Полная версия этой страницы:
Странные парочки!
Меня всегда удивляли(радовали и тд) парочки типа:
-мужчина низенький, а женщина на 2 головы выше его.
-мужчина худенький, а женщина на n-ое количестко кг больше.
ну и тд. Таких примеров полно
Видела на фото нашу парочку Фоксик и kostikS , ну прям загляденье, он высоченный, а она такая малюсенькая!
Вот у меня с МЧ полная гармония. Он выше меня где то на голову и по весовому признаку все ОК=))
А у вас как соотносится рост и вес?
И как вы относитесь к таким парочкам?=)))
Цитата(Siesta @ 25.7.2007, 9:10)

Меня всегда удивляли(радовали и тд) парочки типа:
-мужчина низенький, а женщина на 2 головы выше его.
-мужчина худенький, а женщина на n-ое количестко кг больше.
ну и тд. Таких примеров полно
Видела на фото нашу парочку Фоксик и kostikS , ну прям загляденье, он высоченный, а она такая малюсенькая!
А у вас как соотносится рост и вес?
И как вы относитесь к таким парочкам?=))) Спасибки=)
Впринципе мне не важно как выглядят парочки, но вот не нравится когда женщина выше мужчины, да еще и на голову или 2.
Это типа в доме2 Бузова и Третьяков(кто смотрит), вот глядишь на них и удивляешься...=)))) Она тетя лошадь а он карлик=))))
Цитата(Siesta @ 25.7.2007, 9:53)

Это типа в доме2 Бузова и Третьяков(кто смотрит), вот глядишь на них и удивляешься...=)))) Она тетя лошадь а он карлик=))))
Я про них и подумала

А так больше как то в жизни нестандартные парочки не встречала

Но интересно будет на них посмотреть

Хотя когда люди любят им по барабану как смотрятся и это самое главное.
Ну я только на улице видела их. Знакомых таких нет=))
А так то конечно, главное люди любят...но все равно забавно=))

а у меня вечная проблема с моим ростом, парень частенько бывает ниже, а если еще плюс и каблук))) чувствуешь себя этакой мамочкой ))) раньше как-то загонялась, а сейчас даже прикольно. Сложнее, мне кажется, когда парень выглядит более... ммм.... хрупким по сравнению со своей половинкою.
Громозека ^
25.07.2007 - 9:33

а меня наоборот стремает когда девушка маленькая и худенькая))))
с таким бронтозавром как я смотрится странновато))))
однако есть плюс - такие девушки выглядят моложе сверстниц ;)
ты, судя по фоткам, не такой уж и бронозавр))) у нас на районе парочка есть, мужчина очень большой и очень толстый... я даже не знаю, как описать его объемы... Он просто огромный!!! необъятный! и ростом может 1,90. А жена у него малюсенькая-прималюсенькая, ростом не выше 1,55, и тонюсенькая. Она может спрятаться за одной его ногой))) не говоря уже о его могучем торсе! И ничего! Живут и даже рожают детей))))) что меня в конец поражает :)
Громозека ^
25.07.2007 - 9:43
Цитата(sushka @ 25.7.2007, 10:37)

ты, судя по фоткам, не такой уж и бронозавр))) у нас на районе парочка есть, мужчина очень большой и очень толстый... я даже не знаю, как описать его объемы... Он просто огромный!!! необъятный! и ростом может 1,90. А жена у него малюсенькая-прималюсенькая, ростом не выше 1,55, и тонюсенькая. Она может спрятаться за одной его ногой))) не говоря уже о его могучем торсе! И ничего! Живут и даже рожают детей))))) что меня в конец поражает :)

Ну, значит так: рост: 189, вес - 116 (как выяснилось на ДР у Пепки, хотя после её ДР наверное опять 120 ))) уж сильно хлебосольная хозяйка ;) )
знакомая - вес - 38, рост -150 ))))
Цитата(Громозека @ 25.7.2007, 6:43)

Ну, значит так: рост: 189, вес - 116 (как выяснилось на ДР у Пепки, хотя после её ДР наверное опять 120 ))) уж сильно хлебосольная хозяйка ;) )
знакомая - вес - 38, рост -150 ))))

вот видишь))) значит не сильно тебя стремает, когда девушка намного худее и ниже))) это просто бросается в глаза, ты на её фоне кажешься еще большим, она - наоборот.

