Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы и передачи на НТВ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
malysh
Кто нибудь смотрит может этот канал? Он стал какой-то "канал пособие для преступников". Нигде такого количества передач и филтмов про всяких убийц, насильников маньяков нет. Как не переключу, то или программа про то как кого-то там ловили и не поймали "следствие вели.." "Особо опасен" В последнем вообще рассказывают о том. кого не поймали... и сериалы такие же... Говорят у нас кино мало снимают. Но каждый месяц выхъодят по парочку таких вот сериалов.. Конечно. некоторые интересны и посмотреть можно. Но когда в таком колличестве... очень надоедает. На др каналах тоже есть, но все ж не в таком колличестве.
Шарик
Сериалы- не смотрю, времени жалко... По НТВ ЛЮБИМЫЕ- это "Школа злословия" и Соловьёвские "К барьеру!" и "Воскресный вечер"... Криминал- не интересен, но поскальку сетка вещания почти не меняется, то просто не включаю этот канал в это время...
Ведьмoчка
Практически телек не смотрю, НТВ тем более.
BoBeR
Да ну ты!!..Интересно иногда бывает!!...Мне "Криминальная Россия" нравится....УМеют снимать этот фильм!!
malysh
Цитата(bobr) *
иногда

вот именно.... а когда МНОГО и одинаково все, надоедает......
Дома я НТВ тоже редко смотрю, только Свою Игру. а вот тут в Москве показывают у нас 4 канала и выбирать не приходится.
Сунгури
По НТВ смотрю Свою игру - уже давно, с самого начала. Иногда, если представляется возможность - "К барьеру!" с Соловьевым, интересные дискуссии разворачиваются, но время очень и очень неудобное для просмотра(
Siesta
НТВ почему то фигово показывает у меня. Поэтому практически не смотрю.
Tatiyanka
На НТВ самая противная реклама, самая навязчивая, самая долгая. db.gif
malysh
А по-моему самая долгая и навязчивая реклама на СТС..... по НТВ хоть региеональных блоков нет...
Сунгури
Цитата(malysh @ 22.7.2007, 17:06) *
..... по НТВ хоть региеональных блоков нет...

есть..еще как(..а меня еще бесит их манера закончить передачу, показать новую 2-3 минуты и уйти на рекламу aq.gif
Кошка Клёпа
Смотрю только Свою Игру, К барьеру(иногда), и фильм про собачку (Возвращение Мухтара, то бишь).
malysh
Цитата(Сунгури) *
есть..еще как(..

да? а у нас нет...
BoBeR
хаааа...Неее...я ваще Ржу....Это чё это все вдруг "Своя игра" да "своя игра"..???...там среди них БОТЫ стоят и то выйграть не могут....Такие умные чтоли?
malysh
Цитата(bobr) *
Такие умные чтоли?

а ты сомневался?:)))
Там не боты, а люди......и вопросы в пределах... есть даже легкие... это тебе не Поле чудес.....
Siesta
ВОООТ! И нам наконец то настроили НТВ. Оч лпонра смотреть новости и документальные передачи(про криминал особенно)=))
malysh
Цитата(Siesta) *
ВОООТ! И нам наконец то настроили НТВ. Оч лпонра смотреть новости и документальные передачи(про криминал особенно)=))

Поздравляю:-)
Месяц посмотришь. потом пиши впечатления:))
Сунгури
Совсем забыла))) Мне еще "Один день" нравится. Сюжеты и герои - всегда интересные.
Milissa
По НТВ смотрю "Свою Игру", "Наше всё", "Максимум", "Чистосердечное признание"...
Иногда "К Барьеру". Вот, вроде бы, и всё.
silly lamb
люблю смотреть передачу "ты не поверишь"
Тёмыч
Всё что связано с криминалом........
silly lamb
у меня бабушка помешалась на таких сериалах, где криминал
Lenor
отвратительный стал канал. Похож на жёлтую прессу.
СказкА
Мне нравится НТВ.
Хотя и много криминала.Но есть интересные передачи.
Но,моё мнение,канал для состоятельных россиян.
Скрип колеса
Цитата(СказкА @ 8.09.2013 - 12:34) *
Но,моё мнение,канал для состоятельных россиян.

