Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любить и быть любимым это - счастье!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
malysh
А вы счастливы?И конечно же вечный вопрос что же такое любовь? итак, пришла любовь каникулы У разума... Что же всеж больше в любви, хорошего или плохого? Разберемся?
Verona
Да я счастлива, но до полного счастья всегда чего то не хватает.

Про свою любовь я уж много раз писала, но не устану говорить, что любовь-это взаимность чувств, когда ты живешь другим человеком и начинаешь себя любить из-за этого еще больше и из-за того что он от тебя прётся. О высоком-любовь это когда считаешь за счастье просто находиться рядом с этим человеком, делать все, что бы он был спокойнее, радостнее, сильнее. Хочеться слышать его, чувствовать, и чувство кайфа от любового нахождения с ним остается в теле, мозгу. Даже когда одна-просто тащищься от этих ощущений. Даже после двух лет расставания эти ощущения не проходили. Как наркотик. И кажется что лучшего уже не будет никогда. Да никто наверно не поймёт что это, пока сам не полюбит.

Любовь это не клеймо, и не должно существовать единого понятия. Для меня это то что я пережила. Для другого-любовь может ограничиваться терпением или привязанностью(на большее чувства люди могут быть не способны).

Я не знаю, от куда мне выпало такое счастье-узнать любовь. Наверно очень хотела этого. Кстати, поначалу он мне совсем не нравился.
Пупса БО
Я счстлива года люблю.... ведь если ты умеешь любить - ты чувствуешь!
Я счастлива когда меня любят - кому то я нужна кто то трепетно относится ко мне заботится, ему не все-равно. Я это ценю.
Када это взаимно то ваще шоколад! Двойное счастье!

Я счастлива когда я одна - потому что позади счастье, и впереди счастье и можно посвятить время себе и друзьям! и куча планов в голову лезут и весь мир для тебя! Счастье есть! Вне зависимости от того однолюб ты или двоеженец или ты одинок, в данный момент времени я думаю что СЕЙЧАС для счастья мне не нужен мужчина но я знаю что любить не запретишь я снова буду счастлива с любимым человеком это мое счастье в данный момент=)
kostik
Я счастлив что я люблю и надеюсь любим........
Мы ссоримся,ругаемся но все же сохраняем отношения!и это главное.Любовь это самое прекрасное чувство на свете!а если она еще взаимная то в 100000000 лучше!
Alechka
Цитата(malysh @ 9.7.2007, 20:47) *
А вы счастливы?И конечно же вечный вопрос что же такое любовь? итак, пришла любовь каникулы У разума... Что же всеж больше в любви, хорошего или плохого? Разберемся?

Да, я счастлива, у меня есть любимый человек, который меня тоже любит. Что такое любовь? Это единство всего, это все самые замечательные и добрые чувства, которые только бывают. Нельзя дать четкое определение любви, для каждого оно свое.
В любви хорошо то, что она есть и когда она взаимна. "Любовь тогда лишь хороша, когда бывает взаимною, в противном случае она у человека сердце отнимает". Плохо, когда любишь и не получаешь ответа или когда любимый человек ведет себя и поступает с тобой отвратительно (ИМХО). Столкнулась однажды с безответной... когда прошло, как будто камень с души и сердца свалился.
Fоxik
Любовь может приносить счастье и несчастье, но ее все равно ждешь.... Становишься счастливым, когда понимаешь, что подарил счастье своей половинке. Ведь счастье мимолетный миг, который дает ощущение полета!
kostik
Цитата(Fox'ik @ 9.7.2007, 23:24) *
Любовь может приносить счастье и несчастье, но ее все равно ждешь.... Становишься счастливым, когда понимаешь, что подарил счастье своей половинке. Ведь счастье мимолетный миг, который дает ощущение полета!

Ты прова заинька!
Пилот А
Любви всего мало Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба О любящие! Все это есть в вашей любви Сумейте только найти Гюго Виктор
Diman
Счастье да еще кАкОе!) dv.gif
Parmezan
Не помню,но кто то из Великих людей сказал...

Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят...

Я полностью с этим согласен!!!
Пилот А
Да когда смотришь в глаза любимого и не видешь лжи,это дает такую силу!Можно горы свернуть для обоюдного счастья
Team
Эээ, что-то я тут почитал... Один автор хочет быть на 100% уверенным что его любят, другой ищет и не находит ложь в галазах любимого

Смелее нужно любить, смелее, не нужно придумывать себе страхи - они убивают любовь
Milissa
Любить и быть любимым - это, конечно же, счастье!
Плюс к этому, чтобы было здоровье, хорошая работа, крепкая семья, детки и успех по жизни.
Вот тогда - это великое счастье. По крайней мере, для меня. ab.gif
Пилот А
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лёлёк
Я не думаю, что счастье это любить и быть любимым.
Нет это тоже должно быть.
Но все таки многие жизненные и семейные дела каждый решает во многом в одиночестве.
Так что счастье каждый понимает по своему.
Lenhik
наверное это счастье которое выпадает очень не многим
Soredo
Цитата(malysh @ 9.07.2007 - 19:37) *
И конечно же вечный вопрос что же такое любовь?

