Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Золотая клетка"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4
Siesta
Многие девченки, выходя замуж за богатеньких дяденек не подозревают, что их ждет(а некоторые подозревают).
Они живут как в "золотой клетке", все есть, машины, дачи, самолеты, деньги и тд, НО нет свободы.
Они заперты в своих "клетках", им не разрешено одной гулять, ходить по "своим делам", если куда то выезжают, то их сопровождает водитель.
Думаю таких жизненных ситуаций много!
Покрайней мере, у меня есть несколько знакомых, которые вот так живут.
Я не верю в такое счастье и в такие союзы.

Девченки, согласны ли вы так жить, купатся в богатстве, роскоши, но не иметь свободы!?
Готовы ли вы продать свою свободу?
Почему мужчины так поступают, запирая своих "птичек" в клетки?
Неуверенность в себе?
Недоверие к ней?

Почему?
Ведьмoчка
Я бы так точно не смогла, потому что очень свободолюбивая и независимая натура.
Зачем мужчины так делают?.....
Думаю, нормальный мужчина: без комплексов по отношению к женщине, который не боится воспринимать ее как равную личность, не опустится дозапирания жены или любовницы в клетке.
Многие богатые немолодые мужчины наивно полагают, что окружив молодую жену/любовницу богатством и упрятав ее в пентхаузе/особняке на Рублевке, смогут ее удержать. Не фига подобного. Рано или поздно (в зависимоти от характера "птички") она упорхнет из любой клетки, даже платиновой.К сожалению, жены миллионеров подвержены больше других женщин стрессам, пытаются утопить свою тоску в алкоголе, взбодриться наркотой....
Не от хорошей это жизни!
Siesta
ВИ, согласна! а ведь некоторые и сознательно идут замуж, зная что ее ождает. Мазохизм?=))

Мужчины зачаровывают свох "птичек" дорогими и раскошными подарками, что бы получить взамен покладистую жену, но такие браки долго не живут.
Читала что жены кончают жизнь самоубийством, неужели цена "клетки"-жизнь?=((
Fоxik
Нет! Слишком люблю себя и свою свободу. Тем более, что за деньги ведь нельзя купить человеческое тепло, а постоянный соглядатай просто тихо выбешивает, не привыкла я к цензуре и контролю...
А выбор клетки у многих бывает сознательным, красивой жизни хочется... Наверно дело в воспитании... Ведь еще лет 5 назад выйти замуж за богатого была самая распространенная установка для молодой девушки bh.gif

Цитата(Siesta @ 4.7.2007, 23:38) *
ВИ, согласна! а ведь некоторые и сознательно идут замуж, зная что ее ождает. Мазохизм?=))

Мужчины зачаровывают свох "птичек" дорогими и раскошными подарками, что бы получить взамен покладистую жену, но такие браки долго не живут.

Очевидно, что да((((( как это не жестоко, но это сознательная плата за 105 пару обуви и 10 виллу на Мальте. Жаль что с каждым днем таких претенденток не становиться меньше... уже образовался своеобразный конвеер...
malysh
НЕТ! не нужна мне такая клетка.. для меня важней тепло и забота от любви, нежели всякие там подарки и 105 пар обуви....
А мужчины... Так делают те, кто не может иными способами привлечь девушку..неуверенность в себе.... мне так кажется...
А девушки идут на это от нехватки чего-то в жизни... была из бедно семьи, ничего не видела в жизни и тут такое "счастье". Или по иным причинам... Есть же и меркальтильные особы... У нас в группе, в технаре, одна девушка хотела выйти замуж только за богатого, и прямо это говорила. Что бедный ей не нужен. До сих пор одна...
Да и счастья у таких пар думаю нет..
Fоxik
Кто знает, может и есть...Ведь не зря говорят, что человек приспосабливается ко всему bh.gif опять таки, как правило для таких браков существует сильная мотивация ,а значит, достигнув цели, девушка становится счастлива на какое то время и старается осчастливить своего папика.
Alechka
Ответить однозначно "нет", не совсем честно, ибо возможности и предложения подобного не было, так что только на 99% нет. Одна моя хорошая знакомая строит свою жизнь на общении именно с такими возрастными, денежными мужчинами. Она не "в клетке", но тем не менее...
Замужество, в моем понимании, подразумевает какие-то ограничения, но если эти ограничения представляют собой "клетку"...Нет...Нужна любовь, счастье, нормальная жизнь, а не обеспеченная жизнь в обмен на заточение.
Пупса БО
Смогла бы, если по-настоящему любила бы... смогла и в золотой клетке и в землянке бы

