Полная версия этой страницы:
1408/2007
Sacred
21.07.2007 - 10:45
Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Микаэль Хафстрём
В ролях:
Джон Кьюсак, Джоан Урб, Тони Шалуб, Эндрю Ли Поттс, Сэмюэль Л. Джексон, Дрю Пауэлл, Уильям Арстромнг, Ким Томсон, Мэри МакКормак, Рэй Николас и др.
Сценарий: Ларри Каражевски, Мэтт Гринберг, Скотт Александр, Стивен Кинг
Бюджет: $25 млн.
Мировая премьера: 22 июня 2007
Премьера в России: 12 июля 2007
Камерный, точнее, комнатный хоррор по Стивену Кингу - про специалиста по разоблачению паранормальных явлений (Кьюсак), который селится в гостиничный номер, откуда никто не выходил живым.
Незнаю как вам , а мне фильм понравился. Хотя довольно трудно его объяснить логически , например когда на схеме номера было показано что всё в бетоне кроме этой комнаты , то что на самом деле происходило там ? И тот момент когда он вышел в инет через ноутбук , а ему бывшая сообщила что Полицейские в номере , но тебя там нет ? А где он тогда мог быть ? Если предположить что это другая реальность , то тогда он бы просто не мог бы выйти на связь через простой ноут.
А вообще концовка хорошая...Огонь...Огонь...Огонь..над ним время не властно
Siesta
21.07.2007 - 17:42
Поглядела, довольно таки интересный.
Только хоть убейте не помню концовку, чем закончился?...ааааа=))
Alvares
21.07.2007 - 21:17
Хороший фильм. Кстати, по Кингу он довольно условно - рассказик-то крохотный.
malysh
22.07.2007 - 16:10
Я тоже его смотрела (писала уже). Но как-то не зацепил он меня......
Evgenia
28.07.2007 - 1:04
Мне не понравился, есть и лучще фильмы
Цитата(Siesta @ 21.7.2007, 18:42)

Поглядела, довольно таки интересный.
Только хоть убейте не помню концовку, чем закончился?...ааааа=))
сидит он дома,слушает диктофон....а там голос дочки...
Alechka
28.07.2007 - 2:08
Час назад закончила смотреть... абсолютно не зацепило...разве что история с дочерью героя, но это уже чувства. А в целом ничего особенного.
mnogovanili
28.07.2007 - 14:50
:) всегда знал что вай фай работает в любой реальности ))
А я вот не смотрел его ещё..катанул недавно буду смотреть!!..Стивуша..Ты лучший режиссер
Цитата(BATON)

сидит он дома,слушает диктофон....а там голос дочки...
да? и че?
Блин! придется концовку еще раз глядеть! Ваще вышибло=)))))
Во посмотрел...БЛин...Ничё так фильмец получился!! действительно сбрендить можно!! а концовка эффектная когда Доча заговорила в диктофон!!
Bastet
31.07.2007 - 14:24
Да, не очень люблю этот жанр, но фильм понравился. Хороший такой фильм, с мурашками....
Chri$ty
31.07.2007 - 14:26
Бред

.вообще не страшно..совершенно не понравилось.
Цитата(Chri$ty)

Бред .вообще не страшно..совершенно не понравилось.
дак это наверно мистический триллер какой нить а не фильм ужасов, там нет расчленения и мертвяков, че он страшный то будет=)))))
Гусёна ✌
28.03.2008 - 2:30
прочитала сначала рассказ, а потом приступила к фильму.... мне понравилось.... люблю фильмы без мяса... но страха так и не испытала, хотя пока читала рассказ всё шугалась....
ах да.... рассказ в три раза короче... фильм завернули, перевернули и запутали.... но в общем, не могу сказать ничего плохого об этом кино... нормально так....
Inkognito
1.04.2008 - 12:59
Отличное кино. Смотрел раза три и ни разу не скучал. Отличная игра актеров, захватывающий видеоряд держит в напряжении на протяжении всего фильма. Отличная концовка. Всем советую!
Опять голивуд все извратил ((((
СтервоZа_ZлаR
2.06.2008 - 16:01
фигня. не страшно совсем.. туповатый фильмец такой... но ржала я часто) Стивен Кинг, бедный... как же тебя паганят постоянно..
me&myself
28.01.2009 - 21:02
очень здоровский фильм!! такой непонятный...очень психоделический!
моск вскрывает!
но очень здоровский...и необъяснимый...
Белый Мишка
28.01.2009 - 22:58
Суперский фильм! Надо пересмотреть...
ненавижу фильмы ужасов, не люблю процентов 80 триллеров, но 1408 впечатлил, понравился -слов нет!)
Цитата(Белый Мишка @ 28.01.2009 - 22:48)