но главное, чтобы вам вместе было хорошо
Громозека ^
25.07.2007 - 9:50
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(sushka @ 25.7.2007, 10:47)

вот видишь))) значит не сильно тебя стремает, когда девушка намного худее и ниже))) это просто бросается в глаза, ты на её фоне кажешься еще большим, она - наоборот.

но главное, чтобы вам вместе было хорошо

да мы как бы не вместе - так просто))) знакомая)))
Kit-Kat
25.07.2007 - 10:33
Мы с моим МЧ примерно одного роста (он мож см на 2 повыше).Поначалу меня это парило и вообще никаких каблуков не одевала. Сейчас для меня это уже неважно,иногда одеваю каблуки. Зато телосложение у него какое я люблю, не худой и не толстый.
Главное хорошо вместе, а рост и вес не главное.
malysh
25.07.2007 - 11:52
Да ну, главное что б любили друг друга, и им было хорошо вместе... У нас в соседнем доме есть муж с женой, она на 1,5 головы его выше.... а если каблук оденет:-))) Но живут хорошо...
Мой первый был тоже ниже на голову... первое время неудобно было, даже я обувь одевала без каблука, а потом привыкла)))Правда када привыкла, он меня бросил:)))))
Счас мой МЧ выше меня на 20 слишним сантиметров. И мне это нраквиться))) Все ж я люблю парней высоких.....
Ведьмoчка
25.07.2007 - 12:01
Мой лч на голову меня выше и ровно в 2 раза больше весит))))
Гармония)
К таким "несуразным" парочкам никак не отношусь: лишь бы людям нравилось... У меня были очень хорошие друзья: она 180 см, он 165))) Причем девушка обожала высокие каблуки. Представляете себе такое зрелище))))))))) В общем, их было ни с кем не спутать!
Кристалл
25.07.2007 - 12:05
во мне 171, а в моем парне 189, я с легкостью ношу обувь на любом каблуке ))
конечно приятно смотреть на высоких, стройных и красивых. Но не у всех получается соответствовать. Скажу честно , меня пары когда девушка раза в 2 крупнее своего парня, но при этом оба идут с гордо поднятой головой , меня такие пары буквально умиляют
Пупса БО
25.07.2007 - 19:07
Ой дану бред какой то...и чем же такие пары странные? Может объяснит мне кто-нибудь???? Ой ёёёёёёёёё ну и бред...
Вот бывают реально странные пары - она его держит привязанным к батарее, потому что када отвязывает он ее бьет лопатой=))) Вот странная пара в чем то...а это разве чем то удивительно? Смешно? Или некрасиво или еще как-то??? Ничего удивительного смешного некрасивого я не вижу в этом
malysh
25.07.2007 - 19:42
Пупса БО да..рост и вес это не странные парочки......
А вот действительно, что для вас СТРАННЫЕ парочки.......
Для, меня пока на ум приходит разница в возрасте лет 20 и больше....
Цитата(Foxik @ 25.7.2007, 8:57)

Хотя когда люди любят им по барабану как смотрятся и это самое главное.
АТ ЧЁРТ...как не низко с моей стороны это будет выглядеть..НО придется с тобой согласится!! Я таких нестандартных много видел...но у них такой же стандартный ЛЯМУР..как и у стандартных по размеру!!
Мда, всегда было весело смотреть на кадры со свадеб баскетболистов, когда невеста мужу в пупок дышит, особенно на танцы при этом смотреть прикольно))).
Зато мужик может гордиться при этом, что ему подруга может минет на ходу сделать.
А вообще самые странные парочки, это когда при изначальной немалой весовой разницей, все лишние центнеры со временем перемещаются от мужа к жене.
Siesta
25.07.2007 - 21:11
Цитата(Пупса БО)