Цитата *
Нужна любовь, счастье, нормальная жизнь, а не обеспеченная жизнь в обмен на заточение.
а что если в магазин с охраной или личным водителем это "заточение" или это исключает семью и любовь??? Не думаю...
ради любимого человка и в медные трубы и в огонь и воду...
Siesta
Цитата(Пупса БО) *
а что если в магазин с охраной или личным водителем это "заточение" или это исключает семью и любовь???

У человека должна быть хоть какая то личная жизнь, а если ее нет, это угнетает человека.

Цитата(Пупса БО) *
ради любимого человка и в медные трубы и в огонь и воду...
ну-ну! сейчас он любимый, проходят годы и любовь превращается в привычку или в что-нибудь еще. А если у этой любви не будет "подпитки" она начнет раздрожать, тем более при таких условиях.

Может я и скептик, но что то не верю я в любовь до гроба при любых условиях.
Путник
опять в плену стереотипов. если молодая и красивая выходит за богатого то он должен быть мерзким стариком и никакой любви. на самом деле любовь это не только энергетика появляющаяся как вспышка. в любви есть и животные рефлексы и женский инстинкт завести потомство с тем мужчиной который сможет защитить и прокормить его.
даже бурная любовь рано или поздно сталкивается с тем что чем больше шалашей в быту тем хуже жизнь, а значит она подвергается лишним испытаниям. так что миф про золотую клетку- это из женских бульварных романов. реальность такова что серые бетонные клетки встречаются кругом и рядом а вот золотых в реальности практически нет.
Ведьмoчка
Цитата(Alechka @ 6.7.2007, 0:46) *
Одна моя хорошая знакомая строит свою жизнь на общении именно с такими возрастными, денежными мужчинами. Она не "в клетке", но тем не менее...

Так вопрос же не в том, можно лт быть счастливой в браке с обеспеченным мужчиной на порядок старше тебя. Тут никто и не спорит - можно!
"Золотая клетка" и брак с таким человеком-далеко не одно и то же.
Lily
Цитата(Siesta @ 4.7.2007, 23:15) *
Многие девченки, выходя замуж за богатеньких дяденек не подозревают, что их ждет(а некоторые подозревают).
Они живут как в "золотой клетке", все есть, машины, дачи, самолеты, деньги и тд, НО нет свободы.
Они заперты в своих "клетках", им не разрешено одной гулять, ходить по "своим делам", если куда то выезжают, то их сопровождает водитель.

Девченки, согласны ли вы так жить, купатся в богатстве, роскоши, но не иметь свободы!?
Неуверенность в себе?
Недоверие к ней?
Почему?

Я бы так не смогла, это ужасно жить в "клетке" хоть и в "золотой". Я люблю свободу!!!
А девушки, которые так живут рвутся за богатством, в котором нельзя найти прелести свободной жизни!
Мне кажется, что эти богатенькие дяденьки попросту собственники, которые хотят при себе иметь красивую и молодую девушку, как и все остальное, как красивую вещь, они просто не уверенны в себе, а как известно, мужчинам, неуверенным в себе, девушки не верны...

Цитата(Siesta @ 4.7.2007, 23:38) *

В этом я тоже согласна, к сожалению((((
Ну неужели девушки не думают о последствиях?((((
GoodGirl
Цитата(Siesta @ 4.7.2007, 19:15) *

Эх.... Разве это касается только богатых мужчин? У меня подружка встречается с мальчиком, и живёт как раз в такой клетке, как ты описала. Единственное отличие: водителя своего нет, и сама клетка не "золотая". А так всё тоже самое: туда не ходи, с тем не знакомся, там не гуляй и вообще: ДОМА СИДИ!

