Полная версия этой страницы:
КВН
Не нашла я тут отдельной темы
Ну неужели тут нет любителей КВНа???
Вот я обожаю КВН:-) Особенно Вышку... Пьемерка не очень пока что....... Бывают хорошие команды, но не такие......
Вот в Вышке мне раньше много команд нравились.. УЕ, Утомленные солнцем. больше всех обожала РУДН, даже когда к нам приезжали ,раз ходила:-)))
Сейчас тоже есть интересные командS?????? Мне безумно нравиться Прима:) Особенно капитан саша))) Эти его художественные номера

Я валяюсь просто

Еще одна команда есть........ забыла название:( Вспомню скажу
Есть тут еще любители КВН? дщавайте объединяться:-)
Вот здесь есть сообщения о противостоянии КВН и Комеди Клаб ))
]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=1534&st=0]]>
Sacred Это я видела:)) Ведь есть отдельная тема о КК))) Вот я и подумала, может есть и любители КВН, все ж ему уже 47 кажется:))) Ну если нет, ладно....... жаль:(
Пупса БО
2.07.2007 - 14:49
Лблю квн=)) Обоже и уваже=))) Любимая команда...пожалуй команда РУДН, многонациональный состав позволяет им неплохо на этом играть и отмачивать..
Пупса БО ну вот, хоть кто-то любит КВН, так же как я:)
А ты никогда не ходила на их концерт? Я раз ходила, мне безумно понравилось:) Правда потом не пошла, т.к мне больше денег не дали:)
Самое прикольное, что в командах игроки такие, что на них посмотришь, уже смешно:-)
Раньше с удовольствием смотрела, когда были такие команды как "Уездный город", наши "Уральские пельмени", "Питерцы", "Москвичи" и тд!
Смотрела каждый выпуск.
Сейчас не смотрю..не то!
Гусёна ✌
2.07.2007 - 21:27
мну тож нравится квн....
Я тож люблю КВН.
Раньше не пропускала ни одной игры,записывала всё на касееты, потом пересматривала по 100 раз.
Сейчас уже не такой КВН, как хотя бы 3 года назад.
Любимые были Пельмени, УЕ, Сочи, Питер, Владивосток, в общем всех и не вспомню.
Цитата(11061986)

Сейчас уже не такой КВН,
Да, я тоже заметила.. При том резко так ухудшился он... Команды чтоль такие пошли шутят об одном и том же. Такое чувство, что по заказу. Одно и тоже мусолят...А народ смеется...
а в эту субботу смотрела пьемер лигу и... заснула

ужас
Tatiyanka
4.07.2007 - 12:08
Я не против посмотреть КВН. Но последнее время он опошлился. и самое обидное, что над этими шутками смеются и жури и ведущий. Но они видели ведь и лучшее! Мда... Куда мы катимся...
Кошка Клёпа
4.07.2007 - 12:10
Если попадаю, то смотрю. Но, как уже сказали, всё не то. Нет команд- "звёзд", которые были раньше: Сочи, ЧП, Питер, УЕ, Владивосток, РУДН, Пермь. Надеюсь, что после спада наступит подъём.
Любимая команда Утомленные Солнцем. Раньше обожала смотреть, сейчас почти не попадаю.
rozmary
24.07.2007 - 22:41
В последнем КВНе новая комманда хорошая, которые про карту звездного неба разгоняли:
"Шишкин - бездарь. Вот как рисуется заяц!"
Откуда они? Как называются? Всё забыла.
Цитата(akila @ 4.7.2007, 13:19)

Любимая команда Утомленные Солнцем. Раньше обожала смотреть, сейчас почти не попадаю.
Утомленные солнцем просто прелесть! Жаль что ушли
А сейчас даже смотреть нечего

Одно время какую то из лиг вел сын Маслякова, вот уж бездарь...
Kit-Kat
25.07.2007 - 10:56
Цитата(Foxik)

Премьер-лигу. Что бездарь это точно. И вообще он мне Иванушку-дурачка напоминает.
malysh
25.07.2007 - 12:53
Цитата(rozmary)

"Шишкин - бездарь. Вот как рисуется заяц!"
Откуда они? Как называются? Всё забыла.
Кажется Прима, хорошая команда...
Цитата(Foxik)

