Цитата(beda @ 26.10.2008 - 21:59)

Продать! Тоже мне. Продают продавцы на рынке. Я уж не знаю, как это прозвучит, но не вижу ничего зазорного в том, что мужчина будет обеспечивать меня полностью и требовать взамен какого-то душевного спокойствия и комфорта для себя.
Главное, чтобы при случае мужчина этот с тебя не спросил за все то хорошее, что он для тебя сделал.)
Знаешь, как это звучит: "Я тебя из самых низов поднял!", "Ты должна быть благодарна мне, если бы не я, то так и осталась бы никем.", дословно как-то так.)
Знаешь, Беда, я считаю, что выходить замуж нужно за ровню(ну может чуть богаче). А прыжки с корабля на бал мало кому боком не вышли.
Понимаешь, сейчас он тебя любит и у вас все хорошо. Ты молодая, красивая, покладистая, но как только ты попробуешь подать голос, тебе тут же покажут на твое место, мол сидишь в золоте и не пищи.
Ждешь верности? Удачи!)
Ждешь уважения? Пока все будет по его, жизнь прекрасна, стоит только попробовать выйти за рамки, услышишь знаменитую фразу: "Мне кажется, что ваше место у параши.")
Есть еще один подводный камень. Он мужчина, мало того, он очень богатый мужчина, а такие, как известно, у нас вне возраста,
а ты, как только постареешь или сдашь позиции (к примеру, после родов), можешь быть заменена на более молодую и презентабельную.)
Кстати, со своими наследниками (если они в них заинтересованны), такие мужчины вряд ли расстанутся, но к женщине это уже никакого отношения не имеет.
Да, бывают исключения из правил и с девушкой обращаются, как с королевой, всю их долгую и счастливую жизнь, например, в сказке про Золушку или в фильме "Красотка.")))
Цитата(beda @ 26.10.2008 - 21:59)

Ну как запирают-то? Не дают ходить по ночным клубам что ли до пяти утра следующего дня? Я не думаю, что они запрещают отдыхать за границей, ходить по салонам красоты и тренажерным залам. Не думаю, что надевают паранджу и запрещают раговаривать с подругами.Золотая клетка (опять же не беру во внимание исключение из правил)-это просто миф, придуманный избаловаными этим золотом гламурными тетями, у которых никогда не было проблем, чем накормить ребенка.
Избалованная золотом, гламурная тетя комментирует:В клубы? Отдых? Бери круче, Беда, в туалет без камер не сходишь(прошу прощения за подробности)).
Твоим бывшим подругам автоматически закрыт вход в дом, т.к. они тебе теперь не ровня. В общество ты выходишь исключительно в его сопровождении, причем с кем и о чем можно говорить решает он.
Да, есть и плюсы у такой жизни, ты действительно не будешь думать о том, чем накормить своих детей, более того, домашнее хозяйство не твоих рук дело, есть прислуга, но чувствовать себя при этом будешь, как свой среди чужих.
Давайте будем реалистами, очень богатые мужчины женятся на таких же выгодных партиях(на дочерях патнеров, миценатов, известных певицах, моделях и т.д.), а на простых смертных взор падает тогда, когда эта партия ему удобна. И в последнем случае незаменимых нет.