эт мое мнение. :closed:
Team
Не знаю как ты не прибился, Громозека, на аватарке у тебя чистый "ирокез"

А кто такие ЭМУ, если конечно это не лани такие?

Цитата(Нанка @ 27.4.2007, 16:59) *
Team
Они в подворотне панки, а дома прилизанные маменькины и папенькины дочечки и сыночки. at.gif Вот в чем дело. Так кто они? И при этом, бьют себя пяткой в грудь... Это фальш и лицемерие.
В обчем, эт мое мнение. :closed:

А может они видят лицемерие родителей и их окружение в чем то и не могут этому противостоять кроме как так... Вообще хз, не знаю )
АрлекинкА
Цитата(Громозека @ 27.4.2007, 16:59) *
))))фотки в студию))))) ad.gif ....
А вот ни одного знакомого гота у мну и нет(((....Остальные все есть,..а готов нет((((....(ещё ЭМУ нет)
Главное чтобы человек был хороший ИМХО....
Я вот как-то всё подряд слушаю,..главное чтобы нравилось,...по-этому чаша сия меня минула - ни к одной музыкальной субкультуре я не прибился))) Однако маргиналом себя чуствую до сих пор az.gif

с фотками облом получаецца, потому что у меня цифровик не работает(((
а насчет музыки я даже в основном и не готику слушаю......вот те же SOAD это артельнатива....так что это не главное......
Громозека ^
Цитата(Team @ 27.4.2007, 17:00) *
Не знаю как ты не прибился, Громозека, на аватарке у тебя чистый "ирокез"

Ну да эмо,..все такие в чёрно-розовую полоску,...весёлые зверьки)))) ad.gif ...

да вот так вот не прибился))) то авик, а то по-жизни,...но субкультуры у меня каких-то неадекватных эмоций не вызывают,..я по ним даж диплом в инсте защищал)))
сейчас, к примеру Бетховена слушаю))) Уж очень он мне нравится)))
а ещё панк-рок и блюз))) - прикольное сочетание)))
Зато позволяет шире взглянуть на мир))) ad.gif
АрлекинкА
Цитата

ЭМО, это новое направление.......они носят черное с розовым и все время плачут....по крайней мере у меня сложилось о них такое мнение))

Цитата
Зато позволяет шире взглянуть на мир)))

мда....это точно.......мне тоже иногда хочется классики...
Team
Цитата(АрлекинкА @ 27.4.2007, 17:04) *
ЭМО, это новое направление.......они носят черное с розовым и все время плачут....по крайней мере у меня сложилось о них такое мнение))

Прикольно, мне кажется один такой тебе на аватарку прыгнул )) Очки, черный, правда с красным ))

Никогда не видел ЭМО
Нанка
Ой, Team
А почему они не пытаются противостояь дома? Дома-то они шелковые. Это элементарный подростковый бунт.
Теперь точно фсё. Я кончил. ag.gif
Громозека ^
Цитата(АрлекинкА @ 27.4.2007, 17:03) *
с фотками облом получаецца, потому что у меня цифровик не работает(((
а насчет музыки я даже в основном и не готику слушаю......вот те же SOAD это артельнатива....так что это не главное......

)))) Никто не говорит что главное))) Просто это, так сказать, музыкальные субкультуры, объединяющим служит стиль в музыке и всё такое))) Есть по разным принципам объединения,..по одежде, по секс ориентации)))
вот, паллста,...из википедии можно почитать,..кому антиресно)))
]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%83%D1%80%D0%B0]]>
АрлекинкА
Цитата(Team @ 27.4.2007, 17:05) *
Прикольно, мне кажется один такой тебе на аватарку прыгнул )) Очки, черный, правда с красным ))

Никогда не видел ЭМО

не, у меня на авке арлекино, а эмо, это обязательно РОЗОВЫЙ с черным..........с красным скорей гот.........ну если не видел, то не боись, их становится все больше и больше.....
Team
Цитата(Нанка @ 27.4.2007, 17:07) *
Ой, Team
А почему они не пытаются противостояь дома? Дома-то они шелковые. Это элементарный подростковый бунт.

