Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мы ругаемся?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Fоxik
Иногда мы ругаемся с близкими и друзьями из-за пустяков, что самим смешно становиться. Какой у Вас был самый дурацкий повод для ссоры? И главное помирились ли? az.gif
Путник
много лет ругался из-за того где вешать полотенце и как резать хлеб. :)
Пупса БО
по пустякам не ссорюсь обычно, так если допустим пенсу и пасту с раковины не смыл, пожурю мол "что это такое"... ну если беспорядок дома его вещи разбросаны...ну а я знаю куда его вещи девать где он их обычно предпочитает хранить??? Ведь куда то же их он кладет когда в комнате чисто а куда я не знаю, ибо все шкафы заняты моими... тоже покачать головой могу, но чтоб ссорится из за мелочи...нет такого не было...на моем веку......

А один раз поссорилась с парнем из за того что мы с друзьями делали ему сюрприз на день рождения и типа я делала ему сюрприз украшала зал, и не смогла поехать с ним днем на шашлыки... прям посреди сюрприза када все закричали Хэппи Пездей...и посыпались шарики и бенгальские огонечки я несу торт со свечками и тут началось "ну вот где ты была, ты мне сказать не могла????? мля, ну ППЦ"... глупо помоему было орать =)))
Воть...но тогда мне лет 17 было..
malysh
Да чаще по глупостям.....
Час назад вот поругались из-за того, что я за 5 мин не ответила на его смс , т.к была в магазине.
Вообще часто начинаем из-за мелочи, в заканчиваем......... Ненавижу ругаться.
Fоxik
А у нас бывает из-за того, что приходя из института не включаю звонок на мобильном и пропускаю вызовы)))
Аксинья
Из-за того что мне слишком доверяют, а я хочу что бы меня по ревновали.
В этом случае глупость естессно с моей стороны..И чего мне не хватает?! ac.gif
Alexter
Цитата(Путник @ 9.7.2007, 15:15) *
много лет ругался из-за того где вешать полотенце и как резать хлеб. :)

ag.gif По поводу полотенца до сих пор ругаемся... а еще по поводу питания, воспитания ребенка, внешнего вида, работы по дому... вообщем семейные споры... ae.gif
old
Цитата(Fox'ik @ 9.7.2007, 12:10) *
А у нас бывает из-за того, что приходя из института не включаю звонок на мобильном и пропускаю вызовы)))

))))))) у меня с моей такая же фигня была причем недавно) связанно было из-за того что она осваивалась на новой работе и просто забивала на телефон. Почему такая реакция была? Потому что до этого она часто звонила мне и это вошло в привычку )) а тут вот своего рода контрастный душ )))
непривычно было)) да и неделя какая то напряженная выдалась. Наверно одно на другое налажилось и все ) А вообще совет:
Будьте внимательней к своим вторым половинам!
....
Или придумывайте очень хорошие отмазки )))))))
kostik
Цитата(Аксинья @ 9.7.2007, 16:15) *

Вот такая же фигня !!!!!!!!!! Я иногда хочу чтоб меня ревновали!!!!!!а этого не получаю ac.gif
Не знаю будет ли такой момент когда все будет так же а я тогда буду делать Не хорошие вещи а она даже не узнает потому что мне доверяет! ah.gif
Alexter
Цитата(kos2kq5 @ 9.7.2007, 19:33) *
Вот такая же фигня !!!!!!!!!! Я иногда хочу чтоб меня ревновали!!!!!!а этого не получаю ac.gif
Не знаю будет ли такой момент когда все будет так же а я тогда буду делать Не хорошие вещи а она даже не узнает потому что мне доверяет! ah.gif

Может стоит радоваться? Уж поверь гораздо хуже когда тебя постоянно в чем-то подозревают, недоверяют, всюду роются и встречают руки в боки... ai.gif
Аксинья
Цитата(Alexter @ 9.7.2007, 19:38) *
Может стоит радоваться? Уж поверь гораздо хуже когда тебя постоянно в чем-то подозревают, недоверяют, всюду роются и встречают руки в боки... ai.gif

