Полная версия этой страницы:
Экстримальный секс
Vicktor
26.04.2006 - 22:01
Любите ли вы экстремальный секс?
например на большой высоте... или под водой?
а может в обществе, на виду у всех, что б никто не догадался?
Не прововал как то такого.
На улице и ночью, на лавке не считается.
Лан, всем Пис, вем экстрималиЦЦа.
Vicktor
26.04.2006 - 22:10
а зря
оч интересное ощущение:)
Надо думать. Как слышал в программе, при экстримальном сексе помимо всего прочего вырабатывается адреналин, что очень и очень усиляет кайф.
Лан, всем Пис, всем экстрималиЦЦа.
immersion
26.04.2006 - 22:59
не мне с экстримом не доводилось
Да, это классно и не обычно, иногда надо разбавлять свою половую жизнь такими приключениями! :)
Громозека ^
26.10.2006 - 17:28
Цитата(Asтен)
Надо думать. Как слышал в программе, при экстримальном сексе помимо всего прочего вырабатывается адреналин, что очень и очень усиляет кайф.
Лан, всем Пис, всем экстрималиЦЦа.
Не совсем так Адреналин служит катализатором для многих гармонов, в частности тестестерона, усиливая половое влечение:p
Siesta
26.10.2006 - 18:10
Цитата
или под водой?
А че...так экстримально что ли????
Цитата(Siesta)
А че...так экстримально что ли????
Еще как под водой просто супер, только балоны мешаються! но за то это просто кайф...... реальный кайф, там под водой давление хорошее!
ААА секс под водой..а не в воде...ладно, туплю!!!!
Не знаю..не пробовала экстрим секс....
Блин посмотрел фильм "Улетный транспорт", хочу как в этом фильме прямо в кабине пилота, на пульте управления!
Bagira
27.10.2006 - 19:13
А я хотела бы в офисе, на столе у начальника, ну... только не с начальником... на балконе хотела-бы только вот не в своём районе или городе, на пляже, на крыше ....
пришли как-то гости к нам с девушкой, поели, попили, все ломанулись на лестничную площадку покурить, а мы вдвоем остались)) и чего-то одновременно у обоих появилась одна и та же мысль, которую мы незамедлительно осуществили)) благо девушка в юбке была)) правда, пришлось застегивать ширинку вместе с презервативом наполненным, когда дверь начала открываться))) а самое трудное потом было-сдержать дикие приступы смеха, когда гости зашли)))))))
креньдель666
6.11.2006 - 14:22
такого не пробовал, но было бы интересно
Кошечка23
8.11.2006 - 15:16
Ох люблю:)
Занемалась в море,на берегу,в машине на скорости (особенно на светофоре классно:))и ещё много где..
Marina30587
8.11.2006 - 15:47
Не знаю, можно ли считать экстримальным секс на пляже!? Но было супер! Правда надо либо быть абсолютной пофигисткой, либо хорошенько расслабиться что бы не думать что кто то увидит!
Один раз в лифте занимался..............жмёш кнопку чтоб он ехал и вперёт......Катались катались........бац останавливаеца........и тётя в годах стоит..................чють ширинкой своё хозяйство не пристигнул...............:) :) :)
Bilberry
8.11.2006 - 16:08
Цитата
Начальство то услыхало,но повело себя тактично.
А нада было без палева...))
Цитата(Violet)
И это весь экстрим? Мы с милым умудрились во время его обеденного перерыва всё сделать(в комнате персонала), он у меня в магазине работает.Начальство то услыхало,но повело себя тактично.