Ну слабые люди, что им делать? ))

Им лучше было быть ЭМО. Вот мне определение понравилось:
Цитата(Википедия)
Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора. Современная молодежь, называющая себя "Эмо" - это слабые люди, которые пытаются найти себя, или поддержать, влившись в крупное движение, ощущая себя частью большого и популярного

2АрлекинкА
Про то что у тебя на авке эмо я пошутил, хотя и на гота не похоже. Готы они по моему мертвецки-зловещие. Т.е. видно чем эта субкультура подпитывается, откуда у нее ноги растут

А это больше и больше? Видно плохо молодежи сейчас. Подавлены они похоже нашим миром, да ценами на жилье. Че то делать надо. Взрослые, чего делать то будем? )
Путник
ничего страшного.. в юности все рядятся во что-то уникальное. то ли черные готы, то ли яркие панки то ли клетчатые любера. а с возрастом одевают галстуки и белые рубашки и топают к 9.00 в контору ag.gif

так что если без членовредительства (наркотиков-наколок-проколок) то нехай забавляются.
kurare
Никогда не интересовалась так называемой "молодежной культурой".Мне кажется,это детский садик просто.
Эл
Был, панком, рэпером. Ща стал просто ценителем музыки :)
..::СоНэЧкЭ::..
Сань, тебя панком даже представить не могу!)

Хы) интересная темка!))
Меня вот оч привлекает готический и рокерский (неформальный) стиль... чёрный цвет, железяки, цепи и т.п. сама оч часто эксперементирую и можно сказать даже отношу себя к ним... и в музыке сейчас тоже самое, потянуло на тяжёлое!
Эл
Цитата(BlackAngel @ 27.4.2007, 18:11) *
Сань, тебя панком даже представить не могу!)
Хы) интересная темка!))
Меня вот оч привлекает готический и рокерский (неформальный) стиль... чёрный цвет, железяки, цепи и т.п. сама оч часто эксперементирую и можно сказать даже отношу себя к ним... и в музыке сейчас тоже самое, потянуло на тяжёлое!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

На самом деле я бы себя отнёс к RnBишникам. ad.gif
franca
Ну-у-у...Я готеса ah.gif ...давольно давно ей стала и не хочу меняться...к сожелению у меня в городе с готами туго, так что себеподобных нахожу только на готических форумах...
Цитата(franca @ 27.4.2007, 18:19) *
Ну-у-у...Я готеса ah.gif ...давольно давно ей стала и не хочу меняться...к сожелению у меня в городе с готами туго, так что себеподобных нахожу только на готических форумах...

оо, супер! слуш, я и не знала что таких так много здесь найдётся... блин!)
прям даже порадовало!
ВеСеЛуШкА
неееееее..никогда не была кем-то

всегда была естественной, какая есть)))

просто люблю музыку и музыка всякую могу послушать, так сказать под настроение
mixa
а я Альтернативщик!!!!
Сунгури
Хм..никогда ни к каким движениям и группировкам не примыкала. (да и вряд ли уже примкну)....Дело, наверно, в том, что не нашла - подходящей....всегда была индивидуалисткой
Team
Ааа, я видел ЭМО, даже двух ))

Первое впечатление - это Пьеро в трауре

Но насколько меня убивает это движение. Получается народ совсем себя никак не ощущает и сбивается в кучи, чтобы хоть как то жить. Бэээ, что же делать? )
mixa
Да нету уже почти нормальных эмо!
Одни позеры!
АрлекинкА
Цитата(Путник @ 27.4.2007, 17:28) *
ничего страшного.. в юности все рядятся во что-то уникальное. то ли черные готы, то ли яркие панки то ли клетчатые любера. а с возрастом одевают галстуки и белые рубашки и топают к 9.00 в контору ag.gif

так что если без членовредительства (наркотиков-наколок-проколок) то нехай забавляются.

вот правильные мысли......даже сейчас понимаю, что через 10-15 лет все равно придется забыть про все это и вести цивилизованный образ жизни, а пока есть возможность - надо развлекаться
stigmatium
Цитата
рокеры ,металисты, реперы,готы,эмо,панки ит.д.

Мухи, мёд, говно, котлеты.. Опять намешали..