Не, так тоже нельзя..Зачем отравлять жизнь себе и родному человеку...
Просто иногда уже обидно...На тебя обращают внимание другие мужчины, он знает, но хоть бы слово типа " Я заметил как мистер Х на тебя смотрел/говорил и т.д....Я ревную=)" или " С кем ты разговаривала? С мистером Х ?"(блин,чего это ко мне привязалось?эх, не надо было на ночь "люди Х" смотреть ag.gif )
Так нет же..даже не спросит и не отметит. Как будто все равно.
А сама начинаешь об этом говорить, он " я тебе доверяю. Я не могу любить и не доверять"
Вообщем то же крайность.
Я выбираю золотую серединку ag.gif
kostik
Цитата(Аксинья @ 9.7.2007, 19:44) *
Просто иногда уже обидно...На тебя обращают внимание другие мужчины, он знает, но хоть бы слово типа " Я заметил как мистер Х на тебя смотрел/говорил и т.д....Я ревную=)" или " С кем ты разговаривала? С мистером Х ?"(блин,чего это ко мне привязалось?эх, не надо было на ночь "люди Х" смотреть ag.gif )
А сама начинаешь об этом говорить, он " я тебе доверяю. Я не могу любить и не доверять"
Вообщем то же крайность.

Я тебе за такие слова готов памятник поставить!!!!! aj.gif aj.gif aj.gif
Попала прям в точку!!!
Аксинья
Цитата(kos2kq5 @ 9.7.2007, 19:52) *
Я тебе за такие слова готов памятник поставить!!!!! aj.gif aj.gif aj.gif
Попала прям в точку!!!

Пожалуй я откажусь от памятника при жизни ag.gif ad.gif
А вот после смерти - пожалуйста ah.gif И эти слова можете высечь на нем золотом ag.gif ag.gif
А вообще,спасибо. Приятно что есть кто то,кто думает так же ad.gif Я уж думала со мной что не так ah.gif
Lily
Ругаемся по пустякам и когда есть недопонимания...
Verona
Очень редко ругаюсь. Стараюсь понять другого человека, если он тупой или от безграмотности, то разьясняю неправильность его поступка. Если по неосторожности-вообще прощаю легко. Если на зло-не обращу внимания или не буду с ним общаться вовсе.

Поводов для ругания может быть куча, главное как эти поводы воспринимает каждый человек. Кто то будет ругаться, если ему в автобусе на ногу наступили, для другого это пустяк.
Alechka
Цитата(Аксинья @ 9.7.2007, 16:15) *

Радуйся, один мой бывший ревнивец = 1000000 воспоминаний на всю жизнь.

По теме: в основном бывают конфликты по поводу как надо делать то или это, по поводу, где должна лежать та или иная вещь, иногда из-за компа ( ag.gif ). Не могу сказать, что это ругань, так легкий спор...
kostik
Цитата(Аксинья @ 9.7.2007, 19:57) *
Пожалуй я откажусь от памятника при жизни ag.gif ad.gif
А вот после смерти - пожалуйста ah.gif И эти слова можете высечь на нем золотом ag.gif ag.gif
А вообще,спасибо. Приятно что есть кто то,кто думает так же ad.gif Я уж думала со мной что не так ah.gif

Знаешь я тоже так не думал)))что есть тоже человек который так же думает)))я думал что я один такой)))а оказалось что нет))))))Клево)))
Alexter
Цитата(Аксинья @ 9.7.2007, 19:44) *
Вообщем то же крайность.

