Полная версия этой страницы:
Мохнатый Шарик
Светуленция
5.05.2007 - 14:01
Смотрела вечером "6 демонов Эмили Роуз" (когда же еще такое смотреть, как не вечером?

), потом легла спать. Я сплю у окна, штора оставляла тогда неприкрытым краешек подоконника. И вдруг из-за шторы по краю подоконник выкатывается мохнатый темный шарик размером с мячик для пинг-понга и падает вниз, на постель. Я, конечно, вскакиваю, чтобы посмотреть, что это такое, но его внизу нет, как будто он провалился или растаял.
Что это было, кто-нибудь знает?
stigmatium
5.05.2007 - 14:11
Цитата
Смотрела вечером "6 демонов Эмили Роуз" (когда же еще такое смотреть, как не вечером? ag.gif ), потом легла спать. Я сплю у окна, штора оставляла тогда неприкрытым краешек подоконника. И вдруг из-за шторы по краю подоконник выкатывается мохнатый темный шарик размером с мячик для пинг-понга и падает вниз, на постель. Я, конечно, вскакиваю, чтобы посмотреть, что это такое, но его внизу нет, как будто он провалился или растаял.
Ты смотрела фильм Лангоньеры? Вот это был детеныш...
ВеСеЛуШкА
5.05.2007 - 14:15
Светуленция ты потом писать наверное побежала?
а вообще может игра воображений?
а может домовой?
а про что фильм-то? очень страшный?
Светуленция
5.05.2007 - 14:25
stigmatium Чей детеныш?????????
ВеСеЛуШкА У меня глюков не бывает, только при температуре 39... )))))))))))))
А фильм жутковатый, про одержимую, и основан на реальных событиях, а еще во время просмотра свет пару раз моргнул... короче, обстановочка - кшшшмар, а тут еще это...
ВеСеЛуШкА
5.05.2007 - 14:30
Светуленция
если есть святая вода в доме...окрапи во все углы и все двери)
stigmatium
5.05.2007 - 14:32
Цитата
А фильм жутковатый, про одержимую, и основан на реальных событиях, а еще во время просмотра свет пару раз моргнул... короче, обстановочка - кшшшмар, а тут еще это...
Я смотрел.. Сколько в нее демонов вселилось, напомни, будь добра! 12?Цитата
Чей детеныш????????? ai.gif
Ну фильм был Лангоньеры про зубастых летающих шариков... Может это правда?
Светуленция
5.05.2007 - 14:43
stigmatium
а название фильма тебе ни о чем не говорит??? )))))))))))))))
напоминаю - "6 демонов Эмили Роуз"
Sten Li
5.05.2007 - 17:37
Ну фильм хороший...Впечатлил(с)
Думаю что показалось..всё таки была под впечатлением фильма.
stigmatium
7.05.2007 - 17:35
Цитата
а название фильма тебе ни о чем не говорит??? )))))))))))))))
напоминаю - "6 демонов Эмили Роуз"
Прости, ступил..
Цитата
Ну фильм хороший...Впечатлил(с)
Думаю что показалось..всё таки была под впечатлением фильма.
И такое возможно. Думаю так оно и есть..
Цитата

как гритца:-передавай касяк!!!
Цитата(Светуленция @ 5.5.2007, 15:01)

Смотрела вечером "6 демонов Эмили Роуз" (когда же еще такое смотреть, как не вечером?

), потом легла спать. Я сплю у окна, штора оставляла тогда неприкрытым краешек подоконника. И вдруг из-за шторы по краю подоконник выкатывается мохнатый темный шарик размером с мячик для пинг-понга и падает вниз, на постель. Я, конечно, вскакиваю, чтобы посмотреть, что это такое, но его внизу нет, как будто он провалился или растаял.
А вы пробовали не смотреть ужастики?

Имея тонкую натуру , вы еще не то увидете

ИМХО скорее всего ваша "психо эмоция" материлизовалась
TIN
как гритца:-передавай касяк!!!
ТИН-ты чудовище
Светуленция темный мохнатый шарик это рапространенная сущность (без шуток).
а насчет влияния фильмов то помню как то раз когда служил в 91-м видики только появлялись и посмотрев с неокрепшей психкой пару фильмов типа "шорох под асфальтом" и "мертвые не потеют" пошел ночью в самоволку. город в 3-х километрах и идти черезлес и старое кладбище. таки вот на энтом кладбище через которое я хаживал частенько и к ежикам в темных кустах попривык и к горластым ночнм птицам тоже иду.. тропинка вьется мимо могилок, часть раскопанна т.к. переносили некоторые и вот слышу настоящий звериный рык и дикий хохот. неподалеку и самое неприятное рык не опознается и судя по тембру явно не собака или волк а что то крупное.. как представил себе размерчик ЭТОГО достал штык нож (в нарядах положен) и с энтим ножом сперва крадучись а потом нервы сдали и побежал.. сырая глинистая почва, ноги скользят, в могилки разрытые пару раз чуть не падал.. жуть. а утречком выяснил что приехал цирк шапито со львом и обезьянами и встали аккурат на краю кладбища.. и видать не покормили их.. мдяяяя веселился я потом сильно как представил себя с ножом против льва :)))))))))))))) но впечатление на всю жизнь. и главное кладбища после таких приключений совсем не страшны.
Громозека ^
8.05.2007 - 17:52
Цитата(Светуленция @ 5.5.2007, 15:01)

