Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Простить. Понять
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
malysh
Кто нибудь может смотрит это программу? Счас она на вечер перенесена. Что об этом думаете?
Siesta
А поподробнее?
malysh
программа, о всяких жизненных ситауциях, в виде фильма, основанные на реальных событиях (типа:))
BoBeR
Вобще о такой не слышал!!! и не видел!!!...а тебе она нравится да?
malysh
мне да. Но не всегда там есть интересные истории.... И актеры там плохова-то играют:)
Сунгури
Цитата(malysh @ 24.7.2007, 20:29) *
мне да. Но не всегда там есть интересные истории.... И актеры там плохова-то играют:)

НУ..качество игры прямо пропорционально уплаченному гонорару ag.gif

А вообще это можно отнести к числу сериалов, псведодокументальных.."мыло", оно и есть "мыло"...
Siesta
Тоже не слышала..это из ряда передач "ОКНА" что ли?
Кошка Клёпа
Цитата(Siesta) *
Тоже не слышала..это из ряда передач "ОКНА" что ли?

Берется история, произошедшая в жизни на тему,например, взаимотношений в семье.( я всего 2 раза смотрела). И эту ситуацию обыгрывают актёры. Мне не очень понравилось вяло как-то играют.
malysh
Цитата(Кошка Клёпа) *
Берется история, произошедшая в жизни на тему,например, взаимотношений в семье.( я всего 2 раза смотрела). И эту ситуацию обыгрывают актёры. Мне не очень понравилось вяло как-то играют.

Ну типа того...
Да, бывают плохо играют, например сегодня....ужас....А бывает и хорошо играют...
Светуленция
Посмотрела 3-4 первых передачи. Слишком наиграно, и всегда счастливый конец, как в американской мелодраме. Вряд ли эти передачи помогут, если я попаду в подобную ситуацию, тем более что рядом с моим Отелло и все максималисты просто отдыхают.
Milissa
Мне нравится, как ни странно ag.gif
Различные жизненные ситуации рассматриваются. То, что на реальных событиях (как утверждают) - подкупает.
В целом - не плохо.
kurvasterva666
Сегодня смотрела пока обед готовила - муж тетку с ума свести хотел и коттеджик себе загробастать!!! ag.gif
high_spirits
Цитата(Milissa @ 19.02.2008 - 17:51) *
Мне нравится, как ни странно

действительно, странно.. :D
но, единственное бесит, что, бывает, актёры ужасно играют ><
_TATARIN_
хехе, многда тоже смотрю)
Milissa
Цитата(high_spirits @ 24.06.2009 - 22:23) *
действительно, странно.. :D
но, единственное бесит, что, бывает, актёры ужасно играют ><

До сих пор смотрю...время от времени ag.gif

Актёры - это отдельный разговор))) У них ещё долгое время коляска детская одна была и кочевала из серии в серию...ггг..смешно!))
Руфь Тутен
Цитата(kurvasterva666 @ 14.04.2008 - 21:09) *
Сегодня смотрела пока обед готовила - муж тетку с ума свести хотел и коттеджик себе загробастать!!!

видела эту серию ag.gif Раньше смотрела, а щас уж надоел))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.