Это как?

Не люблю НТВ-шные передачи и сериалы, хотя если передачи ещё более-менее можно выбрать (Квартирный вопрос, дачный ответ, их нравы, своя игра, следствие вели), то сериалы смотреть невозможно, сплошная криминальная чернуха.
Nele
Приезжая в Москву, с трудом смотрю российские каналы - очень много рекламы. Причем, во время рекламы еще и звук усиливается.
СказкА
Цитата(R@mina @ 8.09.2013 - 18:45) *
Это как?

Не люблю НТВ-шные передачи и сериалы, хотя если передачи ещё более-менее можно выбрать (Квартирный вопрос, дачный ответ, их нравы, своя игра, следствие вели), то сериалы смотреть невозможно, сплошная криминальная чернуха.

Ну,например,"Готовим вместе" с Кончаловской.Там очень дорогие продукты и дорогие кухонные гаджеты.
Передача не для всех.
Скрип колеса
Цитата(СказкА @ 9.09.2013 - 6:39) *
Ну,например,"Готовим вместе" с Кончаловской.Там очень дорогие продукты и дорогие кухонные гаджеты.Передача не для всех.

аааа, в этом смысле, а я подумала, что за просмотр НТВ и прочих НТВ+ слишком дорого платить надо.
Про "готовим вместе" ничего сказать не могу, не смотрю, потому что не люблю Высоцкую (или она фамилию мужа взяла?), а вот "квартирный вопрос", "дачный ответ", это да, передачи для состоятельных людей, во-первых не верю, что туда попадают без бабок, а за "просто так", а во-вторых даже чтобы повторить понравившуюся идею у себя дома это нужно иметь хорошее материальное состояние.
льдинка
Мы с сыном иногда смотрим "Следствие вели..." с Леонидом Коневским
Milissa
Цитата(льдинка @ 8.03.2018 - 21:25) *
Мы с сыном иногда смотрим "Следствие вели..." с Леонидом Коневским

Отличная передача! Люблю!))
Агата
"Следствие вели"
"Пëс")
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 24.07.2021 - 13:13) *
"Следствие вели"
"Пëс")
О! Нравится Гнездилов?
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 16:23) *
О! Нравится Гнездилов?

Игореша? Очень
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 24.07.2021 - 15:23) *
Игореша? Очень
Он - мой Герой! А, Оленьку Олексий я бы драл неделю, и никакой Максимов с Лёшей меня бы с неё не стащили.

А ещё есть роскошный сериал "Красная зона", где во всей красе показан уровень российской медицины и оснащённости больниц.
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 16:44) *
Он - мой Герой! А, Оленьку Олексий я бы драл неделю, и никакой Максимов с Лёшей меня бы с неё не стащили.

А ещё есть роскошный сериал "Красная зона", где во всей красе показан уровень российской медицины и оснащённости больниц.

Я не люблю сериалы с претензией на правдопадобность.
Когда то был сериал " Зона", По-моему. Такой бред .
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 24.07.2021 - 15:58) *
Я не люблю сериалы с претензией на правдопадобность.
Когда то был сериал " Зона", По-моему. Такой бред .