Цитата

это комплекс. Он считает себя недостаточно хорошим для девушки, вот и запрещает ей всё, чтоб она лучше не нашла.
Путник
кхе- какой комплекс?
находится "сиротка" которой дается больше чем она может заработать. вполне естественно что от нее требуется сооответствующая отдача. любовь и уважение.
а как иначе? кому много дано с того много спрашивается.
GoodGirl
Цитата(Путник @ 8.7.2007, 12:05) *
кхе- какой комплекс?

Ух, не знаю, как он по-научному называется. Моя подруга-психолог могла бы точно название сказать. Просто когда человек понимает, что есть успешнее, красивее, умнее его, тогда он начинает бояться, что его половинка уйдёт к более "яркой" личности. И пытается всеми способами удержать свою любимую рядом с собой. И тут не важно, сколько мужчина зарабатывает! Даже если вообще жена его содержит - он всё равно будет требовать "сооответствующуя отдачу".
Milissa
Цитата(Siesta @ 4.07.2007 - 23:15) *

Нет, не готова. Я бы не согласилась так жить. Это уже не супруга, а какая-то очередная вещь в доме.

Цитата
Неуверенность в себе? Недоверие к ней? Почему?

Да потому, что не уважают их и не любят, и естественно, не доверяют. Относятся, как к очередной своей покупке.
Сидеть вот так с кучей шмотья, но без права голоса и всю жизнь в подчинении - нееее...это не для меня.
Я привыкла, что с моим мнением считаются и его уважают.
Wendy
Никогда ни зачто я не променяю свою работу на ведение домашнего хозяйства. Я обожаю свою работу (когда она меня не сильно достает). И независимость свою тоже обожаю.
Никогда не выйду замуж за олигарха! Это уж точно!!! Впрочем, встречных предложений не было)))
Аделия
Никогда! Я птица вольная...
СтервоZа_ZлаR
Не хочу хвастаться... но у меня денег гораздо больше в семье, чем у моего любимого... И вообще.. не выйду я замуж за парня, у которого денег больше, чем у меня) На кой мне Абрамович)))
Draconette
нет... ни за что... я вообще роскошь не люблю, т.к., на мой взгляд, она обязывает поведением...
Воскресшая
Ну в пень все эти деньги. Я руководствуюсь только чувствами. По крайней мере,пока всречаюсь. Я своему сразу сказала, я выйду за тебя только,если ты будешь в состоянии обеспечить семью. Я золотых гор не прошу, но мужчина должен быть добытчиком.
Калина
Фуу, не смогу ...... с тем человеком который не нравится, пофиг какие там деньги. Жить не смогу! Чувства радости в жизни будут потеряны!
Милли
я в золотой клетке смогу жить, мне нужна свобода действий, а иначе я не жить буду, а существовать
Lava Laguna
Я попробовала жить в золотой клетке... Круто это до поры до времени... на жизнь потом смотришь по- другому.
nezabivaema
надо вовремя расставлять все точки над "и")))) если ты человеку дорог, то они пойдет на уступки..а если ты для него просто красивая вещь...то....
Baby-Margo
Не смогу променять свободу на деньги.Я уж лучше сама себе заработаю столько,чтобы мне на жизнь хватало.Охота за деньгами никого ещё до добра не доводила...
Пилот А
Цитата(Т@нечка @ 2.07.2008 - 12:47) *
Фуу, не смогу ...... с тем человеком который не нравится, пофиг какие там деньги. Жить не смогу! Чувства радости в жизни будут потеряны!

Золотые слова ad.gif
Mashka
Цитата

Золотые слова

это точно!
Ускользающая
Цитата(Baby-Margo @ 7.07.2008 - 13:02) *
Охота за деньгами никого ещё до добра не доводила...