Ревновать - не доверять (это еще в школе учили) ag.gif А если есть недоверие, как можно строить нормальные отношения... на самом деле пока не сталкнешься с жутким ревнивцем, ты не ощутишь всей прелести доверия... но не желаю тебе такого... az.gif
kostik
Цитата(Alexter @ 10.7.2007, 8:05) *
Ревновать - не доверять (это еще в школе учили) ag.gif А если есть недоверие, как можно строить нормальные отношения... на самом деле пока не сталкнешься с жутким ревнивцем, ты не ощутишь всей прелести доверия... но не желаю тебе такого... az.gif

Может есть доля правды в этих словах!
Ну знаете иногда весьма приятно осознать что тебя ревнует любимый человек.Объясню почему:Потому что ты еще лучше понимаешь что ты не безразличен человеку!Если человеку ты безразличен то впринцыпи ему будет все равно что он,где он,с кем он.....
Я не спорю полное доверие это хорошо!Но это очень сильно балует..... очень,потому что ты сможешь (не дай бог не кому такого) либо специально,либо подсознательно изменить человеку или еще что нибудь сделать....И тогда будет вообще не понятно как быть и что после этого делать!!!! ac.gif
BlackIce
Цитата(kos2kq5 @ 10.7.2007, 15:27) *
очень,потому что ты сможешь (не дай бог не кому такого) либо специально,либо подсознательно изменить человеку или еще что нибудь сделать....И тогда будет вообще не понятно как быть и что после этого делать!!!! ac.gif

Что бы не было не понятно - не стоит изменять. И делов то. А изменить подсознательно это как?
Alexter
Цитата(kos2kq5 @ 10.7.2007, 8:27) *
Может есть доля правды в этих словах!
Ну знаете иногда весьма приятно осознать что тебя ревнует любимый человек.Объясню почему:Потому что ты еще лучше понимаешь что ты не безразличен человеку!Если человеку ты безразличен то впринцыпи ему будет все равно что он,где он,с кем он.....
Я не спорю полное доверие это хорошо!Но это очень сильно балует..... очень,потому что ты сможешь (не дай бог не кому такого) либо специально,либо подсознательно изменить человеку или еще что нибудь сделать....И тогда будет вообще не понятно как быть и что после этого делать!!!! ac.gif

Изменять? А оно надо? Тебе человек доверяет... ты тот кто всегда прикроет спину...к кому можно придти во время шторма и ты укроешь... а измена - это даже не камень - это помои вылитые в душу человеку...
kostik
Цитата(BlackIce @ 10.7.2007, 8:33) *
Что бы не было не понятно - не стоит изменять. И делов то. А изменить подсознательно это как?

А это очень просто если ты дашь полную волю действий то это может привести к печальным последствиям(((( а если ты хоть иногда будешь иногда показывать что хоть ревнуешь то все я думаю будет намного лучше!
Объясню короче........Если ты собаку спустишь с поводка то он либо убежит гулять либо будет с тобой.А если все время будешь отпускать она почувствует волю и может убежать,если ее ничего не будет держать,или он будет знать почему она с хозяином))))
Я сразу извиняюсь про приведенный мной пример,если что не так ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif
я не считаю что люди животные!и что надо держать любимого на коротком повадке ab.gif
BlackIce
Цитата(kos2kq5 @ 10.7.2007, 15:39) *
А это очень просто если ты дашь полную волю действий то это может привести к печальным последствиям(((( а если ты хоть иногда будешь иногда показывать что хоть ревнуешь то все я думаю будет намного лучше!
Объясню короче........Если ты собаку спустишь с поводка то он либо убежит гулять либо будет с тобой.А если все время будешь отпускать она почувствует волю и может убежать,если ее ничего не будет держать,или он будет знать почему она с хозяином))))
Я сразу извиняюсь про приведенный мной пример,если что не так ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif
я не считаю что люди животные!и что надо держать любимого на коротком повадке ab.gif