Не. "Красная зона" - это очень смешной сериал. Вроде о борьбе с ковидом в одной из российских больничек. Но все серии только об отсутствии нужных лекарств и оборудования, коррупции и добрых сказочных героях-врачах, которые борются со злом в виде чиновников-интриганов и воров, постоянно им, разумеется, проигрывая, жертвуя семейными отношениями, оставляя детей на бабушек, торча сутками на работе за гроши и прочем идиотизме, неотъемлемом и характерном для "сверхдержавы", в которой традиционный бардак, неспособная ничего толком организовать Власть(кроме террора против своего населения, разумеется) и недоверие друг к другу. Советую пару серий, хотя бы, посмотреть.
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 17:11) *
Не. "Красная зона" - это очень смешной сериал. Вроде о борьбе с ковидом в одной из российских больничек. Но все серии только об отсутствии нужных лекарств и оборудования, коррупции и добрых сказочных героях-врачах, которые борются со злом в виде чиновников-интриганов и воров, постоянно им, разумеется, проигрывая, жертвуя семейными отношениями, оставляя детей на бабушек, торча сутками на работе за гроши и прочем идиотизме, неотъемлемом и характерном для "сверхдержавы", в которой традиционный бардак, неспособная ничего толком организовать Власть(кроме террора против своего населения, разумеется) и недоверие друг к другу. Советую пару серий, хотя бы, посмотреть.

Дак я и говорю. Не люблю я эти снятые на коленке сериалы.
Тем паче, есть действительно отличные врачи. Работающие за копейки.
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 24.07.2021 - 16:16) *
И это отлично, что за копейки! Благодаря этому те, у кого есть возможность, из России уезжают и, например, в том же Израиле - кто был знает - половина врачей и медсестёр русскоговорящие из России и Украины, в основном. Это действительно хорошие врачи, натренированные российским бардаком, и попав в нормальные условия с самыми современными препаратами и оборудованием, становятся лучшими врачами больниц и поликлиник.
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 17:22) *
И это отлично, что за копейки! Благодаря этому те, у кого есть возможность, из России уезжают и, например, в том же Израиле - кто был знает - половина врачей и медсестёр русскоговорящие из России и Украины, в основном. Это действительно хорошие врачи, натренированные российским бардаком, и попав в нормальные условия с самыми современными препаратами и оборудованием, становятся лучшими врачами больниц и поликлиник.

Так в Израиле, считай, все из СССР или России. Вполне можно было сделать его 18 республикой СССР.
По теме, интересный ТV канал.
Лаванда
Цитата(Агата @ 24.07.2021 - 17:16) *

Это был подкол, Агата.
Агата
Цитата(Mapyceнька @ 24.07.2021 - 17:29) *
Это был подкол, Агата.

Маруся, вы считаете я не понимаю, где подколы?)
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 24.07.2021 - 16:28) *
Так в Израиле, считай, все из СССР или России. Вполне можно было сделать его 18 республикой СССР.
Ну, далеко не всё, конечно. Но, да - подоили и постригли СССР хорошо. Да, и из России полтора миллиона не самых глупых приехало.
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 17:39) *
Ну, далеко не всё, конечно. Но, да - подоили и постригли СССР хорошо. Да, и из России полтора миллиона не самых глупых приехало.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кстати, если бы все уехали, НТВ могло и не состоятся.
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 24.07.2021 - 16:45) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кстати, если бы все уехали, НТВ могло и не состоятся.

И ничего страшного б не случилось. Дуть в уши разную пургу - и один ОРТ с этим бы отлично справился. И всяким Шеиным, Малаховым и Кричевским места бы хватило.
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 18:41) *
И ничего страшного б не случилось. Дуть в уши разную пургу - и один ОРТ с этим бы отлично справился. И всяким Шеиным, Малаховым и Кричевским места бы хватило.

Ворчун
Айя-Софи
Идет сейчас,, Великая,,
Про Екаткрину....

Отличный истррический сериал!... Интриги, характеры, любовь.....

Актеры.
Юлия Снигирь очень нравится.... ay.gif

Между прочим, чтобы сыграть эту роль актриса поправилась на 10 кг...!!!!
Смотрится замечательно и очень похожа по образу... . ay.gif
Далее, во второй части сериала уже совсем взрослую Екатерину играет Лиза Боярская.......
Ну блин.... Худая, со своим фирменным курносым ноздрястым носом....
Ну какая она Екатирина, блин....?

Аж бесит( aq.gif
Ну у нас же есть гримеры...., почему бы нн исппавить ей нос и сделать хоть капельку похожей(

В вот прототип

Ну? bn.gif ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.