всй очень просто объясняется)))
На самом деле,...в тот момент, когда ты засыпаешь, твой мозг уже начинает вырабатывать сны, но ты ещё чувствуешь что бодрствуешь,...то есть не совсем заснула! Это осознаётся не как сон, а как реальность, однако на самом деле является сном

,...так что всё в порядке, обычный глюк,...
ко мне один раз Памелла Андерсен приходила,...а потом превратилась в колесо от Бьюика и укатилась в неизвестном направлении

(шютка-нанайка)
Пупса БО
8.05.2007 - 17:56
Что то мне тоже кажется ... постоянно например что у меня зубы потеют. Ну не важно. Мне кажется, что это просто "показалось"... если ты уверена что НЕ показалось... тогда садись рядом со мной в палату номер 357.... Ответ Путника интересный=)
Громозека ^
8.05.2007 - 17:58
Цитата(Пупса БО @ 8.5.2007, 18:56)

Что то мне тоже кажется ... постоянно например что у меня зубы потеют. Ну не важно. Мне кажется, что это просто "показалось"... если ты уверена что НЕ показалось... тогда садись рядом со мной в палату номер 357.... Ответ Путника интересный=)

Зубы потеют??? Тут одному занкомому по обкурке казалось что у него зубы таки чешуться,...угу,...и кто-то их ему, таки почесал)))
Думаю какая нить тень упала от чего-нить...это воображение....не больше=)))
Цитата(Siesta @ 8.5.2007, 19:26)

Вам ее жалко стало да? хотите утешить ...

..Не поможет.пусть не смотрит ужасы
stigmatium
8.05.2007 - 18:37
Знаете коты шерсть срыгивают? И шарики ткие мохнатые получаются...
Цитата(Ridens)

Вам ее жалко стало да? хотите утешить ... ..Не поможет.пусть не смотрит ужасы
Уху..давайте наговорим, что это инопланетянин, который хотел взять ее для экспериментов=) или еще че по хуже=))
Светуленция
16.05.2007 - 9:46
Цитата
когда ты засыпаешь, твой мозг уже начинает вырабатывать сны, но ты ещё чувствуешь что бодрствуешь,...то есть не совсем заснула! Это осознаётся не как сон, а как реальность, однако на самом деле
Млин, в том-то и дело, что я заснуть не могла, сон ну никак не шел, глаза закроешь - а они сами распахиваются. Потому и увидела эту хрень ((((((((((((((
Цитата
Нифига себе тень - объемная и катается... )))))))))))))) и падает...
Цитата
Не поможет.пусть не смотрит ужасы
Вообще-то мне после ужастиков не мерещится, это первый раз такое.
Так что... Пупс, подвинься, я присяду )))))))))))))))))))
Siesta
16.05.2007 - 10:05
Мне как то мерешился образ мужчины боковым зрением, я чуть не поседела, когда видела его, высокий такой, ....потом побрызгала всю квартиру святой водой и все прошло! Щас даже считаю это забавным, наверняка угол зрения как нить не так падал или еще чего нить..всему должно быть объяснения=)) чудес не бывает=))
[quote name='Светуленция' post='255584' date='16.5.2007, 10:46']
Млин, в том-то и дело, что я заснуть не могла, сон ну никак не шел, глаза закроешь - а они сами распахиваются. Потому и увидела эту хрень ((((((((((((((
Нифига себе тень - объемная и катается... )))))))))))))) и падает...
Вообще-то мне после ужастиков не мерещится, это первый раз такое.
Так что... Пупс, подвинься, я присяду )))))))))))))))))))
[/quote]
Сколько можно над психикой издеваться? Это первый звонок.Вы не слышали,что ли,что положительные эмоции увеличевают жизнеспособность (улучшают здоровье), а негатив-угнетает.К стати одна из причин уменьшения населения в россии
:abМне как то мерешился образ мужчины боковым зрением, я чуть не поседела, когда видела его, высокий такой, ....потом побрызгала всю квартиру святой водой и все прошло! Щас даже считаю это забавным, наверняка угол зрения как нить не так падал или еще чего нить..всему должно быть объяснения=)) чудес не бывает=)):[/quote]
Боковым зрением ,обычно, наблюдают астрал.Вспомните ,что было с вами на кануне,какие эмоции вы пережили -может это вам поможет
Светуленция
16.05.2007 - 10:15
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не могу промолчать
Россия пишется с большой буквы!!!!!
Цитата(Светуленция @ 16.5.2007, 11:15)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не могу промолчать
Россия пишется с большой буквы!!!!!
А я то думал вас интересует суть вопроса
Светуленция
16.05.2007 - 10:44
Вообще-то да, но, по существу, никто даже приблизительно не знает ((((((((((((((
Siesta
16.05.2007 - 10:46
Я тоже считаю что зацикливатся на этом не стоит!
Свет, забудь и не вспоминай, чем больше ты думаешь об этом, тем больше этих шариков будет=)))))
Расслабься=))
Светуленция
16.05.2007 - 10:54
Спасиб всем за поддержку )))))))))))))
Siesta
16.05.2007 - 10:55
Вот и умница!
На этой радостной ноте темку закрываю=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.