Это борщ. Мясистый, красненький!
Ace
Счастье,оно то счастье,но где найти именно то счастье,ту девушку,которая бы дарила настоящее счастье? Сложно!
zhenechka456
Цитата(Milissa @ 5.02.2008 - 11:36) *
Любить и быть любимым - это, конечно же, счастье!
Плюс к этому, чтобы было здоровье, хорошая работа, крепкая семья, детки и успех по жизни.
Вот тогда - это великое счастье. По крайней мере, для меня. ab.gif

Соглашусь по всем пунктам!
san23
Я люблю. уже долго. Это прекрасное чувство. Когда ты вставая утром и представляя ее глаза чувствуешь , что можешь все!
Что по - настоящему понимаешь , что ты счастлив.
Да я люблю. Но есть обратная сторона. Она не рядом с тобой. А ты так хочешь обнять ее! И чувствуешь , что тебе кого - то не хватает. А именно ее. И терзаешь себя целыми днями. Особенно когда получил отрицательный ответ. И думаешь почему так жестоко устроен мир. И так как - будто вечность.
Вот...
Шлезвиг
Да, мне любовь придает силы, я на подъеме, я могу сделать очень много физическом плане, не устаю, потому что знаю: У меня все хорошо!
Это если любовь обоюдная. Говорят, что любовь страданий не приносит, настоящая любовь.... У меня вот пока не подтверждается это. Любовь без взаимности понемногу уничтожает личность. Начинаешь думать: а что со мной не так? Почему именно на меня не обратил внимания он?
Я знаю, что завоевывать обязанность мужская, но не могу себя на это настроить(
balzamin
Это единственное , для чего по сути и живет, и мучается человек, к чему он стремится...
Кем бы он ни был...Королём , или пахарем.....
san23
Цитата(Шлезвиг @ 13.01.2009 - 0:26) *
Да, мне любовь придает силы, я на подъеме, я могу сделать очень много физическом плане, не устаю, потому что знаю: У меня все хорошо!
Это если любовь обоюдная. Говорят, что любовь страданий не приносит, настоящая любовь.... У меня вот пока не подтверждается это. Любовь без взаимности понемногу уничтожает личность. Начинаешь думать: а что со мной не так? Почему именно на меня не обратил внимания он?
Я знаю, что завоевывать обязанность мужская, но не могу себя на это настроить(

Когда человек просто тебе нравиться , то ты чувствуешь себя как - то свободней , раскованей. А когда действительно любишь , то появляется какая - то неуверенность. Ты начинаешь трепетно относиться к человеку которого любишь и боишься сказать что - то не то. Боишься как - то своими манерами не понравиться ей. И часто просто молчишь. Ты только мечтаешь , что все будет хорошо. Надо только подождать. Что все как - то само собой. Но время идет , а ситуация все - та же. И ты решаешься на этот шаг. Предложить. Тут тебе говорят нет и ты на некоторое время расклееваешься. Потом уже лезут мысли в голову: никогда больше не буду дарить цветы. никогда не буду проявлять инициативы. и т.д.
Так что все придумано очень хитро)
Шлезвиг
Цитата(san23 @ 12.01.2009 - 23:38) *
Потом уже лезут мысли в голову: никогда больше не буду дарить цветы. никогда не буду проявлять инициативы. и т.д.
Так что все придумано очень хитро)

Никогда больше не позвоню ему первая, никогда не скажу никогда, никогда не буду верить лапше.
Правила четкие, но радости они не приносят)
san23
Цитата(Шлезвиг @ 13.01.2009 - 0:41) *
Никогда больше не позвоню ему первая, никогда не скажу никогда, никогда не буду верить лапше.
Правила четкие, но радости они не приносят)

Такова жизнь. С этим ничего не поделаешь , особенно , если ничего и делать не хочешь.
Шлезвиг
Цитата(san23 @ 12.01.2009 - 23:44) *
С этим ничего не поделаешь , особенно , если ничего и делать не хочешь.

А что может сделать женщина в данном аспекте? Ждать.
Горацио
Душа в тени и лик во мгле - хожу я ночью по земле,ищу её,не нахожу..совсем один во тьме брожу..Она была - и были дни,и разноцветные огни в моих глазах давали свет..Она ушла - и света нет..А дни исчезли навсегда,и ночь за ночью шли года,и веры нет в душе моей,что повстречатся можно с ней!Но каждый вечер,вновь и вновь,иду искать мою любовь.....
Beauty
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят! (С)
Лёлё
Да,это счастье!Только иногда,оно пропадает,вместе с любовью...
Калина
Конечно, поддержка любимого человека- самый лучший допинг! Тебя ждут, тебя любят, уважают и прислушивются к тебе- тебе есть для чего жить! А вот любитьпросто мука.... ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.