Охота за чужими деньгами... Я жила в достатке и потом как американские горки - совсем наоборот...
и сделала вывод - дороже всего мне моя личная финансовая свобода. Не люблю попадать в зависимость.
vakarenok
Деньги...а что деньги..на них не купишь самое главного-счастья!!!!
На них не купишь то чувтво,что испытыавешь при прикосновении любимого.....
Свобода важнее каких-то "бумажек"!!!!
Зы."Лучше быть счастливой на велосипеде, чем плакать в ролс-ройсе"!
beda
Цитата(Siesta @ 4.07.2007 - 22:05) *

Что, собственно, ждет? То же, что и меня при жизни с небогатеньким дяденькой ag.gif . Ждут семейные дела, заботы, воспитание детей...

Думаю, что сопровождающий тебя водитель-это не обязательно атрибут несвободы. Я вот из магазина пудовые сумки сама тащу, а тут глядишь бы водитель помог, если б он был у меня ab.gif

Счастливой можно быть только с бедным? И любить можно только бедного и несчастного? Я уж что-то среди своих знакомых, которые вышли замуж за обеспеченных мужчин, не знаю ни одну, кто бы выпучив глаза мчался за этим самым богатством. Ну встретились, понравились друг другу-что в этом такого? Конечно, деньги сыграли свою роль-всякую женщину подкупят красивые ухаживания. На то мы и женщины.

А в чем она-свобода? Свобода-это не обязательно одиночество и самостоятельность. Для меня свобода-состояние души. Я могу быть свободной, сидя дома с тремя детьми, и могу быть в клетке, сидя в шикарном в офисе в одиночестве. Свобода-это то, что у нас внутри.

Продать! Тоже мне. Продают продавцы на рынке. Я уж не знаю, как это прозвучит, но не вижу ничего зазорного в том, что мужчина будет обеспечивать меня полностью и требовать взамен какого-то душевного спокойствия и комфорта для себя.

Неуверенность в себе?
Недоверие к ней?

Ну как запирают-то? Не дают ходить по ночным клубам что ли до пяти утра следующего дня? Я не думаю, что они запрещают отдыхать за границей, ходить по салонам красоты и тренажерным залам. Не думаю, что надевают паранджу и запрещают раговаривать с подругами.

Золотая клетка (опять же не беру во внимание исключение из правил)-это просто миф, придуманный избаловаными этим золотом гламурными тетями, у которых никогда не было проблем, чем накормить ребенка.
MissaMia
Если по любви, может быть и смогла... Только, раставила все точки... Так как, если человек мне не доверяет, везде водит с защитой и остальное - означает что он всегда будет недоверять, не верить в то, что я его люблю, что не изменю. А такой человек мне не нужен...

Если считать без любви - то нет. Я слишком люблю свободу,слишком люблю независимость, хотя сейчас, я в чём-то уже себя ограничила... Именно ограничила в душе - сама. Никакой свободы у нас нет в жизни, за всех, всё решают. Свобода - это внутреннее состояние, души, сердца...
Уже есть те моменты, которых нарушить совершенно не смогу. Всё равно создаются некоторые решётки, а потом, может и создастся лёгкая, совершенно незаметная клетка...
Тебе покажется что ты свободна, за тобой не следит муж, ты работаешь, но с другой стороны, он тоже будет думать, срываться, ставить условия. Это моё мнение. =)
Если люблю, смирюсь с некоторыми недостатками, скажу где мне не уютно...
+ Согласна с beda совершенно...
Красная Тапочка
По молодости и глупости умудрилась попасть в такую ситуацию. Все начиналось очень красиво: шикарные подарки, лучшие рестораны...
Он был самым внимательным и обходительным на свете, а я чувствоваласебя королевой. Даже моя мама, умнейшая женщина, и то питала симпатию к этому человеку.
Решили жить вместе, я переехала в его город. Пол года все было прекрасно, потом у него начались какие-то проблемы(в вопросы бизнеса меня никто не посвящал, я даже не знала в какой сфере он работал) и мне запретили выходить куда-либо без охраны. Позже, дома был отключен телефон, сотовый он забрал, я не могла позвонить даже маме(!). При всем при этом, он был всегда очень ласков со мной и умудрялся находить оправдание любому запрету. Чудом я смогла сбежать от него. Домой заявляться он не посмел, но каждый раз, когда мимо проезжала машина, замедляя ход возле нашего дома, мое сердце замирало...
Так происходит не потому, что у мужчины комплексы, просто женщина для них - это лишь дополнение к их роскошной жизни, атрибутика, как дорогие часы или машина.
КрутаЯ
Я бы так точно не смогла бы!!!
teka
Не смогла бы. Хотя попасть туда мне кажется не сложно. мужики так умеют лапшу вешать...
Красная Тапочка
Цитата(beda @ 26.10.2008 - 21:59) *
Продать! Тоже мне. Продают продавцы на рынке. Я уж не знаю, как это прозвучит, но не вижу ничего зазорного в том, что мужчина будет обеспечивать меня полностью и требовать взамен какого-то душевного спокойствия и комфорта для себя.