Вот бывают реально странные пары - она его держит привязанным к батарее, потому что када отвязывает он ее бьет лопатой=)))
помойму бредовые это как раз же такие парочки...что за лажа- отвязывает-бьет лопатой?????
на моем веку такого не было..жуть!
Я назвала такие парочки в общем "странные", тк не всегда рост и вес это основа таких пар....есть еще, ну например: девушка красавица, а мужчина страшный(или наоборот), таким парам я тоже удивляюсь!
И еще, я не говорю, что такие пары нужно высмеивать, что это жутко некрасиво и тд,
Пупса, читай по буквам : С_Т_Р_А_Н_Н_Ы_Е! Это
не уродские, ужасные, бредовые и все в таком духе! думаю ясно различия?
malysh
25.07.2007 - 21:39
Цитата(Siesta)

девушка красавица, а мужчина страшный(или наоборот), таким парам я тоже удивляюсь!
а таких пар много кстати........ а я им не удивляюсь, а радуюсь:-) а то помешаны все на красоте счас......
Инесса
25.07.2007 - 22:00
Цитата
Я назвала такие парочки в общем "странные", тк не всегда рост и вес это основа таких пар....есть еще, ну например: девушка красавица, а мужчина страшный(или наоборот), таким парам я тоже удивляюсь!
Меня так удивляет стремление людей судить чужие отношения, применять ко всем окружающим свои стандарты и оценивать людей по внешности.
Какая разница, худой-толстый, высокий-низкий, страшный=красивый? Ведь основа отношений - это чувства людей!
Кстати, в чужие чувства лезть - тоже честь не велика!
Пупса БО
26.07.2007 - 3:54
Цитата

думаю ясно различия?
Ясно ясно=))) Тока э.... а в чем странные то, Си?
2Инесса
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Инесса)

Меня так удивляет стремление людей судить чужие отношения, применять ко всем окружающим свои стандарты и оценивать людей по внешности.
Какая разница, худой-толстый, высокий-низкий, страшный=красивый? Ведь основа отношений - это чувства людей!
в каждой теме мы обсуждаем все и вся, на то это и форум.
Странность в том, что люди тянутся друг к другу даже тогда, когда они не гармонируют внешне. Я понимаю что чувства, я говорю 1000 раз, меня удивляют и умиляют такие пары, я не лезу к ним с тем. что "ай яй яй. как же вы так" и тд...
О хоспади.
sushka
26.07.2007 - 12:11
Цитата(Инесса @ 25.7.2007, 19:00)

нельзя быть ко всему равнодушным и сколько бы мы не рассуждали на тему: зачем лезть в чужие отношения и обсуждать их? - от этого ну никак не избавишься)))

Существуют какие-то параметры, какие-то традиции или традиционные представления о том, как должна выглядеть пара. И никто не говорит, что если она - пара - не вписывается в наши стандартные представления, то значит они не могут быть вместе и т.д. Это, наоборот, доказательство того, что чувства не подчиняются велению нашего разума и что люди могут быть счастливы, даже если внешне, казалось бы, их сосуществование рядом просто немыслимо.
malysh
26.07.2007 - 15:07
Есть такая поговорка "противоположности притягиваются"... И это даже хорошо........ Скучно было б если б красивые с красивыми, а не красивые с не красивыми.. какие б дети были у последних???
Должна быть гармония...
Мне вот нравятся мужчины полные... хотя сама я худенькая.... а моему МЧ нравятся худенькие.....вот мы и нашли друг друга... А кому-то нравятся полные женщины......
Так что это не странность, это дело вкуса...
Vertigo
26.07.2007 - 15:14
вот например у меня все девушки выше меня, но я никогда не считал это странным, так что я считаю: это все остальные, считающие себя идеальными странные парочки
Alechka
27.07.2007 - 2:41
Мы с мужем почти одного роста, он чуть-чуть повыше. Не буду скрывать, хотелось бы, чтобы он был см на 10 повыше. Но навязчивой мыслью это не является. Все и так устраивает, каблуки одеваю спокойно (получаемся совсем одного роста).
Согласна, что пары с очень большой разницей в габаритах привлекают внимание. Но если им хорошо, то все остальное неважно.
Аццкое
27.07.2007 - 14:24
Мой мч ниже меня чуть ли не на полголовы))) а мне это даже нравицо, забавно так %) и вообще мы представляем собой странную парочку...
мало того что он ниже меня, так еще и весь покрытый татуировками и шрамами, выбитый передний зуб, пальцы с жуткими кольцами и на шее странные висюльки ..красавец одним словом он у меня %) пупсик мой)
malysh
27.07.2007 - 14:50
Цитата(Аццкое)