Пример плох уже тем что люди намного разумнее животных. Если дать полную свободу действий? Это плохо? Предлагаешь ограничивать свободу?
Любовь такая штука - если ты любишь то ни на какие измены не пойдешь. Ни по каким причинам. Ты сделаешь все что бы не навредить свое половине. И свобода раз уж на то пошло - весь хороший показатель любви и доверия.
Аксинья
Все дело в том,мальчики и девочки, что в данном контексте ревность не выступает как показатель недоверия. Недоверие можно проверить лишь в деле. К примеру: обыскивать личные вещи пока не видит, не отпускать с подругами в клуб и т.д.
А в том контексте что говорю я и kos2kq5 ,имеется ввиду большее уделение внимания таким моментам..вот и все. Лишний раз показать человеку что он вам дорог, что вы цените что он рядом, и что вы понимаете, что можете его потерять..
Ну вот такая я..Ну надо мне по лезвию ходить...
kostik
Цитата(BlackIce @ 10.7.2007, 8:43) *
Пример плох уже тем что люди намного разумнее животных. Если дать полную свободу действий? Это плохо? Предлагаешь ограничивать свободу?
Любовь такая штука - если ты любишь то ни на какие измены не пойдешь. Ни по каким причинам. Ты сделаешь все что бы не навредить свое половине. И свобода раз уж на то пошло - весь хороший показатель любви и доверия.

Знаешь,ты в чем то прав!но мне если честно трудно будет перестроиться ac.gif ac.gif ac.gif Если конечно так можно сказать

Правильно говорят: Что каждый человек любит по своему!
Вот как раз появилась для меня появилась тема для размышления ab.gif
BlackIce
Ну не обязательно перестраиваться =) мои мысли - мои мысли =)

А чем тебя превлекает ревность в твою сторону?

Аксинья =)
Я лучше уделю внимание по другому =)
kostik
Цитата(BlackIce @ 10.7.2007, 8:51) *
Ну не обязательно перестраиваться =) мои мысли - мои мысли =)

А чем тебя превлекает ревность в твою сторону?

Я не хочу сказать что нужно ревновать и все!!!не куда не отпускать и так далее...........
Просто реально для меня ревность это еще один показатель того что ты человеку не безразличен!!!!
Можно конечно говорить Да я тебя люблю и так далее.........Но ревность самый такой насущный показатель действительно правдивой любви и отношений..........
Я так считаю ab.gif
BlackIce
Цитата(kos2kq5 @ 10.7.2007, 15:54) *
Я не хочу сказать что нужно ревновать и все!!!не куда не отпускать и так далее...........
Просто реально для меня ревность это еще один показатель того что ты человеку не безразличен!!!!
Можно конечно говорить Да я тебя люблю и так далее.........Но ревность самый такой насущный показатель действительно правдивой любви и отношений..........
Я так считаю ab.gif

Твою точку зрения понял но не разделяю.
kostik
Цитата(BlackIce @ 10.7.2007, 9:00) *
Твою точку зрения понял но не разделяю.

Ну потому и говорят что каждый любит по своему ab.gif
Знаешь,я думал что во мне что то не так,не такие взгляды может.......но я заметил что не я один такой,вот еще и Аксинья тоже чуть разделяет мою точку зрения ab.gif
Alexter
Аксинья =)

Абсолютно согласен... az.gif мало способов показать, что любишь? не думаю, что ревность хороший... а если еще набить лицо тому кто посмотрел... вот это любовь... ag.gif
kostik
Цитата(Alexter @ 10.7.2007, 9:07) *
Абсолютно согласен... az.gif мало способов показать, что любишь? не думаю, что ревность хороший... а если еще набить лицо тому кто посмотрел... вот это любовь... ag.gif

Хорошо сказал ag.gif

Цитата(Аксинья @ 10.7.2007, 8:45) *
Все дело в том,мальчики и девочки, что в данном контексте ревность не выступает как показатель недоверия. Недоверие можно проверить лишь в деле. К примеру: обыскивать личные вещи пока не видит, не отпускать с подругами в клуб и т.д.
А в том контексте что говорю я и kos2kq5 ,имеется ввиду большее уделение внимания таким моментам..вот и все. Лишний раз показать человеку что он вам дорог, что вы цените что он рядом, и что вы понимаете, что можете его потерять..
Ну вот такая я..Ну надо мне по лезвию ходить...