Главное, чтобы при случае мужчина этот с тебя не спросил за все то хорошее, что он для тебя сделал.)
Знаешь, как это звучит: "Я тебя из самых низов поднял!", "Ты должна быть благодарна мне, если бы не я, то так и осталась бы никем.", дословно как-то так.)
Знаешь, Беда, я считаю, что выходить замуж нужно за ровню(ну может чуть богаче). А прыжки с корабля на бал мало кому боком не вышли.
Понимаешь, сейчас он тебя любит и у вас все хорошо. Ты молодая, красивая, покладистая, но как только ты попробуешь подать голос, тебе тут же покажут на твое место, мол сидишь в золоте и не пищи.
Ждешь верности? Удачи!)
Ждешь уважения? Пока все будет по его, жизнь прекрасна, стоит только попробовать выйти за рамки, услышишь знаменитую фразу: "Мне кажется, что ваше место у параши.")
Есть еще один подводный камень. Он мужчина, мало того, он очень богатый мужчина, а такие, как известно, у нас вне возраста,
а ты, как только постареешь или сдашь позиции (к примеру, после родов), можешь быть заменена на более молодую и презентабельную.)
Кстати, со своими наследниками (если они в них заинтересованны), такие мужчины вряд ли расстанутся, но к женщине это уже никакого отношения не имеет.
Да, бывают исключения из правил и с девушкой обращаются, как с королевой, всю их долгую и счастливую жизнь, например, в сказке про Золушку или в фильме "Красотка.")))

Цитата(beda @ 26.10.2008 - 21:59) *
Ну как запирают-то? Не дают ходить по ночным клубам что ли до пяти утра следующего дня? Я не думаю, что они запрещают отдыхать за границей, ходить по салонам красоты и тренажерным залам. Не думаю, что надевают паранджу и запрещают раговаривать с подругами.Золотая клетка (опять же не беру во внимание исключение из правил)-это просто миф, придуманный избаловаными этим золотом гламурными тетями, у которых никогда не было проблем, чем накормить ребенка.

Избалованная золотом, гламурная тетя комментирует:
В клубы? Отдых? Бери круче, Беда, в туалет без камер не сходишь(прошу прощения за подробности)).
Твоим бывшим подругам автоматически закрыт вход в дом, т.к. они тебе теперь не ровня. В общество ты выходишь исключительно в его сопровождении, причем с кем и о чем можно говорить решает он.
Да, есть и плюсы у такой жизни, ты действительно не будешь думать о том, чем накормить своих детей, более того, домашнее хозяйство не твоих рук дело, есть прислуга, но чувствовать себя при этом будешь, как свой среди чужих.

