dalhi, ну где ты видел в этом посту оскарбление?? Я ни кого не оскарблял! (Это 1)
Путник, честно говоря думал отпишешь что-то поумнее чем " он не заслуживает своими примитивными топами...), что опять за чушь? Н-да я думал ты достойный, черт возьми противник! Говорил-же: подумай хорошенько что писать... (Это 2)
Друзья и подруги, давайте при каких-то доводах приводить еще источник... А то выйдет, что кто-то где-то в какой-то газетке... Давайте указывать источник информации, как ты на это смотришь, dalhi ?
ПыСы: dalhi хватит мне предупреждения накидывать, я понимаю что ты просто солидарен с Путником, но надо же быть еще и справедливым и толерантным....
Цитата(dalhi @ 16.5.2007, 20:17)

1)основное я тебе привел - Человек Это Личность... чего нет в христианстве.
2)Ну и если бы я был обрезан или крещён я бы наверное настаивал, что люди это рабы-игрушки бога.
!. В христианстве человек не просто личность - он еще Обожествление... (Прежде чем судить хоть на йоту о христианстве, почитать как минимум Библию стоит, если же ты ее не читал, то как судить ты можешь? По слухам от черных языков?
2. В христианстве человек не раб-игрушка!! В христианстве - человек сам строит судьбу, ибо Бог нам дал выбор! Тебе никто не мешает вести себя так как хочешь - это твой выбор! Можешь сейчас встать с компа и выбросится со кна, чье это решение будет? Твое? Мое? Господа? Да конечно твое!
Дружище, честно, ты слишком скудно знаешь христианство чтобы так бурно высказывать что-то, сначала узнай, а потом говори! А то выходит что человек не знает, или знает поверхностно и начинает судить... Не, дружище, так вопросы не решаются!!
ПыСы: если данный форум в дальнейшем будет содержать разжигание религиозной ненависти (Противоречит конвенции о правах человека ООН) Господа мне придется обратится в соответсвующии инстанции... Ведите себя прилично и толерантно, а главное здержанно!!!!