Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какому Firewall'у вы доверили свою безопасность?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
WindSoul
кто чем пользуется?
Diego
ничем не пользуюсь уже долгое время... и всё нормально
gambler
ZoneAlarm лучший фаер
Paulskit
Я юзаю Каспера
WindSoul
а что по поводу Аутпоста скажите? чем он от ZoneAlarm будет отличаться?
gambler
насколько я знаю аутпост тр*цензура*ет более тонких настроек для качественной работы, а зона простая.. поставил, ответил на ряд вопросов при первом запуске, ну и обновляй время от времени. по некоторым рейтингам зона на первых местах по безопастности, так что для непрофессионалов думаю самый удобный выбор
FuseR
Непользуюсь.
Включен брандмауэр и стоит Dr.Web
gambler
Цитата
Непользуюсь.
Включен брандмауэр и стоит Dr.Web

Бредмауэр это и есть фаервол, просто немецкое название=))) ты наверно имеешь ввиду встроенный виндузовый.. это говно. а по части гордых заявлений, типа не пользуюсь и все ок! - бога ради, продолжайте в томже духе и рано или поздно выхватите пару троянов и сразу все на свои места встанет
Sith
пользуюсь аутпостом, доволен......

Цитата(gambler)
Бредмауэр это и есть фаервол, просто немецкое название=))) ты наверно имеешь ввиду встроенный виндузовый.. это говно.

а в этом ты глубоко заблуждаешься, по карйнемере в XP SP2 prof и server 2003 SP1 встроенный фаервол лучше любого другого, главное надо уметь его настраивать....
immersion
ни антивируса не файрвола...
они мне гады жить на дают когда с вирусами работаю.
dreamcatcher
Цитата(immersion)
ни антивируса не файрвола...
они мне гады жить на дают когда с вирусами работаю.

Понимаю я тебя ...
ан безобидного троя .... пищат как будт то там уже пол системы под этим троем ..
:)
Нет такого фаера на сегодняшний день который давал бы хотя бы 85% защиты от вирусов .. а самая большая дыра в вашей системе это вы сами ..
когда работаю с вирями то все отрубаю ... а когда просто в нете сидишь то avast + Nod32 мне этого хватает ...
у первого одна из наибольших вирусных баз а второе работает быстро и не грузит сис-му а в частности скорость винтов, RAM & hdd и проц при постоянном сканировании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.