Давайте будем реалистами, очень богатые мужчины женятся на таких же выгодных партиях(на дочерях патнеров, миценатов, известных певицах, моделях и т.д.), а на простых смертных взор падает тогда, когда эта партия ему удобна. И в последнем случае незаменимых нет.
КрутаЯ
Мне нравятся плохие)))
Моника
История из жизни: Первый раз я выходила замуж (после того, как мой МЧ вернулся из армии уже обремененный семьей) за человека, которого не любила, т.к. считала, что любовь - это только боль и предательство. Мне казалось, что достаточно будет любви со стороны мужа. Он "очень" обеспеченный мужчина, у него свой бизнес и т.д. и т.п. Я училась тогда на 3 курсе, когда с ним познакомилась, не могу сказать, что меня задаривали подарками и цветами (не расточителен, подумала я тогда, хорошо), но очень бережно и трепетно относился, особенно после того как узнал, что я "в сохранности". Потом было предложение руки и сердца и переезд в его хоромы. На 5 курсе я забеременела и тут началось.....Мне нужно было тогда бежать от него сломя голову, но мама сказала, что у него стрессовая работа, он устает, его надо понять. Беременность протекала спокойно, вот только всю вторую половину я не переносила транспорт. В институт меня возил шофер, а иногда он сам. Так вот, когда становилось плохо, и я просила остановить машину (водитель, кстати, всегда тормозил), он начинал орать, что ничего со мной не случится, все ходят, и ничего, терпи, терпение воздастся. И если,- говорил он, не родишь мальчика, то я тебя из роддома не заберу. Мальчика я родила, причем как сказал врач, пиписка в последний момент приросла, наверно хорошо Богу молилась. Ага, думаю тебя бы из роддома не забрали, я бы посмотрела как ты молился бы ag.gif
Когда я рожала, его в Москве не было, в Испании "дела делал" ......(знаю я эти дела) Ну вообще жизнь была не сахар. Было все и ничего! Шмотки, драгоценности, машина....только одевать все было некуда. Только когда меня "выводили" на очередной "деловой" обед или ужин. Если ехала с ребенком в поликлинику, сзади обязательно шофер...охрана, чтоб его! Общаться ни с кем не разрешал ни по телефону, ни по переписки, а уж о личных встречах можно было только мечтать. И вот однажды он уехал в "командировку", а я узнала, что у нас в институте вечер встреч, ну я и пошла. Погуляла от души, радости у меня было как у ребенка. Приезжаю домой, а мой ДОМА! Скандал, обвинения в измене и разврате, срывания одежды, белья и .......от души он тогда "любовью" занимался.....Потом встал и ушел. А я проплакала пол ночи, а потом вещи стала собирать (шубы и драги ему оставила), а вот машину "угнала", ребенка и вещи надо было как-то перевозить. Правда машину он потом тоже забрал со словами:" Привыкла жить хорошо, без этого уже не сможешь, приползешь" А я ему тогда фак показала.... Ну сейчас мы конечно "дружим", сын у нас общий, он его обучение оплачивает в престижном вузу, но вот только счастья у него нет. До сих пор не женился, говорит меня ждет, дурак какой-то. Я смеюсь и отвечаю, ну вот мой меня бросит лет так в 60, приду...
Вот такая история.....да, после той "ночи любви", прошло уже 15 лет, а я с тех пор красное белье так и не ношу.....
Красная Тапочка
Моника, думаю, что у таких людей уже есть одна любовь, это они сами.
Мерилом чувств и самоутверждения являются деньги и нет ничего святого.
Но во всем плохом всегда есть что-то хорошее. У тебя есть тот, ради кого стоит жить, твой сын.
А то, что мужа простила, правильно, его судьба и так наказала.
Lenhik
Нет я бы не смогла жить в золотой клетке, я люблю свободу!
LoLa
девиз моей подруги: "предпочту реветь в Роулс-Ройсе, чем быть счастливой на велосипеде" ag.gif

я, конечно, с этим ужачно не согласна!

ну вот проживёшь ты всю жизнь в погоне за шмотакми, машинами, дорогими мужчинами ..... а потом обернёшься ..... а окажется, что всё это никому не нужно. даже тебе самой.
Ускользающая
Цитата(Моника @ 6.11.2008 - 16:28) *
прошло уже 15 лет, а я с тех пор красное белье так и не ношу.....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пилот А
Да материальное и вечное,святое это разные вещи.И предовать святость вещей в сторону обеспечения себя любимого это просто напросто мелочно!ПРодать за деньги любовь.НИКОГДА я не дешевка!
Красная Тапочка
Цитата(Пилот А @ 6.11.2008 - 19:31) *
ПРодать за деньги любовь.НИКОГДА я не дешевка!

vivian
[/quote]
Цитата(Красная Тапочка @ 7.11.2008 - 14:28) *
Кто продается за копейки, тот дешевка, но продаться можно и за миллионы.)