Ну вы с милым меня удивили.................
Апро экстрим я и неговорил, я же сказал было как-то.............. про свой экстрим я лучше промалчу...............:)
львица
12.11.2006 - 10:51
Думается, что ЭС был хоть раз у каждого, просто всё относительно....Э по отношению к чему? А может даже к кому. Философия ЭС.
ShadowStorm
12.11.2006 - 10:57
Был такой секс в парке..) Летом... кому экстрим, кому нет, но очеь супер, ах да еще у меня дома.. когда все родственники ходили мимо, а мы закрылись в ванне и на стиральной машинке.....
Экстремальный секс будет в воздухе с парашутом......... а может и без парашюта! зато клева челы развлекуться!
Цитата
Экстремальный секс будет в воздухе с парашутом......... а может и без парашюта!
тогда это будет их последний секс=))))))))
Цитата(Siesta @ 25.11.2006, 4:10)

тогда это будет их последний секс=))))))))
зато запомнится на всю оставшуюся жизнь.
хотел бы на крыше поезда
Siesta
26.11.2006 - 19:49
мух,На всю оставшуюся жизнь???? Думаю это бессмысленно, не смогут поделится впечатлениями=)))))
Цитата(Siesta @ 26.11.2006, 21:49)

мух,На всю оставшуюся жизнь???? Думаю это бессмысленно, не смогут поделится впечатлениями=)))))
Зато пассажиры смогут.....
Помоему у меня подобного опыта не было, а то бы запомнила.
А вообще экстримальный-это значит отвлекаться от нормального акта. Думаю раз попробовать можно, где-нибудь в океане среди акул, но лучше в старости, когда обычный секс надоест.
Брюнетка.ru
21.04.2007 - 19:46
по молодости увлекалась а ща вроде как успокоилась))) хотя зарекаться не буду
Сунгури
22.04.2007 - 10:31
Гм...ЭС как такового не было...да и не предлагали, если честно))))
Siesta
22.04.2007 - 10:48
Бельчен, но все равно хотца же поэкстремалить?;))
Ага, если это экстрим-на работающей стиральной машинке.
Tamplier
24.04.2007 - 19:14
На стиральной машике класснно, на старой, котроую еще и трясет.До сих пор забыть не могу...
Beauty
10.11.2007 - 10:27
последний секс у меня был на манежной площади в машине без тонированных стекол ))) ужас, по началу жутку смущалась - народу - попой жуй....а тут он со своими приставаниями - потом голову снесло - стало пофигу.
на пляже ночью, народ тож есть, но, думаю, мало чего было видно, НО СЛЫШНО )))
в море )) столько народу купается, а вам пофиг - мммм....
на парте классной руководительницы с открытой дверью в кабинет на 5 уроке, у нас тогда окно было. 11 класс.
malysh
11.11.2007 - 18:07
Beautiful да ты экстрималка у нас :)))
Особенно на манежной площади........ жуть))
Beauty
11.11.2007 - 23:43
Цитата(malysh @ 11.11.2007 - 18:07)

Beautiful да ты экстрималка у нас :)))
Особенно на манежной площади........ жуть))

кому ни скажу - все в шоке ))) да я сама в шоке, честно говоря. хорошо, что охранники не видели, хотя не знаю, не до них было ))
Цитата(Beautiful)

хорошо, что охранники не видели
Да они бы тоже с удовольствием посматрели-бы..........
Пилот А
12.11.2007 - 10:58
Я за зато есть че вспомнить!Делиться не буду очень личное
Цитата(Beautiful @ 11.11.2007 - 23:43)

кому ни скажу - все в шоке ))) да я сама в шоке, честно говоря. хорошо, что охранники не видели, хотя не знаю, не до них было ))
Видели-видели!
А еще засняли и в паутине выложили!
Beauty
12.11.2007 - 11:20
Цитата(Ясум @ 12.11.2007 - 11:16)

Видели-видели!
А еще засняли и в паутине выложили!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

всегда хотела снятся в порнухе! ))) ну как я там вышла? тушь не размазалась?! )))
пробовала
не люблю платить штрафы
теперь довольствуюсь малым
гуляю летом в лифчике и в джинсах
мужики радуются-бабы бесятся
льдинка
10.10.2023 - 15:52
Dennyo
10.10.2023 - 18:50
Цитата(Vicktor @ 26.04.2006 - 20:01)

Любите ли вы экстремальный секс?
например на большой высоте... или под водой?
а может в обществе, на виду у всех, что б никто не догадался?
Что-то задумался. Никогда не было на большой высоте, т.к. высоты боюсь. Ручонки трясутся, коленочки ватные, ммммммм... ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.