Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гороскоп Звериный (славянский)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
ВеСеЛуШкА
...
stigmatium
ПЕС (10 ноября — 10 декабря)
Везет мне на зверей...
ael
Где то было, можно объеденить.:)
Sten Li
Про горностаев - чушь!
Lil' Star
а я вот родилась 10 ноября))..так что я бобро-пёс?
Гламурная дура
а я хруще -бобёр))) ухахахахаха
Кшись
Нет ну это не серъезно , это огрызок от целой науки . или профанация.
ГОРНОСТАЙ (10 марта — 10 апреля)
Dalhi
Кстати что это за "Никитин Юрий" такой, что ему приписывают авторство данных характеристик?
kurare
Я-горностай!Нормально в принципе,все правильно сказано...
Вообще ржачный гороскоп,получается,что мой лучший друг жаба,бугога! bv.gif
АрлекинкА
гы......а што такое, этот РАВЛИК?.....воопщем учитывая, чтоя не знаю кто это, все равно почти все правильно))
ВеСеЛуШкА
Цитата(dalhi) *
Кстати что это за "Никитин Юрий" такой, что ему приписывают авторство данных характеристик?

я так поняла что он какой-то фантаст...и это из его творений))))

но 100% в достоверенности не дам

Цитата(DeVo4Ka_ЯD) *
гы......а што такое, этот РАВЛИК?.....воопщем учитывая, чтоя не знаю кто это, все равно почти все правильно))

вот.....улитка....
АрлекинкА
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 29.4.2007, 23:05) *
вот.....улитка....

мда уш.........получаецца, что я улитка.......эх млин....вот так всегда!..... ag.gif
kurare
Мне очень понравилась фотка хруща,мало ли кто не знает как он выглядит,вот:

Сунгури
А я по этой классифиуации - ворон. Ну-ну...
TIN
гыы...
я медвед ag.gif
вопщем похоже
m&m
Цитата
ГОРНОСТАЙ (10 марта — 10 апреля)
Горностай — зверь, который чувствует в себе великую силу. Он переполнен ею так, что она выплескивается из ушей. Он не сидит на месте ни часа, всегда в движении, а если его кто застанет недвижимым и развалившимся, то глубоко ошибется, полагая, что наконец-то увидел Горностая на покое: тот лихорадочно придумывает либо сразу сотню изощренных каверз, либо как проникнуть в соседний лес и обворовать других Горностаев, либо в планах уже передушил всех противных белок в своем лесу и в соседних.
Горностай настолько уверен в себе и своей правоте, что его не заботят нормы, правила, законы. Он искренне убежден, что делает доброе и нужное дело, когда обворует бурундука — ишь какой толстый! — или придушит белку — не так верещит, — что его любят и что им восхищаются не только за его ловкость, но и за его поступки.
Впрочем, Горностай в самом деле оказывается чаще всего человеком бескорыстным и отзывчивым, охотнее других приходит на помощь. Причем одолжить нуждающемуся может как свое, так и чужое одинаково искренне.

ххе!!! прикона!!
Цитата
Он не сидит на месте ни часа, всегда в движении, а если его кто застанет недвижимым и развалившимся, то глубоко ошибется, полагая, что наконец-то увидел Горностая на покое: тот лихорадочно придумывает либо сразу сотню изощренных каверз, либо как проникнуть в соседний лес и обворовать других Горностаев, либо в планах уже передушил всех противных белок в своем лесу и в соседних.

факт!

Цитата
Горностай настолько уверен в себе и своей правоте, что его не заботят нормы, правила, законы. Он искренне убежден, что делает доброе и нужное дело, когда обворует бурундука — ишь какой толстый! — или придушит белку — не так верещит, — что его любят и что им восхищаются не только за его ловкость, но и за его поступки.

дда!
Цитата
Впрочем, Горностай в самом деле оказывается чаще всего человеком бескорыстным и отзывчивым, охотнее других приходит на помощь. Причем одолжить нуждающемуся может как свое, так и чужое одинаково искренне

эхе!!
GoodGirl
Я когда увидела, что я жаба - чуть со стула не упала!!! ag.gif
Не знала,что у нас-славян такой гороскоп был.
StervoZzka
А я жабёнок =)....
Dalhi
Цитата(GoodGirl @ 2.5.2007, 1:20) *
Не знала,что у нас-славян такой гороскоп был.

Я тут с тремя разными по идеалогии славянскими общинами пообщался... в общем сходятся все во мнении что этот гороскоп лажовый... то есть если он и реален в плане рабочего гороскопа, то это классификация характеров не совсем славянская
GoodGirl
Цитата(dalhi @ 13.5.2007, 17:50) *
в общем сходятся все во мнении что этот гороскоп лажовый...

вот это скорее всего ag.gif
Vertigo
Цитата(АрлекинкА @ 29.4.2007, 22:42) *
гы......а што такое, этот РАВЛИК?.....

меня етот вопрос тоже очень интересует, а то непонятно кто я такой до конца
Alexter
ВОРОН... да интересно, что-то в этом есть...
Экзорцист
Этот гороскоп был в одной из его книг в качестве прикола выложен. Серьёзно к нему нельзя относится - художественный вымысел.
Кошка Клёпа
Я - хомяк. Сижу в рапздумьях, может ник поменять? ag.gif
Аксинья
И я хомяк =)=)
Главное внешне не похожа ag.gif
А вообще сходство улавливается...хороший гороскоп ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.