а кто продается за миллионы?????
Интересная логика. за копейки ты дешевка а за миллионы нет чтоль???? Они такиеже я думаю дешевки! Хоть за копейку хоть за миллион. Это без разницы!

Глупо. Хотя в наше время многие девушки мечтают о богатых мужьях дачах и квартирах.гоняясь за этим они думают что будут счастливы.Но увы, счастье заключается не в этом. Как говорится " с любимым рай и в шалаше".
Красная Тапочка
Цитата(vivian @ 10.11.2008 - 10:40) *
а кто продается за миллионы?????
Интересная логика. за копейки ты дешевка а за миллионы нет чтоль???? Они такиеже я думаю дешевки! Хоть за копейку хоть за миллион. Это без разницы!

Глупо. Хотя в наше время многие девушки мечтают о богатых мужьях дачах и квартирах.гоняясь за этим они думают что будут счастливы.Но увы, счастье заключается не в этом. Как говорится " с любимым рай и в шалаше".

У нас у всех есть цели, но они разные: кто-то желает любви, кто-то денег, а кто-то славы.
У мужчин аналогично тоже есть цели: кто-то хочет богатую, кто-то красивую, кто-то умную, а кто-то любящую.
Так вот, когда цель мужчины, иметь красивую и умную жену, к примеру, совпадает с целью женщины, иметь богатого и известного мужа, совпадают и людей это устраивает, то что в этом плохого? Она продалась, скажите вы...Но в мире все сводится к товарно-денежным отношениям и это нормально, как говорится на Руси: "У вас товар, у нас купец.")
Я считаю, те, кто кричат о том, что им не нужны деньги, им нужна любовь - вот, кто лицемерит.) Ни одна девушка не откажется от красивого, умного, доброго мужчины и не говорите мне, что его миллионы не придадут ему дополнительного лоска.
Многим из нас парень на фоне Мазератти покажется симпотичнее того же парня, но на фоне Жигули и это норма, так же как и красивая, умная девушка будет выигрывать на фоне не менее умной, но не симпотичной.
Да, логика у меня дейстивельно интресная, соглашусь.))) Та, что продастся за копейки, возможно и обладает презентабельной внешностью, но не обладает достаточным умом и чувством собственного достоинства, чтобы оценить себя в сумму с большим количеством нулей. И в обществе таких называет "бл@дью".
А вот та, что смогла достичь своей цели, благодаря чему сможет жить препиваючи и обеспечить себе отличное образование, хорошую квартирку в центре Москвы, шикарную машину, вот эта в моих глазах заслужит уважение, т.к. имеет, помимо 4 размера груди, еще и несколько извилин в голове. И вы думаете, что кто-то её посмеет назвать дешевкой? Если да, то вы глубоко заблуждаетесь, таких зовут предприимчивыми, но дешевкой, язык не повернется.)
Gem
Ни в золотой, ни в железной клетке жить не смогла бы. А вот в богатстве и, конкретно, в обеспеченных мужчинах, ничего плохого не вижу. Свободы может лишить и нищий.
В истории моники, (как и в множестве подобных) на мой взгляд, решающую роль сыграло не богатство, а неуровновешенность и неуверенность мужчины. Это встречается не только у милионеров.

Красная тапочка, точнее не скажешь)) полностью согласна с последним постом.

ЗЫ: Русские вообще отличается кокой-то ненавистью к обеспеченным людям...
Красная Тапочка
Цитата(Gem @ 27.11.2008 - 15:35) *
Ни в золотой, ни в железной клетке жить не смогла бы. А вот в богатстве и, конкретно, в обеспеченных мужчинах, ничего плохого не вижу. Свободы может лишить и нищий.
Россия вообще отличается кокой-то ненавистью к обеспеченным людям...

Gem
beda
Цитата(Gem @ 27.11.2008 - 15:35) *
ЗЫ: Русские вообще отличается кокой-то ненавистью к обеспеченным людям...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.