мало того что он ниже меня, так еще и весь покрытый татуировками и шрамами, выбитый передний зуб, пальцы с жуткими кольцами и на шее странные висюльки ..красавец одним словом он у меня %) пупсик мой)
нескромный вопрос - а ты как выглядишь?
Если ты пай девочка в юбочке с касичкой, учишься на 5 не пьеш не куришь.......вот действительно странная пара:))))
А про парня... ой, лан, промолчу,
вот мы %)) я не паинька но и все тело татухами не покрыто у мну %))))) кстати да, я не пью :Р икурить бросила...вот)))))
но характеры унас разные...наверное мы взаимодополняем друг друга ...я охлаждаю его яркий темперамент и держу в узде его желания бить всем морды. а он поджигает мою рассудительность ))))))
Hey-ya
28.07.2007 - 22:19
раньше .. лет эдак .. ммм .. в 15-16 меня тоже удивляли пары худой/толстая (худая/толстый), высокий/низенькая (высокая/низенький), красивый/не ахти (красивая/не ахти), т.д.т.п. .. теперь же меня удивляют те, кого удивляет вышеуказанное.
шо же касается странности .. ну, странное - это что-то нам непонятное .. так вот мне, например, непонятно, как умненький-разумненький может встречаться с дурой полной (и наоборот) .. или вот - как член общества защиты животных может контачить с живодеркой : )
sushka
31.07.2007 - 17:28
Цитата(malysh @ 25.7.2007, 16:42)

Пупса БО да..рост и вес это не странные парочки......
А вот действительно, что для вас СТРАННЫЕ парочки.......
Для, меня пока на ум приходит разница в возрасте лет 20 и больше....
кстати, интересная мысль. Считаете ли вы парочку странной, если у двух людей значительная разница в возрасте и почему?
Инесса
31.07.2007 - 22:38
Цитата
Странность в том, что люди тянутся друг к другу даже тогда, когда они не гармонируют внешне.
Внешне не гармонируют????
Такое ощущение, что речь идет о новой лампе, которая, черт-возьми, не очень смотрится рядом с любимым журнальным столиком.
Цитата(sushka @ 31.7.2007, 18:28)

Считаете ли вы парочку странной, если у двух людей значительная разница в возрасте?
угу, несомненно по-любасу!
кстати, "значительная разница в возрасте" для меня - лет 40-50 : )
.. особый шик - когда старше она : )
.. одна моя знакомая "значительной разницей" считает 5-6 лет .. ахх, какие же мы все разные-разнообразные ..
Пупса БО
1.08.2007 - 21:58
Для меня 30 лет значительная разница=)))) У нас с Пупсом разница 15 лет=))) смотримся не плохо=))) Особенно када цалуемся=)))
Вот я считаю парочку странной если они находят друг друга в чем то странном например в прокалывании спицами сосков=)
Мой рост 176 см. До 18 лет жутко комплексовала. Все мои ухажоры были ниже меня, а парни, которые выше меня в мою сторону даже не смотрели. До слез было обидно. Чувствовала себя каланчой. Но я стала старше, мудрее и что тепер?
Мой муж на полголовы ниже меня. И нас это ни одного дня не парило. Приэтом я не худышка и люблю каблуки. А он мне говорит: "Моя малышка, девочка моя." Это мило. Но я знаю, случись что мой муж за меня голову отгрызет, разрулит любую ситуацию, а я при этом буду пытаться спрятаться за его спиной. Понимаете, для меня важно ощущение, что я как за печкой. И с ним я это ощущаю.
Пупса БО
2.08.2007 - 22:41
во мне еле еле 170 а я все равно чувствую ся каланчой=)))
Смотришь в метро в толпу одни женские головы плывут...мельчает мужик...
Ой, у меня 166 и то я ранльше чувствовала себя слишком высокой... так хотелось быть маленькой....... во всей школе была почти самой высокой девушкой...... так завидовала маленьким......
А счас нормально..... Зато брюки ушивать меньше:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.