Цитата
вот правильные мысли......даже сейчас понимаю, что через 10-15 лет все равно придется забыть про все это и вести цивилизованный образ жизни, а пока есть возможность - надо развлекаться

Не факт.. Зачем забывать?
ВЕЛИКОРОСС
А я раньше хотел в скины податься ab.gif
SUNNY_ANGEL
если честно то не отоношусь и не относилась ни к каким таким особым молодёжным течениям,просто всегда слушаю смотрю одеваюсь то что нравиться именно мне......
stigmatium
Цитата
если честно то не отоношусь и не относилась ни к каким таким особым молодёжным течениям,просто всегда слушаю смотрю одеваюсь то что нравиться именно мне......

Одеваю метал атрибутику только на концерты или на тусовки..

Так тему на <цензура> из музыки. Подобная есть в Жизненном разделе.
АрлекинкА
Цитата(stigmatium @ 28.4.2007, 12:28) *
Не факт.. Зачем забывать?

ну почему забывать - в буквальном смысле.....просто я наверно не пойду на работу в какой-нибудь офис и серьгой в брови и в губе.....меня скорее всего не поймут.....а забывать вообще ни за что.........я всегда буду романтиком....

нашла тут про ЭМО......прошу не обижацца, если таковые найдутся))
Один день из жизни ЭМО

5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.

7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.

7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потерял один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.

7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.

7.21 – Отвалился значок. Прицепил.

7.28 – Отвалился значок. Прицепил.

7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.

7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.

8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.

8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.

8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.

9.00 – Сижу на уроке, плачу.

9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..

9.15 – Пошёл в сортир.

9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал плакать, забыл помочиться..

9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.

9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..

9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё *цензура*ый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.

9.35 – Эмокиды сказали, что она не права. Она начала всем давать срачи берцами.

9.37 – Я хотел убежать получил срача.

9.44 – Сижу на уроке, болят вены.

10.10 – Написал предсмертную записку на парте.

10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.

10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать, забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.

10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.

10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.

10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.

11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.

12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.

12.45 – Стою плачу.

12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.

Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы *цензура*ы.

13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.

Сижу плачу от радости.

13.20 – Учитель выгнал из класса.

13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.

14.00 – Пришёл домой, дома никого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.

14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.

14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…

14.50 – АААА! She makes me cry.

15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die

15.10 – К сестре пришли её кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.

15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.

15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.

16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)

16.10 – Меня *цензура*или, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.

16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens

16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.

16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.

16.37 – Отвалился значок.

16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем

16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас *цензура*. И мы всей шарой (25 человек) его *цензура*или. Блин какие мы трушные!!!

17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам *цензура* и ушли. Слабаки!

17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)

17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the *цензура*!

17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)

17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво

18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!

18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.

18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.

(решили с завтрашнего дня носить всё белое)

18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.

17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку

17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа

19.00 – Пришла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…

21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»

21.05 – Получил по *цензура* от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.*цензура*!!

21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?

21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.
stigmatium
Цитата
ну почему забывать - в буквальном смысле.....просто я наверно не пойду на работу в какой-нибудь офис и серьгой в брови и в губе.....меня скорее всего не поймут.....а забывать вообще ни за что.........я всегда буду романтиком....

Я этого всегда придерживался. Зачем постоянно одеваться как гот или металист? Это перекроет дороги в современном обществе. Ты же одеваешься не для того чтобы все думали какая ты мрачная, а для себя. Так что в повседневной жизни можно воздержаться от атрибутики подобных субкультур.
АрлекинкА
Цитата(stigmatium @ 28.4.2007, 19:52) *
Я этого всегда придерживался. Зачем постоянно одеваться как гот или металист? Это перекроет дороги в современном обществе. Ты же одеваешься не для того чтобы все думали какая ты мрачная, а для себя. Так что в повседневной жизни можно воздержаться от атрибутики подобных субкультур.