Круто что не я один такой))))а то думал что во мне что то не так ag.gif
Kit-Kat
Аксинья kos2kq5
Полностью с вами согласна. Мне тоже иногда хочется, чтобы он меня поревновал. Но это бывает оооочень редко.
Ревность конечно не доказательство любви, но всё же какой-то знак, что ты ему не безразлична.
stigmatium
Любой конфликт - это нехватка ресурсов...
Аксинья
Аксинья =)

Хм=) ню ню =)

Цитата(Alexter @ 10.7.2007, 9:07) *

Так я же не говорю что ревность хороший способ=) это один из...
Но мне такой способ нравится...тока опять повторяю,всему должна быть мера .
Тем более если из-за этого происходят размолвки,ну почему бы не уступить девушки и не по хмуриться..совсем немножко=)?

Цитата(Kit-Kat @ 10.7.2007, 10:39) *
Аксинья kos2kq5
Полностью с вами согласна. Мне тоже иногда хочется, чтобы он меня поревновал. Но это бывает оооочень редко.
Ревность конечно не доказательство любви, но всё же какой-то знак, что ты ему не безразлична.

Ну вот, нас уже трое.
kostik
Цитата(Аксинья @ 10.7.2007, 11:37) *
Хм=) ню ню =)
Так я же не говорю что ревность хороший способ=) это один из...
Но мне такой способ нравится...тока опять повторяю,всему должна быть мера .
Тем более если из-за этого происходят размолвки,ну почему бы не уступить девушки и не по хмуриться..совсем немножко=)?
Ну вот, нас уже трое.

Клюто))))))) значит не я один такой)) bf.gif
Пилот А
Ненавижу ну просто не переношу когда он не опускает сиденье унитаза блин и знает же как меня это бесет!!!!
Пиковая Дама
сейчас уже по мелочам практически не ругаемся, иногда лучше идти на компромисс bk.gif

Цитата(BlackIce @ 10.07.2007 - 6:43) *

может скорее чтобы не причинить боль, а не навредить ...
Don't_Rage_Me
ругаемься чаще из-за того что у меня ПМС и меня просто разрывает с кем нить посабачиться, но он уже это все знает и спокойно к этому относиться bv.gif
Inkognito
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мы постоянно по каким-то пустякам ругаемся, но очень недолго и быстро об этом забываем оба. Что называется, нашли друг друга ag.gif
......... Хм.... Даже и не вспоминается ничего, память девичья ag.gif ag.gif
Помню, поссорились из-за того, что я сказал, что не хочу, чтобы она таскала на работе тяжести. Это было. когда она на работу устраивалась. Мое такое заявление было воспринято, как то, что я никогда и ни в чем ее не поддерживаю и т.д. и т.п. и понеслась.... Вообщем, через 10 минут помирились, через 15 целовались во всю))))
Jingle
Inkognito
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
LoLa
блииин, а вот мы, если начнём ругаться, то ...... уууууууу

вспомним всё, что можно и нельзя aq.gif

это кошмар какой-то .... да, мириться мне тоже очень нравится, но сам процесс ссор - это кошмар!" ac.gif

з.ы. вот и сейчас поссорились, пятый день не разговариваем. только статусами в аське. и что делать? не можем уступать там, где считаем себя правыми. а считаем мы так почти везде и всегда =(
Jingle
[LoLa]
Наверняка ссоритесь из-за какой-нибудь фигни, а такие последствия. Лучше бы поговорили и выяснили все непонятки, чем так дуться друг на друга. Проблемы же сами собой не решатся))
Мастер
Есть действительные причины ссоры и поводы. Обычно мы принимаем за основу повод, просим прощения (если просим) именно за повод. А вот до основы докапаться сложно. И сказать что-то вроде "прости что не оценил твою новую запонку" проще, чем признаться в собственной зверской усталости после работы и в отсутствии сил уделять внимание мелочам, которые могут мелочами не являться.
LoLa
Цитата(Jingle @ 1.04.2008 - 19:47) *
[LoLa]
Наверняка ссоритесь из-за какой-нибудь фигни, а такие последствия. Лучше бы поговорили и выяснили все непонятки, чем так дуться друг на друга. Проблемы же сами собой не решатся))

да фигня-фигнёй!

