Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким Вы Видите Мир Без Музыки?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3
..::СоНэЧкЭ::..
Что для вас музыка, и каким вы видите без неё мир, в котором живёте?

опишите его!
Sten Li
Мир без музыки стал бы серым и скучным. Музыка диктует Ритм , ритм диктует движение...движение - развитие.
Для меня музыка - заряд энергии и состояние души.
Bronetemkin Ponosec
Мир без музыки...ну это как гитара без струн. Вроде как инструмент, но не звучит.
Lil' Star
я Не вижу мир без Музыки...
Гусёна ✌
как картина без заднего плана... вродь красиво... вродь рисунок есть... а чего-то не хватает...
мир станет односторонним...
ADIO
мира без музыки быть неможет ab.gif
Siesta
Что то даже представить не могу....все равно музыку можно представить не только на инструментах, но и на подручных средствах...а еще есть музыка в душе..так что такого не будет!
Брюнетка.ru
музыка - это творчество, искусство, талант...как можно представить без этого мир? тогда мы были бы животными, хотя думаю что даже у животных есть некое понятие о прекрасном))) поэтому так быть не может, не может и все)))
АрлекинкА
я не представляю себе мир без музыки.....это невозможно.
mixa
мир без музыки? это не мир вовсе...наверное я бы покончил жизнь самоубийством или бы вообще не родился бы
Chri$ty
Цитата(mixa @ 28.5.2007, 15:59) *
мир без музыки? это не мир вовсе...наверное я бы покончил жизнь самоубийством или бы вообще не родился бы

Как прочла название темы, тоже самое хотела написать...опередил мои мысли)))) мира без музыки нет. не могу себя представить без плеера в ушах, это ЧП ab.gif
Бедрик
Даже и не знаю, что сказать! Никогда на эту тему не думал, так как и не мог себе представить такого казуса. Помоему я соглашусь с большинством: Мир без музыки, не бывать такого! =)
Олле
Пусто там и скучно, в безмузыкальном мире-то
SabakuNoGerda
ужоссссс.... одним словом...
Пупса БО
Скучно и серо - стандартный ответ на странный вопрос
m&m
мира без музыки не было бы....так же как не было бы и без других видов исскуств...например без живописи....
ну если бы и было, то что-то серое, бесформеное, без фантазии..многие люди не смогли бы жить...
anet
ОООййй!!! Трындец... я и так уже благодаря плейеру разучилась воспринимать на слух окружающий мир, а так и вовсе с ума можно будет сойти))))))))))
Эл
Пустым и скучным!
Beauty
музыка - единственный фактор, который может ме поднять настроение, если мне плохо...а плохое настроение у меня бывает крайне редко, но метко )
Еретик
Без музыки мир станет будтотбы построенным из картона. Его невозможно будет полноценно почувствовать. И так мы станем такими же одномерными, что выражает истинную ГИБЕЛЬ, хотя это и искушение.
Surrendra
Мир и есть Музыка... Струнную теорию почитайте на досуге ag.gif
Так что без неё никак!
Fram
Без музыки всё серо,однообразно,скучно. ar.gif
Az-Marina
НЕ пугайте меня миром без музыки! Сегодня только думала, как глухие люди живут? они ведь никогда не узнают, как это здорово, когда тебя прет, выворачивает на изнанку, хочется плакать, смеяться, танцевать и петь....и все это в одно и тоже время.....
нет-нет...отсутствие музыки невозможно. пока мы не разучимся выражать свои эмоции, мысли, чувства, желания, МУЗЫКА БУДЕТ ЖИТЬ!
и никак иначе... ae.gif
Fоxik
Страшно и пусто... Музыка выражает наше настроение и обогащает мир...
НатКа
Хреново, нгаверное.. Музыка для меня многое значит... Нам музыка строить и жить помогает....))))))Не, однозначно!!!1 Без нее никуда.
Koshka_na_krishe
такое даже представлять не хочется... Это ад... ai.gif
Эльф
Как так? Я и бы и дня не прожила, без своих любимых песенок! ! !
Даж не знаю, что бы со мной было без музыки... Сошла б с ума, наверное)))
Мастер
Можно представить - когда магнитофон ломается, мп 3 плэйер разряжен и света нет.
А вот представить мир без звука - это хуже.
Светуленция
Для меня мир без музыки - как книга без букв...
Пилот А
Черно белым наверное как отрывки из фильма Страна глухих,музыка дарит неописуемые моменты
Скиталец
Пойму истинную красоту каждого движения, и более ярко буду ощущать как прекрасна палитру жизни *а простыми словами без выпендрёжа - музыки не будет, только если человек оглохнет, как следствие - усиленная реакции на зрительные рецепторы*
скандалистка
мне не нужен мир без музыки ...
Milissa
Я не вижу мира без музыки.
Она меня окружает везде и всегда. Я обожаю музыку. Мне она просто необходима для полноценной, комфортной жизни. ar.gif
Draconette
ужжасный, страшный мир =(
хотя даже не знаю, как можно жить без музыки...
instead you
пустым и не интересным
НеЛ
не живым,пустым ac.gif
грифон
мир без музыки будет серым и однообразным
teka
Я вообще такого мира не представляю!!!
Нежность Леса
Не могу представить такой мир...Вообще никак.
nevervlad
Для меня музыка это все... Даже не представляю что было б если б не было музыки

А сколько б людей осталось без работы....!?!
Autumn_Sun
Без r'n'b и house/electro очень даже замечательно представляю.
рнб ни несёт в себе ничего кроме стереотипов о меркантилизме
вторых туда же.Абсолютно никчёмная музыка для тряски окороками в ночном клубе,сьев колёс или нюхнув спидухи.
imho ;-D
orangeSalamandra
Без музыки - умру, куда бы не пошел плеер всегда с собой...
LoLa
а этого просто не может быть.

ведь пение птиц - это музыка, наши с вами шаги в разном ритме - это тоже музыка ....

наш мир оснащён ей, так что не волнуйтесь

cw.gif
La_gata
глухим...
Helgi
согласен с La gata: глухим и ... без меня, пожалуй
Tril
Без музла некууууудооооо ab.gif
Горацио
Ооооочень ущербное будет зрелище..
zhenechka456
Для чего же тогда нам голос и слух? Мир очень обеднеет!
Omelia
Если все замолчат и сломаются все инструменты мир станет самым обычным :) В нём не станет чудес :)
Фуфырчик
нет музыки нет мира...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.