Он ее и счас ведет...... Пьемер-лига..... чет она не очень хорошая......
Колючка...)))
25.07.2007 - 13:57
Оч редко смотрю)
rozmary
25.07.2007 - 14:08
Цитата
Оч редко смотрю)
Я, кстати, тоже. Случайно включила телевизор в позапрошлое воскресенье, аккуратно стерев с него пыль :)
Nazgul
31.07.2007 - 21:15
Самые лучшие уральские пельмени
Alesya
31.07.2007 - 21:27
Сейчас редко смотрю. Как-то не очень они стали, не смешно. Раньше ни одной игры не пропускала, обожала команду Питера. Утомленные солнцем тоже супер
Пупса БО
15.08.2007 - 13:55
Шоколадные вафли...вафли шоколадные...премьер лига..озвучка=)
...я чуть не обоссалась=) Весь зал лежал=)
]]>ТУТ]]> можно помотреть...ролик маленький зато смяфной
Я тоже раньше постояно смотрела. Очень люблю эту игру. сейчас что-то не очень получается смотреть!
fa-ra-on
19.08.2007 - 18:40
Привет,девчонки!тоже постоянно стараюсь смотреть КВН ,только последнее время не очень он мне нравится-всё больше и больше опошляется
*здесь* можно посмотреть вечер чёрного юмора-этого не показывали по ТВ
А *тут* кусочек очень нравится моей жене
rozmary
19.08.2007 - 23:12
fa-ra-on, это юмор у тебя? Здесь и тут - это где?
Alvares
20.08.2007 - 9:48
И раньше смотрел, и нынче смотрю. И раньше смеялся, и нынче смеюсь. Но почему-то старые вещи помнятся лучше. Даже странно :)
fa-ra-on
20.08.2007 - 10:56
Цитата(rozmary @ 20.8.2007, 0:12)

fa-ra-on, это юмор у тебя? Здесь и тут - это где?
да что-то ссылки не хотят влезать ща попробую ещё раз
*и не велзут*
Т.к. это реклама, а она запрещена. malysh
fa-ra-on
24.08.2007 - 15:28
Цитата
*и не велзут*
Т.к. это реклама, а она запрещена. malysh
какая же енто реклама?это ссылки для скачивания
Milissa
19.02.2008 - 16:10
КВН я очень люблю. Всегда смотрю с большим удовольствием.
Только вот, мне кажется, раньше он был намного интереснее и смешнее))
В КВН нравятся отдельные конкурсы, не люблю, когда много поют, плоские шутки, когда начинают "давить" на жюри...
Я люблю КВН,особенно высшую лигу)классные шутки))))ухохатываюсь до смерти
я обожаю КВН, но к сожалению сейчас не получается его смотреть
Калина
20.08.2008 - 10:57
Цитата(милли @ 20.08.2008 - 11:56)

я обожаю КВН, но к сожалению сейчас не получается его смотреть
Тоже не получается, хотя вот смотрю иногда на диске старенькие, угар такой!!!
Мерезин
20.08.2008 - 11:06
Люто, бешено ненавижу.
Этот сезон какой-то слабенький, будем ждать следующего. Хотя, может в финале зажгут.
Lilusha
20.12.2008 - 20:18
Сейчас КВН не тот, раньше Сочи, Пельмени - живот болел от смеха. На сегодняшний день на мой взгляд самые лучшие команды это Максимум и Курск, но только нет никого равного Сочи это факт!!!
Фуфырчик
20.12.2008 - 22:09
да.. вот раньше были команды... Утомленные солнцем, Уездный город...эх... сейчас нет, не те шутки...
Раньше и время было другое.Шутки были о другом.Мда.Меня вообще не веселят старые записи.Потому что весь квн зависит от времени.ИМХО.Новый квн замечательный,смотрю почти все выпуски,многие даже записываю.
Я давно смотрю..до сих пор нравится..любимая команда: Максимум
happyjenny
13.08.2009 - 12:05
Люблю КВН. Особенно старые игры. Сейчас я редко смотрю, а вот раньше
Люблю Луну, ЧП, Сочи, команду из Питера
иногда на youtube ролики смотрю
мои любимые
Интервью с Безруковым
http://www.youtube.com/watch?v=x0i9vf3RD-8Медведев на встрече выпускниковhttp://www.youtube.com/watch?v=gEbPB9ZHJWQПутин на Вятке на лыжахhttp://www.youtube.com/watch?v=OZcqrSslIDYГадя Потеряласьhttp://www.youtube.com/watch?v=9OMu6qaC2RU...feature=relatedАрни&Сталонеhttp://www.youtube.com/watch?v=2dfDZ3BPe-A
Zaraza
13.08.2009 - 13:07
happyjenny
13.08.2009 - 16:24
Цитата(Zaraza @ 13.08.2009 - 14:07)