вот последняя ссора - это просто финиш. *из-за его ревности*

вкратце: сижу я за столиком, он пошёл брать. тут ко мне подходит молодой человек. спрашивает: "Девушка, а здесь что, самообслуживание?" я говорю: "да", он говорит: "Здесь занято?" - напротив меня- "Нет" - говорю я.

он сел, позвонил кому-то. потом спрашивает: "А вы кого-нибудь ждёте?" - "да. своего молодого человека" - ответила я. всё, он стал дальше компаться в телефоне и больше ни слова.

идёт мой. издалека уже делает гневное и недовольное лицо. подходит, садится. тот парень встаёт и уходит.

он гневным тоном стал спрашивать кто, что, почему. я СМЕЯСЬ и таская его за руку рассказала всё.

так вы представляете, он обиделся на то, что я не сказала этому парню, что у нас занято! полное кафе, встать негде, пусть сидит, мне что, жалко??!

я ведь не стала продолжать с ним разговор или как-то провоцировать!

можно было просто посмеяться над этой ситуацией, как я и начала, но он встал в позу и ...... ПОПРОСИЛ ИЗВИНЕНИЯ!

короче, я встала и ушла.

вот скажите, он прав?
Inkognito
[LoLa]
Да вы тут оба не правы. Ты же знаешь своего молодого человека (если знаешь), знаешь, что он ревнивый, так что тебе стоило не давать ему лишних поводов и прямо не сказать парню, что тут занято и поросить его уйти, чтобы твой не начал ревновать. Проблема исчерпана. И второе, не менее важное, не надо было никуда уходить, ибо откладывать решение проблемы - сделать только хуже. Надо решать проблемы сразу, а не ждать у моря погоды, пока кто-то из вас пойдет на какие-то уступки.
И он тоже хорош, нашел из-за чего такой скандал поднимать! Хотя, я его понимаю, конечно, я бы тоже не понял того, что ты этого парня сразу не попросила уйти, но и скандалить тут тоже не нужно было. Не прав он и в том, что за тобой сразу не пошел и сразу все не решил с тобой. Вообщем вот мое мнение... Впринципе, оффтоп, но в спойлер скрывать не буду, на суд администрации ;)
kurvasterva666
Однажды с МЧ поругались из-за того,в какую секцию отдать сына,потому что оба считаем что мальчик должен заниматься спортом и уметь постоять за себя. Я говорю"пойдет на бокс лет с 5"(обожаю бокс и боксеры знакомые есть- хорошие ребята и не тупые как в анекдотах), а МЧ говорит "нет пойдет на греко-римскую"(у него у самого разряд или что-то типа этого),а я:"нет! Не будет мой сын мужиков за попы тискать!!" Разругались - кошмар!!! А ребенка у нас даже в проекте еще не намечается.
Beauty
мы ругаемся достаточно часто, практически постоянно из-за моих амбиций. aq.gif
Пилот А
Вот не давно поругались он аж вещи собирать стал так из за чего вы бы подумали?Я с утра делаю макияж на столике с компом ну мне там удобно там лампа,свет падает идеально,ну бывает конечно когда опаздываю на работу не успеваю сложить все баночки да коробочки его это выводит убирать за меня,он не раз говорил ну блин я опаздывала и думать было уже не до этого ну вот так все и вышло
Koshka
ну на самом деле если кто-то с кем-то хочет поругаться, то тут и повода то особого не нужно
У меня "шуточных ссор" не было, обычно всё это и заканчивалось моментально, на позитивной ноте..., даже ссорой это назвать нельзя. А вот серьёзные ссоры, это уже отдельная тема..., хотелось бы, что бы их было как можно меньше! Но и даже из-за пустяка может раздуться серьёзная ссора
Моника
Цитата(Fox'ik @ 9.07.2007 - 15:05) *
Иногда мы ругаемся с близкими и друзьями из-за пустяков, что самим смешно становиться. Какой у Вас был самый дурацкий повод для ссоры? И главное помирились ли? az.gif

Мы с мужем почти не ругаемся. Вернее наши ссоры руганью не назовешь. За 10 лет 3 ссоры. Всем желаю любви!!!!!!! Берегите друг друга, не ссорьтесь. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.