ну да....воопщем именно это я и имела в виду........
stigmatium
Не ну просто нужно думать что куда и когда одевать, я так считаю..
Шива
]]>еще на тему эмо]]>

сама я никогда не относила себя к той или иной субкультуре. и вообще, считаю, что это выражается не в шмотках и побрякушках (а здесь много постов на эту тему), а в мировоззрении. и глупо только из-за того, например, что считаешь себя романтиком и носишь черные корсеты, подаваться в готы.
stigmatium
Цитата
себя романтиком и носишь черные корсеты, подаваться в готы.

Думаю что можно быть романтиком и готом.

Цитата
сама я никогда не относила себя к той или иной субкультуре.

Да я честно тоже... Не люблю я это дело. Ну слушает человек метал, все сразу металист. А все какие ассоциации со словом металист? Вот тот то и оно...

Цитата
что это выражается не в шмотках и побрякушках

Согласен
АрлекинкА
Цитата(Шива @ 28.4.2007, 20:03) *
сама я никогда не относила себя к той или иной субкультуре. и вообще, считаю, что это выражается не в шмотках и побрякушках (а здесь много постов на эту тему), а в мировоззрении. и глупо только из-за того, например, что считаешь себя романтиком и носишь черные корсеты, подаваться в готы.

а разве есть какие-то критерии, по которым можно определить к кому относится человек?....я считаю, что это зависит не от того как себя ведешь, а от того, что ты думаешь, и теже самые побрякушки могут быть лишь способом самовыражения......попыткой передать свои чувства.....

воопщем я даже не знаю как обьяснить..........бывает, что не удается передать словами, и тем более на письме свои мысли...
stigmatium
Цитата
попыткой передать свои чувства.....

А зачем? Если ты истероид это не удивительно...
АрлекинкА
Цитата(stigmatium @ 28.4.2007, 20:42) *
А зачем? Если ты истероид это не удивительно...

ну незнаю.......я не говорю конкретно про себя.....потому что если ты меня когда-нибудь увидишь,не заметишь особого отличия от других людей, не люблю выделяться.......но бывают люди, которые не могут чувствоватьсебя похожими на других, они чуствуют, что жолжны чем то выделяться из толпы, вот откуда взялись все эти "побрякушки" и все остальное.....наверное от этого зародилось и само разделение на "других".....а я причисляю себя к какой то конкретной группе не потому что хочу выделиться, а потому, что ищу название своему пониманию мира...
stigmatium
Цитата
а я причисляю себя к какой то конкретной группе не потому что хочу выделиться, а потому, что ищу название своему пониманию мира...

Чем нас больше тем мы сильнее?
АрлекинкА
Цитата(stigmatium @ 28.4.2007, 20:53) *
Чем нас больше тем мы сильнее?

может быть....может быть.....учитывая, что в основном я общаюсь не с готами......ладно....воопщем обсуждать тут уже нечего....
franca
Цитата(BlackAngel @ 27.4.2007, 19:56) *
оо, супер! слуш, я и не знала что таких так много здесь найдётся... блин!)
прям даже порадовало!

Ура!!! Ура!!! Единомышленица!!! ad.gif

Цитата(stigmatium @ 28.4.2007, 19:06) *
Думаю что можно быть романтиком и готом.

Вобще-то все готы романтики, но не все романтики готы... ah.gif
Цитата(franca @ 29.4.2007, 0:12) *
Ура!!! Ура!!! Единомышленица!!! ad.gif

ага! ура! ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
@nalostanka
по-моему в последнее время на этом все помешались! Просто выйти пройтись по городу - на каждом шагу стелы, черный лак, череп на цепочке, куча значков и у каждого 4-го лоха балахон с надписью "Metallica" или "Slipknot". Просто понт какой-то, понятно что не у всех, но все же! Одного "металлиста" спрашиваю: "Любишь In Flames?" - "А что это?" Товарищи, смешно! А люди которые по-настоящему любят и понимают рок и сами музыканты и не подумают нести себя за счет одежды или аксессуаров. Хотя я общаюсь и с готами и с панками и люди они отличные.
stigmatium
Цитата
"Любишь In Flames?" - "А что это?"

Это не показатель.
Цитата
А люди которые по-настоящему любят и понимают рок и сами музыканты и не подумают нести себя за счет одежды или аксессуаров. Хотя я общаюсь и с готами и с панками и люди они отличные.

Согласен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.