Суперский фильм! Надо пересмотреть...
пересмотрела недавно - очень хороший фильм.
Milissa
2.02.2009 - 17:23
Мне советовали этот фильм смотреть обязательно ночью. Так и смотрела)) Фильм понравился. Даже очень. Интересный, динамичный, способный удержать внимание, а ещё я бы сказала - весёленький))) Местами жутковат...но, к сожалению, совсем не страшный . В этом плане думала, будет сильнее. В любом случае, не разочарована.
me&myself
2.02.2009 - 19:36
Цитата(Milissa @ 2.02.2009 - 17:13)

Мне советовали этот фильм смотреть обязательно ночью. Так и смотрела)) Фильм понравился. Даже очень. Интересный, динамичный, способный удержать внимание, а ещё я бы сказала - весёленький))) Местами жутковат...но, к сожалению, совсем не страшный . В этом плане думала, будет сильнее. В любом случае, не разочарована.
он не страшный! он чисто давит на психику... и в голове всё путается.. реальность или чела глючит... аффигительное чувтсво)
Понравилось, сюжетная линия довольно не стандартно закручена. Хотя идея не нова но неплохо...
Правда ужаса не увидел, но это уже другое...
Толстый Боб
4.08.2009 - 2:24
Только что досмотрел, без света и в наушниках. Ну чё сказать, обосрался, хотя не совсем. Впечатление испортило вот что. Перед просмотром я прочёл на педивикии:
На DVD была выпущена режиссёрская версия фильма с другой концовкой, отличающейся от версии, идущей в кинотеатрах. Изначальная версия была переснята, поскольку на тестовых показах была воспринята зрителями слишком угнетающей.
Думаю, зачем мне какая-то сопливая режиссёрская версия? Мне нужна та, которая слишком угнетающая. На торренте нашёл раздачи с пометками [Режиссерская версия / Director's Cut] и [Theatrical Cut]. Скачал вторую. А там в конце главный герой вырывается из пасти зла, сидит живой и здоровый. То ли с раздачей накосячили, хотя она популярна - 700 с хреном скачиваний, то ли педивикия врёт. Щас поставлю на скачивание ещё две - с другой пометкой и вообще без пометок. Посмотрю только концовки. Но впечатление будет уже не то.
UPD: Посмотрел. Главный герой-таки был убит отелем. Но я б не сказал, что концовка угнетающая. Советую всё-таки её.
Hasta la Victoria siempre!
Цитата(Толстый Боб @ 4.08.2009 - 5:24)

UPD: Посмотрел. Главный герой-таки был убит отелем. Но я б не сказал, что концовка угнетающая. Советую всё-таки её.
Ого! я и не знала что там есть 2 версия! Я тоже смотрела "сопливую" с хорошим концом! Надо скачать значит другую!
Man On The Moon
4.08.2009 - 14:23
хороший фильм
держит в напряжении
happyjenny
4.08.2009 - 15:05
люблю Кинга
но фильм не понравился
mariparango
20.08.2009 - 15:42
впечатлило...напряжение присутствовало на протяжении всего фильма)
льдинка
30.12.2022 - 11:27
это был капец
мне казалось этот бред никогда не кончится
конец впечатлил))
Я уже давно хорошего фильма не смотрел что б прям понравилось. Закончилась эра американских боевиков про джунгли, один из моих любимых жанров, а новые пока не впечатляют.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.12.2022 - 11:38
Как интересно поднимать старые темы смотреть на ники, авки и думать " А где теперь эти люди?"
Цитата(Ангел Рая @ 30.12.2022 - 18:38)

Как интересно поднимать старые темы смотреть на ники, авки и думать " А где теперь эти люди?"
Ничего интересного. Это очень грустно. Хотя сам так часто думаю... а может этим людям там, где-то, в пространстве или во времени от этого становится тепло?
Хочется верить в это, с надеждой на такое для себя ))
Цитата(Mggu @ 30.12.2022 - 18:36)

Я уже давно хорошего фильма не смотрел что б прям понравилось. Закончилась эра американских боевиков про джунгли, один из моих любимых жанров, а новые пока не впечатляют.
Уже год, без месяца, не смотрел ни одного фильма, как-то резко обрубило, сам не знаю почему. Только книги.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.12.2022 - 12:10
Цитата(Вик @ 30.12.2022 - 12:00)

Ничего интересного. Это очень грустно.
Мне например очень интересно смотреть старые темы, потому что там я встречаю и свои старые записи, а уж грустно или нет, это мое личное дело.
Цитата(Ангел Рая @ 30.12.2022 - 19:10)

Мне например очень интересно смотреть старые темы, потому что там я встречаю и свои старые записи, а уж грустно или нет, это мое личное дело.
Ага! Иногда полезно свою дурь почитать, хотя и сейчас у тебя её достаточно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.