необычная команда
Смотрю КВН давно. Смотрю все (вышку, премьер). КВН конечно свой пик в настоящее время пережил. Я говорю о годах с 98 по 2006 (2007 с натяжкой - кое что было интересное, но Обычные люди чемпионы бумажные, в начале 2000 они бы и в 1/8 не вышли, 2008 Максимум в общем порадовал, особенно их фишка от Юрмалы с летописцами).
Из команд мне нравились Пятигорск (колоритные персонажи все и разноплановые, кроме Леночки), ЧП (театр в КВНе, нечего добавить - прекрасные постановки, чего стоит "дворовая шпана", "алеся", "три возраста"), Луна (все отлично, в 2006 году однозначно они чемпионы, РУДН за уши вытащили). РУДН не очень, много и всегда на национальные темы шутили - правда один шедевр запомнился - это песня про отъезд в аэропорту. Мегаполис в общем нравится - люблю интеллектуальный, разговорный юмор, а не просто "случай в...". Сочи - не знаю, не поклонник. Выезжали в основном на "обезьяннечиствах" Мишы. Хотя в общем некоторые номера убивали напрочь. УЕ - то же самое, не стабильны, хотя люблю их как команду. Пельмени - все бы ничего, но персонаж Соколова терпеть не могу. Об остальных командах потом... ))
зы: в прошлом году в Турции отдыхали и тусовались некоторое время с Женей Донских из РУДН ;)
happyjenny
14.08.2009 - 14:07
Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 14:35)

Луна (все отлично, в 2006 году однозначно они чемпионы, РУДН за уши вытащили).
только мне одной всегда казалось, что ЛУНУ принижают...?
Цитата(happyjenny @ 14.08.2009 - 13:07)

только мне одной всегда казалось, что ЛУНУ принижают...?
соломоныч их одно время невзлюбил. но да, юмор у них может быть не всегда и не всем понятен. по мне - одна из самобытным и интересных команд за все время существования КВН вообще. надеюсь, они еще соберутся и вернутся в сезон.
в прошлом году Полежайкина, Иванова и Макса из Мегаполиса в Праге встретили )
да, Таня Морозова вообще прелесть. Если бы не она и не Полина - в Камеди Вумен вообще не на кого смотреть было бы.
happyjenny
14.08.2009 - 14:18
Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 15:16)

соломоныч их одно время невзлюбил. но да, юмор у них может быть не всегда и не всем понятен. по мне - одна из самобытным и интересных команд за все время существования КВН вообще. надеюсь, они еще соберутся и вернутся в сезон.
в прошлом году Полежайкина, Иванова и Макса из Мегаполиса в Праге встретили )
да, Таня Морозова вообще прелесть. Если бы не она и не Полина - в Камеди Вумен вообще не на кого смотреть было бы.
я их люблю
одна из самых любимых команд
Стасик клевый
ps В Камеди Вумен все хороши
Lilusha
14.08.2009 - 14:20
а мне Максимум нравятся...Даёшь молодёжь ггг
Цитата(happyjenny @ 14.08.2009 - 13:18)

ps В Камеди Вумен все хороши
ммм...оцениваю не женские прелести, а артистизм.
по остальным, кроме полины и тани:
наталья андреевна - забыл. прэлесть.
быдло-маша - бррр...фишка была ничего, но надоело уже.
силиконовая катя - капец. кто ее туда взял.
психо-медведева - мда, станиславский бы тоже не поверил.
лена-полено - в пятигорской команде КВН под нее удачно писали. тут - конмарное дерево без признаков эмоций.
остальные барановы и наденьки - непонятно вообще зачем нужны.
happyjenny
14.08.2009 - 14:29
Цитата(Транк @ 14.08.2009 - 15:25)

ммм...оцениваю не женские прелести, а артистизм.
по остальным, кроме полины и тани:
наталья андреевна - забыл. прэлесть.
психо-медведева - мда, станиславский бы тоже не поверил.
лена-полено - в пятигорской команде КВН под нее удачно писали. тут - конмарное дерево без признаков эмоций.
остальные барановы и наденьки - непонятно вообще зачем нужны.
если я сказала хороши, это еще не значит, что я говорю про внешность
наверное я не дура и в теме про КВН я говорю про харизму, а не модельные данные
Цитата
нравится
Цитата
психо-медведева - мда, станиславский бы тоже не поверил
больше всего ее люблю
Цитата
вот у нее реально мало смешных шуток
happyjenny
20.08.2009 - 14:14
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.