Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: микрофон за 160000 рублей О_О
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
BlackIce
Нет я понимамаю что за качество нужно платить. Причем не мало но столько?????
]]>смотреть тут]]>
ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Сунгури
Ручная сборка, эксклюзив)
Понятно - только "избранным"
Артём Треугольников
Цитата(BlackIce @ 25.7.2007, 2:49) *
Нет я понимамаю что за качество нужно платить. Причем не мало но столько?????
]]>смотреть тут]]>
ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

Хм..ю
не чего ужасного я здесь не увидел...160000 не так уж много за такую работу... ab.gif ad.gif
BlackIce
Артем мне как НЕ музыканту (по крайней мере как не проффессионалу) такие цены не понятны =)
Bronetemkin Ponosec
Кста я бы сказал-очень нормальная цена. Сабж стоит своих денег.
BlackIce
Понятно ))) цена никого не впечатлила кроме меня )))
Guest L.
Удивительно другое - "предлагаемая цена 80 тыс., а наша 160 тыс")))
Ну и само собой, человеку не сведующему в каком либо вопросе многое чего не понятно (в том числе и цена на что-то специфическое)....
BlackIce
Специфичное это например роутеры или свитчи третьего уровня. А микрофоны дома многие используют. И уверяю вас не по 160 штук =) =)
Guest L.
BlackIce
))) И много ли используют дома профессиональную звуковую аппаратуру?)))
BlackIce
Гы =) немного конечно =) но согласись - микрофон для 99% населения штука понятная и простая =)

А вот про узкоспецифичные вещи те же 99% и не слышали никогда =)
Guest L.
Хех... Автомобиль, например, тоже типа штука понятная и простая... А сколько стоит, скажем, Жигули и болид F1?..)))
BlackIce
ладно постави вопрос по другому =) сколько людей разбираются в авто и сколько в профф. аппаратуре? =)
Bronetemkin Ponosec
Народ, чтобы не спорить-сразу скажу-этот микрофон предназначен для студийной и камерной записи. А для профессиональной студии 6000 баксов-это далеко не самая высокая цена. Многое оборудование стоит гораздо больше.
Surrendra
за конденсаторый студийный профессиональный микрофон... на самом деле, не много ag.gif
Alechka
за 160 тыс. могли бы давать гарантию и на более длительный срок.
Surrendra
Цитата(Alechka @ 23.11.2007 - 1:54) *
за 160 тыс. могли бы давать гарантию и на более длительный срок.

понимаешь... такие микрофоны - не для простых смертных ag.gif только супер-дупер крутые дяди-тёти музыканты пользуются таким оборудование для умопомрачительного качества звука... ai.gif лично мне микрофона Elenberg за 70 рублей более чем достаточно ah.gif на ПК шумы снял - и все... Понты ни к чему )
Bronetemkin Ponosec
Причем тут супер крутые дяди и тети??? О_о

Это обычный студийный микрофон, разве что отличается тем что изготавливается вручную и чувствительные элементы также делаются индивидуально. В том и различие от других микрофонов.

Цитата
лично мне микрофона Elenberg за 70 рублей более чем достаточно ah.gif на ПК шумы снял - и все... Понты ни к чему )

Убирая часть шумов ты тем самом срезаешь частотку. Если микрофон использовать не для голосовых функций, а для записи музыкальных инструментов-разницу заметно будет невооруженным ухом. Хороший инструментальный микрофон стоит от 2000 и выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.