Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: свадьба
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Кристалл
меня моя подруга пригласила на свадьбу. И опять на повестку ня встла проблема говорить тост... Т.е иными словами, когда доходит время до того , что бы что -то сказать , подступает ком к горлу, и я не могу ничего ни сказать , ни вспомнить. Причем когда дело доходит изначально до того чтобы что-то придумать, такое впечатление, что мозг блокируется и уходит в астрал. Читать тосты на открытках как-то не хочется.
У меня к вам такой вопрос, не могли бы вы прописать тосты которые говорите сами, чтобы они были красивые, не очень длинные и чтобы прям за душу цепляли))
Заранее большое спасибо!!!
Vapro
Вспомни какой-нибудь анекдот, не очень известный, попытайся придумать к нему мораль и выверни это в тост, лучше это делать экспромтом( я по крайне мере делаю так и меня иногда зовут на свадьбы как раз томадой, единственый минус иногда случаются полуповторы, так как экспромты все не запомнишь)
Кристалл
Vapro
не пойми меня не правильно, но я не просила советов по тому поводу как мне придумать.
Я же конкретно вопрос поставила, разве нет?!
Vapro
Цитата(Кристалл @ 12.7.2007, 0:14) *
Vapro
не пойми меня не правильно, но я не просила советов по тому поводу как мне придумать.
Я же конкретно вопрос поставила, разве нет?!

Самый лучший тост, это тост в котором упомянуты некоторые особенности новобрачных, далее никакой тост нельзя сформулировать заранее, тем более репетировать, тебе просто говорить его будет неприятно, ведь исполнение тоста в реальности важнее содержания, важно делать вовремя мини-паузы, давать выйти наружу реакции на тост немного, иначе это как-то скучновато и формально, у каждого при этом свой индивидуальный стиль говорения тостов, ну просто акценты каждый по разному ставит.

Ну давай сходу сбацаю, но на месте сама придумывай как дорабатывать. Вроде не особо долго, но как раз все успеют в мысль вникнуть.

В далёкие времена, когда современные технологии не мерещились даже волхвам в вещих снах по морям плавал один извесиный злодей пират и было у него оружие, которое до сих пор пыьаются создать многие современные светила военной науки, горн-убийца, стоило только затрубить в него и все люди вокруг усыпали на сутки, кроме того, кто за сам этот горн держался. Вот плавал этот пират с этим горном по морям, приплывал в бухты, трубил, порт весь засыпал, а пират забирал себе все богатства. Но было однопротивопоказание у этого горна, не действовал он, когда пение птиц рядом раздавалось.
Вот значит заплыл однажды злодей в один из портов, уже горн достал, но в этот момент села на мачту его судна пару соловьёв и начали друг другу песню петь любовную.
То вместе....то по очереди....в общем не оставляли пирату злобному никаких шансов.
Разозлился он, бросил в соловьёв он ботинком своим, но они были так увлечены собой и пением, что просто не заметили пролетевшего рядом ботинка.
Взял злодей второй ботинок....Бросил...Но не прекратили соловьи петь и радоваться друг другу.
Совсем разозлился пират, полез на мачту. Но он сам был настолько тяжёл, настолько обжорство оставило на нём много следов, что канаты порвались под ним, свалился он на палубу, задел борт собой, проломил его, упал в воду и утонул, так как кучу золота таскал из-за жадности на себе.
Так выпьём же за то, чтобы никакие злодеи не мешали новобрачным радоваться друг другу....( тут все уже готово чокаться, но в этот момент нужно как-то всех прервать на замахе и продолжить)
А если вас интересует, где находиться тот злодей пират, то это не очень важно, один известный писатель чётко и при этом вообщем указал это место в названии своей известной пьесы, почему это я вдруг про писателя, да всем известен его писательский псевдоним, но как бы он звучал, если бы он его переиначил на украинский манер...Не поняли..Всё равно давайте хором повторим, если бы она была схожей с украинскими, фамилия автора..."На дне".... Горько, Горько!!!!!!

Ну в переходе на Горько тут возможны варианты конечно, я как бы в общем тут чего-то придумал.
Tarzanka
У меня идея! В компе есть клевая фраза из фильма, переделай ее как тебе нужно... мне кажется, что клево получится.
"Для чего люди женятся?
Нам нужно, чтобы наши жизни кто-нибудь замечал. На земле миллиарды людей и что значит жизнь одного человека? Но когда люди женятся,…но когда люди женятся они говорят, что их интересует все в жизни другого: хорошее, плохое, ужасное – всякое. Всегда, все, постоянно, каждый день. Вы обещаете: «Твоя жизнь не пройдет незамечено,…потому что ее замечу Я. Я всегда буду свидетелем того, что с тобой происходит!».
"
Flisk
Лучший тост на это ГОРЬКО!*на свадьбе*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.